모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
백소 전체글ll조회 3114l 8

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜 일등이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
백소님 ㅠㅠㅠ 다시쓰기 이전부터 진짜 잘 보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파두 아직 있구ㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
전에 밍뿌로 암호닉활동했었는데ㅠㅠ 애들이 변화하는게 느껴져서 넘 감동.. 특히 호서기....... 호서기 못잃어......정국이도ㅠㅠㅠ 하고싶은걸 말하고 할 수 임ㅅ어ㅓㅅ 다행이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
도토리주머니입니다 작가님... 알림 뜨자마자 달려왔어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들 벌써부터 너무 설레요 특히 전정국 흑흑 내 심장 다 가져가....... 놀이공원편 기대해도 되죠...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자4
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ [담이]로 암호닉 신청해도될까요ㅠㅠㅠ 예전에 한번 봤던 글 같은데 다시 읽으니까 막 생각도나구ㅜㅜ 애들이 변해가는거 같아서 다행이네요!!
5년 전
독자6
안녕하세요 작가님 요정이예요 와 오늘 분량 진짜 장난아니네요!!!!!고생하셨어요!!!이장면 기억나는것 같네요 저도 이장면 진짜 좋아해요ㅎㅎㅎ엉엉 애들이 점점 변해가는 것에 제가 다 뿌듯하네요 흑흑 너무 설레는 것 가타여,,,.,,. 진짜 오늘도 너무 재밌게 잘 읽고 가요 항상 월금이 기대가 되고 막 그렇네요 작가님 맛저 하시고 감사합니다 사랑해욧!
5년 전
비회원240.52
아아....,, 너무 좋아요 넘넘 재밌어요 작가님!! 요즘 이거 보는 재미로 살아요 ㅜㅜ 다 같이 놀이동산을 가다니 뭐하고 놀지 너무 궁금하네요
5년 전
독자7
쁘오뇨오입니다!!! 글잡에 들어왔다가 글 뜬거 보고 바로 술술 읽었어요!! 이제 진짜 호석이도 예전에 비해 엄청나게 호의적인 모습 보이구 있고, 윤기도 놀이공원 따라온 거 보면 진짜 다 같이 친해질 날이 얼마 안남은 것 같아요!! 여주 역시 영앤리치프리티..,너무 멋있자나여ㅠㅠ 바로 정국이 전학 똭!!! 겁나 멋져부러용 항상 잘 읽고갑니다아아!!!
5년 전
독자9
뉸기찌에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌고 전에도 좋았지만 요즘에 더 좋다고 느껴져요 내용도 조금씩 바뀌어서 다음편 너무 궁금하고 기대되는 것 같아요ㅠㅠ 잘 보고가요❤️❤️❤️
5년 전
독자10
■계란말이■입니다 탑3 중에 첫번째면 곧 2 3번째도 나오겠네요 아주 좋습니다ㅠㅜ이제 애들이 단체로 놀러도 가고 너무 발전했네요 세상 너무 보기 좋습니다 저도 놀이공원 또 가고싶네요 주륵...현생이 놔주질 않아요ㅠㅜ 오늘도 작가님은 짱입니다 너무 잘 읽고가요♡
5년 전
독자11
@불가사리입니다 작가님 진짜ㅠㅠㅠ 애들다 많이 변한거같아 너무 다행이에요ㅠㅠ 오늘도 여주는 너무 멋있어요ㅠㅠ 진짜 안반할수가 없네요... 놀이공원가서 다들 털어놓고 재밌게 좋은 추억만들고오면 좋겠네요ㅎㅎㅎ 감사합니다
5년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠ 이제 점점 마음을 풀고 있다는 것은 완결이 나가오는 건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원206.22
아쿠아입니다! 꺅 놀이공원 편 보니까 진짜 새록새록 떠오르네용 저 여주호석 조합 데리고 귀신의 집이랑 롤러코스터 타면 로그아웃...각....
5년 전
독자13
으이아아아아아아ㅠㅠㅠㅠ모두가 놀이공원에 가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ같이 함께하는거보니까 기분이좋네요ㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
독자14
하씨!!! 작가님!!!사랑해요 짜릿합니다 재미져요!!
욕심이지만.. 작가님의 글을 자주보고 싶습니다!!!
아 그렇다구 막 부담을 드리고 싶지는 않았어요..
사실 저도 여주처럼 이렇다 할 일들이 있고 상담 심리치료 정신 병원을 다니며 생각을 하는게 많고
현재 사복과 정신쪽을 대학교에서 전공으로 배우고있는데 여주처럼 저도 할수 있을까..읽으면 재미있지만 걱정도 몰려오네요ㅠㅠ 아 갑자기 우울해졌다 글이 그냥 작가님 감사해요 재미있게 보고있어요~
사람들이 조금조금 변해가고 웃음을 지을때마다 제가 더 행복해요 좋은 글 감사합니당💐👀

5년 전
독자15
앗 저는 날아라 돈까스 입니댜 ㅎ
5년 전
비회원119.209
작가님... 대박이에요 진짜 항상 눈팅만 하다가 오늘 댓글 달아보는데 너무 재밌어요 내용도 짱이고 한명한명한테 다가가는 방법도 좋고 그냥 모든게 최고에요♡ 앞으로도 열심히 챙겨볼게요 사랑합니닷!!!!!
5년 전
비회원159.216
토마토마에요!!! 놀이공원이라니ㅠㅠㅠ 뭔가 그 놀이공원이라는 장소자체가 너무 설레는거 같아요ㅠㅠ 놀이공원을 이때까지 살면서 한번밖에 안가봐서 그런가 되게 밝은 이미지가 연상되는거 같아요ㅎ
5년 전
독자16
대박ㅜㅜㅜ 헝 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 조금씩 더 친해지고 있는게 눈에 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갈기옴
5년 전
비회원216.112
예전에 [난나누우]로 암호닉 신청 했던것 같은(?) 난나누우에요 ㅋㅋㅋㅋ 이번편 진짜 엄마미소 지으면서 봤네요ㅠㅠㅠ 항상 재미있게 읽고 있어요!! 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
독자17
디즈니에요!! 여덟명이서 놀이공원이라니 ㅠㅠㅠㅠ 이 사실만으로도 이들이 많이 나아졌다는걸 보여주는거죠 ㅠㅠㅠㅠ 다들 사람들 신경쓰지말고 그냥 즐겁게 놀다가자!! 호석이 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 놀라울따름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우라 정국이가 하고 싶고 배우고 싶은게 생겼어요 ㅠㅠㅠㅠ 박수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해 ㅠㅠㅠ 우리 여주 능력자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 와주셔서 감사해요 ♡
5년 전
비회원113.16
으아 저 [하늘맑음]으로 암호닉 신청했었나 까먹었어여 또 데자뷰인것인가?!!! ㅠㅠ ㅠㅠ 너무 행복해요 모두 진짜진짜 행복해보이고 노력해주는 호석이 모습도 너무 멋지고 모두가 행복해 보여서 저도 계속 웃으면서 행복하게 읽었던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들었는데 진짜 시원한 탄산 마시는것처럼 톡 쏘는 여주의 모습도 너무 매력적이에요 위방사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
퍼플 나나!!!!! 완전 놀이기구 잘 타 얘들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
비회원215.85
블레 입니다!!!! ㅜㅜ 진짜 엄마미소 제대로 지어지네요ㅎㅎ 얼른 모두 행복해져라!!!!
5년 전
독자19
어으 작가님 ㅠㅠ!! 오늘 짬나는시간에 새롭게 읽을 글 찾다가 작가님글을 발견했어요 ! 와 근데 진짜 너무 집중해서 읽다가 작업 다 놓치구 .. 눈치보면서 열심히 읽었습니다 !! 그만큼 정말정말 좋은 글이에요 .. (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 중간중간에 제가 너무 감격스러워서 약간 코가 찡- 했던적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 자기들만의 세상에서 더 상처받고 힘들지않게 서로서로 지켜주는게 제일 기억에 남아요. 그리고 거기서 한명씩 희망의 빛을 보고 여주선생님께 마음을 열어주고 손을 뻗는것이 너무 뭉클하네여.. 이제 윤기만 남았는데 윤기는 여주와의 어떤 계기로 사이가 좁아질지 무척이나 궁금해집니다 ㅎㅎ 일단은 여주도 자신들과 같은 과거가 있다는걸 알아챘으니까 음.. 윤기도 곧 아이들과 함께하겠죠 ?? 아으 ㅠㅠ너무 기대되네요 다음편이 !!
혹시 아직까지 암호닉신청이 유효한가요 ?
이번편부터 작가님과 함께하고싶네요 꺅 ><
위험한 탄이들의 이야기 너무 잘 읽고가요 💜
좋은 글 감사합니다 💜💜

5년 전
백소
네! 암호닉은 완결때까지 받는답니다! 😘😘
5년 전
독자26
[@방탄@]으로 암호닉 신청할게요 ㅎㅎ 감사ㅏ합니당 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
5년 전
독자20
[거창왕자]예요! 정주행하느라 지금 새벽3시인데 이제 자요 ㅜㅜ
빨리 윤기랑도 친해지면 좋겠어요 곧 그럴것 같지만!
근데 여주 진짜 사기캐에요 이쁘구 착하고 돈많고 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
독자21
츄둥이에요!!!! 허억 긴 댓글을 좋아하신다니 너무 쓰고 싶은데 제 맘을 말로 표현할 수가 없어요 ㅠㅠ 어엉어우ㅠㅠ 애들이 정말 마음의 문을 열고 있다는 게 실감이 나서 너무 좋아뇨ㅠ진짜 ㅠㅠ 정국이도 이제 자기가 하고 싶은 것도 배울 테고 그 요상한 학교()도 안 다닐 테거...ㅜㅜ 다들 이제 꽃길 걸을 일만 남은 거잖아여!!!! ♡♡ 기대할게요♥️
5년 전
비회원138.171
유딩

어제일이있어서이제보네요ㅜㅜ정해진월요일에올려주셔서감사합니다 ㅜㅜ
쉬운일이아닌데ㅜ 놀이공원 간지가 몇년전인지 ㅋㅋㅋ

5년 전
독자22
증맬루 ,, 애들은 더럽 ,,,❤️ 여주는 걸크러쉬가 뿜뿜하네요 ㅠ 잘보고가요 !
5년 전
비회원6.203
아직 암호닉을 받으신다면 [나리]로 암호닉 신청해도 될까요.? 이걸 이제서야 알다니ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!! 처음에는 이렇게 될 수 있을까 하는 생각이 들었는데 하나 둘 마음을 여는 거 보니깐 마음이 힐링 되네요 다들 얼른 행복해졌으면..!! 작가님 3일마다 올리시느라 고생하셨어요
5년 전
독자23
푸른밤입니다 작가님 다음화는 뭔가 몽글몽글 할 것 갘아요 흐흐흐 가대됩니다
5년 전
독자24
곰세마리입니다! 호석이가 정말 많이 바뀐 것 같아서 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 정말 윤기만 남았는데 놀이공원을 계기로 많이 친해져야할텐데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여주의 능력에 감탄하며 갑니다!
5년 전
비회원124.226
정주ㅐㅇ 완료입니다ㅠㅠㅠ아 진짜 예전에 봤던 기억들이 새록새록하네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 신청해도 받아주시나요??ㅠㅠㅠ[퍄퍄]로 신청합니다!! 쓰차라서 비회원이지만 얼른 쓰차풀려서 바로 댓글 달고싶어요ㅠㅠ
5년 전
독자25
암호닉 신청 될까요 ?? 된다면 [지니]로 신청할게요 !! 시험기간에 정주행 해버리기 .... 넘나 꿀잼이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 띵작을 왜 이제야 알아봤을까유 ㅠㅠㅠㅠㅠ ! 신알신하고 갑니다 좋은 글 감사해요 ❤️
5년 전
독자27
몽9
언제나 작가님 글은 짜릿합니다 오늘도 잘 보고가영

5년 전
독자28
[반반]으로 암호닉 신청해도 될까요...??작가님 재밌는 글 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ점점 애들이랑 친해지고있어서 기쁘네요 빨리 윤기도 마음을 열었으면ㅠㅠ그나저나 놀이공원 재밌어보이네요 부럽다...잘 읽고 가요💜💜
5년 전
독자29
이불속돼지에요
왜 알림을 못 봤을까요 ㅠㅠㅠㅠ 이제서야 보다니... (눈물줄줄) 😢😭 정국이가 가고 싶은 학교 가게 해 주는 여주 완저니 멋진 사람...;ㅅ; 💜... 여주한테 반했어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 남준이한테도 말을 놓고,, 호석이랑도 점점 가까워지는 것 같아서 다행이에요 !! 빨리 8명 다 친해지는 그림이 보고 싶어요 *~!% 이번 화도 잘 읽었습니다 👏❤ 오늘 진짜 더운데,, 더위 조심하세요 ㅠㅠ !!!

5년 전
독자30
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
느어어ㅓ뉴ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 여주 완전 사이다...
학주 진짜 그렇게 막 욕하고 완전 예의 없게 하더니 갑자기 태도 변한 거 봐 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 여주가 다 처리해놨으니 ㅎㅎㅎㅎ 이제 정국이 하고 싶은 거 다 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와 근데 애들 진짜 많이 변했다 놀이공원도 가고 ㅠㅠㅠㅠ 같이 밥도 먹고 ㅠㅠㅠ 헝ㅇ우ㅠㅠㅠㅠ 윤기도 안 그런 거 같지만 저것도 사실 많이 변한 거죠 ㅠㅠ
근데 오히려 지민이가 불안불안하죠...
누어 호석이가 여주랑 다닐 거라는데! 아 괜히 막 놀이공원이라 그런가 설레고 막 애들 다 귀엽고 기대되고 그러네욯ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
분위기 밝은 거랑 애들 막 신나하는 거랑 그냥 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

5년 전
독자32
아웃트로입니다 ㅠㅠ 애들이 드디어 조금씩 마음을 여눈 게 보여서 넘 좋아요 그나저나 여주 박력 뿜뿜
5년 전
독자33
다들 변화한 모습이 대단스ㅠㅠㅠㅠ여주도 끝까지 믿어주는게 대단해요 근데 지민이가 나중에 상처를 받지 않을까 걱정되네요ㅠㅠㅠ 여주에게 기대는거 이상으로 마음을 주는거 같아서ㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
처음에 비해서 너무 발전햇다.. 진짜 너무 뿌듯해
5년 전
독자35
페코 정좽중..
이번편 마이 페이보릿편..ㅠㅠㅠ 작가님맴 제맴이네요ㅠㅠㅠㅠ 여러모로 밝고 장소도 밝은곳 멤버들도 행복하고 그냥 모든 장면이 다 행복해서 저고 행복해요ㅠㅠ 호석이가 용기냈을때 눈물날뻔핫ㅠㅠㅠ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40