모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
즈믄 전체글ll조회 1614l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님! 현수입니다 그럼 저도 새로 신청해야하는걸까요?! 저 이번에도 똑같은 암호닉으로 신청하겠습니다 작가님...! 저 작가님께서 글을 쓸 때 하시는 표현이 너무 좋아요 작가님,, 재환이 장편이라니... 생각만 해도 짜릿해요 감사해요
5년 전
즈믄
세상에나 이렇게 빨리 오시다니...! 현수님은 저번주에 올린 미리보기에서 이미 암호닉 신청 완료 되셨는데 한 번 더 해주셨으니 이제 정말 도장 쾅!쾅! 제 독자님이세요💕 걱정 많이 했는데 좋아해 주셔서 감사합니다 앞으로도 오래 뵈어요:)
5년 전
독자3
헉 진짜여? 역시 작가님 글에 그때도 반했던건가요..... 작가님 너무 좋아요❣️❣️❣️ 재환이 기대할게요,,
5년 전
즈믄
정말 별거 없는 글인데 좋아해 주셔서 감사할 따름이죠ㅠㅠㅠ 저도 현수님 기대에 부응할 수 있도록 열심히 글 쓰고 있겠습니다!
5년 전
독자2
작가님 오랜만이에요 ㅜㅜ 저번주부터 바쁘던 제 현생 오늘로 자유로워졌습니다 .... 그래서 지금 못본 거 정주행하고 오는 길이에요!!! 저기 제 암호닉이 첫번째에 있지만 다시 신청해야 하는 거면 전 그대로 오옹오옹으로 하겠습니다 이번 작품도 벌써 기대돼요!! 전 이번에도 작가님이랑 끝까지 함께 할게요 :) 참고로 앞으론 빨리 올 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 신납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 불금 즐겁게 보내세요 즈믄님 :)
5년 전
즈믄
오옹오옹님은 당연히 다시 신청할 필요 없으시죠 그럼요 저랑 거의 시작부터 함께 하신 분인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 앞으로는 더 일찍 오신다구요...? 하아 그럼 저는 더더욱 행복해질 일만 남은 거네요:) 전작에서도 너무너무 감사한 마음뿐이었는데 새 작품을 보여드릴 생각에 벌써부터 벅차오르는 거 있죠ㅎㅎ '기억이 지나간 자리'도 재밌게 읽어주세요♡♡
5년 전
비회원92.181
작가님 항상 비회원이라 댓글도 못달고 그냥 넘기고있었는데 이번에는 꼭 신청하고싶네요 ㅎㅎ. . [샤피]로 부탁드려요 이번에도 함께 달려봐용 ~~~~~~
5년 전
즈믄
샤피님 반갑습니다~!~!~! 시작을 함께 해 주시는 분들이 많아져서 기쁘네요ㅎㅎ 우리 완결까지 쭉! 함께 달려요:)
5년 전
비회원246.181
루뜨린으로 다시 신청해요!:) 암호닉에 제 본명이 있어서 깜놀...ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 새 장편은 어떤 내용일지 또 궁금하네요😀브금도 제가 좋아하는 노래 멜로디여서 너무 반가웠어요:)
작가님 글은 언제봐도 기분 좋은 감성 폭발 글이기에, 더더더 기대가 됩니다😘혹시 너에게 물들다와 같은 글인가요? 사실 그 글 너무 잘봐서 본편이 너무너무 기대되요😭 아니더라도 두개다 챙겨볼꺼지만요🤗

5년 전
즈믄
앜 어떤 암호닉인지 알 것 같은데 의도치 않게 루뜨린님의 본명을 알아버렸네요...ㅎㅎ '너에게 물들다'가 '기억이 지나간 자리'의 미리보기 격 글이에요! 다만 첫 화부터 직접적으로 이어지는 내용은 아니라 대체 왜 미리보기인지 의아해 하실 수도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연재 중반쯤이면 왜인지 아실 수 있을 거예요ㅎㅎ 부족함 많은 제 글을 좋아해 주셔서 감사합니다 루뜨린님❤
5년 전
독자4
작가님 허쉬초콜릿입니다!! 암호닉 다시 신청해야하는건가요?? 그럼 다시 [허쉬초콜릿]으로 신청할게요!!! 되게 묘하고 떡밥이 많은 글 같아요!!여주 어머니가 뭘 숨기고 있는거 같네요 여주가 꿈에서 미래를 보는건가요?? 아니면 기억을 잃었던 건지 재화니가 남주라니 더욱 더 기대가 돼요!! 항상 작가님 글 재미있게 읽고있어요!!항상 행복하세요~❤
5년 전
즈믄
앗 다시 신청하실 필요 없었는데 뭐 다시 해주셔도 상관은 없습니다ㅎㅎ 프롤로그에 떡밥을 잔뜩 뿌려놓고는 '나 혼자만의 떡밥이면 어떡하지...?'하고 걱정했는데 알아봐 주셔서 기뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 여주와 여주의 어머니에게 어떤 사연이 숨겨져 있을까요오?0? 차차 떡밥들을 회수해 나갈 예정이니 지켜봐 주세요:) 허쉬초콜릿님도 행복한 주말 보내시구요💞
5년 전
독자5
안녕하세요 작가님 힐링입니다 🤗 너에게 물들다의 본편이 기억이 지나간 자리인가요 ㅠㅜㅠㅠ ??? 여주가 내가 나에 대해 아는게 뭐가 있지 이 말의 뜻이 제가 지금 생각하고 있는 것과 맞는지 궁금하네용 .. 글 잘 읽었구 앞으론 조금 더 빨리 오도록 하겠습니다 !!
5년 전
즈믄
파동 글에서 이과 갬성을 뽑내고 가셨던 힐링님이시다!!! 네 맞아요 '너에게 물들다'의 본편이 드디어 시작되었답니다:) 이렇게 오셔서 댓글 달아주시는 것만으로도 감사한데 더 일찍 오신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사드려요 우리 오래오래 보아요😊
5년 전
비회원66.190
안녕하세요 작가님!! 저번 작품 메일링 때 암호닉 신청했었던 [치그]입니다..! 이번에도 똑같은 걸루 신청할게요 ㅎㅎ 재환이 장편이라니 예고하셨을때부터 기대했는데 ㅠㅠㅠ 프롤로그만 봐도 벌써 띵작이네요..! ㅜㅠㅜ 항상 작가님 글을 보면 힐링되는것같아요♡ 브금도 너무 잘맞고 ㅠㅠㅠ 전개가 어떻게 이루어질지 정말 기대되는데용 앞으로 계속 작가님 글 보면서 힐링받고싶어요오..! 좋은글 감사합니다 :)
5년 전
즈믄
흐아 제 글로 인해 힐링을 받는 분들이 계시다는 건 참 믿기지 않을 만큼 감사한 일인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 말씀을 들을 때마다 더 열심히, 좋은 글들을 써내려가야겠다 싶은 생각이 들어요...ㅎㅎ 제 글을 읽어 주셔서, 이렇게나 좋게 평가해 주셔서, 또 앞으로의 전개를 기대해 주셔서 전부 감사합니다!! 치그님의 댓글도 저에게는 힐링 그 자체인걸요💘
5년 전
비회원88.143
아기염소예요 드디어 본편이 시작되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 하 재환이 글 오래오래 보고싶어요 꿈이라니...저도 재환이가 꿈에 나왔으면 좋겠네요...ㅠㅡㅠ 글 써주셔서 감사해요❣❣❣
5년 전
즈믄
드디어!! 본편이 시작되었습니다~~~ 재환이 글 오래오래 써드릴게요ㅎㅎ 저도 꿈에 재환이... 제발... 꿈에서라도...... 어쨌든 아기염소님 오늘도 읽어 주셔서 제가 더 감사드려요💜
5년 전
독자6
본편시작하시는건가요작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
즈믄
네! 드디어 본편 시작합니다! 저도 사랑해요 독자님🙈🙉
5년 전
비회원11.69
안녕하세요!! 옹리유워너원이에요!! 저두 똑같은 암호닉으로 신청할께요!! 이번 글은 째니네요!! 이번글도 띵작이 분명해요...!! 다음글이 빨리 필요해요... ㅋㅋㅋ 프롤로그가 이렇게 재밌어도 됩니까??!?!! 꿈에서 나타난 째니가 분명 여주의 운명일거에요!!! 빨리 재환이가 등장했으면 좋겠네요:) 다음편에 째니 나오죠??저번 성운이 빙의글에 이어 이번 빙의글도 잘 보고 갑니다!! 다음 글에서 뵈어요!!😊
5년 전
즈믄
이번 프롤로그가 너무 짧기도 했고 떡밥만 많이 뿌려놓은 것 같아서 오늘 저녁에 한 편 더 올리려구요:) 이번에도 띵작이 분명하다니... 항상 예쁜 댓글 감사드려요 옹리유워너원님🙌 1화에서는 재환이가 등장할 예정이에요!! '나의 행복에게'만큼이나 애정이 가득한 글인데 옹리유워너원님께서도 재미있게 읽어 주셨으면 좋겠네요♥️
5년 전
비회원16.115
<옹깅이> 정답 저요 저요 김재환 💗 뭐지 이번 글 기대 엄청 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 어떤 식으로 만나게 될지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿈에서 만났던 사람이랑 마주치는 내용이라면 얼마나 낭만적입니까 ㅠㅠ 기대... 된다... 으억
5년 전
즈믄
헉 아직 댓글이 보이지는 않는데 방금 1화 올리고 오는 길이라 알려드리고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이시면 알람 안 가실 테지만 1화도 이어서 읽어 주셨으면 하는 마음에...⭐️
5년 전
비회원209.103
작가님 안녕하세요 다미입니다
재환이 장편글이라니 사랑해요 하뚜하뚜😙😙

5년 전
즈믄
다미님을 자주 뵐 수 있어서 기쁘네요:) 1화도 올라왔답니다 보러 오셔요❣
5년 전
독자7
헐 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음 화 보고 싶네요 암호닉 [산삼] 으로 신청 하겠습니다 !!
5년 전
즈믄
잘 부탁드립니다 산삼님:) 다음 편도 올라와 있어요!! 연재는 믿고 맡겨주세요 감사합니다ㅎㅎ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위