공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
침벌레 전체글ll조회 11152l 16
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다비입니다❗❗❗❗❗❗ 오 작가님 저 첫 번째로 댓글 달아봐요❗❤ 역시 작가님 글은 정말 좋아할 수밖에 없는 거 같아요❤🧡💛💚💙💜 진짜 심쿵하고 설렜어요😢😢❗❗❗❗ 작가님 사랑해요 오늘 지고 바도 맛있게 드세요❤💜🧡💙💛💚
5년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 봤다 했는데 텍파였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 읽었던 거 지만 다시 봐도 좋은 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ알림 보자마자 봤어요ㅠㅠㅠ흐어유ㅠ사투리쓰는 쿠키도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 막 그렇게 하면 오예입니다ㅠㅠ흐규ㅠㅠ꾹이ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 사랑이에요ㅠㅠ작가님이 이렇게 글 던져 주고 가면 ㅠㅠㅠ황홀하고 다음은 어떤 내용일까 기대가 됩니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
작가님,,,, 하ㅠㅠㅠ징짜 저 심쿵했습니다 지금 ㅠㅜㅜㅜㅜ❤️
5년 전
독자5
김바뷔인형입니다! 아아아아아아 작가님 ㅠㅠㅠ 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
엄마야..... 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어어엉ㅇㅇ 짱 좋잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사룽해욮ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁 지코바 맛나게 드시구 밥까지 비벼 먹읍시다!!!!
5년 전
독자7
파란나비입니당!! 오늘은 여기에 자리펴고 눕는걸로 할게요!!!!! 사투리쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
망순이 입니다 저는 잼이 되버렸어요8ㅇ8 발렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무졸아요 작가님
5년 전
독자9
사용불가잊니다작가님....세상에 사투리쓰는 정국이에 또 치이네요 제가 자꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 밤에 마구마구이겨라그냥 낮에이갸두대ㅐㅐ!!!!!!!!!!(폭주)
5년 전
독자10
따잇 작가님 알림 뜬 것 보고서 아니 이게 무엇인가 하고 봤는데 제 심장 어쩌실 겁니까 후하후하 너무 좋잖아요 이게 뭡니까 ㅠㅠㅠㅠ 전정국 ㅠㅠㅜㅜㅜ 밤에 이겨도 좋아 그냥 지배하라고 전정국 8ㅅ8(?) 이런 글 아주 좋습니다 최고예요 완벽 그 자체 저 글 보고 너무 좋아서 아파트 벽 부술 뻔했습니다... 작가님 정말 사랑합니다...♡
5년 전
독자11
잠깐만요...작가님 아니 이런 사투리에 밤이...하하하 그래서 낮버전 말고 밤버전은 어디있죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋잖아여♥♥ 작가님 캡짱♥ 저장소666 왔다감
5년 전
독자12
와! 아 잠깐만요 작가님...제목부터취저ㅠ선댓달고 갑니다 ㅜ저녁에 읽으러올게요♥♥집중해야겠어요!
5년 전
독자18
와우 와ㅘㅘ아ㅏ아아아아우!!!!~!!! 상황극 쩌러여!!!멘트가 멘트가 아주그냥!!!! 증말.. 자까님의 꾸기는 언제나 저의 이상형이네요^^..ㅎ..맨날 망상에 빠져 살아요ㅠㅡㅠ
5년 전
독자13
깨꿍
갸악 사투리 쓰는 꾹,,, ^^ 꾹이라서 넘 좋아 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

5년 전
독자14
가을이ㅔ요 !!! 정국아 이겨즈ㅓ .. 제발..(?) ㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해 정국 사투리 직접 듣고싶어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이거 밤 버전은 볼 수 없는건가요 ... 그런건가요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
아 순대곱창입니다요ㅠㅠㅠ 와 마지막 멘트에 드디어 소리를 지르고 말았숩니다ㅠㅠㅠㅠ흐에에ㅔ에 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 홈데이트라니 제가 꿈꾸던 끼힉리잌켈께헥 또 하나의 망상을 실현했어요..(눈물) 저는 지금 닭강정 먹고 있습니다 요즘 자주 와주셔서 너무 좋아요 사랑합니당♡
5년 전
독자16
무리입니다 작가님!!! 진짜 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만에 본 것도 너무 반가운데 요런 글까지... 증말 저 행복해 죽어요... ㅠㅠㅠ 갸악... 정말 사랑해요 작가님 ㅠㅠ (*ˊૢᵕˋૢ*)
5년 전
독자19
꿀레몬청입니다! 꺄아아아아 사투리 쓰는 전정국 제 취향입니다ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 게다가 낮져밤이까지 취향이에요ㅠㅠㅠㅠ 매번 재미있게 읽고 있습니다 들고 오시는 글 하나하나 다 좋으니 기다리고 있을게요 오늘도 감사해요❤️
5년 전
독자20
너무 좋아요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 감사해요 작가님!
5년 전
독자21
침치미눈동쟈에요!! 정국이는 항상 사랑입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원147.10
안온이에요 작가님!!♡
끄앙..전정국ㅠㅅㅠ 너무 섹시하고 귀여운 남자..☆ 진짜 실제로 존재한다면 설렘×10000할거같아요ㅠㅠ 그리고 사투리 쓰는 꾸기 옳지요.. 지코바,, 치킨은 언제나 옳습니다..말 나온 김에 치킨이 먹고싶네요.. 저도 오늘 저녁은 치킨임니당ㅋㅋㅋ

5년 전
비회원147.10
안온이에요 작가님!!♡
끄앙..전정국ㅠㅅㅠ 너무 섹시하고 귀여운 남자..☆ 진짜 실제로 존재한다면 설렘×10000할거같아요ㅠㅠ 그리고 사투리 쓰는 꾸기 옳지요.. 지코바,, 치킨은 언제나 옳습니다..말 나온 김에 치킨이 먹고싶네요.. 저도 오늘 저녁은 치킨임니당ㅋㅋㅋ

5년 전
독자22
후.. 내가 누울 자리는 여긴가..^_^
5년 전
독자23
뚝아입니당
크엉컹ㅇ컹ㅇ 너무 좋아 사투리 쿠키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 다 경험담이죠????아니면 이렇게 생생할리거 없다구요ㅠㅠㅠㅠ 엄청 설렌다ㅠ유ㅠ어유ㅠ 평소보다 읽는데 시간이 두배로 걸린듯요ㅎㅎ 오늘도 잘 보고가요~~❤

5년 전
독자24
나로입니다 와 사투리쓰는 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렸읍니다 .... 여기 누울게요 오늘은 ...... 한마디한마디 아주ㅡ 사람을 여러번즉이네요 끅이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세오
5년 전
독자25
너무 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자26
으읔 하 사투리 치입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
몽9

5년 전
독자27
꾹절밉니다.... 오늘은 여기 눕습니다... 하,,, 침벌레님 짱...
5년 전
독자28
@불가사리입니다 와 대박ㅠㅜㅜㅜㅜ 정국이 너무 귀엽고 섹시흐고 멋있고 다해ㅠㅠㅜ!!!!!!!! 역시 작가님은 제 맘 잘아시네요... 이렇게 하면 감사합니다..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고에요
5년 전
독자29
작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 여기에 누우면 되나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 너무 최고되는 것... 오늘도 너무너무너무 좋아요 작가님 흑흑 사랑합니다 지코바 맛있게 드세요💕
5년 전
독자30
응...이겨됴ㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
고로케에요 심장에 무리가..ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설레요ㅜㅜㅜㅜ 고로케 심쿵사로 잠들다..텍파는 받지 못해서 읽지는 못했지만 텍파 내용이 긍금해지는데요~~~!! 아무튼 좋은 글 항상 감사합니다ㅜㅠ 잘 보구 있어요!! 물론 항상 뒷북이지만..열심히 챙겨보고 있어요!!
5년 전
독자32
[정연아]에요!
호호오우우우우우우우우우우ㅜㅇ~~~~~!!!!!!!!
아우 아주 입가에미소가 떠나질 않네욯ㅎㅎㅎㅎ헤ㅔㅎ헤ㅔ헤 ㅇ..왜이러지..?
제가 사투리 쓰는남자 되게 ..사랑합니다만...그래서 사랑합니다 작가님(뜬금)
좋은글 고마워요!!

5년 전
독자33
아ㅜㅜㅜㅜㅜ정국가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국이가 너무너무 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 글을 주시면 어유ㅠㅠㅠㅠ저는 웁니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자34
또이에요!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ낮져밤이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만에 작가님 글에 댓글을 다는것 같은데 항상 재미있는글 감사하다는 말을 꼭 하고 싶었어요!!감사합니다~~❤️
5년 전
독자35
이번에 진짜 미쳤어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다, 작가님. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자36
와웅 부산익 설래고가옹 넘나 발리는 정귝의 사투리
5년 전
독자37
그때쯤이면이예요!! 오래만에 인티왔는데 작가님의 글이..!! 정국이 하고싶은거 다해..다이겨...따흑...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침벌레
안녕하세여! 낮져밤이 쿠키는 마음에 드셨나여?(웃음) 우리 독자님, 오랜만인데도 이렇게 잊지않고 찾아와주셔서 고마워요!
5년 전
독자39
쿠키앤크림이에오 자까님 오랜만입니다! 인티 딱 들어오자마자 초록글에 뙇 올라와계시구ㅠㅠㅠㅠㅠ (굿굿) 자까님 글은 언제나 저를 실망시키지 않아요...
5년 전
비회원123.186
끼랑까랑

아 자까님 💖💕💘💓💟💗💜💙💚💛🧡❣☺☺☺
너무 설레요 ㅜㅜ.. 사랑해요...(쫍

5년 전
비회원123.186
끼랑까랑

5년 전
독자40
꺄아아아아 경상도 익으로써 이런 사투리글 너무 좋아요ㅜㅜ 정국이의 얼굴까지 완벽하네요ㅜㅜ 재밌게 읽고갑니당~~~~~~
5년 전
비회원123.186
끼랑까랑

5년 전
독자41
엄어머!!! 웬일이야!!! 밤에 이겨도 되지 그러뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
잇힝꾸기입니다♡ 낮져밤이 ㅋㅋㅋ 사투리꾹아 저주 너무너무 좋아하지요~ 저도 사투리를 쓰는 지방사람이라서 사투리가 더 익숙해요~ㅋㅋ 꾹이 으른섹시 저런 매력발산 아주 환영합니다 ㅋㅋ 그전에 글들에도 댓글 달았던거 같은데 제 착각이었는지 댓글이 없네요 ㅠㅠ 항상 잘 읽구 있어용💜
5년 전
독자43
이어서 써주세요....ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 궁금하게 마무리 하신거 아니예요 작가님?????
5년 전
침벌레
아이코...이 글을 어떻게 찾으셨지...(웃음)..뒷 내용은...(웃음) 독자님의 상상에 맡기겠슴니다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40