모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 1378l 2

카페알바생 여행톡 글이..(오열) | 인스티즈

여러분 안녕하세요..

먹방동아리입니다..

말 끝마다 점 두개를 붙이는 이유는 제 아련함을 돋보이게 하기 위해서죠..

여러분 좋은 소식과 나쁜 소식이 있는데 무엇을 먼저 들으실래요..?

제 기분에 따라 나쁜 소식 먼저 들려드릴게요..

나쁜 소식은 글이 없어졌다는 거고 

좋은소식은 그 글이 임시저장함에 남아있다는 겁니다!!!!

소리질러억!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꺼억!!!!!!!!!!!!

놀라셨죠?? 죄송해여! 저 관종이라 이런 거 좋아합니다!! 하핳

이왕 다시 올리는 김에 더 재밌게 고쳐서 올려보겠습니다!

다시 올릴 글도 사랑해주시고 앞으로 올릴 글도 사랑해주세요!!

카페알바생 여행톡 글이..(오열) | 인스티즈

그런 의미로 여러분 사랑합니다..♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마카롱이에요!!! 임시저장함 정말 좋은 기능이네요.... 정말 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
진짜요ㅠㅠㅠ 다 없어졌을 줄 알았는데ㅠㅠㅠ 진짜 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
전 사실 다른 글들도 다 지워진 거 아닌가 식겁해서 들어왔는데ㅠㅠ 다행이에요ㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
신기한 게 가장 최근에 쓰고있던 먹방 글은 날아가고 그 글은 남아있더라고요! 그래서 웃픈상태입니다..
5년 전
독자9
아앗....8ㅅ8 하나라도 남아서 다행이라 해여겠네여...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
9에게
그럼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 같아서는 집 벽을 조금씩 쳐서 부수고 싶지만 여행글이 남아있어서 참았습니다!

5년 전
독자2
아 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다행이죠?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
악 다행이에요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
곧 올리겠습니다! 다행이라고 해주시니 기분이 좋네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
와 대박ㅠㅠㅠ 재환쓰 입니다ㅠㅠㅠㅠ 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 알람 보고 식겁 해서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
재환쓰님! 식겁 해서 들어오셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 식겁과 기쁨의 경계에서 공간스런 혼란을 체험중입니다!
5년 전
독자19
진짜 인티.. 되서 너무 좋은데... 만감이 교차하네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 고생해서 쓰신 건데.... 정말 날라갔으면...🤦‍♀️ 작가님 글 넘나 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
아휴 놀래라 다행이에요ㅜㅜ
5년 전
먹방동아리
놀라셨어요?ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 글이 남아있어서 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
아 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
진짜 다행이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
진짜 ㄷㅏ행ㅇ이에요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물 흘릴 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
헐 남아있어서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 작가님 넘 귀여워요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
저를 귀여워 해주시다니.. 독자님은 저보다 오조오억배 귀여워요!!
5년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늘 느끼는거지만 성격 너무 좋아보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 읽고 있습니다!! 감사해요ㅠㅠ💖
5년 전
먹방동아리
어머어머 그렇게 말씀해주시다니 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님도 이런 말 해주시는 거 보니까 성격 너무 좋아보이네요ㅠㅠㅠㅠ 친구였으면 당장 치킨 닭다리 쥐어줬을거예요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
챠미입니다ㅠㅠㅠㅜㅠ으아 진짜 너무 다행이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세요! 다행이죠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
갸아이ㅡ악 다행이네옹ㅠㅠㅠㅠㅠ
쟉가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
먹방동아리
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리빨리 와야하는데 시간이 왜 이렇게 안나는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
헉 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랬서ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
놀랐어요?ㅠㅠㅠ 앞으로는 진짜 꼭꼭 저장해둬야겠어요!
5년 전
독자15
하마하마에요!!!다행이에오!!!증말!
5년 전
독자16
@불가사리입니다 저장되어있다니ㅠㅠㅠㅠ 너무 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간의 행복이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
5년 전
독자17
베리예요 자까님 ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요 ㅠㅠ 진짜 얼마나 놀랐는지...... 자까님은 엄청 놀라셨겠죠 ㅠㅠ 저장되어있다니 얼마나 다행인지 몰라요 ㅠㅠㅠ 아무쪼록 편안한 밤 되시길,,, 항상 감사합니다 자까님!
5년 전
독자18
초록하늘입니다... 정말 다행이에오ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
1화때부터 봐서 당연히 암호닉 신청한줄 알았는데 안한 것 같아요...[52]로 신청합니다 그나마 다행이네요ㅠㅠㅠ모든 분들이 멘붕하셔서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글들이 복구될 일은 없을까요 걱정이네요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

프로듀스 💚💙💛🦋 신명나는 에버의 사담 💚💙💛🦋 1 Ever_ 07.27 23:57
프로듀스 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!34 먹방동아리 12.12 00:10
프로듀스 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어20 먹방동아리 09.02 19:14
프로듀스 카페알바생 여행톡 글이..(오열)34 먹방동아리 08.08 22:19
프로듀스 먹방동아리: 독자님들 계세요?57 먹방동아리 11.26 14:08
프로듀스 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!77 먹방동아리 10.26 22:28
프로듀스 먹방동아리와 카페알바생을 보시는 분들은 들어와주세요!!74 먹방동아리 10.07 21:56
프로듀스 먹방동아리, 카페알바생을위해 도와주세요 독자님들222 먹방동아리 09.28 23:33
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 프듀 홍일점 너듀 썰 15화 기념 Q&A 공지!20 09.19 18:44
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A를 연장하려고 합니다 3 초로기 09.03 20:34
프로듀스 여러분 죄송해요..(먹방동아리의 반성27 먹방동아리 09.01 00:55
프로듀스 3분어플 암호닉 신청방26 먹방동아리 08.22 23:01
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? Q&A 공지 7 초로기 08.19 23:50
프로듀스 먹방동아리, 카페 독자님들 이게 무슨 일이죠?19 먹방동아리 08.06 23:09
프로듀스 [프로듀스101/임영민/정세운] 4살 연하와 6살 연하 그 사이에서 공지 체리맛토마토 08.05 12:18
프로듀스 먹방동아리,카페 홍일점 kakaotalk 암호닉 신청방69 먹방동아리 08.03 23:43
프로듀스 [암호닉신청글] 임영민의 철벽이 또라이한테 통할 것인가?434 브랜뉴즈 사랑.. 07.23 19:50
프로듀스 [프로듀스101] 레함뜨? 암호닉 신청 공지 45 초로기 07.23 02:59
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 여배우와 작곡가 임영민의 연애하기 A19 밤구름 07.21 10:52
프로듀스 [스타쉽/정세운] 정세운 비글 여자친구 길들이기 암호닉 신청방80 비글인데 왜애애.. 07.20 16:11
프로듀스 [급구] 이 글잡의 주인공을 정해보려 해38 곤지 07.03 16:44
프로듀스 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 핑크녤 07.01 16:13
프로듀스 [무뚝뚝한사랑꾼] 염치없는 작가의 연재공지+암호닉 관련 공지17 꼬부기 덕후 06.29 00:12
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 우리 잘 어울리나요? By 딸바 의 공지입니다. ❤️필독❤️12 딸바 06.28 23:38
프로듀스 여러분 죄송해요 ... 연재 중지 공지입니다ㅠㅅㅠ2 CIEN 06.27 02:20
프로듀스 Who are you & 코드 블루 공지 및 투표25 핑크녤 06.24 20:07
프로듀스 연재중지 안내드립니다 dudu 06.23 02:53