모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
해챤들 전체글ll조회 6018l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [NCT/김도영] 여러분의 학창시절에 지구과학 '김도영'을 심어드립니다  17
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오ㅜㅜ 작가님 근데 어떻게 복구하셨나요...?
외전은 한 편이 좋을 것 같아요!! 축하드립니다 복구~~

5년 전
독자2
복구 하시느라 수고하셨습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
작가님 고생하십니다 ㅜㅜㅜㅜ 저 증말 만만치 않은 연애에 심어진 동혁이 넘 보고 싶었는데 날라가다니,,, 정주행하면서 응원해요 빠이탱~!!!!
5년 전
비회원32.162
도영쌤,,, 이미 당신의 철벽을 다 부수고 연애 골인 성공 대박!!! 했는데 이렇게 다시 보니 약간 아쉬울 뻔 했지만 💚 사랑하는 작가님 💚이 복구 방법을 찾으셨다고 하시니 매우 기뻐,,, 다행이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
쨔나예요 진짜 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마하고 보니까 신알신 취소 되어있길래 얼른 다시 눌렀어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 복구하시느라 고생하셨고 화이팅하세요 ㅠㅠㅠ 💚
5년 전
독자5
항상 넘 감사합니다...복원 가능하다니 다행이니요ㅠㅠ언제든지 기다림 가눙입니다
5년 전
독자6
나리에요 선생님ㅠㅠ 복구 축하드려요 외전은 하나로 올려도 괜찮을거같아요❤️!
5년 전
독자7
오바 저 진짜 심장 내핵 뚫고 다녀왔어요.... 지구과학 김도영은 언제 봐도 (오열... 알람 안 울리게 해두신다면 4시에 오는 어린왕자 3시부터 기다리는 설레발 여우 본받아서 새로고침 습관화해볼게요,, 아 근데 사실 계속 정주행 하고 있어서 걱정은 없습니다^_____^ 글 올려주시는 건 작가님 편하신 대로 해주세요!! 전 작가님이 1편1글자 적어주셔도 인내심 길러서 볼 자신 있으닊가요....💖
5년 전
독자8
작가님ㅠㅜㅠ 정말 다행이에요! 외전은 하나로 올려주시면 좋을 것 같아요! 하지만 뭐든 작가님이 편하신대로 해주세오ㅠㅜ
5년 전
독자9
소중한 또잉쌤 복구해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
지옹옹이에여 작가님 복구가 된다니ㅠㅠ정말 다행이에요 감사합니다🌸🌸
5년 전
비회원177.172
떡수니에요 작가님 ㅠㅠ이게 무슨일이래요 고생하셨어요 작가님! 지구과학샘 김동영,,,, 최고된다ㅠㅠ
5년 전
독자11
또잉쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원147.2
제우입니다 ! 복구하시느라 수고하셨어요 !!
5년 전
독자12
으항후ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 화이팅ㅠㅠ 제가 글잡에서 젤 조아하는 글이 작가님 글이에요ㅠㅠㅠ 다른 글들 다 복구 수월하게 하시길 바랄게요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
99입니다!!! 복구하시느라 힘드셨겠어요ㅠㅜ으어 상상만으로도..(절레절레) 현생에 치이다 드디어 제가 글을 읽으러 왔쑵니다ㅠㅜ 그나저나 다시 봐도 매력적인 도영이에요ㅠㅜㅠ 하아 도영쌤....
5년 전
독자14
수고많으샸어여! 다시 읽게 되서 너무 좋아여 ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40