모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
파워업 전체글 (정상)ll조회 7966l 4
등장인물 이름 변경 적용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈

공공즈 in the

FACEBOOK!

W. 파워업

* 배경은 서공예라고 생각해주세용 >〈!--

여주 인준 제노 동혁 재민 3학년

지성 1학년

태용 도영 재현 졸업생

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 님이 김여주 님과 함께 있습니다.

사기의 신 김여주

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈

좋아요 74개 댓글 39개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 졸업하기 시러~~ㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 쟤 1학년 때 빨리 졸업하고 싶다고 한거 생각 안나나봄

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 ㅇㅈ 등교하고 졸업하고 싶다 밥 먹고 졸업하고 싶다 이랬는데

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 난 갈대 같은 여자니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 그래서 너가 1학년 땐 태용이형 쫓아다니고 2학년 땐 재현이형 쫓아다녔구나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 아니 그 얘기가 왜 여기서 나와;; 심히 당황스럽네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 와 황인준 뼈때리네 ㄷㄷ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 요샌 1학년에 지성이 쫓아다닌다더라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 지성이가 불쌍하지도 않냐?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 ㅋㅋ 지성이가 귀여운걸 오또켕><

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 여주야 요새 지성이한테서 살려달라는 카톡이 와

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 미친 그걸 왜 여기서 얘기해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 이제노 너는 프사나 바꾸고 얘기해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 왜? 고양이 귀엽잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 대체 누가 페북 프사를 고양이로 해놔

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 그니까 여기가 카톡이니 제노야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 바꿨어 어때

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 내가 잘렸잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 뭔 상관?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 재미니 상처ㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 야 댓글 달아라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 허 ㅋㅋ 먹금봐 진짜 다들 개너무

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 님이 나재민 님 외 3명과 함께 있습니다.

연습하기 싫어ㅓㅓㅓㅓ

좋아요 51개 댓글 87개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 정재현 연습해라 동혁아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 저희 지금 6시간 째 감금중이에요.......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 정재현 파이팅

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 진짜 뭐야 어이없어;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 어이없어 할 시간에 연습이나 해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 김여주 할 일 없으면 아이스크림 좀

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 ㅅㄹ 내가왜?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 어차피 할 거 없잖아

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 그 시간을 너네한테 소비하긴 더 싫음

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 ;;;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 여기 지성이도 있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 박지성

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 배라 하프갤런이면 되니?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 박지성 미리 감사합니다 누나

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 난 엄마는 외계인

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 나 슈팅스타

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 아몬드봉봉

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 나는... 쿠키앤크림

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 뭐야? 꺼져 지성이것만 사갈거야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 박지성 누나 저는 엄마는 외계인이랑 슈팅스타랑 아몬드봉봉이랑 쿠키앤크림이요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 역시 우리 지성이

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 니네 양심없게 어린애한테 그러는거 아니다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 뭘 어쨌다고 우리가;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 엄마는 외계인을 먹건 어머니는 외계인을 먹건 알아서 해라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 나 연습 호출옴 ㅃ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 뭐야?;;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 정재현 님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

좋아요 462개 댓글 297개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 와 오빠...... 진짜 개예쁘ㄷㅏ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 정재현 예쁜건 여주가 더 예쁘지

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 형 쟤 진심인줄 안다니까요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 맞아요 아무리 선의의 거짓말이라지만

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 너무 어이가 없어서 말도 안나와

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 페북은 입이 아니라 손으로 하는거야 여주야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 아미친

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 진짜 개빡쳐 이제노까지 왜 저래?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 정재현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 제노 요새 사춘기

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 제노도 사춘기가 다 오네

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 헐 형 살아있었네요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주&nbsp;오빠 진짜 오랜만

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 요새 정신없다......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 형 그래도 생존신고는 해요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 니네가 대학교 가봐라

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 쏘왓

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 위핫

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주&nbsp;위영

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 ㅋㅋ 그래 어려서 좋겠다......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 도영이형 파이팅 좋아요 1개

.

.

.

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 시준희 김시민 미친 겁나 잘생겼어ㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김뫄뫄 박솨솨 오늘부터 내 목표는 한국대

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 님이 김도영 님과 함께 있습니다.

오랜만에 만난 도영이 형이랑

좋아요 268개 댓글 164개 공유 0회

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 저 형 바쁘다며?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 우연히 만났어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 생존신고 하랬다고 바로 하시네...

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 무슨 불만이라도?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 빠른 실천력 존경스럽습니다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 형 저희는 언제 만나용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 나 바쁘다니까 내가 그렇게 보고 싶어?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 형 오면 태용이형도 오잖아요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 ?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 개너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김도영 그래... 동혁이가 태용이형을 많이 좋아하지....

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 이태용

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이태용 응?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 동혁이가 형 좋아해서 보고 싶대요

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이태용 어? 많이... 갑작스럽네......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 아시바 황인준 그딴식으로 얘기하고있어

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 아니 보고 싶은 건 맞긴 맞는데;;;

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이태용 그래 동혁아 고맙다

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 네? 네.......

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 오빠 이번엔 학교 안와요?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이태용 아마? 요새 너무 바빠서

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 진짜 쟤는 재현이형이야 태용이형이야

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 난 갈대 같은 여자라니까

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 김여주 잘생긴 사람은 다 좋아해

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 그럼 나도 좋아해?

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이동혁 ? ㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 이제노 미안 재민이 요새 사춘기

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 황인준 아 이제노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[NCT/공공즈] 공공즈 in the FACEBOOK! 01 | 인스티즈 나재민 제노야......

-

예전부터 페북글 써보고 싶어서 써봤어용

생각보다 손이 훨씬 많이 가네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 서공예 F4로 하려다가 공공즈 케미를 너무나 좋아하기 때문에...

정식으로 연재할지 어떨지는 아직 모르겠어요,,,

아 그리고 전 예고 다니지 않기 때문에 예고 어떤지를 몰라서욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

이상한 부분 있어도 그냥,,, 넘어가주세욯,,,(하트)

글잡은 너무나... 오랜만인것

문제 있으면 댓글로 알려주세요!

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원211.145
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 나왔음 좋겠습니다 흑흑 너무 좋으네요 ㅠㅅㅠ
5년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
기도합니다 재민이가 여주 좋아하게 해주세요... 공공즈에 선배들 얹어진 분위기 저도 사랑합니다 엉엉...
5년 전
독자3
와 진짜 너무 재밌어요 계속 보고 싶습니다 악악
5년 전
독자4
헐 너무 좋아요 이런거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해용 진짜 너무너무 재밌게 잘 봤어용
5년 전
독자5
꺅 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북 애들이 하면 정말 저럴까 항상 궁금해요 정말 연예인이 아닌 아이들두 보고싶고 그러네요
5년 전
독자7
대박 너무 좋아요 ㅠㅠ 애들 너무 귀여워요 작가님 ㅠㅠㅠ 혹시 다음 편도 나오나요 ㅠㅠ 그렇담 저 기다릴게요 기대할게요 작가님.....
5년 전
독자8
아 대박 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갑니다!
5년 전
독자9
꺅 이런거 너무조아요!!!ㅠㅠㅠ!!
5년 전
독자10
닠ㅋㅋㅋㅋ제노 재민이 너모 귀여우어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너모 기여워욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원56.98
작가님 제가 페북물 좋아하는 건 어떻게 아시구 ⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ 여주 놀리는 공공즈도 귀엽고 여주 예쁘다고 해 주는 재현이도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 재미있습니다 제가 사랑하는 거 알죠?! ٩(♡ε♡ )۶
5년 전
독자11
세상에 귀여워라 큐티해...갈대같은여자 리얼 인정하는 부분이고요 저렇게 존ㄴ잘이면 하루하루 행복하지
5년 전
독자12
와 너무 재밌엉ㅅ 왜 이제 이걸
5년 전
독자13
아악 너무 재미있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
공공즈...그대들 사랑해....
5년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 기네 ㄱㅇㅇ
5년 전
독자17
헐ㅠㅠㅠ이 글을 이제야 본 저를 매우 치세요^^,, 완전 재밀고 공공즈 애들 케미도 짱이고 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이렇게 재밌고귀여운 글 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 00즈 장난끼 감당하기 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 드립이 ... 아니 여자 마음은 갈대맞지... 잘생긴게 최고지...그치...
5년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 재밌어요요오요ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅜㅜ이런거 넘 제 취향이에요 ㅜㅜㅜ재밌어요!ㅎㅎㅎ
5년 전
독자21
흐항 넘 죤네용 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 공공즈 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
저 왜 이거 지금 봤나요ㅠㅠ 너무 좋아요 진짜 친구 캐미 너무 좋아요...
5년 전
독자23
제목에 이끌려 들어왔다가 정주행하려구 왔습니다!!♡♡♡ 근데 1편부터 이렇게 귀엽고 재밌기 있나요ㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
독자25
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님! 재미있어요!!
5년 전
독자26
아니 저 왜 이걸 지금 본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 공공즈같은 친구 업쬬..
5년 전
독자27
정주행중이에여ㅠㅠㅜ 너무 귀엽다 다들 정말ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자29
이런 글을 이제서야 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다들 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자32
악 이에요...!! 정주행 갑니다ㅠㅠ
5년 전
독자33
다들 귀여워서 웃음짓게되는 이야기네요! 저는 다음 화 언능 보러 가고싶어서 호다닥 가야겠어용ㅎㅎ
5년 전
독자34
아아ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이제서야 이걸 본 게한입니다ㅜㅠ
5년 전
독자35
댑악 너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 최고예ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자36
잼ㄴ아 ,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
아진짜 공공즈 너무 예쁘구 귀엽구 사랑스럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공공즈 포에버다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
아 뭐야 이 좋은글을 왜 이제야ㅠㅠㅠㅠ공공즈 너무 재미있는거 아닙니까ㅠㅠㅠ 진짜 우주 체고 귀요미들 사랑스러워 아주ㅠㅠ
5년 전
독자39
자까님..처음으로 구독료를 내고 본 작품인데 넘나 재밌어요!! 정주행 하러 왔습니당!!
5년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자42
페북글 너무 좋아요!!! 잘 읽고 갑니당 작가님~~~
5년 전
독자43
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀여워요ㅠㅠ 오늘 첨 읽었는데 짇짜 넘 잼밌어요:)
5년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사춘기라는 말 뭔데 웃기죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남사친 나두 갖고 싶다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40