모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
재로 전체글ll조회 3291l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원95.15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애틋한데 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재로
읽어주셔서 감사해용 희희
5년 전
비회원219.17
헉쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이도 귀엽고 제노 너무 설레용 ㅠㅠㅠ 여주랑 좀 더 일찍 이어졌으면 둘이 공부를 못했겠죠?! 짠했는데 해피엔딩이라서 좋아요 !!!
5년 전
재로
읽어주셔서 감사합니당 희희
5년 전
독자1
어떡하깅 뭘어떡해 아주 좋지 모발모발 아 나혼자 뭐래니 쩨노야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넌내 심쿵사 원인이야 ㅜㅜㅜ크흡 자까님의 요런 완뵥쓰 한 글까지 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ연애하고싶어료 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 악악 제노야 사랑해 자까님도 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ me도 사랑해야해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가여 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
재로
읽어주셔서 감사해요! 잘 읽으신것같아서 넘 기분좋아용 희희☺
5년 전
독자2
헐 우어ㅘㅇ화 작까님 이거 대박ㅠㅠㅠ me 설렘사 사람 작가님 대박사람ㅠㅠㅠ 와 진짜 제노 너무 설레요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
재로
갸악 읽어주셔서 감사해용☺
5년 전
독자3
아 세상에 제노야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㄱ흑 작가님 대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
재로
읽어주셔서 감사합니당 희희☺
5년 전
독자4
느허헝 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 제노 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 제노 ㅠㅠㅠ 못잃어여 제노 ㅠㅠㅠ
5년 전
재로
읽어주셔서 감사해용☺
5년 전
독자5
할 대박.....숨도안쉬고 첨부터 끝까지 다읽어ㅛ어요 작가님.........진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요...ㅠㅠㅠㅠ흐엉 와 넘설레라...ㅜㅜㅜㅜ으억
5년 전
재로
헉헉 잘읽으셔서 다행이에용 감사합니다☺
5년 전
독자6
아!!!!!!!!!!!이거 진짜 대박대븍 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 작가님 와....ㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠㅜ오늘 잠 다 잤다 다 잤어 진짜ㅠㅠㅠ제노야!!!!이거 외전 같은거 없나요?!헉ㅠㅠㅠ진짜 제노 ㅠㅠ제노야ㅠㅠㅜㅜ널 어쩜 좋니 진짜 정말 하...
5년 전
재로
외전은 생각 안해봤긴해용 첨 써본 글이라 개연성 엉망징창이라 생각했는데 아쉬워서 올렸거든요! 심심할때마다 쓰고있는데 외전 한번 써볼게용 읽어주셔서 감사해요☺
5년 전
비회원181.5
와 제노한테 제대로 치였어요 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제노야 너란 존재 정말 아리가또다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글의 시작부터 끝까지 설렘통에 들어갔다 나왔습니다,,, 사랑해 이제노,,,,,,,,
5년 전
재로
읽어주셔서 감사해용☺
5년 전
독자7
왁 쩔었다 진짜 와와오아앙 첫사랑과 짝사랑 그 둘을 너무 좋아하는데 이렇게 묘하게 섞인 글 너무 좋아요 ㅠㅠ 작가님 정말 잘 보고 가요 감사합니다 ㅠㅠ
5년 전
재로
읽어주셔서 감사해욧☺ 저두 첫사랑 짝사랑 요런거 넘 좋아해요ㅠㅠ
5년 전
독자8
사랑해 오빠,,,,,,,,,, 젠노야,,,,,,,,,,,, 이런 글 너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별한 스무살 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재로
꺄악 좋아해주셔서 감사합니다☺
5년 전
독자9
신알신했어요 와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요유ㅠ유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원86.210
좋아요... 너무 좋아요... 짱 좋아요... 최고 좋아요... 방금 이제노 귀여워서 흘린 눈물이 태평양 만들었거든요? 이제노 사랑해 작가님도 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이런 글 넘 좋아용 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하구 갈게용💚
5년 전
독자11
대박이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격소재에 제노까지 완벽
5년 전
독자12
저 지금 죽었습니다.........제노가..눈물을...뚝뚝....오마이갓.... 진도 거꾸로 빼는 거 좋아하니깐 그냥 결혼부터 하자 제노야
5년 전
독자13
와 오바 진짜 오바예요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ이런 기억조작 글 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ글 분위기가 너무 예쁘고 제노랑도 잘어울려서 더 읽기 편했습니다!!제노랑 여주랑 서로 좋아하지만 먼 길 돌아온게 가슴 아프지만 그만큼 더 애틋한 것 같아요💚
5년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노너무설레는데동혀기는너무귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 오늘도 감사히잘봤습니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥