모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
나이팅게일 전체글ll조회 10427l 6

안녕하세요? 저는 글 하나 던져놓고 일주일 후에 오겠다 그러고 한 달 만에 오는 무책임한 사람이에요...

하지만 이번은 달라요 열심히 할게요....

승리의 릭★셩 릭셩은 레알임 릭셩은 실제임 릭셩 결혼해라. 나 진지하다 결혼해라.

신혜성 넌 내 뮤즈야 난 예쁜 메인보컬이 그르케 좋더라

"너... 너 미쳤어?"

"아 왜, 스릴 있잖아."

"으응, 싫어. 카메라 있잖아. "

여기까지 안 나와. 자꾸 들이대는 정혁의 얼굴을 이리저리 피하며 혜성이 앙탈을 부렸다. 제발, 혜성아... 애원조로 매달리는 정혁의 얼굴에 마음이 약해진 듯

가만히 있던 혜성이 입술을 삐죽대며 웅얼댔다. 아, 팬들이 우리 사귀는 거 다 알....

순식간에 정혁의 한 손에 혜성의 얼굴이 잡혔고, 혜성은 정면으로 들어오는 정혁의 입술을 어쩔수 없다는 듯, 하지만 익숙하게 받아들였다. 혜성이 방에 달려

있던 카메라를 자꾸 쳐다보는 것을 알아챈 정혁이 다른 손을 들어 혜성의 눈을 가렸다. 깊숙이 입술을 맞댄 채 가르스름하게 눈을 뜬 혜성이 말했다. 아, 신경

쓰여.

입술으로 느껴지는 가벼운 진동에 정혁이 퍼뜩 입술을 떼더니 조금 멀리 떨어져 있던 멤버들을 향해 조용히 속삭였다. 야, 카메라 앞 좀 가려봐. 다시 잡아먹

듯 입술을 맞붙인 정혁은 어쩐지 좀 흥분한 것 같은 기색이었다.

"야... 야?"

허리 뒤로 둘러지는 정혁의 손에 당황한 혜성이 얼른 얼굴을 뒤로 뺐다. 하지만 곧바로 따라붙은 정혁에게 다시 입술이 막혔고, 혜성이 놀라 어깨를 치는 것을

정혁은 전혀 신경쓰지 않고 혜성의 허리를 슬슬 쓸기 시작했다.

혜성의 성감대가 허리인 것을 경험으로써 익히 잘 알던 정혁이 살살 주무르기 시작하자, 단박에 얼굴이 달아오른 혜성이 앓는 소리를 냈다. 아.. 으..... 정혁아,

하지 마, 릭, 하지 마.........

잔뜩 힘이 빠진 혜성의 온 몸과 어깨를 뜻있게 주무르자 혜성이 풀어져내리듯 정혁의 가슴에 기댔다. 정혁아..... 흐,으, 정혁아....... 야릇한 분위기에 카메라

앞에서 떠들던 멤버들이 둘을 흘끗 보곤 지겹다는 듯 어깨를 으쓱했다.

여기서 할 생각 없어, 걱정 마 필교야. 너 이.... 정혁의 본명드립에 개빡친 혜성(본명 정필교, 믿기지 않지만 34)이 반박할 말을 찾았지만 에릭, 문정혁, 너무

멋진 이름에 아무 말 못하고 입을 다물었다. 씨빨쌔끼 깨쌔끼... 나도 정혁으로 이름바꿀까. 그럼 정정혁... 와... 존나 이상하다...

에릭의 품에서 벌떡 일어나 전진에게로 달려가는 혜성의 뒷모습이 너무 아름다웠다... 하... 혜너스.... 난 니가 비너스 마지막에 여자댄서분은 치우고 니가 직

접 너의 고귀한 팔로써 에릭의 뒤에서 에릭의 가슴을(힛) 감쌌으면 하는 바람이 있단다.. 혜너스 넌 너무 아름다워... 하.... 둘이 듀엣곡 좀 내라 어? 근데 ERIC

HS오빠 저 내일 시험 있어요 오빠 저 학생이에요 아직 오빠들 덕후들을 양성해 낼 충분한 능력이 있더라구요...신창_가입할_기세.txt 빨리 콘서트투어 떠나세

요 저 수능 잘 보고 싶어요ㅠㅠ 그럼ㅃ2

ㅋㅋㅋㅋ 끝이 좀 병맛이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽이라서 그랬어요 내일 예쁘게 다듬어서 올게요.. 그 때까지 누가 봐주실려나...☞☜

그리고 그런 분은 없으시겠지만 언제 절 기다려주신다고 하셨던 그대들... 빨리 코일 후속으로 돌아올게요 그 번외는 접었구여.. 이번엔 [코일/오일/효일]으로 총수물 하나^^ 약간 돌림BREAD 느낌의 작품을 구상하구 있어요!! 빨리 올게요 스릉흡느드 그긋드 으즈므니....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

나이팅게일
근데 왜 필교는 팬픽에서 필교라고 안 나오고 혜성이라고 나오죠 원래 팬픽은 본명이 진리 아닌가요? 그래서 필교라고 다시 번역했음. 근데 너무 웃기닼ㅋㅋ
11년 전
독자1
헐... 릭셩... 감사합니다... 신혜스이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전부터 릭셩핥아온사람으로서 오랜만에 릭셩보니까 감회가...ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자2
아........눈에서 땀나네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
릭셩감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ보배로우다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨마지막에 훼이크가 있었네요ㅋㅋㅋ진지하게 혜너스!!!!!!!!하고 있었는데
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 릭셩이...진리 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릭셩 진맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

신화 [신화/릭셩] 분노의 질주 레몬셩 01.14 17:14
신화 [릭셩/단편] 무제2 단야 02.13 22:51
신화 [신화/다각] 상상 속의 표적 .011 HW 03.22 19:47
신화 [신화/릭셩] 단편 단야 02.24 16:37
신화 문정혁1 03.01 17:26
신화 같은학교애한테 고백받았는데 남고임 49 11 식충잉 02.14 01:09
신화 사우나에서1 01.19 01:38
신화 팀장 개새끼1 꼬순내 01.09 23:01
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 03 (부제: 조상돌의 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)4 완두콩 08.11 22:06
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 02 (부제: 조상돌 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)3 완두콩 07.09 01:17
신화 [신화/릭셩] Isn't he lovely 01 (부제: 조상돌 팬픽도 조심스레 껴봅니다.ㅋㅋ)5 완두콩 07.07 14:01
신화 [신화/릭셩] 너를 잃다2 니생각내생각똑.. 04.29 03:38
신화 로그인 후 이용해 주세요 19 미니미니미 02.17 13:03
신화 [신화/릭셩] The last love letter6 LUS 11.09 00:41
신화 [신화/릭진/셩진] desire - 프롤로그5 릭지너 10.20 20:52
신화 [신화/릭셩] Untitled # 003 전지맨 10.06 10:38
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 056 초코땡 10.04 18:12
신화 [신화/릭셩/완셩] 연애(連愛)-번외편6 LUS 10.03 17:06
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 044 초코땡 10.02 01:56
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 034 초코땡 10.01 02:19
신화 로그인 후 이용해 주세요 3 나이팅게일 09.30 19:34
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 027 초코땡 09.28 04:20
신화 [신화팬픽/공커] 소년이 소년에게 0118 초코땡 09.27 13:52
신화 [신화/릭셩/단편] 연애(連愛)_사랑을 이어가다4 LUS 09.12 02:05
신화 [신화/릭셩] return(아주 짧아요)4 LUS 09.05 03:55
신화 [신화/릭셩] romantico -맛보기10 darling 06.09 21:15
신화 [신화/릭셩] 나를바라봐주오20 darling 05.03 19:44