모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
황인준덧니 전체글ll조회 4412l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도...제일먼저 달랴온...햇차니입니다...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자2
악 드디어 신애리의 이간질이 밝혀졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 동혁이랑 잘되는 일만 남았나요...!오늘도 재밌는 글 감사합니다💚
5년 전
독자3
배나나 잊니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와,, 드디어,,, 사이다 마신 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 여주 동혁 잘 이어지면 완벽한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근두근 하네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 가요 작가님!!! 💚
5년 전
독자4
하와입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악 드디어 고구마 풀리나요ㅠㅠㅠㅠ저 이제 발 뻗고 자도 되죠 ㅜㅜㅜ오늘 편 신애리 상상 이상으로 심각...아 근데 고구마 기간동안에도 작가님이 넘 찰지게 쓰셔서 오히려 더 좋았어요ㅎㅎ후ㅜ 하 빨리 여주동혁 뽀쨕연애 보고싶다....ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
어머ㅓ... 작가님 글 처음부터 보고왔는데 너무 재밌어요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 [몽실이]로 암호닉 신청해도 될까요? 최고에요.. 작가님 💚
5년 전
독자6
피아노에요 작가님 ㅜㅜㅜ 저 오늘도 웁니다...동혁이부터 제노 인준이까지 너무 멋있구..다들.....오늘은 이걸로 망상하다가 잠들 것 ㄱ탕요...ㅜㅜ 이제 왕고구마는 풀린 것 같은데 동혁이와 러브러브 가나용?!?!?!?!?😶😶 저 이거보는 재미에 삽니다...사는동안 적게 일하시구 많이 버세요...💝💝 오늘도 잘 읽구 갑니당 조흔 밤 보내세용❣❣❣
5년 전
독자7
고먐미에요 작가님 흐엉엉ㅇ엉엉 보다 울컥했어요 작가님 진짜 감정선 표현 너뭋좋은ㄱ거같아요 ㅜㅜ
5년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 원저우따거예요 글잡 들어오자마자 작가님 글이 ㅠㅠㅠㅠ 드디어 신애리의 이간질이 제대로 밝혀졌군요... ㅜㅜ 사이다 감사합니다..... 여주 주위엔 여주를 생각해주는 좋은 사람들이 있어서 다행이에요 흐어잉 8ㅅ8 이제 여주 동혁 이어지는 것만 남았나요...?!?! 둘이 간질거리는 연애도 너무 궁금하구 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글 때문에 인티 들어오고 있어요,, 흑흑 사랑해요 ,,
5년 전
비회원65.102
흑흑 드디어 사이다가..ㅜㅜ 그나저나 동혁이 말 너무 갬동이에요,, 노력해써ㅜㅜ
5년 전
독자9
악 진짜 너무 사이다네요 선생님 오늘도 글 넘 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자10
작가님 제가 다시 글잡에서 살게 된 이유는 다 작가님 덕분이에요... 아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 신애리 */sjdnsm /(×& ㅠ사라져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사실 인주니 캐릭터 너무 좋아요... 여주랑 애들 다 행복해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
이나입니다! 그래요 애리 저렇게 할 때부터 알아봤습니다 진짜 저런 애들은 아주 혼나봐야 정신 차려요,, 이제 동혁이랑 여주 잘 될 일만 남은 건가요💚
5년 전
독자12
햇쨘하루예요!!!!!!! 와 애리야 잘가!!!! 진짜 다신 보지 말자 애리야!!!!!! 근데 너 왜 제노 때려 너도 같이 맞고 가 하아 드디어 동혁이랑 여주랑 화해하나요 ㅠㅠ 그럼 이제 진짜 알콩달콩만 남은 거겠죠 ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽었어요 💚
5년 전
독자13
사랑둥입니다ㅠㅠ 아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 동혁 여주 이어졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
1231입니다.. 이야.. 스프라잍샤워 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 제노도 넘 짠내나요ㅠㅠㅠ 저 지금 눈물도 나오고 콧물도 나와요.. 여주랑 동혁이 이어주고 제노는 제가 데려가겠습니다 ^^!
5년 전
비회원63.64
말복입니다.. 애리 빼고 모두가 안쓰러운 화네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 인쥬니같은 친구 있으면 넘 좋알 거 같아요 체고체고!! 모두들 행복할 일만 남았네용 이제
5년 전
비회원68.52
으어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밌어오ㅓ
5년 전
독자15
베리예요 모두가....... 다 안타까워요 솔직히 애리도 좀 불쌍한데 한 게 너무 많아서 그 마음도 사라지려고 해요 모두가 행복했으면 좋겠어오 ㅠㅠ
5년 전
독자16
능금입니단 아 사이다 너모 조아용ㅠㅠㅠㅠ 이제 여쥬동횩 뽀쟉연애보는건가요?!??? 좋은글 감사함니당ㅎㅎ!!
5년 전
독자17
작가님.. 이 띵작을 전 왜 이제 봤을까요 ㅠㅠㅠ 찌통 제대로 오고 너무 재밌어요 내 사랑 동혁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 윤54랑으로 신청할게요 ㅠㅠㅠ!!! 신알신 하고 갑니다 싸라애요 작가님,,,💚💚
5년 전
독자18
마꿀잉입니다 드디어 오해가 풀려서 다행ㅇ네요 애리는 너무 소름돋아요 진짜 !! 나쁘다 애리
5년 전
독자19
아니 미 죽살......... 드디어 애리 떨궈지는거예요..??? 와 근데 제가만약에 여주라면 제노동혁 사이에 낑겨서 힘들어 죽을거가타요,,, 아 물론 여주는 이ㅈㅔ 동혁이 조아하니까 상관없지만 전 둘 다 조아해서... 게다가 제노가 지금 여주 껴안고 대신 맞은거잖아요......... 아 착잡합니다... 다음편이 시급해요,,,
5년 전
비회원148.21
토끼또잉이에여! 와ㅠㅠ 신애리 완전 사이다라서 좋긴한데ㅠㅠ 또 근데 생각해보니까 신애리도 마음아파요ㅠㅠ 동혁이 좋아하는 마음에 그런 건데.. 그래도 근데 여주랑 동혁이랑 신애리 때문에 많이 힘들었으니까ㅠㅠ 그리고 신애리가 한 행동이 옳은 행동은 아니니까! 마음 아파하지 않겠어요!ㅋㅋ 이제 여주랑 동혁이 행복만해 제바류ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40