모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
황인준덧니 전체글ll조회 1610l

[NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 암호닉 목록과 메일링 공지!! | 인스티즈

삽질일기 메일링이라니!!!!!!

드디어 메일링 관련 공지를 올리네욧!!!!!!1! 으악!!!!!1

이제 곧 추석이니까(뭔상관) 메일링을 하려구 해요..ㅎㅎ
모 추석 때 심심하면.. 읽을 수도 있는 거구.. 읽어주세요..

지금 당장 메일링을 하겠다는 건 아니구
마지막으로 암호닉 정리를 하고 메일링을 하려고 해요

이동혁 삽질일기 암호닉 9월 22일 토요일까지만 받습니다
메일링은 9월 23일 일요일부터 25일 화요일까지 할 예정이에요 (일요일에 공지 올립니다)
암호닉 목록에 전에 신청했던 암호닉이 없다거나,
혹은 낯을 가려서(?) 암호닉 신청을 하지 못하셨던 독자님들
내일까지 암호닉 신청 받아요!!

[NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 암호닉 목록과 메일링 공지!! | 인스티즈

(도짜님들: 기간이 왜이렇게 짧나요? 장난치지 마세요)

기간이 조금.. 많이 짧죠.. 정말 죄송합니다ㅜㅜ
면접, 수능 준비하느라 시간이 부족하다는 점 양해 부탁드려요..ㅠㅠ 다시 한 번 죄송합니다

♡암호닉 목록♡

능금 / 햇쨘하루 / 떡수니 / 죽살이 / 베리

호키포키 / 아침햇쨘 / 0606 / 마꿀잉 / 06해쨘

이나 / 말복 / 갈맹이 / 젠또봉이 / 윤농

아말카 / 뽀뽀 / 야다 / 지들 / 햇차니

동동이동 / 909 / 배나나 / 하와 / 원저우따거

허쉬초콜릿 / 칠드 / 고먐미 / 사랑둥이 / 또잉

감귤 / 피아노 / 뽀짝이 / 슈비두바 / 재휸쓰

1231 / 토끼또잉이 / 말랑코 / 몽실이 / 윤54랑

임금제노 / 잰잰 / 꾸꾸 / 애옹 / 솝소비

현오 / 계란찜 / 진수야축구하자 / 낑깡 / 딸랑이

스싀스 / 우유 / 햇짠댕 / 계란 / 굴려굴려코코볼

애정 / 상자 / 재미나여기야여기 / 췩힌 / 지손

또라에몽 / 두근두근 / 김도영귀여워 / 0813 / 2000

룩스 / 제봉 / 인연 / 무민 / 이동혁이선물한목걸이(줄여서이선목)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
췩힌 확인했습니다💚
5년 전
독자2
슈비두바 확인 했습니당!!!💚메일링 넘 감격입니다,,,😭😭😭😭😭
5년 전
독자3
자까님 베리예요 확인했어요 메일링 체고..... 💚
5년 전
독자4
죽살이에용 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚 울 자까님 수능 보고 메일링 하셔요 ㅠㅠ
5년 전
황인준덧니
번외 보여드리고 싶어서 넘 근질거리는 걸료..하핫
5년 전
독자5
아니.. 이 띵작 암호닉을 신청 안했다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [윤54랑] 신청할게요!!!! 작가님 싸라애요... 💜❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
5년 전
황인준덧니
저야말로 러브에요 도짜님ㅠㅠ 암호닉 목록에 이미 [윤54랑]이 있는데, 같은 독자님이 아니라면 다른 암호닉으로 신청 부탁 드려요!
5년 전
독자8
아니 이런,, 그게 저인걸요,,,, 제가 신청하고 까먹어버린,,,,,, 히히 감삼다 ㅠㅠ 😆💜
5년 전
비회원196.183
작가님 지금 부득이한 사정으로 비회원으로 들어왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 암호닉은[쁘띠빠띠]로 신청합니다ㅠㅠㅠ 작가님 늘 잘읽고있어요ㅠㅠㅜ
5년 전
독자6
헉 드디어 처음으로 암호닉이란 걸 신청해보는데 작가님 저는 [공백] 으로 신청할게요 항상 좋은 글 감사합니다 사랑해요 💜💜💜💜💜💜
5년 전
독자7
애옹 확인했어욥~!
5년 전
독자9
헐헐 저 암호닉 처음 신청해보ㅏ요ㅠㅠㅠ부끄러워서 망설이다 신청해요!![이뚝]으로 신청할께용💚💚 벌써부터 설레네여ㅠㅠㅠ우어어어엉
5년 전
독자10
에요!! 확인했습니다💚 메일링이라니 감사해용ㅜㅜㅠ
5년 전
독자11
배나나입니다 작가님!!!!! 확인 완료해씁니다 작가님 수능 파이팅하세요!!!! 💚💚💚💚
5년 전
독자12
헉 작가님 유닝으로 암호닉 신청해요!! 감사합니댱💚💚
5년 전
독자13
몽실이 확인했습니다 💚
5년 전
독자14
딸랑이 확인헷ㅇ어용 흐어엉 ㅠㅠㅠ 메일링이라닝,,, 눈물 흘리구 잇슴다
5년 전
독자16
낑깡 확인했습니당 작가님 입시 준비 잘 하셔서 건승하시길 바랍니다 +_+!
5년 전
독자17
피아노 확인했슴당💚💚 작가님 부디 수☆능☆대☆박 과 사시는 동안 적게 일하시구 많이 버시길..🔥❤
5년 전
독자18
1231 확인했습니다💚💚
5년 전
독자19
계란찜 확인했어용!
5년 전
비회원229.161
꺄아아아 계란이에요 ㅠㅠㅠ 확인했슴니당! 첫 메일링이에요....두근두근💚💚
5년 전
비회원44.234
저번글에 암호닉 신청했는데 목록에 빠져있네요ㅠㅠ <해야>로 신청했었습니다!!! 저도 수능준비하고있는 사람이라,, 작가님 마음 잘 압니다..ㅠㅠㅠㅠ
힘내시구 꼭 원하시는 대학 붙으시길 바라요!!

5년 전
비회원44.234
저번글에 암호닉 신청했는데 목록에 빠져있네요ㅠㅠ <해야>로 신청했었습니다!!! 저도 수능준비하고있는 사람이라,, 작가님 마음 잘 압니다..ㅠㅠㅠㅠ
힘내시구 꼭 원하시는 대학 붙으시길 바라요!!

5년 전
독자20
잰잰 확인했습니다💚 작가님 바쁘실텐데 수고가 많으셔용 ㅠㅠ
5년 전
독자21
자까님!!! [쪼꼬볼]로 암호닉 신청 하겠습니다!!!
5년 전
독자22
[대지바]로 암호닉 부탁드려용 ㅠㅠ!!!!
5년 전
독자23
진수야축구하자 확인했어욤 !!
저희 같이 힘내보아요,,,,,

5년 전
비회원136.26
작가님! <김여주>로 신청하겠습니다!! 감사합니다 ㅠㅠ11
5년 전
독자24
솝소비 확인했어요!!! 메일링 체고에요...❤️
5년 전
독자25
헐.. 작가님.. 불가 몇시간전에 정쥉 끝난 독자입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 기쁜소식이 ㅠㅠㅠㅠ 처음이지만,, , 마크야, 너가 내 별이다..암호닉로,, 신청해볼게용,,,ㅎㅎ 메일링 기다릴게요~
5년 전
독자26
허쉬초콜릿 확인했습니다앙앟ㅎㅎ
5년 전
독자27
[나나공주]로 암호닉 신청해요!!!!! 글 잘 보고 있어요 진짜!!!
5년 전
비회원235.124
말복 확인해씁니당 근뎅 비회원인데동 메일링 받을 수 있나용??
5년 전
황인준덧니
네 가능합니당😊😊
5년 전
비회원77.110
지손입니다ㅏ!!확인했어요!!작가님 화이팅하세요ㅜㅠ그리고 감사해요ㅜ
5년 전
비회원227.47
[푸두동혁] 으로 신청합니다 글을 맨날 읽었는데 암호닉은 처음 신청하네용... 감사해요 작가님 ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
비회원75.249
작가님 항상 글 잘보고 있는데 지금에서야 댓글남겨요ㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 좋아해요 자기전에도 보고ㅠㅠㅠ 암호닉 60푸두 로 신청이요!
5년 전
비회원26.31
헉 암호닉 [오늘의 햇쨘] 신청이요(*≧∀≦*)💖
5년 전
독자29
ㅇㅇㅈ으로 암호닉 신청할게여,,,,진짜 이런 띵작 멈 사랑합니당ㅂ💚💚
5년 전
비회원4.220
암호닉 [마첫다] 로 신청할게요!@! 삽질일기 채고채고ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원107.80
[당근가게사장도영]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 으윽 진짜 정말 이런 띵작 암호닉 신청 지금이라두 해봐용 💚💚💚💚💚
5년 전
독자30
[뀨쮸]로 신청해도 될까요,,(소심) 진짜 너무 달달하게 잘 봤었어요ㅠㅠ 블로그에도 댓글 남겼었는데 메일링 기대할게용..💗
5년 전
비회원38.67
제봉이예욤 희휘 메일링이라니 가슴 떨려서 잠을 못 자겠네요(??)
5년 전
독자31
꾸꾸 확인했습니다!!❣
5년 전
독자32
이나 확인했습니다 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 고맙습니다 정말 ㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 이것저것 바쁜 일이 많으실텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 것이 다 잘 될 거예요 ㅠㅠㅠㅠ 화이팅하세요 💚
5년 전
비회원243.116
젠또봉이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ아 삽질일기 메일링 너무 좋아요 떨린다아 떨린다악 바쁠땐 짧은시간이라도 들이기 힘들 수 있는데 메일링 해주셔서 너무..너무..감격
5년 전
비회원198.97
작가님 너무 재미있게 보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 꼭 대박나시길 바랄게요! ♡♡ [1213]으로 신청하겠습니당!
5년 전
독자33
ㅎㅎ 마꿀잉입니당 메일링ㅇ라니 !! 수능 대박나세요。゚(゚´Д`゚)゚。💚💚💚💚💚
5년 전
독자34
[윙윙]으로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
비회원233.155
비회원이라 신청 고민했엇는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[뉴욕벤쿠버토론토서울]로 신청할게요....감삼다....❤️
5년 전
독자35
헐 작가님 [복숭아]로 신청합니다!!
5년 전
비회원21.162
토끼또잉이 확인했어용! 메일링 기다릴게요 자까니뮤ㅠㅠ
5년 전
독자36
상자 확인했습니당!̆̎ !̆̎ !̆̎ !̆̎ 메일링 이름만 들어도 너무 설레요,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원178.139
작가님 [포리리]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ 증말 작가님 최고세요ㅠㅠ 만수무강 하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
작가님 !! [감자고두마] 로 신청합니당 !!
5년 전
비회원33.174
암호닉 태양 으로 신청하고싶습니다,,! 늘 응원해요 작가님 감삼당♡
5년 전
독자38
[발렌타인피치]로 암호닉 신청합니다!
5년 전
비회원65.102
우유 확인 했습니다💚
5년 전
독자39
아앗 자까님 윤농이에여!!!! 이 바쁜 시기에 메일링 공지라녀ㅠㅠ 넘 감사해여ㅠㅠ 움쬬쬬 우리 자까님 화이팅해야 대!!!!!💚💚
5년 전
독자40
[코코]로 암호닉 신청합니당 !!!
5년 전
비회원25.114
맨날 댓글만 쓰고 갔었는데 암호닉 신청하려니 넘 떨리네요... 작가님 수능 공부 빠팅하시구 넘 감사합니다 ♥️ 암호닉 [0064]로 신청할게용
5년 전
독자41
[오마깟] 으로 암호닉 신청해요 자까님 ㅜㅜㅡㅜ ❤️
5년 전
독자42
[천러천사]로 암호닉 신청할게용 작가님💚
5년 전
독자43
헉헉 놓칠뻔 했는데 넘 감사합니다 슨생님
[유에스]로 암호닉 신청하겠습니다ㅎㅎ

5년 전
독자44
어흑 자까님 ㅜㅜ 부끄러워서 신청 못하다가 [쥬쥬밥] 으로 암호닉 신청해용💚💚
5년 전
독자45
[찮찮]으로 신청할게욤 감사합니당 작가님💚
5년 전
독자46
[지나가는기린]으로 암호닉 신청할께요!!!
5년 전
독자47
말랑코 확인했습니다 추석 즐겁게 보내세용 〰️〰️〰️❤️
5년 전
독자48
헙.ㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜ 기회를 한번 더 주시다니ㅜㅜㅜㅜ [김고무]로 암호닉 신청합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원21.108
[초코퍼지퐁듀]로 암호닉 신청할게요 !!
5년 전
비회원219.17
무민 확인했습니당 작가님 입시 대박나세요!!!
5년 전
독자49
헉 이걸 이제보다닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [슈슈]로 암호닉 신청하겠읍니다,,,!❣️❣️❣️❣️
5년 전
비회원167.209
암호닉 [나나사랑] 으로 신청합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 최고에요!!!!!사랑해요 정말...♡
5년 전
독자50
암호닉 [이꺽꺽]으로 신청할게요! 항상 너무 재밌게 보고있어요 ㅠㅠ
5년 전
독자51
암호닉 [02014]로 등록할게용!!!
5년 전
비회원177.172
떡수니 확인 했습니다 작가님! 삽질일기 메일링이라니 넘 감동적이에요ㅠㅠ감사합니다💚💚
5년 전
독자52
꾸와아아아앙 작가님 저 암호닉 신청안햇엇나요 말두안대요ㅜㅠㅜㅜㅜ[자몽쥬스]로 암호닉 신청하겠숩니당,,ㅠ
5년 전
독자53
갈맹이 확인했습니다💚
5년 전
독자54
야다 확인했습니당ㅎㅎㅎ 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
황인준덧니
♡ 암호닉 신청 마감 ♡
5년 전
독자56
재휸쓰 확인해쓰요 작가님💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
비회원229.169
[망고정우] 로 신청합니다 메일링이라뇨 ㅜㅜ 작가님 그대는 천재 작가님이요ㅜㅜ
5년 전
독자57
아나 저 이선목인데 작가님 넘 귀여우신거 아니신가요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동혁이선물한목걸이(줄여서이선목) 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기분좋아졌어용 작가님 증맬 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자58
힉힉 자까님 [둡두부]로 신청하겠습니당!!
5년 전
비회원44.234
[해야]입니다!! 메일링 잘 받았어요!! 넘넘 감사하구 또 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 추석연휴 즐겁게 보내시구 수험생활도 파이팅하셨으면 좋겠어요!! :)
5년 전
독자59
작까님ㅠㅠ메일링이라니!!![동구밖풀썬]으로 신청합니다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[대나무숲] 느낌 좋은 남성분들 연락 기다립니다 인지정상 17:53
🎱 4 VANS 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 지금부터 답변 시작 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 23 정성찬 아사쿠라 8 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 1 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
[십게이미궁] 난춘 暖春 亂春 難春 십게이 04.20 20:55
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
수빈이 메모 14 아기 여우 메이.. 04.20 10:20
* 나카키타 앨빈과 슈퍼밴드 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 고주망젠 벌칙 .. 9 헤롱헤롱 04.20 04:00
문제가 있다면 둥글게 둥글게 짝 말씀 부탁드립니다 🙏🏻 진수숑짤 04.20 00:24
멍이산이 멍이산이 04.19 21:20
[멤표] + 홍원호 성한빈 지창민 외 24 인 1 인지정상 04.18 23:28
[박제판]5 네이버 웹툰 04.18 22:39
[장클] 면담 공지 / 21:00 까지 남겨 주시길 바랍니다 32 순장클럽 04.18 20:16
[방명록] 이야기를 남기면 가끔 신수알을 울리겠습니다 생각이 나면 들리시게...... 9 뻘생뻘사 04.18 15:48
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27