모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
황인준덧니 전체글ll조회 656l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[슈비두바 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
허윽 진짜 넘 기대 돼요.... 메일링....벌써 기분 조항욤.......❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️사랑합니다 작가님❤️❤️❤️❤️

5년 전
독자2
[윤54랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
사랑해용💜

5년 전
독자3
[햇차니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자6
꺄아아ㅓ어ㅏ아 삽질일기 메일링~~~외전~~~소리질러~~~~~!
작가님 사랑해요💚아시죠?

5년 전
독자4
[유닝 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 메일링...메일링 너무 감쟈함미다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요💚💚😭😭😭😭😘💚
5년 전
독자5
[굴려굴려코코볼/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다 번외가 있다니 너무 너무 기대가 돼요!
5년 전
독자7
[고먐미 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 만수무강하시구 들숨에 건강 날숨에 재력 그리고 한 걸음마다 행복해지세요 사랑해용 ❤❤❤
5년 전
독자9
[2000/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 메일링 너무 감사드려요💕

5년 전
독자10
[상자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해요 감사합니다💚💚💚💚
5년 전
독자12
[이뚝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
ㅠㅠ우어아앙아 진짜 추석선물이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 넘 감사합니당💚💚💚💚

5년 전
독자13
[재미나여기야여기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] ㅠㅜ너무 행복합니다ㅠㅜ 감사해요💚💚
5년 전
독자14
[잰잰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 너무 사랑하고 번외편 너무 기대됩니다 흐그그그극 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️

5년 전
비회원28.104
[아침햇쨘/[email protected]] 메일링ㅠㅠㅠㅠㅠ번외ㅠㅠㅠㅠ너무 기대돼요유ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님💚💚💚💚
5년 전
황인준덧니
번외 기대하지 말아죠요.. 넘 못써서 창피하니꽈..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
[죽살이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 자까님 보고시퍼써요!!!!!!!!!!! 아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메리추석 하십시다 ❤️💚💚❤️ 자까님도 보고 넘 기분조아용
5년 전
독자16
[감자고두마/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 사랑해요 자까님!! 추석 잘 보내세용 ❤️
5년 전
독자17
솝소비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 번외 너무 기대됩니당~!~!~!~!~!기대할게요!

5년 전
독자18
[쪼꼬볼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
쟉가님!! 메일링 너무 신나요 앞구르기 뒷구르기 물구나무 서기 할 정도로 아니 지구 오조오억 바퀴 돌 만큼 너무 좋아요 진짜 하 제가 오바 한다고 생각 하시는 분은 오천만원을 십원짜리로 뿌려주세요... 사랑합니다 작가님...💚

5년 전
황인준덧니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의 선배
5년 전
독자19
[낑깡/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 ㅠㅠ 벌써 메일링 ㅠㅠ 넘 빠르고 신속하셔유 감사합니당💕💕

5년 전
독자20
[애옹/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님❤🧡💛💚💙💜❣
5년 전
비회원33.174
[태양/[email protected]] 감사합니당♡
5년 전
독자21
[뀨쮸 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
자까님 우선 절부터 받으시고... 그동안 좋은 글 써주시느라 넘 고생하셨구.. 통장에 맨날천날 돈 많으시길 빌구 들숨에 금전이 날숨에 고생이 그렇게 숨쉬길 빕니다..(주접

5년 전
독자22
[베리 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
흑흑 자까님 저 너무 기대되고 울어도 되는 거죠 ㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠ 소장해서 꼭꼭 아껴 볼 것입니다 사랑해요 💚

5년 전
독자23
[슈슈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 흑흑 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕기다리고 있을게욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자24
[꾸꾸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 저 벌써부터 너무너무 기대되고 설레요ㅠㅠㅠㅠ❣❣

5년 전
독자25
[배나나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자26
오엠지 진짜 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호에에엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 기다려써요 번외라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💚💚💖💖
5년 전
독자27
[ 사랑둥이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 정말 이 순간만을 기다려왔어요 작가님ㅠㅠㅠ 최애 작품 삽질일기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 흐엉ㅠㅠ 아껴두고 틈날 때마다 다시 읽어야겠어요 띵작 주셔서 감사해요ㅠㅠ 작가님 즐추되시고 맛있는 거 많이많이 드세용!
5년 전
독자28
[스싀스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
와 작가님 저 방금 쓰차 풀렸어요...와 저 메일링 못받으면 어카지 계속 걱정했는데 ㅠㅠㅠㅠ이건 앞구르기 뒷구르기 옆구르기 코끼리고 삼십네번 돌고 봐도 데스티니... 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ사랑햐요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자29
[허쉬초콜릿/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 넘 기대되요!!!!!!ㅎㅎ

5년 전
독자30
[ㅇㅇㅈ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 사랑합니다💚💚
5년 전
비회원229.161
[계란/[email protected]] 자까님 you 최고..👍 번외라니욧정말사랑합니다💚
5년 전
비회원178.139
[포리리/[email protected]]
작가님 너무 감사하고 사랑합니다ㅓ♡♡♡♡

5년 전
비회원178.139
[포리리/[email protected]]
작가님 너무 감사하고 사랑합니다ㅓ♡♡♡♡

5년 전
비회원178.139
작가님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 댓글 안 올라간 줄 알고 계속 눌렀더니 여러개가 올라가버렸어요ㅠㅠㅠ 작가님 부디 넓은 아량을 배풀어 제 죄를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자31
[또잉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 메일링 감사합니다 ㅜㅜ 들숨에 부 날숨에 명예 얻으시길 흑흑
5년 전
독자32
[이나 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
5년 전
독자33
아 진짜 너무 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장이 두근거리고 번외도 들어있다고 하셔서 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈방석에 앉으세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
[나나공주/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ사랑핸여 진짜ㅜㅜㅜㅜ!!!!

5년 전
독자35
[하와/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

따흑 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원198.97
[1213/[email protected]]
작가님 너무 기대되요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 으악 좋은 명절 보내세요!❤❤

5년 전
비회원198.97
헉 지금 인티 오류로 인해서 연속으로 댓글 달린 것 같은데.. 삭제가 안되네요 죄솔합니다 작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원243.116
[젠또봉이,[email protected],]
소리 질뤄엇~!~!!!!! 💘작가님 글 제 맘에 꽂혀부럿스요 💚💚잘 받을게용

5년 전
비회원228.89
[애정/[email protected]] 감사합니다 ㅠㅠ!!♡♡♡ 그동안 정말 잘 읽었어요 ㅠㅠ♡♡
5년 전
독자36
[임금제노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
오우 작가님 번외라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ벌써 부터 설레고 저 진짜 맨날 읽을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 재밌었어 ㅜㅜ작가님 글 써주셔서 감사하구 메일링도 너무 감사해요.. 사랑합니다 추석 잘 보내세요💚

5년 전
비회원167.209
[나나사랑/[email protected]]
으앙 너무 떨려요 후하후하 외전이라니 제 심장이 퐁팡퐁팡ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까니뮤ㅠ

5년 전
독자37
[윙윙 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자38
[마꿀잉/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 해주셔서 너무 감사해요!! 항상 재밌는 글 잘 읽고있습니다 사랑해용😍

5년 전
독자39
[피아노 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 저 벌써부터 막 심장놈이 뜌ㅣ기 시작했는데...우째요 저 진자ㅜㅜ 방금 뒷구르기 하고 댓글 쓰는 중입니다ㅜㅜㅠ 저 뒷구르기 잘해요ㅠㅜㅠ 작가님 그간 수고 많으셨구 좋은 글도 너무 감사했어요오 최고👍👍 작가님 다음글도 나오면 제가 진짜 최고로 열심히 읽을게여 사랑해여 작가밈 멈멈💚💚💚💚

5년 전
독자40
[갈맹이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 메일링 감사합니다~!💚

5년 전
독자41
[딸랑이/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가밈,,, 제가 이 날만을 아기다리 고기다리 고... 기다ㅏ리고 잇엇어요... 제 사랑을 바다 주새요... 🌊... 사랑헤요
5년 전
독자42
[ 진수야축구하자/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 !! 기대하고닜겠습니당💚💚
5년 전
독자43
[계란찜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헉 제가 삽질일기 텍파를 가질 수 있게 되다니.. 감격스럽군여.,ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해욧
5년 전
비회원21.108
[초코퍼지퐁듀/[email protected]] 자까님 지금 너무너무 행복합니다.. ㅠㅠ 삽질일기 짱 추석 잘보내세여 💚
5년 전
독자44
[췩힌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니다💚💚💚💚💚

5년 전
독자45
[천러천사/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
어훅 작가님 벌써부터 신나요ㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니당💚💚💚💚💚

5년 전
비회원219.17
[무민/[email protected]] 작!가!님! 메일링 너무 기대돼요>< 추석 선물 같아요!!
5년 전
독자46
[코코/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))] 작가님 감사합니당 💚
5년 전
독자47
[발렌타인피치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 헉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 삽질일기를 메일링 받을 수 있다니ㅠㅠㅠ 너무 감사합니다ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원44.234
[해야/[email protected]]감사합니다!!!!!!!! 풍성한 한가위 되시길,,!!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
황인준덧니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원148.21
[토끼또잉이 / [email protected]]
자까니뮤ㅠㅠ 메일링ㅠㅠ 번외까지 있다니 더 기대되고 기다려지잖아여ㅠㅠ 늘 너무 감사하고 사랑합니당 자까님💚💚💚💚

5년 전
독자49
[말랑반짞쵸코볼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님 저는 신났구요 지금 춤추고있습니다!!!!!!!!111

5년 전
황인준덧니
혹시 암호닉 신청 언제 하셨는지 알 수 있을까요..? 암호닉 목록에 없는데 확인 부탁 드려요 !
5년 전
독자50
[지나가는기린/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]아 ㅠㅠㅠ메일링 너무 기대되여 ㅠㅠㅠㅠ 번외도 빨리 보고싶어여ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원15.66
[오늘의햇쨘 / [email protected]]
5년 전
비회원4.220
[마첫다 / [email protected] ] me 제일 조하 삽잘일기...!!
5년 전
독자51
[찮찮/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 감사합니당💚
5년 전
독자52
마크야너가내별이다/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 너무 고맙습니다 메일 잘 받을게요 사랑해용

5년 전
독자53
[햇쨘하루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 사랑해요 진짜 💚💚💚
5년 전
독자54
[지들/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 에요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠ 메일링 너무 감사해요ㅠ💚
5년 전
비회원130.168
[두근두근/[email protected]]
와 세상에 작ㄱ가님 메일링이라니...메일링....!!!!!!아 진짜 사랑한다는 말 전해드리고싶구요 정말정말 제가 이거 읽으면서 엄청 두근두근거렷던거 아시죠ㅠㅠㅠㅠ몰랐어도 아신다고해야해요ㅠㅠㅠㅠ왜냐하면 제가 암호닉을 두근두근으로 신청한 이유가 바로 저 이유니까뇨ㅠㅠㅜ작가님 하시는일 뭐든 잘되실겁니다요 사랑해요ㅜㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
비회원243.15
[룩스/[email protected]]
작가님 진짜 최고에요 ㅠㅜㅠ 완결까지 수고하셨고 원하시는 대학교 합격하시길 바래요👊

5년 전
독자55
[자몽쥬스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작까님,, 제가 진짜 동혁이 사랑하는만큼은 아니지만 그거에서 제 코딱지 뺀만큼 작가님 사랑해요 진짜 너무 재밋게 잘 봣어요 사랑합니다💚💚즐거운 추석되세요😍

5년 전
비회원155.26
[지손/[email protected]] 진짜...번외라뇨으어ㅓ어어어ㅓ어사랑해요 작가니무ㅜ다음차기작도 열심히 조회수 1찍으러 오겠습니다ㅜㅜ메일링 상상하니까 너무 좋아요ㅜㅠ 작가님 흥하셔야되는데...저만 알고 싶은작가님이라...하핳ㅜㅠ사랑해요 작가님❤️❤️❤️❤️
5년 전
비회원227.47
[푸두동혁/ [email protected]] 작가님 사는동안 적게 일하시고 많이 버세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 감사합미다 즐거운 추석연휴 보내세요♡♡
5년 전
독자56
[02014/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 제 무료한 추석을 달래주셔서 감사합니당~!!
5년 전
독자57
[야다 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
작가님ㅜㅜㅜ번외편이라뇨ㅜㅜㅜ저 벌써 완전 기대되요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 제 사랑 듬뿍 받아가세요ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

5년 전
독자58
[뽀짝이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조금만 더 힘내셔서 원하는 대학 꼭 합격하세요ㅜㅜ제 고3 생활에 힘이 되는 작품이었습니다:) 그리고 추석 잘 보내세요~💚

5년 전
비회원72.71
[1231/[email protected]] 삽질일기 완전 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니 이제 진짜 끝 같아서 슬퍼요ㅠㅠ 흐그후규ㅠ 수능 끝나고.. 또 와서 글 써주실거죠..? 기다리께요..
5년 전
비회원242.160
[당근가게사장김도영/[email protected]/허억 번외라너 정말... 아 제가 누울 곳은 이곳인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 사랑합니다 자까님 엉엉]
5년 전
독자59
[윤농/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 허거적 자까님 이거 꿈은 아니져ㅠㅠㅠ 저 꿈에서 댓글 달고 있는 거 아니져...?? 번외라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 자까님 글 보면서 벽 오억번 뚫었는데 다시 또 뚫을(뿌실) 준비 해야겠네여ㅠㅠㅠㅠ 자까님이 제 별이나 다름없어여ㅠㅠㅠㅠ 싸라합니다 자까님💚💚💚💚
5년 전
비회원136.26
[김여주/[email protected]] 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅓ유ㅓ유 ㅁㅔ일링이라니 ㅠㅠㅠㅠ 진챠 사랑해요 번외글까지,,,ㅜ 작가님이 제 수험생활 한줄기 빛입니다요,,ㅠㅅㅠ
5년 전
독자60
[이선목/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 입니다!!!!! 감사합니다 작가님 !!!!
5년 전
독자61
[재휸쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자62
[유에스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ 번외 너무 기대되요💚💚

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
황인준덧니
놀라서 헐레벌떡 댓글들 확인하구 왔습니다ㅜㅜ 위에 독자님은 전에 [재휸]으로 암호닉 신청해주신 분 같아요! 6회에 댓글 다셨는데 제가 암호닉 목록에 추가를 안했더군요ㅜㅜ 아마 암호닉 목록 보시고 헷갈리셔서 그러신 것 같아요(me 바보ㅜㅜ) 알려주셔서 감사해요 도짜님..♡!!
5년 전
비회원69.102
[햇짠댕 / [email protected]]
아 자까밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 확인글에 제일 먼저 댓달앗던 독자에욤ㅠㅠㅠㅠㅠ 국어를 잘 못하는 저는 이해하지못햇네욤^^ 징짜감사합니다ㅜㅜㅠㅜㅜ 빨리 가입해서 맨날 생존신고해야게써요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 자까밈 사랑합니당💚

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
황인준덧니
다시 보냈습니당 메일 확인 부탁드려요 ♡
5년 전
독자65
흐억 명절이여서 다른데 여기저기 갔다온다구 이제 들어왔는데 지금 신청해도 될까요..?
[유에스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
늦게 확인해서 죄송해요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자66
[인연 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 암호닉 신청도 뒤늦게나마 간신히 할 수 있었는데, 그간 또 이런저런 현생에 치여 쭉 발을 못 들이다 에필로그도 조금 전에 겨우 읽고 왔네요. TT 최대한 잠깐씩이라도 짬을 내어서 글 읽으러 들어오도록 더 노력해 봐야겠어요. 메일링 감사합니다, 작가님! 💚
5년 전
황인준덧니
💚 메일링 마감 💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32