모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
황인준덧니 전체글ll조회 773l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원69.102
헐 아 작까밈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 명단에 있는데도 메일링 날짜를 까먹고 쓰지못한 나레기를 매우 쳐주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 바보입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언젠간 다른 메일링이 오겟죠...? (허탈)ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 제일로 날라올게용..작가님 즐거운 추석보내세요💚
5년 전
황인준덧니
메일링 25일까지에요 도짜님!! 메일링 신청글에 메일주소 써주세오♡
5년 전
독자1
ㅎㅎ마꿀잉입니다 ! 메일링 진ㄴ짜 잘받았어요ㅠㅠ 고생많으시네요 감사합니다💚💙💜❤️🧡💛
5년 전
독자2
햇차니 입니다!메일 잘 받았어요 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ텍파는 두고두고 열심히 읽어야겠어요 ㅎㅎㅎ작가님 추석 잘 보내세용💚💚💚
5년 전
독자3
슈비두바 입니다!!! 메일링 잘 받았어욥‼️‼️‼️‼️‼️
영원히 간직하고 읽겠습니다,,. 넘 감사드려요💚💚💚💚💚💚💚💚

5년 전
독자4
작가님!! 잰잰이에요ㅠㅠㅠ 메일 잘 받았습니다 정말 수고하셨구 넘 감사해요❤️💚❤️💚
5년 전
독자5
배나나입니다 작가님!!! 메일 잘 받았습니당 수고하셨어요 💚💚💚💚💚 추석 잘 보내세요!!!! 💖
5년 전
독자6
쪼꼬볼입니다... 아... 이런 작가님... 지금 당장 확인 하러 달려갑니다... 벌써부터 눈에 눈물이 차오르기 시작 하긴 해쓴ㄴ데여... 물론 너무 좋아서요... 이번에도 제가 오바 한다고 생각 하는 분들은 오조오억원을 십원짜리로 뿌려주세요. 진지합니다.
5년 전
독자7
계란찜이용!
메일 잘 받았어요!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!

5년 전
비회원130.168
두근두근입니다! 작가님 추석아침부터 이랗게 사람 설레게하면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ일어나서 메일확인하고 눈비비면서 일어났자나요 제가 본게 사실이 맞나ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ감사랍니다ㅜㅜㅠㅠ저는 이만 감상하러가보겠습니다요... 아 그리고 작가님 사랑한다구요...💕
5년 전
비회원229.161
작가님 계란입니당 ㅜㅜ 잘받고 잘읽었어요 ㅠㅠ 번외까지 완-벽 ! 고생하셨어여증말 ㅜㅜ 💚💚💚
5년 전
독자8
하와예요...댓 쓰면서 우는 중......솔찌키 이거 메일링 못 받으신 분들 굉장한 기회를 놓친 것......저 번외 너무 좋아 죽어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠ악 악 진짜 최고..으른연애 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅜㅜ 추석 잘 보내세요💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
독자9
갈맹이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 메일 정말 잘받았습니다💚저 진짜 너어어ㅓㅓㅓ무 행복해요ㅠㅠㅠ 추석 잘 보내시고 맛있는거 많이 드세용~ 정말로 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자10
햇쨘하루예요!! 파일 넘 안전하게 잘 도착했습니다 💚💚 추석 내내 읽을 거예요... 저 수능 칠 때까지 읽을 거예요... 저 졸업할 때까지 읽을 거예요... 효기 못 보내 ㅠㅅㅠ... 수고하셨어요 감사합니다 즐거운 추석 연휴 보내세요 💚💚
5년 전
독자11
이뚝입니다ㅠㅠㅠㅠ파일 잘 받았습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ추석선물 너무 잘 받았습니다💚💚💚💚💚💚💚즐거운 연휴되세요!!!!!
5년 전
비회원21.162
토끼또잉이에요! 자까님 메일링 너무 잘 받았어요ㅠㅠ 감사합니당💚 자까님께 추석 선물 받아서 나무 행복한 추석이에요ㅠㅠ 오늘 하루 즐겁게 잘 보내셨나용?? 항상 감사하고 사랑해여 자까님💚💚
5년 전
비회원227.47
푸두동혁이에용 메일 너무 잘 받았습니다!!! 수고 많으셨어요ㅠㅛㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 행복한 추석 보내시구 푹 쉬세요💚💚💚
5년 전
비회원23.134
꺄가가가 작가님 말복은 메일 잘 받았습니당❤️❤️❤️❤️ 사랑해요 작가님
5년 전
비회원53.14
재휸쓰에요 자까님!!!! 진짜 고생 많으셨어요ㅜㅜㅜㅜ 메일링은 잘 받았답니당!!
힘들거나 에너지 재충전이 필요할때 꺼내보려구욯ㅎㅎ헿 감사함미당♥*18

5년 전
독자12
작가님 너무 잘 받았습니다. 고맙습니다!ㅎㅎ
5년 전
비회원160.127
또라에몽입니당 작가님 잘 받았습니다!감사합니다ㅠㅠ
5년 전
독자13
이나입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 온 거 잘 받았어요 ㅠㅠㅠ 확인도 잘 했고 아주 잘 보입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요,, 알러뷰쏘머치합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
윤농이에용!!!! 메일 너무 잘받았어욜!!! 혹시라도 해킬 당할까 호다닥 받았답니다💚💚!!!! 자까님 제기 액간 오바참치로 사랑하는 거 아시뎌...!!!!! 메일링 감사합니당당구리💚🐰💚!!
5년 전
비회원243.116
젠또봉이예요!! 늦게 확인해버렸네요ㅜㅠㅠㅠ 메일링 잘 받았구..다시 정독했는데..마치 인격이 여러개인 사람 마냥 감정이 휙휙 변한ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ외전도 너무ㅜㅠㅜㅠㅠ좋아요 대박 감사합니다 잘 읽었어요!!💚💚
5년 전
독자15
늦었지만 사랑둥이입니다! 메일링 잘 받았어요! 두고두고 다시 아껴서 보겠습니다 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 여러분 새해 복 많이 받으세요 💚🥳 77 글쓰닝 01.01 23:33
엔시티 다들 뭐 하고 계시나요? 170 글쓰닝 10.21 19:53
엔시티 오늘 내일 중으로 보내준다 그래놓고 메일이 늦어지는 이유는 ............ 80 글쓰닝 01.12 00:33
엔시티 1주년.... 이었다구요.... 71 글쓰닝 01.07 21:51
엔시티 간만의 인사,,, 171 글쓰닝 12.30 22:54
엔시티 갑자기 일이 생겨서ㅠㅠ 12시 15분으로 미룰게요,,ㅠㅠ 96 글쓰닝 08.08 21:53
엔시티 실시간 중단 공지 167 글쓰닝 08.06 23:22
엔시티 오겜낼겜휴 37 글쓰닝 08.05 17:10
엔시티 10분! 늦었지만.. 27 글쓰닝 08.04 00:05
엔시티 오겜십이! 13 글쓰닝 08.03 22:24
엔시티 오겜십이! 42 글쓰닝 08.03 22:23
엔시티 인티 좀 켜줄래? 1147 글쓰닝 08.02 21:00
엔시티 우리 내일 볼까용? 125 글쓰닝 08.01 22:24
엔시티 공지 101 글쓰닝 07.27 16:01
엔시티 오늘 선열포받! 13 글쓰닝 07.27 02:23
엔시티 밀린 선열포받 5화! 10 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받 4화! 13 글쓰닝 07.27 02:22
엔시티 밀린 선열포받... (아마도 3화부터로 추측...) 11 글쓰닝 07.27 02:20
엔시티 십오알십반 37 글쓰닝 07.26 21:00
엔시티 오겜십일! 25 글쓰닝 07.24 21:54
엔시티 오겜십일! 42 글쓰닝 07.24 21:53
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나.... 84 글쓰닝 07.24 20:55
엔시티 하위 👐 48 글쓰닝 07.24 16:48
엔시티 오겜십!! ㅠㅠ 31 글쓰닝 07.23 21:22
엔시티 오겜구반! 34 글쓰닝 07.22 21:01
엔시티 오늘 선열포받~ 15 글쓰닝 07.22 03:32
엔시티 어제 선열포받~ 9 글쓰닝 07.22 03:32
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위