모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
블락벌 전체글ll조회 3864l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
베라에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
자비로운 제가 용서해드릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(는 농담)용서가 뭐에여 오시기만 하세여 제가 반겨 dreamㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내서 그림 잘 그리시거 알바도 잘 하세여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠ 아쉬워요 항상 재미있게 보고있었는데ㅠㅠㅠㅠ 아프지 마시고 힘 내시고 꼭 좋은 대학 가셔서 웃는 얼굴로 돌아오세요!!! 이건 협박입니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
망태기) 작가님 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 새로운 작품으로 오신다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아쉽네요ㅠㅠㅠ 나중에 더 좋은 작품으로 돌아오시길 빌겠습니당ㅠ
9년 전
독자6
녱... 처음임다.. 흨... 갱쟝히 오랜만이네여 작가님.. 이제 요즘 시간이 슬금슬금 생겨나고 있어서 굉장히 좋아했ㄹ는뎅.. 떠나신다녀...☆ 으ㅏ..☆ 는 전 이해할수있슴당. 그렇져, 대학교도 가고 미래도 준비해야져. 저도 그럴거고 다른사람도 그랬었고, 그렇고, 그럴거니까 모두 이해해주실겁니당!! 아니 근데 다 좋은데 손목이 어디가 아프신거에여. 누가 제 허락없이 아프래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 병원은 가보신거에여 ㅠㅠㅜ? 으, 지챠 다 좋으니까 아프지마세여 ㅠㅜㅠㅠ그리고 누가 작가님 보고철없대여? 데려와여, 멱살잡아드림여. 감히 내 블락벌님께. ㅂㄷㅂㄷ.
9년 전
독자7
휴, 정마ㄹ... 다른필명ㅇ.. 언제 찾져..? ㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜ 제가 또 자주 안와서 작가님이랑 못 만나면 어ㄸᆞㅎ게 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지챠 현실눈물 날것같네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으윽. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아.. 넹.. 그래여 .. 심호흡 좀 할게여.. ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 블락벌님.. 저 잊으시며ㄴ 안돼여..☆ 다른필명 쓰심 꼭꼭 저 알려주시는 걸로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 안알랴주면 짱시룸. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 글히고 암호닉에 처음으로 미리 써주시는거 잊지 마시구여. 흨. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
기다릴꺼여요ㅠㅠㅠ기다리는거에이제익숙해져서기다릴수있어요ㅠㅠㅠㅠ작가님오래걸려도좋으니까 꼭돌아오기에요ㅠㅠ약속!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ닉네임 그대로 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있을게요!! 시간적 여유가 생기면 다시 돌아오세요~~
9년 전
독자11
기다리고이슬테니까언제ㅡㄴ지돌아와야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꿀벌아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
석류이빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그런 사정이 있으셨구나ㅠㅜㅜㅜㅜ 완전완전 아쉽지만 작가님한텐 작가님이 더 우선이잖아여~! 당연한 거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자들을 생각해주셔서 감사해욧~! 다른필명으로 올리셔도 아무렇지않게 석류입니다~ 이러고 가도 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요. 사랑합니다...~♥
9년 전
독자13
남벌이예요!!! 그동안 남모르게 많이 힘드셨군요 ㅠㅠㅠ 연재중단해도 아주가끔씩 좋은 그림 보여주세요!! 작가이름바꾸지마시구요 ㅠㅠㅠㅠ 항상응원할게용ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
전그저작가님이소소하게라도그려주면저야감사하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님스릉해여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
낮밤이인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘 작가님 제껀데 ㅠㅠ아프면앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 미녁이 안델꼬가고 작가님델꼬갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내여
9년 전
독자16
미니언이에용ㅠㅠㅠㅠㅜ처음으로 신알신하고 암호닉도 해보고 꾸준히 봣는데 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅜ재밋엇는데ㅠㅠㅠㅠ이제 짘벌은 못보는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 대학교도 다니시고 어쩔수없져...ㅠㅠ느리게 연재하셔도 좋은데ㅠㅠ시간나실때마다 다른거라도 돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자17
브릴리언트에요! 다른작가명..? 블락벌도좋지만블락벌이편하다면그렇게해요. 아맞다나는신알신울리는거아니면안보니까돌아오면댓글꼭달아줘요. 뭐어때요인생은유흥이죠. ㅋㅋㅋㅋ괜찮으니깐언제든지돌아와요기다리는거는잘해. 다시한번저런밧줄동여매면진짜밧줄들고간다. 우C
9년 전
독자18
라벨이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 그렇게 부담과 압박을 느끼시는 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여유가 생길 때 조금씩 오시길 바래요! 대학 준비 잘 하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 언제 오시든지 항상 응원할게요!!!!!! 착한 라벨이는 기다릴게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
유선전화입니다ㅠㅠ아 오늘 처음알았네요..자기가 나보다 연상이예요(부끄) 항상 그림 그리시면서 독자들 행복하게 해주셔서 감사합니다 다른 필명으로 찾아오셔도 저는 따라가겠습니다(의리)ㅋㅋ대학준비 열심히 하시고 비록 저희가 깊게 알고 있는 사이는 아니지만 뒤에서 열심히 응원해드릴게요 벌써 여름같은데 에어컨 많이 쐬시고 감기 걸리지 마시고 옷 잘 입고 다니세요 항상 사랑합니다♥♥
9년 전
독자20
식초뚜껑이에요ㅠㅠㅠ왜 아프시고 그래여ㅠㅠ걱정되게ㅠㅠ얼른 낫아라 얍! 가끔 낙서로 돌아오신다고 해두 전 좋을거같아요ㅎ작가님♥식초뚜껑 행쇼(미소) 꼭 조흔대학 가실수 있으실게에요!!제가 응원해드릴게용♥♥
9년 전
독자21
괜찮아요ㅠㅠㅠ 힘내세요!!ㅜㅠㅠ
9년 전
독자22
반찬이에요...뭐라할말은 없고 사정이 있으니까요 다음작품 기대하고 있을께요 아프지 마세요
9년 전
독자23
으아ㅠㅠ 건강이 우선이에요 만화는 천천히 온다 쳐도 건강은 하루가 다르게 잘 챙기시어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
홍시홍ㅅㅣㅎㅐ
9년 전
독자25
홍시라능!!! 작가벌의선택을 따르겠어여 지아비의선택인걸 ...♡♥ 진짜 한회한회 즐겁게 봤긔!! 낭 재탕삼탕도해야지룰루 작가벌이 낟서만 던져줘도 난 좋아할거에여.♥. 아프지말고 음음.. 작가벌도 나벌도 대학가자웽...☆★ 까짓거 대학 가면되징!! 헣참! 대학 까짓ㄱ..ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅋ...갑자기ㅠ눙물이차올라고갤들어 ㅠㅠ 아뮤튼 좋은결과드ㄹㅇㅣ 왕창 작가벌을 쫓아다니기를 열성팬처럼!! 글잡에 놀러오듯이 올 수 있기를!!♥3♥
9년 전
독자26
아그리고

작가뛰어오는거 왤케귀여우ㅁㅠㅠㅠ????내품에오는줄 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
코승이에염
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 작까님 다른작가명이어도 알아보지만 자까님도 저 기억해야되요 ㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
독자29
헐 이러엉ㄴㄹㄴ몽ㅇ난ㅇ대 다시어ㅘㅣ야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ,ㅡ리;고 주행하러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
작가님 감기기운이에여ㅠㅠ공부하느라 나선택 끊고 돌아왔더니ㅠㅠㅠ작가님 꼭 좋은 학교갓ㅣ길 응원하구 꼭 기다릴께요!!♥️♥️♥️♥️♥️
9년 전
비회원5.159
작가님... 저 반찬인데여ㅠㅠㅠ 인티 경고를 먹어서 작가님의 후속작을 못찾고있어요ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 해놓고했는데ㅠㅠㅠ 그래서 말인데요ㅠㅠ 제목이나 필명쫌알려주세요 보고싶은데 못찾고 있어요...
9년 전
독자31
작가님못찾겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨다면 필명...이라도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ아님제목이라도..작가님보고싶어요..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

블락비 안녕하세요 독자님들:) 미나리작가에요10 미나리 03.26 23:08
블락비 오랜만이에요6 탑시드 12.10 12:21
블락비 [블락비/표지훈] 회사선배 연재중단 공지드립니다14 미나리 08.13 23:20
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 암호닉 공지5 카모 06.17 22:29
블락비 안녕하세여 첫 공지에오ㅠㅠㅠ6 미나리 05.31 02:21
블락비 내 달팽이관에는 해파리가 산다 공지4 카모 05.28 04:40
블락비 우선 글 삭제 했어요 18 탑시드 05.22 19:25
블락비 [블락비/우총] 또 공지 미안해요. 의견이 필요합니다ㅠ_ㅠ 23 탑시드 04.26 20:09
블락비 [블락비/우총] 25 탑시드 04.25 18:00
블락비 [블락비/지코] 너는 나 나는 너 해석본 *필독해주시길 권장*11 18376458 01.26 11:24
블락비 [블락비/우총] 암호닉 신청 및 확인 불판 (360일 오픈) 42 탑시드 08.22 01:52
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))14 꿀크 08.19 12:42
블락비 [블락비/우총] 탑시드 떡밥 모음 26 탑시드 08.19 04:03
블락비 [블락비/우총] 참고하면 좋을 법한 탑시드 전체 공지 34 탑시드 08.07 00:10
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬 4 답)))))19 꿀벌크라임씬 08.03 00:34
블락비 (((((꿀벌배 크라임씬)))))25 꿀크 08.02 14:49
블락비 헝거게임 표현의 의미 및 모티브, 구상 정리15 DAY 01.26 16:07
블락비 안녕하세요2 권총빵야 01.06 22:46
블락비 나름 공지입니다...! 2 빈지코 12.25 23:26
블락비 사내연애 꿀차입니다. 죄송합니다..ㅠㅠㅠ흐그흐그브흑 5 꿀차 12.19 11:06
블락비 굳이 썰 두개 뒷이야기 안써도 되겠쬬? 온봄 10.18 20:03
블락비 안녕하세요! 블락비 팬픽 작가 바모스 입니다! (연재작 공지)2 Vamos 10.08 21:45
블락비 [블락비/워너] 마지막 공지 !10 워너 10.05 16:53
블락비 안녕하세요 권총빵야입니다5 권총빵야 09.20 19:51
블락비 [블락비/워너] 글 잠시 멈출 동안22 워너 09.17 21:25
블락비 [블락비/다각] 선과 악 그 중심 (9월 30일부터)1 비비픽션 09.15 18:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 대용량/32 워너 09.09 15:32
급상승 게시판 🔥
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위