모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
포드 전체글ll조회 5108l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
억 너무 좋아요... 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는 동혁이 너무 귀엽고 마지막에 서로 꽃집에서 꽃 산 거 설렙니다 정말로!!! 허억 수능 보신다니 꼭 그동안 노력한 만큼 보상을 받으실 수 있길 바라요! 날이 추워지고 있으니 건강 잘 챙기시면서 공부하셔요 :)
5년 전
비회원148.84
이런 분위기의 글 너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 꼭 시리즈로 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 수능 꼭 잘 보시고 26일 후에 만나요 우리,,, ㅎㅎ
5년 전
독자2
아 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 동혁이 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 동기가 있으면 학교 맨날 열심히 다닐텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
구구까까에오💚 너무 오랜만이에오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 너무 보고싶었어요 일등 못해서 항상 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능잘보시고 힘내세요!
5년 전
독자4
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀염뽀짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 수능 잘 보고 다시 만나요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
흐엉 ㅠㅜㅠㅠ작가님 암호닉 신청되나요,,ㅎ 된다면 [자몽쥬스]해주떼영ㅎㅎㅎ 시리즈!시리즈!시리즈!시리즈를 원합니다!!! 같은 고삼으로서 수능 이라는 단어가,,ㅎ 훅들어오네요,, 저희 둘다 수능 대박치고 돌아오도록 해요ㅠㅠ
5년 전
독자6
작가님 글 너무 좋아요 ㅠㅠ 수능 잘 보시길 응원할게요 !! 화이팅 !! 끝나고 시리즈로 찾아와주시면 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자7
드레예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해지는 글 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데요.. 그 자체검열 그거는.. 꼭 굳이 안 하셨어도 괜찮았을 것 같은데요..헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이구요ㅎㅎ 날 진짜 갑자기 확 추워졌는데 감기 조심하시구 옷 따뜻하게 챙겨입고 다니세요! 컨디션 관리 잘 하셔서 수능 대박 나셨으면 좋겠습니당ㅎㅎ
5년 전
독자9
헐 글 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수능 화이팅💚하시고 꼭 시리즈로 돌아와주세요!!
5년 전
독자10
토끼또잉이에요! 자까니뮤ㅠㅠ 동혁이랑 이런 배틀 연애하는 거 너무 좋잖아요ㅠㅠ 배틀연애지만 달달하기도 하고 그런 거 지쨔 사랑합니다ㅜㅠ 헿ㅎㅎㅎ 진짜 요즘 날씨가 갑자기 너무 추워져서ㅜㅜ 일교차도 너무 크고ㅠㅠ 딱 감기 걸리기 쉬운 날씨잖아여ㅠㅠ 자까님도 옷 따숩게 입고 감기 걸리지 않게 조심하세용! 그리고 수능 화띵하시구용! 돌아오시는 날을 기다리고 있겠습니당💚💚
5년 전
독자11
아아아앙 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 금손아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 쳐보면 뭐 별거 아니니깐 너무 걱정 안했음 좋겠어요!! 화이팅하시구 수능 끝나거 만납시당~~!~~!~!
5년 전
비회원187.156
이건 정말 시리즈가 되어야 합니당 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
좍간님 반응 조아요 제발 와 조용조용!!!!!!
5년 전
비회원44.234
포드님 해야에요! 오랜만이에요!! 수능 진짜 얼마 안남았네요,,,후 긴장되고 설레기도 하고 막 그렇습니당...ㅠㅠㅠㅠ
이번 글 너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 게다가 또 제가 지원한 곳이라서 더 감정이입해서 봤답니다ㅠㅠㅠ 포드님 얼마남지않은 기간동안 공부 열심히 하셔서 꼭 좋은 결과 얻으셨음 좋겠어요 감기도 조심하시구요 몸관리 잘하시구!!!!!! 그럼 수능 끝나구 다시 만나요

5년 전
독자13
귀여워.. 동혁이 귀여워 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40