모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
움맘마 전체글ll조회 846l
등장인물 이름 변경 적용
- 너 뭐냐...? 

- 왜 뭐 어쩌라고 

지금 상황은 감기에 지대로 걸려버린 내가 마스크를 눈이 겨우 보일 정도로 쓰고 목도리를 두른 체 후드집업을 목 끝까지 올리고 뒤뚱뒤뚱 위태롭게 민현이 앞에 서있는 상태야 그걸 보고 민현이는 어이가 없어서 물어본거고 

- 너 감기 걸렸어? 

- (끄덕).... 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 지금 개웃겨 

- 야 웃어? 재밌어 지금? 나 아픈데? 

- ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 꺼져 

- 아 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

- 참나 ㅋ... 계속 쳐웃네 

- 미안..  

- 따라오지마 오늘 학교 따로 가 

안그래도 아파서 속상해죽겠는데 옆에서 내 모습보고 쳐 웃는 황민현을 보고있자니 속이 터졌어 짜증도 나고 

- 아 뭐ㅇ.... 

- 너 이거 입어 

갑자기 나를 돌려 세우더니 자기가 입고 있던 후드티를 벗어서 입혀주는 민현이야 

- ....너 춥잖아 나 괜찮아 벗을래 

- 너 그거 벗으면 나 진짜 화낸다 

- ...알았어 고마워 

- 근데 학교 들어갈땐 어쩌지 

- 내가 말해줄게 

그렇게 교문에 도착했을 때였어 

- 학생, 학번 적고 가세요 

선도부가 날 보고 벌점을 주려고 학번 적는 판을 내밀었어 

- 저기 죄송한데 얘가 많이 아파서요. 이번 한 번만 봐주시면 안될까요? 평소에 걸린 적 한 번도 없었고 앞으로도 그럴 일 없을건데 얘가 지금 진짜 아파서 이거 벗으면 추워서 쓰러질 것 같거든요. 부탁드립니다. 

민현이가 나 대신 선도부한테 말해줬어. 얘가 말을 이렇게 잘했나 싶었지 

- 잠시만요 선생님께 여쭈어보고 올게요 

- 네 

••• 

- 네 이번만 그냥 들어가세요 

- 감사합니다! 

민현이 덕분에 따듯하게 교실까지 갈 수 있었어 

- 들어가 오늘은 아프니까 수업시간에 선생님께 말씀드리고 엎드려있어 학교 끝나고 나랑 병원 가자. 

- 고마워... 

- 고마우면 잘해 나한테ㅡㅡ 오늘은 감기 걸렸으니까 뽀뽀는 안되겠지..? 

- 응 절대 안돼 나 지금 감기 엄청 독한 것 같단 말이야 

난 입을 가리며 결사 반대를 외쳤어 

그렇게 민현이랑 헤어지고 반에 들어오자마자 엎드리니 보라가 물었어 

- 너 뭐야 아파!?!??!?!?!? 

- 제발 조용히 좀 해 친구야ㅠㅠㅠㅠ 옆반에서도 나 아픈 거 알겠다ㅠㅠㅠ 

- 앗..먄 내가 쌤한테 말씀드릴게 너 오늘 하루종일 자라 그냥 너 지금 얼굴이 창백해... 곧 죽을 것 같아 

- 고맙다... 

- 아 맞다 너 담요 빨아왔어  

- 오 땡큐염 

민현이가 자기 후드티를 나한테 벗어주는 바람에 가디건만 걸치고 있는게 걱정되어서 담요 민현이 가져다주려고 내가 가지고다니는 섬유유연제를 뿌리고 내 냄새가 배이게 한교시동안 안고 잤어 

다음 교시에 담요를 민현이에게 가져다주려고 민현이 반에 갔는데 민현이가 자고있길래 조용히 담요만 덮어 주고 나오려고 했는데 

- 어디가... 

민현이가 내 손을 잡으며 물었어 

- 깼어? 미안.. 너 춥잖아 담요 너 쓰고 너가 주고싶을 때 줘 

- 안줘야겠다...ㅎㅎㅎㅎ 

- 그러등지 메롱 나 갈거야 

- 몸은 좀 괜찮아? 

- 아니... 

- 속상해죽겠네 좀만 버텨 병원 예약 잡았어 

- 오 좀 멋있다 

- 새삼스럽게... 나 안아주고 가 

- 뭐라는거야 여기 애들이 몇인데 

- 그럼 뽀ㅃ... 

- 그래그래 우리 민현이 오늘도 공부 잘하고 그만 좀 쳐자고 이따 보자! 

뽀뽀라는 말이 끝나기도 전에 앉아있는 민현이 머리를 끌어안으며 말을 못하게 막아버렸어 어후...식겁했네 

- 여주양 일어나세요 학교 끝났습니다. 지금 안일어나면 병원 예약 늦습니다 

- 네.... 

- 빨리 안일어나면 들쳐업고 나갈겁니다 

- 잘잤다 갑시다요 

학교가 끝나고 병원에 늦지 않게 가기 위해 민현이가 반으로 날 깨우러왔어 

병원 진료도 받고 죽도 사서 민현이가 집에 데려다줬어 

- 집 가서 죽 먹고 약 먹어 민기형한테 전화해서 확인할거야 

- 네네.. 

친오빠인 최민기한테 확인 전화까지 한다니 ㅎㄷㄷ.. 얜 진짜 그럴 애라서 순순히 대답했지 무떠어 황미년... 

- 오늘 학교에서 뻐팅기느라 수고 많았다 울라프 

- ? 내가 왜 울라프야; 

- 그냥 너 눈사람 같아 옷 많이 껴입어서 뚠ㄸ.. 

- 오케이 닥쳐 거기까지 개때릴 것 같으니까ㅎㅎ 

- 먄.. 근데 너 이렇게 아파서 어떡하냐 속상하다 진짜 

- 몰라...나 아파 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠ 으허러허유유ㅠㅠㅠ 

황민현은 심각한 표정으로 잠시 고민하는가 싶더니 이내 결심한 표정으로 날 쳐다봤어 

- 뭐야 왜 나한테 뭐 묻었ㅇ.. 

갑자기 민현이 입술에 내 입술이 맞닿였어 진짜 한순간이였어 

아무생각도 안들고 평소에 가볍게 하던 뽀뽀와는 달라서 또 한 번 당황했어 

- 야!!!!!!!!!!!!!!!! 

- 나 간다 사랑해!!!!!!!!!!!! 

- 저 미친새끼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

- 이따 전화해!!!!!!! 

- 싫어!!!!! 으허어허러헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게 내 첫키스 같지 않은 첫키스는 이렇게 어이없는 상황에서 벌어졌어... 

❤소듕한 암호닉❤ 

➡️ 자몽에이드💜 

------- 

제 첫 암호닉이 생겼어요❤❤ 

항상 부족한 글 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖 

오늘은 분량이 좀 기네요!! 설렘폭탄..💞💕 

댓글 많이 많이 써주세요 성의껏 답변할 자신 있습니다💓💓
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
자몽에이드입니다!!
오늘도 민현이는 달달하네요 ㅜㅠㅠ
병원 예약에 죽사서 주고,,, 여주도 너무 귀엽고,,,,
이런 글 올려주셔서 너무너무 감사합니다❤😍

5년 전
움맘마
자몽찌💕💕 언제나 와서 댓글 남겨줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 힘나서 글써요 항상 감사해요💜💜
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

뉴이스트 [김종현] 그에게 개입하는 법 다크 06.24 20:42
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 1247 제닝뀨 02.26 19:28
뉴이스트 [그남자와그여자의결혼생활] 안녕하세요 오랜만입니다!47 제닝뀨 12.11 22:47
뉴이스트 [뉴이스트/민현/종현/민기] 우리집에는 여우가 산다6 깐따삐아 09.05 20:37
뉴이스트 [뉴이스트/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 V (feat. HAPPY NU'YEAR)33 뉴동홍일점나야.. 02.05 19:44
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해 주세요 032 황월영 02.03 18:14
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 022 황월영 02.03 02:45
뉴이스트 [황민현] 나를 사랑해주세요 01 황월영 02.02 23:29
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR/조각글] 나의 별, 김종현에게 보내는 편지 루나잇 02.02 00:22
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? D1 움맘마 12.09 00:33
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? C2 움맘마 10.21 23:26
뉴이스트 [뉴이스트/황민현] 남들 다 하는 연애? A2 움맘마 10.19 00:30
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 뉴이스트가 누군데요 A6 포뉴 08.13 19:18
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 8반 이쁜이1 포뉴 08.10 21:33
뉴이스트 [PLEDIS/플레디스] 음양학당(陰陽學黨) 21~239 별들의무리 08.09 01:02
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 F5 지우주 06.28 00:47
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 E18 지우주 06.10 22:03
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 D8 지우주 06.08 04:14
뉴이스트 [뉴이스트/강동호/백호] 이별 일기 안 써져서 그냥 써본 (또 언제 다음 내용 쓸지 모르는) 썰(?)..2 지우주 05.13 11:01
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1519 별들의무리 05.12 22:07
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1417 별들의무리 05.06 22:31
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 C14 지우주 05.05 12:53
뉴이스트 [뉴이스트/김종현/JR] 너의 답을 들려줘10 지우주 04.29 21:45
뉴이스트 [플레디스/뉴이스트/세븐틴/프리스틴] 음양학당(陰陽學黨) 1317 별들의무리 04.26 20:28
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 옴므파탈 황팀장 A18 꼼데의 갈비찜 04.23 16:22
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트W/곽아론] 이별은 생각보다 아프다.B2 루나잇 04.22 23:38
뉴이스트 [뉴이스트/워너원/황민현] 이별 일기 B16 지우주 04.22 13:55