모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
해챤들 전체글ll조회 17631l 16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
뀨링입니다 저 이런글 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롬이 너무 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
아 너무 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이런거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 아니 작가님처럼 찰진 드립을 치려면 어디서 배워야 하는거죠?ㅠㅠㅠ 너뮤 재미있어요 짱짱❤
5년 전
독자5
입니다ㅠㅠㅜㅠ 암호님신청해도되나요?ㅠㅠ 귤으로요...ㅎ 힘든하루 스트레스 한방에 날리네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자6
저는 하루견과 한달치 몰아먹는데ㅎㅎ
5년 전
해챤들
하루를 한달처럼 사시는 중이라고 믿을게요?
5년 전
독자7
으아아엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지마 가지마 가지마 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 작가님 이런 드립 도대체 어디서 나와요 저는 진짜 ㅅ쓰러져서 울었어요 엉엉 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자8
아 진짜 술은 잘못이 없고 ㅋㅋㅋㅋ 펭귄이랑 말 못하냐고 하는 것도 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립 너무 찰져요 ㅠㅠ ♥♥♥
5년 전
독자9
작가님 한강이에용♡ 아 작가님 드립 진짜 제 취향인거 아시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 학원 다니시는지 여쭤보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니당 ㅎㅎㅎ
5년 전
비회원212.217
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠ 시험기간인데 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
2000입니당! 오늘도 작가님의 드립력 한수 배워갑니다♡ 오늘도 고통받는 도영이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅎㅎ
5년 전
독자11
이런 견과류라면 하루에 몇개라도 먹을래요....♡ 진짜 작가님 드립력은 노력해도 못 따라갈 것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋ 롬이 최고시다
5년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시작부터 넘웃겨요 재현이 시스루앞머리라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ어제보다 더웃긴디요..근데 재민이 저렇게 부르고 끝나면 우뜨카나요 흐극ㄱ내일또와주세요 작가님ㅠ....
5년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ작가님 드립진짜 세계최강같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자15
지옹옹입니다 와 진짜 작가님 글솜씨에 박수👏👏👏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완존 재밌어용
5년 전
독자16
진자 힐링입니다... 작가님덕에 입덕되는중...,
5년 전
독자17
유루입니당! 오늘이 심심풀이 아몬드니까 내일은 심심풀이 호두! 깔깔 아 진짜 너무웃겨서 길가면서 혼자 끅끅거리면서 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유타는 이름이 거의 안내판수준이고 영호이름에 왜 1004가붙어있는지도알겠고 도영이는 왜 자꾸 화남티저만냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 예고편만보면 감질맛나니까 그걸노린건가...? 껄껄 오늘도 좋은글 감사합니다=)
5년 전
독자18
(심장폭팔한 독자)오늘 드디어 출소해서 첫댓달아봐여...💚
5년 전
독자19
토쟁이에요
잌ㅋㅋㅋㅋ땅콩다음은아몬드그럼다음편은캐슈넛인가아님피스타치오?호두?혹시크랜베리??진짜뜬금없는데서기대하지만궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고심심풀이가아니라외전본편같구죠아여사랑합니다♡♡

5년 전
비회원253.117
아니 초젆ㅈ초밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 웃디자나옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자21
아 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋdog웃겨요징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㄱ가지마가지마가지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㅋㅋㄱㄹㄴ
5년 전
독자22
아 선생님 제발 다음편,,,부탁드립니다,,, 드라마급 끊기,,인간적으로 너무 재밌잖아요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
흑흑ㅜㅜㅜㅜ레모나 입니다ㅜㅜㅜㅜ
엉엉ㅜㅜㅜㅜ견과류 채고ㅜㅜㅜㅜ넘 잼써요
자까님!!!❣ɿ(ᐛ )ɾ❤ 받으세욥

5년 전
독자24
작가님 ㄹㅇ 내사랑 아 어덕해 너무 내 취저야..
5년 전
독자25
아임 베리 와 저 진짜 카톡 너무 좋아요 자까님!!!!! 애들 다 웃기고 캐해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이제 재민이 나타났네요 저는 선배 좋아요 진짜 좋아요 누나도 좋고요 이름 부르는 것도 좋아요 그러니까 나재민이랑 이제 결혼하면 되죠?
5년 전
비회원175.229
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저는 작가님의 캡다 있는 멘트 너무 재밌고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에 좋은 견과류 챙겨주시는 작가님은 너무 사랑이zㅣ요💚💚💚💚💚 아니 그나저나 회전초밥 와 이건 진짜 대박적이고 획기적인 것 같아요 진짜 대박대박...
_호랭이

5년 전
비회원247.217
사랑해도 괜찮을까요...?
5년 전
독자26
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 아 작가님 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ쪼꼬볼입니다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌ츄ㅠㅠㅠ 진짜 탱... JJTGL,,, 넘 재밌어요 진짜 웃다가 굴러 떨어질 정도라니까요? 정말입니다?
5년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ기욤뽀짝들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원202.6
갸아악 그럼 오늘도 기다릴게요
5년 전
독자28
선샌님 챙겨 드시라고 거기에 the love비슷한 거 뭐 그거 보내놨는데 그거 잘 갔어요? 크 진짜 선샌님 저 방금까지 조별과제 뭣같은 거 혼자 캐리하느라 명왕성 하이파이브 하고 왔는데 이 글 읽고 싹 기억 재편집 했구요? 내일 발표인ㄷㅔ 앞자이에 나나 앉아있다고 생각하고 발표 하면 될까요?
5년 전
독자29
크~~ 심심풀이 아몬드까지 챙겨주시는 우리 작가님 센스 최고다...... 👍🏻 오늘도 귀염뽀짝한 글 재밌게 잘 봤어용 ㅎㅎ 작가님 글은 언제나 기다리고 있습니다... 👀
5년 전
비회원81.93
아 ㅜㅠㅠㅠ진짜 재밋어서 눈물낭요ㅏㅜㅜㅜㅜ 하루 끝을 작가님 글로 마무리해서 기분 넘 좋은것 희희 재민이도 담화부터 맏ㄱ 낑ㄹ껴하고 그런거여요? 여주 넘 궈엽고,, 아몰랑 사랑행 작가님
5년 전
독자30
나재민 나왔으니 이제 결혼하면 되겠네요 재민아 결혼하자!
5년 전
독자31
ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 새벽 5시에 조용히 폰 하는데 현욱 터져서 으악 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 작가님 ㅠㅠ
5년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나카모토 피피팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕분에 새벽에 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자33
작가님 괘 조아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 귀여운 여주.... 귀여운 애들..... 인싸다 인싸...!! 가지마 가지마 가지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님의 센스는... 너무 조아요ㅜㅜㅜㅜ 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
작가님 대체 이런 아이디어 어디서 나오시는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는 내내 광대가 올라가서 내려오지를 않아서 광대가 너무 아프지만 이렇게 몸에 좋은 견과류 챙겨주시니 넙죽 받아먹겠습니다!!!!!!!!!
5년 전
독자35
무졥니달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하루견과로 좋은 거 같아요 이거 너무..웃기..특히 사족이 대미를 장식..너무 웃기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 감사합니당(이예히!)

5년 전
독자36
잠깐만 혹시 전남친... 약간 아기치타에.. 솔직히 애옹이스러운..? 그 분ㅇㅣ신가욬ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
독자37
토끼또잉이에요! 어제 땅콩도 너무 잘 먹었는데ㅠㅠ 오늘은 이렇게 아몬드까지 챙겨쥬시다니ㅠㅠ 자까님은 사랑입니다💚 휴롬잌ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 보면 볼수록 매력넘치는 거 같아여ㅠㅠㅠ 넘 웃기고 귀엽고ㅠㅠㅠ 헿ㅎㅎ
5년 전
비회원63.71
잨가님 너무 재미있으세요
5년 전
비회원182.22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 롬 대유쾌 너무 내스타일
5년 전
독자39
쨔나예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴롬 이라는 별명 너무 찰떡인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착즙 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자40
작가님덕에 매일 웃음견과 먹구 현생 이겨내고있자나여...진짜 최고돼버리고요? 이 카톡시리즈를 준희기ㅣ 좋아합니다...❤ 앞으로 매일매일 기다릴게요! 작가님 사...사..사이비 조심하세요!!
5년 전
독자41
대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자42
작가님 햇차니입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 바빠서 못 읽었는데 ㅈㅔ가 지금 약간 당황스럽네요 재민이가 청혼 그거 하려고 카톡한 거 맞죠? 맞는 것 같네요 아무래도
5년 전
독자43
힝 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
독자44
99임니다💚 순식간에 11월 중순이 되어버렸네요 시험기간에 슬쩍 왔다가 제대로 읽고 댓글 쓰려고 후딱갔는데 이제야 왔네요 이게 모람😅😅 그래서 이제야 왔쑵니다ㅠㅠ 아 저 여주 너무 좋아요 이 글에서의 모든 케미가 다 좋아서 고를 수가 없어요(먼산) 영호랑 결혼한다고하다가 도영이 짤 놓고 사라지는 여주한테 '결혼한다더니 도망갔네' 라고 말하는 거 설레죽을 것 같아요 진짜 서영호씨 사랑해요 아 진짜.. 다가오는 크리스마스에 쓸쓸한 저에게 이런 설렘을 전해주신 자까님.. 감사의 마음으로 하트 놓고 갑니다...💚
5년 전
독자45
하루견과 몰아먹어보겠습니다 고소하네여 티키타카 너무쥬아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨여 작가님 드립도 잘치셔ㅠㅜ
3년 전
독자46
하 진짜 너무 웃기잖아!!!너무 재밌잖아!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40