모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
해챤들 전체글ll조회 18332l 18

28. 수박귀신

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 4 | 인스티즈

엄습하는 불안감

[NCT] 보통이 아닌 kakaotalk 4 | 인스티즈

쪽팔림

기억력이 좋은 편

식스센스급 반전

간만에 느껴보는 위압감

29. 나재민의 측근

대단함

우연치 않게 가정조사

의심

30. 질문의 이유

31. 까먹고 다음날

놀라운 사실

목격자 있는 곳에서 말해

32. 우정 착즙

몇 년 챙겼는지 모름

어우 훅 가네

들킴

방금 맞은 통수가 얼얼해 정신 없음

대책 없는 착즙

33. 나재민

문득 떠오르는 박재민의 기억

인간계에서 찾아볼 수 없는 당당함

[System] 배신자를 처단하라

익숙해짐

34. 다시 모인 도영패치

그 땐 살만큼 살았겠지

여기서 짚고 넘어가는 도영패치 완 투의 차이

이동혁이 찍는 도영 (예시)

롬이 찍는 도영

비법: 멀리서 안찍는 척 하며 카메라 줌 당기기

35. 프로 전남친

조카 놀리는 이모

36. 일상

나도 모르게 새어나온 본심

하버드 탈룰라학과 수석

도영을 부르는 주문을 외워주세요 구리구리

☎ 절교 항☆시★대☆기☎ 

도영<<<<<<<<도영이 사진

37. 망붕

손이 뇌보다 빠른 편

지속적인 졸업 압박으로 인해 생긴 편협한 시선

자연스레 강자에게 붙는 편

질 수 없긔

부정할 수 없는 우정

38. 롬 천재설

계절은 여전히 겨름

아니 나는 모르지 근데 구글은 알더라고

39. 행복파괴범

뼈 피해서 때리는 법 모름

당연히 이건 줄 알았지

휴롬/공공의 행복 파괴범

나카모토 유타/일본인

오늘은 심심풀이... 음...

넹 그래서 오늘은 심심풀이 브라질너트 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 러브라인 있냐고 물어보시는데 

일단 정해진 건 아무 것도 없으니 원하는 조합으로 밀어주세여!

아직은 간절히 바라면 이루어지는 시대니까~*^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
99💚
5년 전
독자2
오늘도 1등사수했어요💚 읽고나서 또 댓글 달러 샌서올게요😀😀
5년 전
독자60
아이구야 언제 댓글을.,...
99임니다💚 사실 재민이가 밥먹었냐고 물어봤을 때 여주가 안먹었다고 하면 그걸 핑계로 같이 밥먹자!!!!!!!!!!!!!!!하려는 거 아뉩니까~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 맞죠!?맞죠?!(혼자 흥분) 아니면 말구요..원래 재민이가 다정해서 그런갑다하죠뭐.... (북치기 장구치기) 이번 글도 잘 읽었어요^0^/

5년 전
독자61
아니 진짜 혼자서 사물놀이를 하고 갔네요(뒷목짚) 제 컨셉이 사물놀이 거장에 드립 잘 치는 사람이었나요.. 하아...
그나저나 크롬 창 정리하다가 와서 다시 읽었는데 이 시리즈도 진짜 너무 애정합니다💚💚 사실 작가님의 시리즈는 다 좋아요...

5년 전
독자3
뀨링입니다 !! 작가님 이런거 자주 올려주시면 아주 좋아여💚
5년 전
독자4
와우 전체 인기글에 있다니!!
5년 전
독자5
루니입니다!!! 아니 이민형 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히힛 럽라 미는 사람 나야나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 여전히 도영롬이랍니다.. 하지만 글 보고 재현롬으로 갈아타야하나 고민중... 아닌가 역시 재민롬인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 누구든 좋아욯ㅎ 오늘도 좋은 글 감사합니다💚
5년 전
독자6
아니 제가 또 브라질너트 좋아하는 거 어떻게 아시고 ••• 내일은 과연 어떤 견과류로 찾아 오실지 넘 기대가 되고 오늘 글도 제 광대가 흐뭇하게 올라가는 글이였슴다... ❤️
5년 전
독자7
유루입니다! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름바뀌는거 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게살면 재밌겠다... 그래서 민형이 수박은 먹었니???? 도영패치의 비법.. 제 비법이기도한데.. 언제 저기까지 퍼졌대...(아무말 다음화는 견과류세트에 든 요거트볼 어때요..?
5년 전
비회원233.130
간잘히바래서 이루어지는거면 삼시세끼 꼬박 챙겨먹으면서 제발 왕중이랑 컾되게해달라고 소원 빌겟습니다ㅠㅠㅠㅍ
5년 전
독자8
이번 화 놓쳐선 안 될 ㅁ포인트가 너무 많다요... 재민이의 하투랑.... 다 믿는 민형이랑... 왠지 모르게 기분 좋은 청자켓 커플 케미와...♥♥♥ 하루를 작가님 글로 마무리 합니다 항상 좋은 글 감사해요 ♥♥♥
5년 전
독자9
제가 봤을 때 다음 편은 피스타치오 입니다.
5년 전
독자11
원하는 커플은 청자켓 커플 밀어 볼게요. 원하면 이루어진다 했으니 피스타치오랑 청자켓 둘 중 하나는 되겠지요 따흐흑 작가님 최고
5년 전
독자12
작가님 아무리봐도 도영롬이네요 이건 김도영 왕증이가 남주인게 확실합니다
5년 전
독자13
8ㅅ8인데여 롬이 넘 귀엽... 또잉이 넘 귀엽구... 미녕이 넘 귀엽... 왜 헤어진거져ㅠㅜㅠㅠ 미녕이 최고 귀여미인데... 그럴 수 있지 아 애들같은 친구... 대학라이프... 하구 싶다.... 애들 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
롬 너무 귀여운거 아니에요?!?! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요 오늘도 잘 읽었습니다~~
5년 전
독자15
나잇입니다! 작가님 이번펀도 너무 재밌게 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆👍👍 다 넘 귀엽고 또잉이 넘 귀엽고 다 캐릭터마다 개성넘치구 좋아요 ㅎㅎ!!
5년 전
독자16
엔나니 💚💚
5년 전
독자18
작가님 최고 ,, 보면서 울어요 ,, 넘 귀옂고 사랑스러운 아이들 ,,, 진짜 어점 이라죠 ? 그리고 재민이 백퍼 롬이 조아하는뎅 ㅋ 왜 다들 아니라구하징 ㅋ 정재현 이동혁 너어 ~~~!~!~~~
5년 전
독자17
무졥니당 키힣힣히ㅣㅣㅣㅎ힣아 웃음소리가 좀 무서웠나여;매편마다 드립이 다르고 에피소드가 솟아나오는 건 자까님만의 전매특허있습죠?!이렇게..모두 호그와트를 다녔으면 좋겠네요..ㅠ
오늘도 감사합니당(💚)

5년 전
독자19
저는.. 국제연애를 선호하는 편입니다 꺄항♡
5년 전
비회원33.174
조용히 재현여주 민형여주에 오백표 던지고 갑니다 사랑해요 작가릠
5년 전
독자20
전 호두 좋아해요 ㅠㅠ 호두도 부탁드려염 ㅠㅜ
5년 전
독자21
오늘도 보게 될 줄이야 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
럽라갑시다!!!!!
5년 전
비회원139.226
작가님 역시 이번편도 너무 재밌어요ㅎㅎ 그래서 말인데요... 전 도영롬이요!!
5년 전
비회원85.16
도영이 롬이좋아하는거 분명하다분명해ㅠㅜㅠ
5년 전
독자23
하.. 작가님 한강이에요... 대학 떨어지고 이 글로 치유해갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나머지 6개는 붙겠죠....????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님글로 힐링했어요 사랑해요ㅠㅠ♡
5년 전
해챤들
너무 걱정하지 마세요! 라고 해도 걱정은 되겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 떨어지고 진짜 세상 끝난 줄 알았는데 결국 붙더라고요! 괜찮을 거예요 오늘이 한강님한테 좋은 밤이 되길 빌게요!
5년 전
독자29
헉 작가님 기 받아갈게요♡♡ 희희 저에게 작가님이란 고삼의 힘듬을 글로써 치유해주시는 분이에요 진짜 항상 감사드려요 ㅎㅎ 작가님 덕분에 머글이던 제가 입덕했거든요 ㅎㅎ 진짜 작가님 글은 사람을 끌어당기고 엔시티 매력을 더 높여주는 것 같아서 너무 좋아요 오늘도 감사하고 작가님도 좋은 밤 보내시길 바랄게요=>♡
5년 전
비회원10.158
호랭이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 작가님 이런 아이디어 대체 어디서 이렇게 나오는 거지요 너무 유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 약간 뜬금없이 동혁이 어때요 정수리 제대로 맞아 보자 ㅎㅎ
5년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 너무 재미있어요!!! 아껴뒀다가 자고 내일 보려고 했지만 작가님 드립이 너무 궁금해서 그냥 지금 봤네요ㅋㅋㅋㅋ 간절히 바라면 이뤄지는 그 러브라인.. 저는 사실 다 좋겠지만 미운정 들 것 같은 도영선배ㅎ💚💚
5년 전
비회원111.232
선생님.. . . 재민롬 가야저. . . 오늘도 신박한드립에 감탄하고 갑니다 사랑해요
5년 전
독자26
지옹옹입니담!! 작가님 오늘도 진짜 재밋어용
작가님 드립진짜 최고💚💚💚

5년 전
독자27
하 귀여워 주거보릴거같은 재민이랑 이어지는것도 좋지만 이대로라면 재현이나 도영이랑 이어지는것도 꿀잼일거 같아여 ㅜㅜㅝ잼니 좋다고 엉엉거리면 진짜 아닌척하면서 삐치고 민형이가 연락오는거 알고 롬이처럼 모른척 민형ㅇㅣ 골리는 소심한 복수하는... 구런걸 본다면 전 화장실에서 날라차기를 할거예요
5년 전
독자28
전남친이랑 다시 잘되는거 어떻습니까 끼료으힝
5년 전
비회원144.19
전 도영롬 아니면 툥롬 재현롬 누구랑 되근 다 좋을 것 같아요..
5년 전
독자30
재현이나 도영이로 가야해요 진ㅋ자 너무 귀여워
5년 전
비회원253.117
재롬 밉니다 재롬재롬
5년 전
독자31
자까님 아임 베리여요 아 오늘도 즐겁군요 자까님 글로 하루를 마무리 하는 거 진짜 아주 상쾌한 일입니다!! 제가 원하는 러브라인은요....... 일단 재민이랑...... 어 저 약간 도영이도 귀여운 거 같구요 오늘 약간 재현이 삘인데..... 아 저 못 고르겠어요 진짜 모두랑 이어주세요 일처다부제 각입니다
5년 전
비회원47.68
안녕하세요! 비회원이라 댓글 잘 안 남기는데...?????? 아니..?? 너무 귀여워서....? 남기고 갑니다 크흑흑ㅠㅠㅠㅠ 럽라는 1편부터 재민이 남친각 재고 있지 않았나요!!!!! 전 재민이로 갑니다!! 애교많은 연하남 짱!!!!!!!
5년 전
비회원71.67
솔직히 작가님 올리신 것만 보면 롬이랑 도영이인 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💚 휴 너무 설래서 심장 아파요
5년 전
독자32
전남친이 민형이라면 전남친이라도 좋아요......
5년 전
독자34
어우 전 다 좋아여... 너무 재미써여 엉엉
5년 전
비회원202.6
작가님덕분에 매일이 행복해요ㅜ
5년 전
독자35
어남도....!이건 진짜다...! 으헉헉
5년 전
비회원50.26
재현롬 아니면 민형롬 진짜 간젛간절간절간절간절해요 작가님 이거 너무 재밌...허우후ㅝ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑.. 너무 계속 진짜 롬이 카톡 훔쳐보는 ㄴ늑김 너무 좋아요.. 카톡 훔쳐보는게 ㅈ좋다는 건 아니고 그냥 재밋는 카톡내용을 눈에 담는다는게 너무 행복.. 저 막 남의 카톡 훔쳐보는 사람은 아니에여... 오늘도 글 너무너무 잘 봤구용 작가님.. 민형롬.. 재현롬..... 잊지말아주긔..... 그리거 혼탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 생각지도 못한.. 와우
5년 전
독자37
저는 도롬을 밉니다 ^^... 도영휴롬 크으... 아니다 재롬도 좋다 재현휴롬 ㅠㅠ 다 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 저는 재현롬 밉니다 왜냐? 남사친여사친 사이에 연애감정 들어가는 순간 걷잡을슈가 없그등요~!!!!!! 너무 잘읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자39
이민형... 꾸준히 럽라 밉니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원103.254
정씨ㅜㅜㅠ윤오ㅜㅜ 밀어주십셔ㅜㅠ
5년 전
독자40
센세 제가 바로 도영롬 재현롬 미는 새럼인데요... 외전으로 어떻게 안 될까욤...?💜
5년 전
독자41
간절히 바라면 이뤄진다니 저도 도영롬을 밀셌습니다... 오늘도 넘 재밌게 읽었어요 적가님 사랑함니당 💚
5년 전
독자42
한 우물만 팝시다 마크롬 짱짱♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 저기서 가능성 제일 없어보이지만요ㅠ.. 수박땜에 카톡하다니.. 넘 귀엽자낭ㅠㅠ 1일1연재 기원합니다.......
5년 전
독자43
애들 너무 귀엽네요 ㅜㅜ 너무 즐겁게 잘 읽었습니다 아 재민이 때문에 제 심장도 조져지는 기분 크으
5년 전
비회원185.101
재현롬이나 툥롬을 조용히 밀어봅니다..
5년 전
독자44
토마토에용! 정주행했어요 넘나 꿀잼인것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 저는 재현롬,,,, 혹은 동혁롬 밉니다 저는 이동혁 남주병에 걸렸으니까욤,,,학르흑 잘 읽고가용
5년 전
독자45
작가님 동혁롬 갑시다
5년 전
독자46
오늘은 브라질너트!! 헿ㅎㅎ 자까님 덕분에 견과류 잘 섭취하고 있는 거 같아서 좋아용💚 요즘 지쨔 매일 이 글만 기다리고 있답니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 저는 그럼 조심스레 도영이와 러브라인을 밀어보겠슴다! 원래 애정이 있어야 사진을 찍는 법이죠!! 헿ㅎㅎㅎ
5년 전
독자47
나나의 나 입니당😄😄 휴롬이 넘 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가요💚💚
5년 전
독자48
토쟁이에요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견과류시리즈 다음기대합니다카톡도카톡인데밑에작가님이남긴견과류맞출생각에더시이난1인...ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자49
저는 딱히 가리는 건 없지만 동혁롬 약간 사랑스러운 것 같고요? 근데 철옹성으로 이미 많이 이어져서 기대는 조금 안 하지만... 그렇다면 재현롬도 좋고... 나나롬... 도영롬... 이렇게 된 거 여러 버전 엔딩으로 보여주시는 건? 너무 양심이 없지만... 챤들님 글 너무 잘 쓰시는 탓... (?) 오늘ㄷ보 하루 견과마냥 알찬 구성 잘 보고 가요~
5년 전
비회원22.196
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 넘 웃기고 재미써용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심풀이가 아닌데용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자50
진짜 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴롬 제스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자51
쨔나입니다! 와 민형이 무슨 얘기하려고 그러나 식겁했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수박이라 다행이었다고 해야 하나요? 민형이면 다시 연락해도 뭐 괜찮을 것 같기도 하고 그런데요..
5년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라질너트 ,,,,,제가 쓴 댓글인데 왜 거기서 나오나 순간 놀랬구요? 요샌 서리태콩이 대세래요 갈아주세요 콩물로 타마실게요
5년 전
비회원63.71
사랑합니다~~요즘 제 인생의 낙이십니다
5년 전
독자53
야다입니당~!!! 작가님 카톡시리즈 너무 재밌어요... 카톡 중간에 작가님이 넣으신 말들도 너무 재밌구,,,, 그냥 좋네요.....네.....작가님 사랑해요....
5년 전
독자54
모찌입니다!! 아니 민형잌ㅋㅋㅋㅋ 수박귀신ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아니 포포포퐆포니태일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탤 귀여워,,,ㅜㅜ 항상 이름들도 너무 귀엽고 센스 넘치구,, 작가님 드립력도 정말 최고시잖아요ㅜㅜㅜ 우리 왕증이,, 오늘도 너무 귀엽구ㅜㅜㅜ 재민이 하트ㅠㅠ 나나 최고야.... 아 러브라인ㅜㅜ 저어는 도영롬 아니면 재민롬 중에 아직 못 정했지만 일단 둘 다 간절히 바라고 열심히 밀겠습니다!!!
5년 전
비회원88.218
러브 ㅋㅋ라인 ㅋㅋ드림즈컴트루입니까? 그렇다면 전 ~~~ 오늘 청자켓 커플 ~~~~!
5년 전
독자55
2000이에요!! 민형이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박 물어보는거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 쟈가운 유타상ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자56
수박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자57
저느으으은 민형이요오오오오!! 저렇게 카톡이 올 수 있다는 건.... 희망을 걸어 봅니다... 아 전 작가님 글 너무 좋지만 동혁이 글 이후로 제 최애글이 된 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ!! 너무 좋습니다! 계속 웃으면서 봤어요 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학가서 저런 사람들 만나면 행복하게 장학금 받으면서(...?) 다닐 자신 있는데 ㅠㅠㅠ 아 장학금은 못 받겠구나... 저런 사람들과 놀러다닌다고...ㅎ 일단은 보면서 너무 행복해지는 글이예요! 재밌게 잘 보고 가요!♡
5년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇차니입니다! 작가님... 원하는대로 이루어진다면... 저의 마음은....... 나재민... 이 아닌 김도영입니다 저는 저런 귀여운 도영이 너무 좋아요 여주의 마음으로 주접 잘 떨 수 있습ㄴ다!!!
5년 전
독자59
대유쾌 진짜 오랜만에 글잡들어왔는데 넘 꿀잼이에요 ~ ♥︎
5년 전
비회원194.54
스앵님 덕분에 살맛나요
5년 전
독자62
아 웃다가 입에서 침나올뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위