모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
해챤들 전체글ll조회 14411l 23

보통이 아닌 tmi 파티

※사진 많음. 글씨 많아서 수면 유도 가능※

1. 재현과 롬은 신입생 환영회에서 낯 가리다가 친해졌다.

(무념무상)(집에 가고 싶음)

[NCT] 보통이 아닌 tmi 파티 | 인스티즈

(무념무상)(술상 엎고 싶음)

(눈마주침)

‘아... 얘도 나랑 똑같은 생각하네...’ (동상이몽)

“여기... 너무 재미없지.”

“집에 가고 싶지 않아?”

일주일 후:

2. 동혁은 처음 신입생 환영회에서 롬이를 만났을 때, 정말 다정하고 좋은 사람인 줄 알았다.

“미안, 우리 테이블 너무 정신 없지. 술 마시기 싫으면 안 마셔도 돼. 사이다 시켜줄까?”

(살짝 취한) 동혁이 느낀 롬

3. 10분 후 취소.

(눈마주침)

‘아... 얘도 나랑 똑같은 생각하네...’ (동상이몽)

일주일 후:

2. 동혁은 처음 신입생 환영회에서 롬이를 만났을 때, 정말 다정하고 좋은 사람인 줄 알았다.

“미안, 우리 테이블 너무 정신 없지. 술 마시기 싫으면 안 마셔도 돼. 사이다 시켜줄까?”

(눈마주침)

일주일 후:

[NCT] 보통이 아닌 tmi 파티 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이태용/14학번/모형임

휴롬/16학번/취함

4. 태일과 재현은 롬을 계기로, 도영과 롬은 재현을 계기로 친해졌다.

5. 도영은 롬을 처음 봤을 때 소심 끝판왕인 줄 알았음. 말 걸면 그냥 고개만 끄덕이길래.

6. 롬이 낯가림은 3일 간다.

7. 도영은 그래도 지금의 롬이가 낫다고 생각.

8. 재민이를 처음 본 날 롬이는 진지하게 학교에 연예인 다니나 인터넷 검색 해봤다.

9. 롬이는 살면서 엄마보다 더한 챙김을 재민에게 받고 있다.

10. 동혁이는 살면서 정재현이 제일 잘 생긴 줄 알았고, 그 다음은 서영호였으며 서영호의 인형 컬렉션을 본 후에는 역시 사람은 얼굴 따라 못 산다는 걸 깨달았다.

11. 태일과 동혁 롬은 요즘 만나면 뷰티인사이드 이야기만 한다.

12. 그 사이에 가끔 끼는 도영은 죽을 지경.

“아니 그러니까 어제 둘이... 너무 너무였잖아...”-롬

“그니까요, 옥상에서 키스신이 나올거라고 나는 진짜 상상조차 못 했어...”-동혁

(머글) (뷰알못)

13. 재민은 본래 재미있는 사람을 좋아하는데, 요즘엔 롬이가 진짜 재미있다. 재민 말에 의하면 무도 레전드 다시 보는 기분이라고 함.

14. 롬이랑 영호는 한동안 인형에 꽂혀서 인형뽑기 투어 다녔다. 영호 방에 있는 인형의 절반 이상이 롬이 실력.

15. 그래서 재현이가 희망 직업을 물어봤을 때 인형뽑기스트라고 했다가 재현이랑 절교할 뻔 함.

16. 롬이는 생각보다 필기를 열심히 하는데 (필기구 모으고 필기 예쁘게 하는 거 좋아함) 그걸 다시 보진 않는다. 가끔 동기들한테 돈 받고 보여줌.

17. 재현과 영호는 대숲에 빈번하게 출몰한다. 이유는 잘생겨서.

18. 가끔 캠퍼스를 걷다가 번호 따이는 재현을 보면 롬이는 새삼 쟤가 잘생기긴 했구나 생각하며 핫바를 뜯는다.

19. 롬과 태일은 특유의 아날로그 감성으로 잘 맞는다. 

20. 재현이랑 롬은 식성이 비슷해서 더 붙어다닌다. 정재현 맛집 찾기 달인.

21. 도영이도 재현이만큼 맛집을 많이 아는 편인데, 선별 방식이나 기준이 약간 다름.

22. 롬은 주량이 세진 않지만 온갖 술자리 기교들을 알고 있다. 

23. 태일은 롬이 타준 이상한 폭탄주를 마시고 진지하게 주류 사업을 고민함.

24. 태용은 아는 후배가 많은데, 그 중에 롬이가 제일 좋다. 

-작년 겨울-

“엥... 설마 그거 하나 걸치고 왔어요? 오늘 겁나 추울 거라 그랬는데.”

“아 그래? 어쩐지 집에서 나올 땐 몰랐는데 오다 보니까 춥더라.”

“미친... 가슴팍에 바람 들면 감기 걸려요. 이거(목도리) 쓰고 내일 주세요.”

그리고 주는 거 까먹어서 올 여름에 돌려줌.

25. 태용은 서러움을 잘 탄다.

26. 롬이는 생각보다 태용이를 귀여워 함.

휴롬/16학번/취함

4. 태일과 재현은 롬을 계기로, 도영과 롬은 재현을 계기로 친해졌다.

5. 도영은 롬을 처음 봤을 때 소심 끝판왕인 줄 알았음. 말 걸면 그냥 고개만 끄덕이길래.

8. 재민이를 처음 본 날 롬이는 진지하게 학교에 연예인 다니나 인터넷 검색 해봤다.

9. 롬이는 살면서 엄마보다 더한 챙김을 재민에게 받고 있다.

10. 동혁이는 살면서 정재현이 제일 잘 생긴 줄 알았고, 그 다음은 서영호였으며 서영호의 인형 컬렉션을 본 후에는 역시 사람은 얼굴 따라 못 산다는 걸 깨달았다.

11. 태일과 동혁 롬은 요즘 만나면 뷰티인사이드 이야기만 한다.

“아니 그러니까 어제 둘이... 너무 너무였잖아...”-롬

“그니까요, 옥상에서 키스신이 나올거라고 나는 진짜 상상조차 못 했어...”-동혁

(머글) (뷰알못)

13. 재민은 본래 재미있는 사람을 좋아하는데, 요즘엔 롬이가 진짜 재미있다. 재민 말에 의하면 무도 레전드 다시 보는 기분이라고 함.

14. 롬이랑 영호는 한동안 인형에 꽂혀서 인형뽑기 투어 다녔다. 영호 방에 있는 인형의 절반 이상이 롬이 실력.

15. 그래서 재현이가 희망 직업을 물어봤을 때 인형뽑기스트라고 했다가 재현이랑 절교할 뻔 함.

16. 롬이는 생각보다 필기를 열심히 하는데 (필기구 모으고 필기 예쁘게 하는 거 좋아함) 그걸 다시 보진 않는다. 가끔 동기들한테 돈 받고 보여줌.

17. 재현과 영호는 대숲에 빈번하게 출몰한다. 이유는 잘생겨서.

18. 가끔 캠퍼스를 걷다가 번호 따이는 재현을 보면 롬이는 새삼 쟤가 잘생기긴 했구나 생각하며 핫바를 뜯는다.

19. 롬과 태일은 특유의 아날로그 감성으로 잘 맞는다. 

20. 재현이랑 롬은 식성이 비슷해서 더 붙어다닌다. 정재현 맛집 찾기 달인.

21. 도영이도 재현이만큼 맛집을 많이 아는 편인데, 선별 방식이나 기준이 약간 다름.

22. 롬은 주량이 세진 않지만 온갖 술자리 기교들을 알고 있다. 

23. 태일은 롬이 타준 이상한 폭탄주를 마시고 진지하게 주류 사업을 고민함.

24. 태용은 아는 후배가 많은데, 그 중에 롬이가 제일 좋다. 

-작년 겨울-

“엥... 설마 그거 하나 걸치고 왔어요? 오늘 겁나 추울 거라 그랬는데.”

“아 그래? 어쩐지 집에서 나올 땐 몰랐는데 오다 보니까 춥더라.”

“미친... 가슴팍에 바람 들면 감기 걸려요. 이거(목도리) 쓰고 내일 주세요.”

휴롬/16학번/취함

(머글) (뷰알못)

-작년 겨울-

[NCT] 보통이 아닌 tmi 파티 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

(그냥 밥 먹는 중)

27. 그래서 더 괴롭힘.

“어허, 누가 신성한 점심 시간에 이를 보이느냐.”

28. 유타는 롬이랑 영호 둘이 있는 걸 처음 봤을 때 둘이 사귀는 줄 알았다.

"오~ 서영호씨 다리가 이메다라는데 사실인가요?"

29. 롬이는 시험 기간에 거지꼴이라는 재민을 만나고 솔직히 좀 짜증이 났다.

28. 유타는 롬이랑 영호 둘이 있는 걸 처음 봤을 때 둘이 사귀는 줄 알았다.

29. 롬이는 시험 기간에 거지꼴이라는 재민을 만나고 솔직히 좀 짜증이 났다.

39. 롬이는 태일이나 도영과 노래방 가는 걸 좋아한다. 목소리 취향.

40. 유타 자취방에 가본 유일한 여학우 휴롬. 그 날 가서 의자 조립해주고 옴...

41. 그걸 아직도 우려먹는다. 착즙이란 이런 것.

42. 유타는 집 앞 카페 고양이가 보일 때마다 열심히 찍고 있음.

43. 롬이는 주말마다 집 앞 식빵집에서 알바한다.

노림수

44. 유타는 롬이에게 배운 한국어 단어가 몇 개 있다. 

예시: 존맛탱 (자매품:JMT) 댕댕이 머박 오놀아놈 커엽 등등...

45. 롬, 재현, 유타, 동혁은 학교 5분거리에서 자취. 도영은 기숙사. 영호, 태용, 태일은 통학생이다. 

46. 태일은 2시간 거리에 살고 있다. 지옥의 통학러

47. 롬과 재현은 1학년 때까진 기숙사를 노렸으나, 본인들의 성적을 보곤 깔끔하게 자취를 결정했다.

48. 동혁과 롬은 놀라울 정도로 잘 맞는다.

49. 민형과 롬은 헤어지고 진짜 많이 울었다. 롬이는 그냥 생각날 때마다 울었고, 민형은 새벽에 가끔 울었다.

일주일간의 롬

일주일 후의 롬

[안녕이라고 내게 말하지 마- 다비치] 들어버림

“그래... 안녕은... 함부로 하는 게 아니지...”

50. 태일은 실제 호그와트 학생이어도 졸업이 2년밖에 안 남은 시점에 있다.

오늘은 견과류 아니고 음... 견과류에 같이 들어있는 요거트볼 정도...?

정말 극 tmi들을 적어봤어요 원래 100개 채우려고 했는데 생각이 여기까지라 요맨큼만...

그럼 다음 하루견과에서 만나요~!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 후감상!
5년 전
독자2
어허유ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 제 배꼼 진짜 챤들네엠이 다 가져가신다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 문희 여사 짤 나왔을 때부터 엥? 제 배꼽이 사라져버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠큐ㅠㅠㅠ 동혁이를 귀여워하는 게 이름 설정에서 보이긴 했지만 도영을 이길 정도라니... 조금 더 새롭네욬ㅋㅋㅋㅋ 멋진 저녁식사를 했나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재현이랑 도영이 추천한 맛집 같이 다니고 싶다!(노양심) 생각보다 따수운 롬의 착즙에 다들 넘어가버린 게 보이는군여 겨울에 목도리 주면 진짜 다 준 건데(?) 우리 동글동글 동혁과 이메다 영호와 제육재현 귀엽태용 포터태일 짤도영 나가복도유타 다들 재밌고 즐거운 라이프 앞으로도 많이많이 기대할게요? 사랑해요 작가님? 아시죠?
5년 전
독자3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저학교 다니고싶다... 롬이랑 친구하고싶다... 롬이와 영호의 연애를 응원합니다..ㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 롬이같은 친구 있으면 인생이 즐거울거같아요..8ㅅ8
5년 전
독자4
아 진짜 작가님 드립력 따라갈 사람 제로일듯요.. 최고시다.. 그거 아시나요 저 신알신 해챤들님이••이렇게 뜨면 헐레벌떡 뛰어들어와서 자리잡고 앉아 본답니다 인생의 낙••^^
5년 전
독자5
아...... 아... 아... (가오나시톤) 정말 오늘 글 넘나 귀염뽀작을 넘어선 글이군요 ••• 제 심장 귀여움 과다 섭취로 약간의 무리가 왔습니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후... 작가님의 센스에 저의 따봉이 춤을 춥니다... ❤️
5년 전
독자6
8ㅅ8입니당 롬이 넘 좋아요.... 롬아 내가 너 마니 조아해..... 롬이가 애들 귀여워하는 거 눈에 보여ㅓ 넘 조아요... 작가님 글 맨날 여러번 읽어요 너무 조아서... 드립 최고 작가님 최고..... 사랑해요..... 저 견과류 원래 안 좋아하는데 너무 좋네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자8
저 근데 개인적으로 궁금한 게 생겼어요 애들의 전공은 뭐에요....?
5년 전
독자7
ㅁ맴맴입니다 !! 요즘 댓글은 잘 못달았지만 ,,ㅠㅠ 잘보고있어요 !!! 민형이랑 롬이 관계 ㅠㅠㅠㅠ 맴찢이에요 ㅜㅜㅠ 글구 저두 롬이랑 친구하고싶네요 ㅋ호홍
5년 전
비회원134.239
너ㅠㅠㅠ무ㅠㅠㅠㅠㅜ 좋아요
이 인물들이 어딘가에서 살고있을 것 같아요 흑
얼굴은 아니겠지만..

5년 전
독자9
하루견과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 그럼 매일 올려주시는 건가요? 미리 감사합니다!ㅋㅋㅋ의외로 애들을 귀여워하는군요 여주가 저와 같은 마음ㅋㅋ 오늘도 감사합니더!!
5년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 오늘도 너무 잘 봤어요 잘려고 누웠는데 알람 뜬거 보고 두근두근 하면서 들어왔어여 큨쿠
5년 전
독자12
유루입니다! 오옷 제가 말한 요거트볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 하루견과는 귀리 랑.. 무슨 이상한 콩이랑....(악몽_comeback) 아니 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해진계기들잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽따... 저도 뷰알못.. 그게 그렇게 재밌어요...? 영화도 못봤어서.... 껄껄
5년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요 금손 자까님♡.-한강♡-
5년 전
독자14
무졥니당 슨생님..제가..제가 작품 내에 숨어 있는 설정을 정말 정말 좋아하거든요 그래서 이건 too much important...네 그거ㅠㅠㅠㅠ요즘 하루하루 올라오는 신알신에 행복에 겨워하고 있습니다 자까님 너무 무리하지는 마시고 1나노그램만큼만 무리하시길 바랍니닿ㅎ
오늘도 감사합니다!

5년 전
독자15
투머치 인포 아닙니다 투머치임폴턴트 !!! 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원179.205
아니 이런 사람이 어딨담, 하루견과에 이어서 요거트볼까지 준다구요? 와 독자는 호사로 죽겠구만ㅠㅠ내일은 건크렌베리ㅎ사랑합니다 오늘도
5년 전
독자16
아 진짜 작가님 좋아요! 너무 좋아요! 매 글이 재밌어요! 특히 보통카톡 시리즈 너무너무 사랑해요 요즘 제 삶의 낙ㅠㅠ 매일매일 기다리는데 오늘도 이렇게 재밌는걸로 돌아오시다닝...롬아 이해해 내가 민형이랑 헤어졌어도 일주일간 매일 울었을거야ㅠㅠㅠ 흑흑 진짜 카톡시리즈 최고에요(훌쩍)
5년 전
비회원164.220
와 슨생님 낯가림 3일 간다 그거 제 얘긴 줄 알았잖아요 솔직히 3번 보면 짱친 먹어도 되잖아요? 아 그리고 진짜 저 너무 서럽고 속상해요 분명 어제 댓글 달았는데 지금 보니까 인티가 제 댓글 먹었어요 엉어엉 그나저나 롬이 생각보다 도녁이를 굉장히 귀여워 하는군요? 솔직히 인준 그럴 만하다 제 주위에 울 쪼코 같은 후배 있었으면 완전 부둥부둥 해줬을 거라고요 (현실엔 없음) 그러니까 한 번 더 미는 롬혁 이상으로 항상 작가님을 사랑하는 호랭이었슴다...
5년 전
독자17
작가님..저 거봉.... 저 이번에 수능끝나고 와서 다 볼거에요 작가님 ... ...꼬..옥... 뵈어요...
5년 전
해챤들
거봉님 와서 읽어볼 글 많아지게 제가 열심히 쓰고 있을게요~!
5년 전
독자18
작가님 햇쨘하루예요 수능 때문 넘 오랜만에 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글만 봐도 롬이가 귀엽다는 건 알겠고 나재민이 다정킹이라는 것도 알겠고 내용 궁금해지는데 수능이 얼마 안 남았다는 사실에 울고 싶네요••• 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ💚💚
5년 전
해챤들
💚💚화이팅 화이팅 하고 나중에 만나요💚💚
5년 전
독자19
tmi까지 완벽해요ㅠㅠㅠ 완벽설정ㅠㅠ
5년 전
독자20
흐악ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 재밌네욤...ㅠㅡㅠ 최고에요 작가님,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
오랜만에 들어온 사랑둥이입니다!!! 아 작가님 진짜 이 시리즈 정말 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 웃긴데 귀엽고 하 럽라가 너무 기대됩니다....!!!!
5년 전
비회원63.71
항헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재미있어요. 민형이랑 롬이 얘기도 재미있을 거 같아요 사랑합니다
작가님

5년 전
독자22
하 진짜,,, 오늘 혼자만의 썸남한테 간접적으로 차여서 술 퍼먹고 현타와서 혼자 후루루룰쩍 울고 있는데,,, 작가님 넘 웃겨ㅜ 그래 안녕 함부로 하는 거 아니다 미녕아... 견과류 먹고 힘 낼게욧 ㅜ
5년 전
독자23
티엠아라니 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 작가님 자고로 전남친이란 현남편의 다른말이라고도 하죠..^^ 롬이가 결국 캐나다 맛집투어까지 하는 미래가 벌써 눈 앞에 아른거리는데요?ㅎㅎ
5년 전
독자24
토끼또잉이에요! 티엠아이 제가 얼마나 좋아하게요ㅠㅠㅠ 으앙ㅋㅋ 뭔가 요거트볼 먹고 나니까... 보통이아닌 톡에 있는 아이들이랑 더 친해진 거 같은 느낌!!ㅋㅋㅋ 내적친분 쩔어옄ㅋㅋㅋㅋ 마음만은 이미 롬이랑 짱친ㅋㅋㅋ 헿ㅎㅎ 다음 견과류 기다리고 있겠슴당 자까님 싸라해요!!!💚💚
5년 전
비회원243.116
젠또봉이입니당 ㅜㅠㅠㅠㅠ아 넘 오랜만에 들어왔는데 이렇게 재밌는 글을 올리셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 쩔 어디서 찾으시는거예요ㅜㅠㅠㅠ 너무 적절한 짤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견과류에 들어있는 요거트볼 증말 조아하는데요. 진짜진짜 제일 맛있어용..티엠아 파티 즐겁네여 언젠간 또 볼 수 있길 바라며,,잘 봤습니당ㅎㅎ
5년 전
비회원85.12
혹시 민형이는 앞으로도 글에 등장 하나요? 아님 약간 엑스트라? 느낌으로 나오나용?
5년 전
독자25
쨔나입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 확실히 진짜 보통이 아니에요 진짜. 제목 진짜 잘 지으셨어요 정말. 보통이 아니라 그런가 읽을 때마다 너무 행복하고 에너지가 생기고 그래요💚
5년 전
비회원163.180
진짜 재밌어서 처음부터 이것까지 쭉 읽었어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 자밌어요 우리 길게 봐오 머박작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
아 너무 대유잼이쟈나욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋtmi까지 나오다닛ㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 가요
5년 전
비회원68.211
32번보니 빼박 정재현이 롬이 남친이네요 반박은 김도영으로 받아요~
5년 전
독자27
99입니다💚 저 요즘 작가님 덕분에 ⭐new⭐짤들 많이 얻고 갑니다,,, 사람들 웃기는 거 재밌어요,,, 아임 ⭐⭐
작가님 드립력 솔직히 제가 본 분들 중에 탑이신 것 같은데 혹시 제자 안키우시나요? 저를 제자로 받아드릴 생각은 없으신지.....
덕분에 작가님 글은 소재도 재밌지만 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최소 대학교 인싸맞으시죠? 아니면 하하버스신가,,,, 그렇지않고서야 이런 글이 나올 수가 없는데....!

5년 전
독자28
어느새 제목이 찐으로 하루견과가 되어가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40