모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
1억_2 전체글ll조회 1908l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸기붐붐:)
정말 정국이랑 동갑인데 나도.. 헷 그건 그렇고 진짜 저렇게 사람이 인연이면 저렇게 만나게 되는거ㅠㅅㅠ 진짜 정국이랑 이렇게 저런 관계라면 정말 설레고 또 약간 스릴도 넘치고 또 걱정도 되고 온갖 생각을 하면서 연애를 하겠지... 으흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 정국이가 먼저 다가왔다늠거에 심쿵이고 또 기분이 좋은...헷
p.s 억아 나 또 일등했어 아자!

5년 전
독자2
가을이에요 !
국아 ... 나도 경호원 알바 할까 ....?
정국 : 사라져

5년 전
독자3
미슈슈
5년 전
독자4
헉 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 만났는지 엄청 궁금했는데 완전 초대박이네요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 먼저 저렇게 다가왔을 거라고는 생각도 못 했는데! 정국이 여자 꽤나 많겠는걸요? 저런 식으로 번호 따간 여자가 몇이야! 솔직히 말해! ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 저렇게 몰래 만나서 정국이와 드라이브라니,,, 진짜 최고 좋은 거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자5
꾸파입니다 으아 현생이 바쁜 와중에 벌써 새작품이 2화까지나!!! 이런 작품은 첨 접해보는데 막 두근두근 조마조마 하네요ㅎㅎ 완전 감정이입하면서 본거같아요 헝헝 그리구 운전하는 정국이 넘나 좋쿠요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ경호원 아르바이트하면 저도 연예인 친구 사귈 수 있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 연락한다는 것만으로도 너무 벅찰 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ새벽에 만나서 얘기도 하고 드라이브도 하고ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
아ㅠㅠㅠ진짜 구름을 보는 것처럼 두루둥둥 둘이 연애시작하는게 뭉실뭉실 설레는 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자8
아ㅜㅜ정국이진짜 너무귀엽다ㅠㅠㅠ설렌다
5년 전
독자9
딸기야
둘이 어떻게 만나게 되었는지 궁금했는데 진짜 여느 일반 사람들과 다를게 없네요!! 그래서 더 좋은거 같아요ㅠㅠ 풋풋하고 이쁜 사랑하고 있는 모습 좋아요오

5년 전
독자10
새싹이입니다!!! 어떻게 만났는지 궁금했는데 소소하게 만나서 연애 시작했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딱 풋풋한게 눈에 보여서 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
흐어어어ㅜㅠㅠㅠ미쳤어ㅠㅠㅠㅠ전정구규규규ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
아고ㅠㅠㅠ작가님 정말 너무 설레고 그냥 와 진짜 넘나 상상이지만 설레는 이야기애요ㅠㅠㅠ부럽고ㅠㅠ귀엽고ㅜㅜ풋풋하고ㅜㅜ
5년 전
독자13
몽9 키ㅑ하 경호.. 여주랑 정구깅 그렇게 만난거 였구만 ㅎ?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련3 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위