공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
I GOT 7 전체글ll조회 7839l 1

[GOT7/재범X영재] 뽀뽀 한 번만 해주면, 안괴롭히지! | 인스티즈

카와이한 퉤영재ㅇㅇ  

[GOT7/재범X영재] 뽀뽀 한 번만 해주면, 안괴롭히지!  

갓칠이들의 음지문화 확산을 위하여!(데헷) 어쩜 읽을 픽이 하나도 없니...ㄸㄹㄹ 

"...형." 

"......" 

"...재범이 형!" 

"......" 

"임재범!" 

휙- 

이제야 나 좀 봐주네. 

"뭐라했냐?" 

아, 무섭다. 괜히 까불었어... 

"아..아무말도? 흐흐..." 

하핫.. 어색한 웃음을 지었다. 대답이 석연치 않았는지 혼자 눈썹을 꿈틀거리더니 다시금 노트북으로 시선을 돌렸다. 그에 다시 내 표정은 시무룩해졌다. 

좋았어, 치댐의 끝을 보여줘야지! 

"혀-엉..." 

편한 자세로 엎드려서 노트북을 하고있는 형의 위로 올라탔다. 나름 힘을 줘서 앉았는데도 꿈쩍안하는 걸 보면, 내가 진짜 귀찮은가보다. 하지만 여기서 멈추면 외롭고 심심한 주말을 보내야할 것이 분명하다! 영재야, 힘내자! 

"형, 뭐해?" 

몰라서 물어보냐고? 절대 아니지. 웹툰보고있는 걸 누가 모를까. 어떻게든 관심을 끌어야겠어! 몸에 더 힘을 실어 누르자, 한숨을 쉬더니 고개만 꺾어 뒤를 돌아본다. 

"하...영재야." 

세상에. 형이 나를 이렇게 다정하게 불러준 게... 저번에 술먹고...흡 나 왜이렇게 불쌍하게 사니... 기쁜 마음에 금방 되물었다. 

"왜왜왜?" 

"나가." 

정말 귀찮은 듯, 표정을 굳히곤 나가란다. 하! 내가 왜? 엄연히 같이 쓰는 방인데. 조금만 더 하면 귀찮아서라도 놀아줄거야! 음..왜그렇게 재범이형한테 집착하냐고? 그야... 좋아하니까! 여기까지봐도 아무도 모를거다. 우리 사겨요! 근데 애인이란 게 저 모양이다. 다정할 땐 다정하면서(물론 자기 기분이 좋을 때만.) 평소엔 늘 이렇다.  

슬그머니 형의 위에서 내려왔다. 그에 한결 편해졌다는 듯, 형은 다시금 몸을 축 늘이고 웹툰 삼매경에 빠졌다. 토라질 뻔 한 걸 겨우 참고 형의 노트북을 옆으로 슥 밀어냈다. 그에 화가난 것인지, 아무 감정이 없는 것인지 엎드렸던 몸을 일으켜 앉았다. 오케이, 이제 다 됐어! 나도 형의 맞은편으로 꼬물꼬물 다가갔다. 괜히 비장한 목소리로 말했다. 

"...형." 

"왜." 

내 말이 끝나자마자 반문해오는 형의 말투와 표정엔 '별 거 아니면 너 죽음.' 이라는 의미가 내포되어있었다. 으, 무서워. 내가 말을 잇기만을 기다리는 것인지, 뚫어져라 쳐다보는 눈빛이 조금 부담스러웠다. 하지만 정말 날 죽일거라는 생각은 안드니까, 뭐. 

"뽀뽀해주면, 안괴롭히지!" 

"풉..." 

내 딴에는 부끄러움을 참고 던진 말이었는데 형은 그저 웃겼나보다. 에잇, 이렇게 된거 계속 밀고나가는 수 밖에. 

"응? 한 번만 해줘!" 

눈을 꼭 감고 오리처럼 입술을 쭉 내밀었다. 눈을 감고있어서 그런지, 더 설레는 것 같았다. 기분좋은 설렘에 입꼬리를 살짝 끌어당겨 웃으니 가까이에서 인기척이 들렸다. 그렇게 1초, 2초... 

뭐야. 5초가 지나도 아무 느낌이 없자, 슬그머니 실눈을 떴다. 형은 아까 그 자리에서 무릎을 모아 끌어안은 뒤, 사랑스럽다는 눈빛으로 날 향해 웃고있었다. 아, 쑥스러워. 해줄거면 해주고 말거면 말지. 참 사람 부끄럽게 하는구만! 그래도 형의 눈빛은 정말 멋있었다. 그에 내가 먼저 형한테로 돌진했다.  

"야, 잠깐..." 

내가 형의 목에 팔을 둘러오자, 당황했는지 팔을 뒤로짚었다. 귀여워! 재범이형의 이런 모습마저 귀여워 보인다니.. 내가 진짜 좋아하나보다! 자꾸만 실실 웃음이 새어나왔다. 

"헤헷..." 

그에 형도 환하게 웃더니 아까의 나처럼 눈을 감고 기다렸다. 자, 이제 복수를 해야지? 형의 목에 두른 팔에 더 힘을 줘서 최대한 사이를 좁혔다. 그리고 1초, 2초... 형의 얼굴을 감상했다. 누구 애인인지 참 잘생겼네! 5초정도 지나자 눈치 챘는지 나처럼 살짝 실눈을 떴다. 아, 섹시해. 당장이라도 키스하고싶었지만, 참았다. 형이 눈을 완전히 뜨고 미간을 좁힌채 나를 쳐다봤다.  

"...뭐야 내가 해ㅈ..." 

여전히 부루퉁한 표정을 한 채 말하는 형의 입술에 아주짧게 뽀뽀한 뒤, 금방 떼내었다.  

"......" 

"시간차공격! 흐흐..." 

잠깐의 짧은 입맞춤에도 온 몸에 전율이 이는 듯 했다. 좀 더 하고싶었지만, 난 약속을 잘 지키는 아이니까! 해맑게 웃으며 팔을 풀려는 순간, 형이 재빠르게 날 눕히고 양 팔로 빠져나가지 못하게 가두었다. 

"하...최영재." 

"으...응?" 

잠시만, 내가 원한건 이런게 아니었는... 이미 잔뜩 돌변한 형의 눈빛에 침이 저절로 넘어갔다.  

"놀아줄테니까 중간에 힘들다고 빼지나 마."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아?글잡에선처음보는것같은갓칠?그것도재범영재?음?좋은데?그래서어떻게됐데요?문은잠궜데?영재는?허리안아프데?좋았데?방앗간은?잘차렸데?내취향인데?신알신했는데?기다릴껀데?
9년 전
독자2
헐 뽐재라니 제가 글잡에서 뽐재를 보게되다니요 작가님 다음은 왜 없는거죠 헝 신알신하고갈게요 영재야 조심해!!
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅠㅠㅠ영재야ㅠㅠㅠㅠ둘이어ㅐㄹ케케미터지져..체거다
9년 전
독자4
헐... 갓칠글아야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
bb
9년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이케미터지는겁하 잘어울려........영재야....애교가많다.....누나는행복해네영재야 ...작가님 ...애정합니다 사랑해요
9년 전
독자7
저 너무 신나요 재범영재라니니니니닌!!!!!!!!훠어어어어우!뒷북이지만 너무 좋잖아요...ㅠㅠㅠ유유유유유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
ㅠㄹ어롯ㅇ튜ㅜㅏㅅㅇ투ㅏㅅ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
아왕전조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원7.3
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
믿고 신알신해갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽐재라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가내가누울곳인가봉가ㅇ<-<
9년 전
독자12
하악 좋다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ진짜저커플은사랑입니다ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
세상에....
뭔가 현게들은 저럴것 같아여.......
늘 달달할순없으니..저런장면들도 있을것같아요ㅠㅠ
뽐재 좋아여ㅠㅠ

9년 전
독자14
재범 영재...재범이랑 영재 아...재범아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 진짜 미치겠다....ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ뽐재 완전 좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ영재 허리는 안끊어졌죠??
9년 전
독자15
취저네요ㅜㅜㅜㅜㅜ영재야살아있지?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

갓세븐 [갓세븐/진영] 1 예주 04.08 10:23
갓세븐 아침놀1 두부찌개 01.22 04:30
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (6) 별솔 08.06 12:43
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 마지막7 yahwa 01.05 13:22
갓세븐 [제이비/주니어] 9월 22일 미도리 사워 칵테일 19 회색 12.13 21:31
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 86 yahwa 12.02 22:08
갓세븐 [잭슨X진영] 위아래로 흔들리는 나 - 임시공지 잭징야해 11.29 01:08
갓세븐 [뽐재] 들국화의 계절2 yahwa 11.24 21:18
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 75 yahwa 11.14 02:30
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 65 yahwa 11.04 23:11
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 58 yahwa 10.02 22:39
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 4 yahwa 10.01 02:50
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 45 yahwa 10.01 02:49
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 37 yahwa 09.21 01:21
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 26 yahwa 09.16 23:52
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 9 yahwa 09.12 22:35
갓세븐 [뽐재] 최영재의 자그마한 일탈4 yahwa 09.10 20:36
갓세븐 [뽐재] 위계서열화 중 생긴 고난에 대처하는 방법2 yahwa 09.09 00:42
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 22 yahwa 09.07 14:21
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 9 yahwa 09.07 01:59
갓세븐 [뽐재] 아저씨와 너구리 0~1.53 yahwa 09.05 23:50
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 7 yahwa 08.25 23:15
갓세븐 [마크×진영×재범] Just RelaX 6 yahwa 08.24 23:51
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 5 yahwa 08.24 21:16
갓세븐 [GOT7/진영X영재] BTAMIN B9 B타민 08.23 18:58
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 4 yahwa 08.23 01:39
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 33 yahwa 08.22 01:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위