엔시티
데이식스
세븐틴
워너원
기타
빅스
프로듀스101
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
침침이의 일상ll조회 3356l 1
 비회원 읽기 
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] - 짝사랑메이트 18  29  12시간 전
· [첫글] [방탄소년단/박지민] - 반인반어 물고기 침침이의 일상 1~4  646  2년 전

위/아래글
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 18  29  12시간 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 17  44  6일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 16  46  8일 전
· 대존잘 김석진의 생일 맞아 브금 털이? 추천!  11  12일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 IF 특집  60  12일 전
· [현재글] [방탄소년단] - 짝사랑메이트 15  66  13일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 14  57  13일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 13  46  보름 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 12  48  18일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 11  65  20일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 10  49  22일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 인물 소개도  86  22일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 09  45  23일 전
· 여러분 신알신 실수...죄송해여....  23  24일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 08  61  27일 전
· [방탄소년단] - 짝사랑메이트 07  47  28일 전

공지사항
· [방탄소년단] - 동물의 왕국 QnA  51  2개월 전
· 제 1회 천하제일 작명대회 -마감-  141  3개월 전
· 안녕하세요 여러분!  75  8개월 전
· 암호닉 받습니다  451  1년 전
· [데이터주의] 지금까지 사용했던 BGM정리 (계속 업데이트 ing)  22  1년 전

독자1
아니..?
13일 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
독자2
태태네 탄이입니다! 자까님 이래 바로 올리신다구요.!?
13일 전  23:10
독자5
일단 읽으러 갈게용
13일 전  23:10
독자8
세상에 이게 뭐에요 정국아 그 표정 뭐어ㅠㅠㅠㅠ
13일 전  23:12
독자3
헐 이 업뎃...!❤️
독자7
하 빨리이어져랑흑흑흐그ㅡㅎ스ㅡ흐흐슷
13일 전  23:12
독자4
멋쟁이망개 에욤!!!
독자13
아앜 전정국 뭐야 뭐냐고 전정국,,,, 😭😭😭😭😭 모바일
13일 전  23:13
독자6
허억 업뎃 ㅜㅜㅜㅜ
13일 전  23:11 l 스크랩  신고   답글
독자9
라온하제에요ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜㅜ또 업뎃...!사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ점저 진전이 보이네요ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ
13일 전  23:13 l 스크랩  신고   답글
독자10
우리 정국이,,,귀여워서 어쩐대요..... 모바일
독자11
빙빙입니다!!
헉시 잘못올리셨다고 삭제할실까봐 진짜 급하게 읽었어요ㅠㅠ 근데 막짤 정국이,, 왜 그렇게 쳐다보능서이애아아아ㅏㅇㅇ

독자12
쁘오뇨오에요 자카님 와우... 신알신 또 울려서 가봤더니 짝사랑이 올라왔...흙... 작가님 진짜 열일하시네요!! 항상 잘 읽고가요! 모바일
독자14
개강입니다! 잘못 올리신거 아니죠ㅠㅠ? 아니라고 하세요 어서!! 호석이 환.멸짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 호석이 남준이 번외 하나 내줘야한다... 정국아 제발 유도에서 벗어나...!
13일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
독자15
@침치ㅁ@
저 여기서 스려저요,, 저 얼른 잡아주세여 자까님,, 우리 앗!정구가! 의 정국이가 드디어 흑화.. (?)되는것ㅇ잉가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가 !!!! 그거야!!!! 맞다고 너 탄소조아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13일 전  23:14 l 스크랩  신고   답글
독자16
작가님... 저번화 보고 어떻게 담편 기다리지 했는데... 바로 업뎃이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  23:15 l 스크랩  신고   답글
독자17
전스티니
오오오오 정국이 마지막 표정이 심상치가 않다 올레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소랑 더 가까워져라 얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어지긴 이어진자니 안심이 되네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고 가욥
모바일
13일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
독자18
헐 작가님 저 잘못 올리신 줄 알고 ㅎ늑시 읽다가 삭제될까봐 급하게 읽었는데 읽고 나서도 삭제 안 하셔서 잘못 올리신게 아니구나 하고 다시 한 번 천천히 읽어ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어 너무 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 저 짤 질투하는 거 맞죠...?😄😄😄 세상에나 유도밖에 모르던 저 친구가 질투를하다니이이이 그와중에 남준 겁나 다정하네요ㅠㅠㅠ흐어어 재밌어요 ㅠㅠㅠ 연재해 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
독자19
호비에요!!!
작가뉨 너무 열일하시는거 아닌가여 제가 사랑한다고 말했나요..♥♥
유낳괴인 정국이가 이렇게 질투를 하다니 뭔가 남준이 눈치채고 도와주려나...희희 남준이 너무 다정해서 치였어요... 어떻게 탄소는 저런 친구가 있는지.. 탄소는 전생에 나라를 구했나봐요....ㅜㅜㅜ

13일 전  23:18 l 스크랩  신고   답글
독자20
이어지긴 이어진다니요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍업뎃 사랑합니다~~~
13일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
독자21
팝핀콩순입니다! 정국쓰 드디어 질투 시작인 건가용( ͡° ͜ʖ ͡°) 유도밖에 모르는 정국이가 어떤 식으로 질투할지 넘모넘모 기대되고ㅠㅠ 혹시나 탄소가 오해하지는 않을까 걱정이에요ㅋㅋㅋ 작가님 폭풍업뎃에 눈물 흘리고 갑니다... 사랑해용❤️
13일 전  23:20 l 스크랩  신고   답글
독자22
자까님?? 요즘 주식 군만두세요??일케 폭풍 업뎃 하셔두 되는 거예여? 아, 물론 저는 너무 행복합니다....늘 사랑합니다 자까님...
13일 전  23:21 l 스크랩  신고   답글
독자23
차라리 욕을 해ㄲㅋㄲㅋㄱ ㄱ짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
13일 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
독자24
몬지입니다
마지막 뭐죠??????이거 다음화 너무 기대되는데요!!!!!!!!!!!저 설레도 됩니까!!!!!!!!!!!

13일 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
독자25
바니인데 작가님 무슨 일이에요? 저 알림 오류난 줄 알았다구요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
독자26
아ㅠㅜㅜㅜ주말에
정주행하다 찾아온 독자인데요
진짜 너무설레고 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ진짜어떡해 너무잼써요 작가님 ㅠㅠㅜ
모바일
13일 전  23:34 l 스크랩  신고   답글
독자27
606 남준쓰 세상 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 정국 정체가 뭐죠 위장훼이크치는 계략남주인가요 아님 유도밖에 모르는 찐유낳괴인가요,, 탄소 질투하는 것도 석진이가 유도국대라서 그런거면,, 전 오늘부터 탄소만 쉴드치는 방패가 되겠습니다 울 탄소 하고싶은 거 다 해; 모바일
13일 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
독자28
망개의 유혹입니다!! 워후~~~~~정국이 심경에 변화가 생기긴 생겼나 보네여ㅋㅋㅋㅋ너무 짜릿한거 있죠ㅎㅎㅎ 이어지긴 이어진다닠ㅋㅋㅋㅋ 의심은 없었지만 그렇다니까 맘이 놓이구 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ오늘 연속으로 달려주시는 작가님 진짜 감사드리고 사랑합니다!!!!!!!!!예아!!!!! 모바일
13일 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
독자29
작은눈의요정윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보도 사랑합니다 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 독방에서 작가님 찾아낼 수 있을 거 같아요 작가님의 넘치는 개그력은 숨길 수 없을테야!!!!!!!!!!!!!! 작가님 연출력도 오지시고 짤 선택력도 오지시고 줄글에서 진지력도 오지시고 침침작가님 나를 가져라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13일 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
독자30
하.... 한 번에 두개..... 진짜 감격.... 스크롤 내리기 너뮤 아까웠어.... 천천히 읽었다구요.... 흡.... 첨부터 다시 보러가야지 ㅠ너모좋아 흐뮤ㅠㅠㅂ흐뷰ㅠㅠ 글고 전 ㅁㅣ는 이에여••• 흡 너뮤 쪼아 ㅠㅠ
13일 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
독자31
금세 다음편 올려주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
독자32
호석 제가 진짜 애정해요ㅠㅠㅜㅜㅜ 단연코 최고의 등장인물... 모바일
13일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
독자33
자몽석류에요! 작가님 잠시만...두편이나 올라왔지만 스크롤 내리는 저의 손가락이 얼마나 원망스러운지 아시나요?진짜 한줄 한줄이 너무 아까워요...세상 귀엽고 애들 짤 너무 짜릿하고 진짜 짝사랑메이트 너무 애정해요 작가님도 사랑합니다 학흑흑흑 모바일
13일 전  23:51 l 스크랩  신고   답글
독자34
[호비를희망해]
여주가 정국이 자는 모습 보고 놀라 도망치는 거 귀엽네요 ㅋㅋㅋ 호석이는 여주 좋으라고 했는데 오해했나봐요 그리고 정국이가 남준이 보고 정색하는 이유가 질투해서 그런 거 맞죠? ㅋㅋㅋ
모바일
13일 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
독자35
민슈팅입니다. 엄머나 저는 내가 잘 못 본것인가 아니면 잘 본것인가 이게 무슨 일인가 하면서 달려왔네요 정구가@!!! 귀여워죽겠어 진짜루!!!탄소는 정말 예측을 할 수 없는새럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ거기서 도망칠 줄 누가 알았냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 귀여워ㅠㅠ (결국 다 작가님 귀엽다는 말. )암튼 ㅠㅠ 꾸가 너 머여 아주 좋은 발전이야 응>>>>지금 질투하는거지 나 그렇게 받아드릴게 난몰라 부끄러워 사라질래..
13일 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
독자36
와 두편이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은혜로운 작가님 열일하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열일해주세여(노염치) 우리꾸기랑 이어지는거 보고시퍼요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
독자37
이렇게 막 연달아 보니까 행복이 배가 되네여!!! 저장소666왔다감
13일 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
독자38
아닛 정국이 표정이,,,,진짜 방금 뭐죠,,,,,,? 모바일
13일 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
독자39
ㄴ아아아아악 업데ㅛ너무좋아요 주슬뻔 책상 반으오 뽀갤빤했어요ㅠㅠㅠㅠ
13일 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
독자40
푸른밤입니다 우와 오늘 연재 짱이네요 작가님 정국이가
질투하는 것 같은데 맞나요?크크

13일 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
독자41
백열
끼애야야야 글 2개 올려주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 정국아 지금 질투 나는거지? 나 그렇다고 믿을게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다 눈물나
모바일
13일 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
독자42
아ㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ아아아 전정국ㅇ...전....정....국ㄱ......그의 이름 전정국.....,,,,.,,,
13일 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
독자43
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ정호섴ㅋㄱㄱㄱㅋ아진짜웃겨죽겠네요 그와중에 유도국대라니 정꾸야.. 마음이가한편으로섭섭하꾸나.. 근데 여주서럽다고짤때 남주니가 눈맞춰주는거에한번더보고갑니다 남준이랑여주가만약에이어진다면이런것도 좋을거같아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이랑여주케미도쩔고 남준이케미도쩔고 정국이 갑자기정색하는거보니까 정국이도좋고그냥좋네오
13일 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡군데여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 취향저격 뿜뿜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱조아ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 바보도 사랑합니다 너무 웃겨요ㅜㅠㅠㅠ
13일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
독자45
두유망개에요 드디어 정국이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유도바보가 ㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  1:23 l 스크랩  신고   답글
독자46
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아악 작가님 마지막에 뭐예요?!!!? 악 설마 설마 으으아ㅓㅓㅓ 정국이 인지는 하고 저런 표정을 지은 건가??!! 아 너무 좋고 궁금하고 헐... 진짜 대박이닿ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 해탈.. 환면 표정 진짜 너무.. 좋다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 얘 유낳괴였짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국잌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 정국이 자니까 탄소 부르고 표정 지어도 열심히 도와준다 ㅠㅠㅠ
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 소리 지르면섴ㅋㅋㅋㅋ 도망가는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 너무 놀라면 그럴 수 있지이 그치.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준이가 달래는 거 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 일단 진정하고, 이성적으로 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽 진짜 퓨ㅠㅠ 와 근데 진짜 마지막에 정국이 표정 발견한 사람이 남준이라는 게 더 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!
모바일
13일 전  1:55 l 스크랩  신고   답글
독자47
오오우 정국이 사랑을 하면 무서워질거같ㅇ느데요......그래도 이어져야죠 기대기대٩(ˊᗜˋ*)و -동물-
13일 전  2:51 l 스크랩  신고   답글
독자48
아 웃겨 죽겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 배꼽
13일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
비회원53.102
태황무무입니다 진짜 완벽해요. 정국이 질투. 진짜 저 이제 발뻗고 잘 수 있어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
13일 전  2:59 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자49
밥한낍니다’ㅜㅜ!!!! 유낳괴잊만 사랑은 할수있으리라 믿슴돠!!!! 우리 탄소와 알콩달콩하길!!!’ 남쥬니를 보는 그의 눈빛!’ 뭔가를 말하고았습니다!!!!!!! 모바일
13일 전  3:20 l 스크랩  신고   답글
비회원123.186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 막짤 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤선정 최고.. 침침이때부터 느꼈지만 짤땜에 웃김이 두배가 돼요💓💓 모바일
13일 전  7:03 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비회원60.234
정국아아아아ㅏ이 유낳괴 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이건아니쥐 정국아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틸릴ㄹㅣ
모바일
13일 전  7:44 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
독자50
갤3입니다!! 업뎃 너무 빠르셔서 베일뻔...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ 이제 슬슬 쌍방이되면서 진행되는거같은데ㅠㅠ 빨리 이어쟛으면ㅠㅠ 모바일
12일 전  10:51 l 스크랩  신고   답글
독자51
작가님 폭풍업뎃 사랑합니당❤💜💙💛헤헤 정국이도 슬슬 관심 갖는거보이거 좋네용 물론 작가님이 더 좋지만요👍😘 모바일
12일 전  11:39 l 스크랩  신고   답글
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기상어뚭이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이에요ㅠㅠ이어지기누하네오ㅠㅠㅠ근데 남준이 놀라는거너무 큐트ㅜㅠ 모바일
12일 전  14:52 l 스크랩  신고   답글
독자53
아!!!! 정국아!!!!! 좋아해!!!! 나 말고 탄소가!!! 좋아한대!!!! 좀 사겨라 제발!!!!! 내 심장이 너무 간질거린다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
독자54
프라코
워....꾸꾸 눈빛 장난 아니다...우리 꾸꾸 지금 질투한다 백퍼 남준이한테 질투가 아니고서야 저런 눈빛이 나올수 없어.이제 거의 다 되어간다 여주야...드뎌 혼자서 유도 기르는 능력만 안카워도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리 호석이 뭔데ㅠㅠㅠㅠ자꾸 웃기고 난리냐고ㅠㅠㅠ뭐 말같지도 않는 질문 하러 왔녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 다정하게 달래는 준이도...아 짝메는 메인도 메인이지만 서브 아가들도 너무 뽀짝하고 사랑스럽다...

12일 전  20:00 l 스크랩  신고   답글
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 여주 오열 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 여주 짤에 소름돋고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ넘잼씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전  22:34 l 스크랩  신고   답글
독자56
비늘) ...?! 정국이가 탄소한테 궁금한 게 있대서 오오 혹시? 하면서 설레발 쳤는데 갑분유(갑자기 분위기 유도라는 뜻) 가 됐군요..? 하지만 작가님 마지막 말에 안심하고 바로 다음 편 보러 갑미다 슝~~! 오늘도 독자들을 들었다 놨다 하시는 자까님 폭업 감솨해요 하하하 모바일
12일 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
독자57
드뎌 정국이가 각성(?)을....!!!
12일 전  2:41 l 스크랩  신고   답글
독자58
세상에....첨부터보고왔는데작가님연재속도..무엇이에요...진짜어디감금당해서쓰고계신거는아니죠....??괜찮은거죠...???
11일 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
독자59
퍼플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11일 전  2:44 l 스크랩  신고   답글
독자60
매번생각하는거지만 작가님 납치해서 방에다가맛있는거왕창넣어주고글만쓰게하고싶다..
9일 전  22:28 l 스크랩  신고   답글
독자61
밧치밍입니다 진짜 중간에 펭구짤 때문에 너무 웃겨가지고 글을 못읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 탄소의 매력이란...☆ 마지막 정국이 표정은..@@@이제 기대해도 되겠져 둘의 러브라인~~'ㅁ'
6일 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
독자62
디즈니에요 탄소 우는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호석인 너 좋으라고 그랬지~~~ 정국아 그표정의 의미는 뭐야? 질투야???
6일 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
독자63
방금 맞죠 정국이가 남준이 징투하는거!!! 전 봐써요 정국이가 질투하는거 !!
5일 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
아이콘
JYJ
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
신화
아이유
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스101
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 6년 전 첫사랑을 런던에서 마주칠 확률은? 5 66 센트 12.09 22:03
방탄소년단 [방탄소년단] - 짝사랑메이트 17 44 침침이의 일상 12.09 22:48
엔시티 [NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 10 <해찬 시점> 37 술무졀빈 12.12 15:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 36 화백 12.13 21:37
데이식스 [데이식스/김원필] 옆집 사는 고딩한테 코 꿰이는 썰 22  회원전용 짧윷 12.13 20:51
프로듀스101 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 21 27 먹방동아리 12.09 22:11
데이식스 [데이식스] 심심하니까 아들부잣집 막내딸이 되어보자!-15 47 막내딸 12.09 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 17 1억 12.13 20:57
7508438엑소[엑소/시우민/김민석] 다시만난 너, 회상 01안녕달님4:57
7508212방탄소년단[방탄소년단/김석진] 꽃이 피는 그날에는 01 (달과 꽃의 상관관계)방바레4:27
7506724방탄소년단[방탄소년단/민윤기/김태형] 황자로운 생활 EP.5 1민황자2:32
7506549엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 03알비2:22
7506290뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 13 4냐오2:08
7506019방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 101억1:53
7505847빅스[VIXX] 우리는 모두 거짓을 고하고 있었다 (Rain+verse)호러쇼1:43
7504266방탄소년단[방탄소년단/전정국] 이태리로 성악 전공하러 간 너탄X이태리로 가죽세공 전공하러간..이태리0:32
7500306방탄소년단[방탄소년단] - 짝사랑메이트 18 29침침이의 일상12.15 21:53
7499705세븐틴[세븐틴] 반인반수 닭=대환장파티 19 33세봉이네 하숙..12.15 21:21
7496387엔시티[NCT/정재현] 자존감 바닥 정여주가 넘사벽 정재현 만나는 썰 #22 7윤오를 재현하..12.15 17:08
7493869엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 02알비12.15 14:00
7480579엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 01 3알비12.14 13:50
7479023방탄소년단[방탄소년단] 실낙원 04 4새턴12.14 08:26
7477609세븐틴[세븐틴/김민규] 반인반수 김민규썰 E 3  회원전용시트린12.14 03:30
7476474방탄소년단[방탄소년단] 7대 죄악 서막_그 세번째 장하얀연12.14 02:34
7474908방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 네가 싫었다 02 6새벽끄적이12.14 01:08
7474756엔시티[NCT/정재현] 내 취향대로 쓴 리퀘스트 1 2JERK12.14 01:01
7471294방탄소년단[방탄소년단/전정국/박지민] 귀여운게 최고! 5가을소녀12.13 22:15
7470787뉴이스트[뉴이스트] 연애에 서툰 복학생.kakaotalk 12 19냐오12.13 21:42
7470714방탄소년단[방탄소년단/김남준] 김PD의 신혼일기 07 36화백12.13 21:37
7470255방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_11 171억12.13 20:57
7470155데이식스[데이식스/김원필] 옆집 사는 고딩한테 코 꿰이는 썰 22  회원전용짧윷12.13 20:51
7470037[세븐틴/김민규/윤정한] 온에어 로맨스 (ON AIR ROMANCE) #3농부릠12.13 20:44
7468416방탄소년단[방탄소년단/김태형] 외전|Off the record ; 지민의 이야기 2 25센트12.13 18:15
7467517엔시티[NCT드림] 공공즈 카카오톡 마지막 1현실이 꿈이고..12.13 16:13
7465368엔시티보너스편.facebook 3김유유12.13 06:01
7463219방탄소년단[방탄소년단/김태형/김남준] 네 시 00두 근12.13 01:25
7462861엔시티[NCT/정재현] 정재현이랑 연애 못하면 죽음뿐! talk 6 6말랑뽀짝12.13 01:04
7462700방탄소년단[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 시즌3_10 111억12.13 00:56
7461627엔시티[NCT/이민형] 시청률 3프로 00 4알비12.12 23:42
7461620데이식스[데이식스] 심심하니까 아들부잣집 막내딸이 되어보자!-16 29막내딸12.12 23:41
7458935방탄소년단[방탄소년단/전정국/박지민] 다시 만난 네게〃6백소12.12 19:31
7457907방탄소년단[방탄소년단] 실낙원 03 12새턴12.12 17:09
7456992엔시티[NCT] 안녕하세요, NCT R 입니다! 10 <해찬 시점> 37술무졀빈12.12 15:05
7456940엔시티[NCT/김도영] 전교회장 자살사 07 (結) 7알비12.12 15:00
7456197방탄소년단[방탄소년단] How Long 2하얀연12.12 12:58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/16 10:04 ~ 12/16 10:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
여름에 에어컨? 선풍기? 부채? l 5908표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성