모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
랑데부 전체글ll조회 8255l 16
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 몸은 괜찮으시죠???ㅠㅠㅠㅠ 건강이 최고입니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼떨결에 성공하세요ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰🥰
5년 전
독자2
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
헐 체교과라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이번화도 최고,,,,,,,,글 써주셔서 감사해요❤️❤️❤️
5년 전
독자4
악 작가님...체교과ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번화도 최고고 오랜만이에요ㅠㅠ
5년 전
독자5
헉헉헉헉헉어랖렁헉헉허거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 진짜 완전 오랜만이레요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 분량 진짜 개개개개개개개많구요 저 스크롤 내리느라 힘들었으요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 대박적니다... 갑을썰 책으로 볼 수 있는건가오 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으엉앙 저 그냥 박을게요 ....... 엉엉
5년 전
독자7
정말 많이 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 정말 잘 읽고 갑니다!!♥♥
5년 전
독자8
와 작가님 진짜 오랜만입니다ㅜㅜㅜ다시 정주행 할라고 들어왔는데 이렇게 올라와있을줄이야....
분량 실화인가요 사랑해요💕💕
이제 비밀연애 들키는건가요!! 다음편 기다리겠습니당ㅎㅎ

5년 전
독자9
보고싶었어요 작가니임💕
5년 전
독자10
헉 보고싶었어요 랑데부님ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
작가님 ㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅜ
5년 전
독자12
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ와 이제 오셨어요ㅠㅠ 너무 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 긴 글을 써주시다니ㅠㅠ 손 아프셨을 텐데ㅠㅠㅠ 오늘 완전 감정이입도 잘 되고 성진이가 너무 예쁘게 나와서 행복해요ㅠㅠㅠ 여주랑 꽃길 걷는데 자까지 기분이 너무너무너무 좋아지는??ㅠㅠ 이랗게 예쁜 글 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅠ
5년 전
독자13
헐 작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셔서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 성진이 너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ나도 성진이 같은 남자친구 있었음 좋겠네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
작가님❤❤❤❤ 아 오늘 광대가 내려올 생각을 안하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 다 행복하고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 갑을썰 책이라니요!! 꺄아 소식 기다리고 있을게요 히힣 그리고 언제나 플챙유건입니다!!!!
5년 전
비회원110.159
작가님 오랜만이예요ㅠ 건강하시고 건강하셔야 합니다!@!!
성진아아아아ㅜㅠ 진짜 오늘도 달달 150907번이야♡♡
이대로 공개연애 가쟈아아아!!!!

5년 전
독자15
진짜 기다렸어요ㅠㅠ 오늘도 넘 재미있게 읽었습니다❤️❤️❤️
5년 전
독자16
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이라서 그런지 분량 적응 안 됩니다 ,, 너무 좋다구요 ㅎㅅㅎ 완전 꼭꼭 씹어서 읽었습니다 !! 갑을썰 책으로 나온다구요 ?!!!? 기대돼요 ㅠㅠㅠ 오늘도 여주와 성진선배 모두 서로에게 포현하려 하는 모습이 예뻐요 하 이렇게 옆구리가 또 시리고 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당 작가님 요새 너무너무 추운데 건강 잘 챙기세용 ♥️♥️♥️
5년 전
독자17
세상에 작가님 너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑을썰 책이라니요...? 헉 진짜ㅠㅠ 제가 무조건 사고 사고 또 살겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강은 잘 챙기고 계시는거지요 항상 감사하고.. 잘 보구 있어요ㅠㅠ 추운 날씨 따뜻하게 보내세요❤️
5년 전
독자18
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량 실화입니까??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ그리구 갑을썰 책이라뇨!!ㅠㅠㅠ 나오자 마자 사겠습니댜!!ㅠㅠㅠ 추운날씨 따뜻하게 보내시구욤ㅎㅎㅎ 다음화 기대하고 있을께요!!
5년 전
독자19
우와 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 누가 봤나보다 어떡해
5년 전
독자20
작가님 어서오세요!!!오랜만에 만나니 더 반갑고 뭔가 남기고가신 인사너머 기분이 좋아보이는것같아서..(개인적인생각이지만)저도 덩달아 기분이 좋네요=D 오랜만에 성진선배만나니까 너무 좋아요 ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 책..책..책이라니!! 나오게되면 꼭 말씀해 주시기에요...!! 주중의 시작을 체교과와 함께해서 좀더 좋은하루가 될것같아요 눈도오고 날도추워지는데 항상 건강유의하시고 오늘하루도 따뜻한하루보내길 바라겠습니다 다음에 또 봬요♥♥♥
5년 전
독자21
아니 세상에 작가님 분량 무슨 일이에요ㅠㅠㅠ 스크롤 압박이 이렇게 기분 좋은거였나요ㅠㅠㅠㅠ 체교과를 이렇게 서프라이즈로 올려주시면 지나친 오예입니다. 와 대박 작가님 요즘 날씨 넘나 추워지는데 건강 잘 챙기세요. 저는 벌써 감기때매 휴지를 몸에 거의 부착하고 다닌답니다.... 엉엉 우리 데식이들 컴백두 얼마 얼마았는데 그때까지 저희 혐생 잘 견뎌내요ㅠㅠ 갑을썰을 책으로 내신다는거 진짜인가요ㅠㅠ 엉엉 혹시 해외배송 가능합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
아니 작가님...ㄴ너무기다렸어요....너무재밌는데 너무 잘끊으셔따.........저또 기다리면 되는거죠?? 플챙유건 작가님~~~
5년 전
비회원160.250
아니 뭐라고요!??!????! 저 하고싶은말 진짜 많았는데 밑에 갑을썰 책 ???? 보고 다 까먹었러요 헐 !!!!!! 대박스 ,,,, 작가님 진짜 생각만큼 짱이시군여?!?! 아니.. 네.. 이거 꼭 따로 얘기해주시구,,
계속 보면서 둘이 비밀연애인거 넘 답답해서 언제 들켜 언제들켜 하는데 드디어!!!!! 아앜!!!! 근데 그와중에 서로 손잡고있던거 몰랐던게 너무 발리는
포인트인것입니다 ....... 하아 너무좋네요 세상 사람들 다 알아라!!!!!!! 작가님 플챙유건 하시구 다음화에서 뵈어용❣️❣️

5년 전
독자25
이게 어딜봐서 짧은 글 이에오.....체교과는 언제나 봐도 짜릿하고 몽글몽글 따뜻해요 비밀연애 들키구 당당하게 다니자 아가들ㅠㅠ
5년 전
독자26
작가님 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 진짲ㄴ짜 기다렸어요,,❤️ 진짜 이 글이 제 최애글인데ㅜㅜㅜㅜ 다시 돌아와주셔서 감사해요 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ ❤️
5년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅜㅠ 작가님 진짜 적게 일하고 많이 벌고 적게 공부하고 성적 다 챙겨서 가세요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자28
작가님 사랑합니다 ㅠㅠ 진짜 너무 설레요 ㅠㅠㅠ 예쁘고 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️
4년 전
비회원6.11
안녕하세요 체육교육과 박성진 연재하실 때 쭉쭉 같이 달리던 비회원임다... 벌써 7번째 정주행해ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 체교과 박성지뉴ㅠㅠ 사랑해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맞다 작가 강영현도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요... 설레고 싶을 때마다 들어와서 이거 봐여... 삶의 낙... 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
비회원223.164
작가님사랑해여유ㅠㅠㅠㅠ 박성진최고야ㅓㅇ아 ㅠㅠ이것도 책으로 보고싶어요 히히 작가님최고최고 ㅠㅜㅜㅜㅜ정독 5번
4년 전
독자29
작가님 요새 체교과 정주행 하고 있습니다ㅠㅠ 너무 재밌어요 엉엉ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
뒷북 대박이죠ㅠㅠㅠ 이거 왜 이렇게 재밌죠 오늘 갑자기 달렸더니 행복해 죽것어요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 적게 일하고 많이 버세요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40