모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
별들의무리 전체글ll조회 868l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
래번클로예요, 작가님 하고싶은대로 하셔요!! 무조건 작가님의 건강과 마음이 최우선이니까요=) 언제나 기다리고 있어요 천천히 쉬다가 오세요!! 물론 내일 당장 오셔도 환영해요..ㅎㅎ
5년 전
독자2
푹쉬다가 오세요! 언제나 그랬듯 팔벌려 환영하겠습니당❣️
5년 전
독자3
음양학당 늘 잘 보고 있던 딩동입니다 작가님 푹 쉬고 오시고 언제든 아무때나 오셔도 기다리고 있다가 반기겠습니다 ! 기다린다는 말이 부담으로 다가가진 않았으면 좋겠어요 늘 재밌는 글 감사합니다!
5년 전
독자4
0846이에요 작가님 푹 쉬고오세요! 작가님에게 연재가 의무가 되지않았으면 좋겠어요. 즐겁게 글 쓰셨으면 좋겠습니다!
5년 전
독자5
뿌엥 몬이에오 작가님과 제 생일도 보냈던 것이 무럭무럭 생각의 나무가 자라나는데,,, 휴식기간 동안 푹 쉬시고 오기로 해용 천천히 오시고 꼭 의무적으로 글 쓰시지 않았으면 조켐ㅅ어우ㅜㅜㅜㅜ 자가님 사라아해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자7
롕입니다 흑흑흑 천천히 쉬고 오세욧 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶을때마다 정주행하고있을게요 8ㅁ8
5년 전
독자8
열일곱입미당!!!
작가님이 쉬어야 될 것 같으면 쉬셔야죠!!!작가님 하고 싶은 거 다 하세요!!!!제가 주인기다리는 개마냥 기다려드릴수 있슴미다!!!!!!!!

5년 전
독자9
헐작가님 어쩐지 요즘 안보이시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연히 이해해요 푹쉬고오셔요 기다릴수있습니다!!!!!! 그냥 이렇게공지로 알려주신것도 감사해요 무작정 기다리기보단 그래도 상황을 알고 기다리는게 훨씬마음이편하니까요ㅠㅠㅠ 작가님글 진짜진짜 재밌게보고있어요 글삭만안해주신다면 70살까지 재탕할수잇어요 작가님사랑해요 흑흑
5년 전
독자10
요플레입니다! 글은 쓰는 사람의 마음이 다 보인다고 생각합니다ㅠ 무엇보다 작가님이 편하고 즐거우셔야 좋은 글이 나온다고 저는 생각해요! 부담감 너무 가지니 마시고 천천히 마음에 여유가 생기고 지쳤던게 다시 원래 텐션으로 돌아오고 찾아와주시면 좋겠어요ㅠㅠ 그때까지 기다릴 수 있으니까 푹쉬다 오세요 =)❤
5년 전
독자11
안녕하세요 작가님 웆입니다. 무엇보다 작가님의 안정과 편의가 체고 아니겠습니까!! 편히 쉬다가 오세요. 너무 조급해하실 필요없어요. 언제나 기다리고 있겠슴미당ㅎ 편안히 쉬다가 오세요:-)❣️
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 심장배반 04.10 21:25
질문 게임 답변 시작하세요 9 네이버 웹툰 04.10 13:50
📞 사정 7 용건만 간단히 04.10 03:28
사정하는 곳 //// 6 엔서유기 04.10 02:57
대나무 숲 12 엔서유기 04.10 02:56
공지 + 멤표 엔서유기 04.10 02:54
[멤표] 박사장, 변서방과 오서방, 이애기 그리고...... 16 지능캐 04.10 01:51
📞 대숲 19 용건만 간단히 04.09 23:36
🪨 15 DAYS CHALLINGE 🪨 유진이가 유진이.. 04.09 22:57
[멤표/공지] + 박원빈 이원희 오시온 정아현 6 용건만 간단히 04.09 18:18
공지 등가교환 04.09 17:48
존망해서 다시 끼리는 중 ♨ 지능캐 04.09 13:35
로그인 후 이용해 주세요 11 순장클럽 04.08 12:13
[뻘필문답] 공지 3 PLAVE 04.07 22:26
로그인 후 이용해 주세요 22 애인 한정 04.07 09:17
일대일 아니고요 영업 중입니다 지멋대로 04.06 15:03
매화숲8 네이버 웹툰 04.06 14:22
신알신1 네이버 웹툰 04.05 20:50
정재현 연애할 때까지만 굴리는 필명 정재현솔로탈출.. 04.05 16:31
필명이 보이는 것보다 가까이 있습니다 충돌 주의 충돌 주의 04.04 23:58
사정판16 네이버 웹툰 04.04 23:21
[30_DAYS_CHALLENGE] 파숑송 계란탁 04.04 19:11
운수 오진 날 [사정판] * 6 운수 오진 날 04.04 14:05
운수 오진 날 [대나무숲] * 24 운수 오진 날 04.04 14:04
네가 새벽 세 시까지 깨어 있는 이유가 나였으면 좋겠어 Zxcvbn 04.04 02:22
·͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙🩵💚•̩̩͙*˚⁺‧͙⁺˚*•̩̩͙✩•̩̩͙*˚⁺‧͙ 순장바로미터 04.03 23:08
로그인 후 이용해 주세요 1 8月의 크리스마.. 04.03 22:48