공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 4384l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 21  27
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[배배는 배챙배챙]으로 암호닉 신청할게요!! 사실 정주행은 어제.완로 했지만 오늘 새 글이 떠서 지금 암호닉 신청함니다 ㅎㅎ 알바 끝나고 보는 카페톡이라니 너모 좋아오ㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
배배는 배챙배챙님! 다음편부터 암호닉 추가해드리겠습니다! 황금같은 주말에 알바라니 오늘 하루도 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
마카롱이에요! 우진이 여주가 있을 때랑 없을 때 다른 거 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생들 힘들게 하는 진상들 다 사라졌으면.... 정말 말도 안되는 고집 부리는 사람 넘 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 손님은 왕이다라는 말 대체 누가 만들었는지.... 다들 정신차렸느면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
5년 전
먹방동아리
진짜 진상 후.. 고집 부릴 때마다 소금 한 꼬집 뿌리고 싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마카롱님 말씀대로 다들 정신 차렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원208.189
각자진상손님 대처방법도 보니까 외국인 손님을 대처하는 모두도 보고시퍼요 사실 외국인 손님 이관린이 보고싶은건 억지부리부리부리부리 지성씌도 보고싶네요ㅎㅎㅎ 카페톡에서 시험얘기하는것도 보고싶구 으와 작가님글 1일1글하고십다!!!!!!!!
5년 전
독자3
예밍입니다! 아 우진이ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽자나요ㅠㅜㅜㅜㅜ차이 너무 좋아요 진짜루 오또케 그런것까지 귀여울 수 있죠? 진짜 반칙아님미까? 후......아 그리거 진짜 진상은 자기가 진상인줄 모른다고.....저 봉사 할 때도 진상때매 힘들었는데 제발 자기가 진상인걸 좀 알아줬으면 좋겠어여 진짜 그래도 여기서는 진상 덕분에 귀여운 우진이를 봤으니...ㅎ 좋네여 우진이의 다른모습은 최고입니다
5년 전
먹방동아리
우진이 카와이ㅠㅠㅠ 맞아요! 진상은 자기가 진상인 거 모를거예요ㅠㅠㅠ 기분 좋게 봉사 하려고 갔는데 진상 있으면 정말 화나겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
갸앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 진짜 앞으로 자주봐요 엉엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
먹방동아리
갸앙 독자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 질리도록 봐요 우리!!!
5년 전
독자5
우진이 여주 있을때랑 없을때 갭차이가!!!!!!! 엏ㅇ헝 작가님 이런 갭을 보여주시면 진짜 제가 너무 좋아해요 작가님 제 취향 너무 잘 아시는거 같아요! 진짜 너무 그리구 기억이 안나는데... 여주 삐졌을때 애들 반응 보거싶어여!!! 하핫 오늘두 잘 보고가요!!!!!!
5년 전
먹방동아리
저도 그 반응 궁금하네요! 삐져도 쉽게 풀어져서 반응을 잘 담진 못했는데 이참에 여주 삐진 편으로 갑시다!!! 먹방동아리로 보여드릴까요? 카페알바생으로 보여드릴까용? 특별히 소재 주셨으니 골라주세요!
5년 전
독자6
으음.. 둘다 재밌을거 같은데... 아무래도 우진이가 있는 카페알바생? 사실 저 우진X여주 파거든여 흐히 제가 그냥 내 준 소재로 써주신다니 진짜 감사해요 작가님 정말 복 많이 받으실거에요!!!!
5년 전
먹방동아리
그럼 우진이가 있는 카페알바생톡으로 써드리겠습니다! 감사하다뇨ㅠㅠㅠ 소재 주셔서 제가 더 감사합니다ㅠㅠ 요즘 소재 고갈났었거든요ㅠㅠㅠㅠ 감사하구 독자님도 복 많이 받으세요!!
5년 전
독자7
우와!!! 기대하께욥!!!!😆😆❤️
5년 전
독자8
요즘 자주 오시는 것 같아서 너무 좋아요 작가님ㅎㅎㅎ항상 잘보고있습니다아
5년 전
독자9
별의별입니다!! ㅠㅠㅜㅜ 항상 너무 감사히 읽고있구요 앞으로도 진짜 잘부탁드려요... 넘 좋은글 진짜 감사해요ㅜㅜ
5년 전
비회원53.102
후렌치후라이에여'ㅜ 요새 자주 와주셔서 진짜 몸둘바 몰라여ㅠㅠㅠㅠ너무조아귀여워카페
5년 전
독자10
잉ㅇ잉ㅇ 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 오랜만에 오시구ㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는데오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
너무 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 카페에서 진상손님 대처하는게 제일 힘들죠ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
나B입니다!
오늘도 카페는 유쾌상쾌통쾌!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자13
챠미입니다! 하 진짜 진상; 저런 사람들은 자기들도 똑같이 당해봐야된다니까요...
아 요즘 자느라 작가님 신알신 울리면 거의 손가락 안에 들어갔는데....지금은 잠을 이길수가 없네요...^^ㅎㅎ...

5년 전
독자14
0846이에요! 익미의 탈을 쓴 늘댘ㅋㅋㅋㅋ 우리 우진이는 누나가 제일 좋지요?? 마지막에 진상손님 대처법 따들 넘 재밌는데 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 넘 상상되고 저거랑 점장님이 이어지는것만같은 착시효과...
5년 전
독자15
워너브입니다!!
글 분ㄹ량 짜릿해! 넘 좋아요!!!!ㅎㅁㅎ

5년 전
독자16
재환쓰입니다!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ 성운잌ㅋㅋㅋㅋ지어낸 얘기라 모르겠다고 하는거 너무 능청스럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상손님 대하는거 다 상상가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터랑 착붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상 손님 대하는거 도가 튼 제가 다 대할테니 저 카페에 고용당하고 싶네요... 진짜 서비스 직 일하다보면 뭐 이런 인간이 다 있나 싶고.. 별의별 인간의 인격을 다 경험하고 인쓰가 되어가는 슬픈 ....🥺 다음편도 기대할게용~~
5년 전
독자17
널조화해 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글 보다가 마지막에 우진이 보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여운 거 아닌가요...? 매번 귀여운 우진이 보면 심장이 아프네요ㅠㅠㅠ 진짜 제 주위에는 왜 저런 알바생들이 없을까요... 현실 이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
작가님 오랜만ㅇ입닌자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐그흐그그
5년 전
독자19
토쟁이에요!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님마지막진상대처짤이랑글너무찰떡이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아다들너무잘어울리고진짜그럴거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12