모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 5555l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 EP.100  34
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 100회라니 축하드려요 작가님!!!!!! 우리 홍일점 여주 귀엽고 예쁘고 멋짐 뿜뿜하는 모습들 써주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!!!
5년 전
국어5등급
GIF
ㅠㅠㅠㅠ축하해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ!!! 감격스런 100화!!!!!!!!!! 항상 잘 봐주셔서 너무 감사해요!!!! 독자님들 계셔서 글써요 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 항상 감사하고 우리 오래오래 봐요!!

5년 전
독자2
소다맛이에욤 ㅠㅠ 자까님 100회 축하드려여!!!!!!!!!!!!!!예이!!! 여주는 오늘두 사랑스럽네요 ㅠㅠ ... 덕통사고 당했어여 ... 자까님... 글 오래오래 써주세요..♡ (자까님 팬)
5년 전
국어5등급
GIF
(사진에서 보이는 술은 술이 아니라 사이답니다.) 캬아 이 또 이야 벌써 100화를 제가 이야~ 크~~~~~~~~~! 축하 감사해요!!!! 우리 서로 열심히 달려왔네욥!!!!!!!! 하하하하하>_<🥰❤️🥰💜 앞으로 더 많이 봐욥 우리

5년 전
독자3
GIF
해사하다에용
100회 축하드랴요 앞으로 오래오래 봐용

5년 전
국어5등급
GIF
(윙크읭크) 100회 축하 감사해욥~!~!~!~!!~!!!! 우리 많이 많이 오래 봐욥~!~!~!!~!!~!!!!!!!❤️

5년 전
독자4
다룽다룽입니다~~꺄하하하으앙 나의 싸랑스러운 짜까님 100회라뇻!! 어멋 시상에!!! 신알신 쪽지로 매번 제 마음을 두근두근 거리게 만드는 짜까님은 정말 리얼 트루 레알 우주최강이지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ제가 싸랑하는거 알죠?? 알아요?? 아냐구요 ㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 어서 안다구 말해요 ㅠㅠ
5년 전
국어5등급
어덯게 제가 모를수있어여!!!!!!!!!!!!! 우리 독자님들 사랑!!!!!! 내가!!!! 모르면 안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
비회원215.85
레베크 입니다!!!!
꺄아아아아ㅏㅇㅇ 자까짐 불써 100회라뇨!!!!!
완죠니 축하드려요오옹
항상 좋은글 써주시고 좋은영향 주셔서 감사해여😆 앞으로 더더욱 뻗어나가실거에요❤️❤️❤️❤️

5년 전
국어5등급
항상 이렇게 좋은 댓글로 행복하게 해주셔서 감사해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저희 앞으로도 더 자주 봐욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥
5년 전
독자5
100회 진짜 축하드려요~~~~!!! 진짜 글 잘쓰시고 좋은 글로 와주셔서 감사합니다~~~!! 앞으로도 글 잘 읽을게욥!!! 아프지 마시고 건강챙기면서 글써주세욥👍🏻
5년 전
국어5등급
100회 축하 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ (눈물줄줄) 추워지는 겨울 감기 조심하고 함께 달려나갑시다! 얍얍!
5년 전
독자6
희망입니다. 자까님 벌써 100회라니!!! 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 1화 보던게 엊그제 갖은데 벌써 100회라니ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래오래봐요우리💜💜
5년 전
국어5등급
77ㅑ아아아아아아아~~~그럭요ㅠㅠㅠ 벌써 1화를 작성한지 1년도 다 되어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 시간이란!!!!!!!!!! 앞으로 오래오래 봅시다ㅠㅠㅠ!!!!♥
5년 전
독자7
아...여주 공카 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국어5등급
공카는 레전드~우~우~ (사랑을 열린 문 리듬으로 불러주세욥)
5년 전
독자8
새싹이입니다!!!벌써 100회라니!!! 완전 축하드려요~!!워훠!이대로 쭉쭉쭉 오래 오래 봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 써주서셔 너무 감사드려여!!
5년 전
국어5등급
GIF
크으으으으으으으으으으 우리 되게 열심히 달려왔네요ㅠㅠㅠ!!!!!!!!! 항상 좋게 읽어주셔서 감사해욥!!!

5년 전
독자9
어제 막 정주행 긑낸 독자가 작가님의 100회 달성을 추카드립미다ㅓㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
독자10
아,아직 암호닉 받나여????
5년 전
국어5등급
전 언제느 웰컴입니다
5년 전
독자11
[열일곱]신청이요!!!
5년 전
국어5등급
ㅎㅎ젛아요!!! 우리 돌아올 방홍사에서 만납시다!
5년 전
독자13
국어5등급에게
네!!!!

5년 전
국어5등급
GIF
키야아아아아 정주행 고생하셨겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜라라라라ㅏ

5년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 사진 시강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
백회 축하드려욧~!~! 항상 잘읽고있슴다 ㅎㅎ
5년 전
국어5등급
100회 축하 진심으로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️💜❤️💜 항상 재밌게 읽어주셔서 감사해요!
5년 전
독자15
오늘도 여주 앓고 갑니다ㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자16
리본이에요!!! 작가님과 100회까지 오면서 너무 행복했어요ㅠㅜㅜ 늘 감사합니다♡
5년 전
독자17
실제로 이런 연예인이 있다면 내 적금통장까지 받치지 않았을까.... 생각 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 봣슴당 !ㅠ̑̈ 100화 축하드려요 !!
5년 전
독자18
어너입니다! 벌써 100회라뇨!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 처음에 보고 와 이거다 하고 지금까지 작가님과 만나고 있는데 아직도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 앞으로도 많이 만나요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 많이 볼 거긴 한데 그래도 지금까지 고생 많으셨습니다💜😘😘
5년 전
독자19
아앗ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 벌써 100회라니 축하드려요 작가님!!!!
5년 전
독자20
판다쿠키입니다 암호닉 신청합니다! 며칠전에 읽었었는데 인티가 처음이라 이제 해요! 100회도 축하드려요!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45