핫식스에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
핫식스 전체글ll조회 394l 12

화이트 시티 (white city) 06 | 인스티즈

화이트 시티 06

[제 2세계/성열 동우 우현]

동우가 검정색 봉투를 들고 방문을 열고 들어온다

"아침식사가 왓어요 ~"

"야 왜이렇게 늦게와 삼각김밥을 만들어서 오냐?"

"모...몰라 빨리 먹기나해 "

얼굴이 빨개지며 말을 더듬는 동우다  아마 호원 떄문일것이다

"미친놈  저거저거 얼굴은 왜빨개지고 말은 왜더듬어 뭔일 잇구만 ㅉㅉ"

"아잌  삼각 김밥이다 !! 마요네즈 참치 내꺼 찜찜"

"아 !그거 내꺼야 !!!!!!!빨리내놔 이성열 닌 키 그만 커도되 !!"

우현은 삼각 김밥  을 두고 성열과  육탄전 을 벌이기 시작햇으나 성열 은 키가 잇었다 ....

"이힛 마요네즈 참치는 내꼬"

그렇게 아침을 먹고

밖으로 나갈준비 를 했다

" 으흠....우현아 근데 밖으로 나가서 그 초능력자 를 어케 찾지 ?"

" 일단 돌아다녀 보지 뭐 ..이곳 지리도 익혀되니깐.,.."

우현이 신발 을 신으며 말했다

밖으로 나오자 햇빛이 기분 좋게 내리 쮠다

성열과 우현과 동우 는 길거리 를 돌아 다니기 시작했다

물론 서로 각자 다른생각을 한채 ..

동우는 " 아 아까 그남자 뭐지? 왜 놀러오라고 한거야 .. 흐음 잘생기긴 햇던데...잉 ? 내가 지금 무슨생각을 한거야 정신차려ㅕㅕ "

호원 생각 만 하고잇고

우현은 "여긴 어디...나는..누구 ....내 멘탈 은 어디로 가는가 ......아...아 내인생 ....우리 카라 누나들 흡.........ㅁ7ㅁ8"

멘탈 붕괴 가 온거같다

성열 은 " 어 ? 어디서 맛잇는 냄새가나  흐 ... 달달한 냄새난다 아잌 빵냄새 인거같은데 "

먹을거를 생각 하던 성열이 어디서 빵냄새를  맡은듯 냄새를 쫓아 간다

그런데 점점 동우 와 우현에게서 멀어져 간다 .....

점점 어두은 골목 쪽으로 간다

"흐음 ....여기서 빵냄새가 낫는데 ....? 어? 빵냄새 가  사라졋어 !! 근데 여긴 어디지 ?"

너무 멀리 와버린 성열이다

그때 남자 여러명이 패거리로 다가온다

"이야   여기 가 어디인줄 알고 이렇게 무단 침입 을 하셧을까 ?"

몸짓이 큰남자가 말을한다

"우와 니넨 뭐야 ?너네 디게 못생겻다 황소 닮앗어 크하하하핰"

눈치가 더럽게 업는 성열이다 이럴땐 튀어야하는데

'뭐? 너 이 새ㄲ...  어 잠깐 근데 너 꽤 여리여리 한게이쁘게 생겻다 ?"

성열을 위아래로 스캔하는 남자 다

"응 난 이쁜데 잘생기기 까지햇어 잘생쁜 성여리 ㅎㅎ 근데 넌 졸라 못생겻다 ㅠㅠ "

" 뭐 ?!!!이쁜아  이쁘다고 봐주는것도 한계가 있어 ^^ 오빠랑 잠깐 어두운대로좀 갈까 ?"

서서히 남자 여럿이 다가온다

"시...시러 왜...왜이래...아...아잌 ..저리가 !!!!!!"

"입닥 쳐 야  얘 어두운 곳으로 가서 옷벗겨 오빠랑 오늘 아주 끈적하게 놀아보자 "

"누구 맘대로 ?"

이건 동우 의 목소리도 우현의목소리도 성열의 녹소리도 아니였다

바로 명수의 목소리였다

명수가 도서관 알바를 하러 골목 뒷 쪽으로 걸어가고 있는데

여럿이서 모여잇는게 아닌가 ?

가까히 가보니 엄청 여리여리한 이쁜남자가 구석에몰린채 떨고잇고

우락부락 한 남자 여럿히 이쁜남자를  한쪽구석 으로 몰고있었다

평소 명수였다면 신경도 안쓰고  그냥 지나칠 명수엿지만

왠지 이번만은 도와주고싶었다

"넌 뭐냐 ? 비실비실 하게 생긴게  니갈길 조용히 가라 "

" 그럴 생각이 없다면 ?"

"반족쳐야지 "

그말을 끝으로 남자 여러명이 명수에게 달려들었다

아무리 싸움을 좀 한다는 명수엿지만

떡대있는남자 여럿히서 달려드니 대적하다가도 서서히 판세는 남자무리들 쪽으로 넘어갔고

결국엔 명수 가 맞고있었다

성열은 명수가 맞고있는 모습을 보고 자기도 가서 싸우려다가 오히려 더 맞고만 있다

그걸 본 명수는 더이상 안되겟다는 듯이

성열의손을잡고

" 하나 둘 셋 하면 내품속으로 안겨 알겟어 ? 시키는대로 해 "

"하나"

"둘 "

"셋!!!!!!!!!'

그순간 성열의 명수의 품속으로 안겻고

명수와 성열의 주위로 새하얀빛 이 감쌋다

그리곤 그 하얀 빛에  남자무리 들은 하나둘 씩 쓸어지기 시작했다

그리고 하얀빛이 없어지자 그자리엔 성열도 명수도 없었다

명수가  성열과 함꼐 순간이동을 햇기 때문이다

어디로 간걸까 ?

.

.

.

(그시간 동우와우현 )

"으아아아아아악 어떻게!!!!!!이성열이 없어졌어 !!!!!!! 얘 어디로 간거야 ??????????"

"뭐라고 장동우 ????? 이성열이 왜....업어져 ...으아아아악!!!!!! 얘어디로 간거야 ?!!! "

우현이 머리를 집어뜯으며말했다

"아!!!!!!!!!핸드폰 핸드폰이 있었지 ??? 야 전화해봐 .."

'오케이 기달려봐 ...............................으악 받질않아 어떡하지 ?"

완전 난리가난 동우와 우현이다

정작 성열은 고요히 명수의 품에 안겨있는데 말이다

핫식스가 말해요

으아닠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대들 오늘 아주 만히 늦엇네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ죄성합니다 쇼케 생중계보고 이것저것 하다보니 ㅠㅠ

게다가 오늘은 브금도 업네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지성합니다 ㅠㅠ넷북이라 ㅠㅠ

내용도 짧은거같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으흐ㅠㅠ미안해요 ㅠㅠ

일단 6화내용 을 보죠 ㅠ

성열과 명수가 드디어 만낫습니다

저둘은 어디로 순간이동을 한걸까요 ? 중요한건 ...저 단둘히 오붓한 시간을 즐길수잇다는거 ....ㅎㅎㅎ

흐흐흐흐흐 다음편은 수열과 야동의 전개가 잇을거같네요 ...... ㅎㅎ

우현아 성규야 미안하다 .........

그럼 그대들 다음편에서봐요 !!!!!!!!

댓글은 필수 인거알죠 ? 봣으면 다는게 예의 ! ㅠㅠㅠ

그대들 다음화에서 봐요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 잘보고가옇ㅎㅎ아드뎌 수열에만남♥
12년 전
핫식스
흡 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 수열이들이드디어 만낫죠 ? ㅠㅠ 하 .... 이제 현성만 이어놓으면된다 ㅠㅠㅠ
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
핫식스
케헹 그대 안녕 ..........크흐흐흫흐흐 현성은 쫌더 걸쳐서 많나겟네요 :
추격자 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어엉 ㅠㅠㅠㅠ
덴댱 .......내 잠 돌리도 .............ㅁ7ㅁ8

12년 전
독자3
미트볼이에요그대!! 오늘은 겁나빨리왓네여 핳 지금 인티를떠나지않고잇지요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ그나저나 수열이 만낫네요!! 명수가 성여리 구해주면서~ 명수야ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성여리니까 도와주고싶은거야...본능적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간이동!! 이제성여리가 명수초능력자인거알겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호워니가 명수랑 같이사니까... 이렇게야동도만나는건가요?!?!!..아..아닐수도잇구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼인제 현성이남앗어요..... 현성은 좀늦게만날듯싶은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ보통 현성이 늦게만나던가하더라구요ㅋㅋㅋ그대 오늘도 수고하셧어요~ 다음편기대할께요♥ 추격자 뮤비 겁나조으다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런미친안무를봣나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 안무가 갑이에요ㅜㅠㅠㅠ쩌러ㅜㅠㅠㅠ흡 ㅜㅠ1등은못햇네요...글쓰는데 그대답글올라오는거까지봣어요ㅎㅎㅎ
12년 전
핫식스
그대............. 왜그래여 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,그...그대는 어...어째서 다음...내용 을 다 맞추는거에여 .....................제가너무 얘기를 뻔하게 쓰나요 ...........?흡............................멘붕이다 ...................내용을 전면수정하러가야되나 ..................즈...즈는 괜찬습니다 ...그대 그대 코난 피릿이 여기잇네요 ......
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현성이들 이어버리겟어요 성규가 너무 불쌍해요 ..............추격자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이죠 ㅠㅠ 즈는 안무 따내고잇답니다 ㅠㅠ 섹시하고좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 매일 댓글 감사해요 스릉흡느드 ㅎㅎㅎㅎ다음편에서뵈요

12년 전
독자5
반례하!!야이나쁜그돼지싴히들!!나와찌방!나랑싸우쟈!!어따가성열이를건드려!!뿔라쓰로명수까지??.....^.^너네일로나와서나랑좀얘기좀하자이것들아..성열이가좀눈치..아니좀많이없더라도그르믄안대..명수품에폭!!순간이동..그래맞으면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽엇습니닿ㅎ수고하셧어요!!
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반례하 !그대 안냥 !귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성열이외 명수를 괴롭힌 돼지식히는 성규를 괴롭힌애들과함꼐 묶어서 호이트훅을 날려줘야되요!!! ㅠㅠㅠㅠ즈드 명수품에 안기고싶네여 ...........하 ......그대 다음편에서 봐요 !!
12년 전
독자6
오오. 판타지! 오늘 정주행을 마친 조팝이라구 해요. 흐흐 수열이 드디어 만났네요? 좋네요? 매우 좋네요? 수열의 투덕투덕이 시작되면서 수열행쇼가 실현되겠네요? 좋네요? 으헝으헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 재밌게 읽었슴미다. 가뭄에 단비 같은 판타지 공커라니..ㅁ7ㅁ8 좋균? 건필하세요 작가님!!
12년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋㅋ키키킼키키키 조팝그대 나 생리하는 김성규 독자인데 그대 팬인데 키키키키키킼 그대 나 핫식스인데키키킼키키키키 그대픽느므좋든데 ㅠㅠㅠㅠ
판타지라서 제머릿속음 아쥬 뒤죽박죽 하답니다 !! 읽어쥬셔서 감사해요 ! 그대 다음편에서 뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
독자7
둘만의 오붓한 시간..♥죄송해여 핫식스그대 저 base에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머 내품에 안기라니..//명수여...ㅋㅋㅋ죄송해요 드립이네요..^~^;;...다음편도 기대하고 있을게요 핫식스그대!!스릉흔드!(근데 그대 추격자 뮤비 보셨나요ㅠㅠㅠ엉엉 추격자는 사랑입니다ㅠㅠ)
12년 전
핫식스
킼킼키 base그대 안냥 나한테 안겨 명수박력터지고좋네옄ㅋㅋㅋ그대 추격자 뮤비는 축복이에영 엉어엉 ㅠㅠ 그래요 ㅠㅍ다음편에서 봐요 그대 ㅎㄹㄹ
12년 전
독자8
흐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 저 코코팜이예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐헐허러 그대 진짜 상상력짱맞져??그대 천재이늣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밋으면 나 어뜨카라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공부어뜨켕해 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아잌 그대 스릉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠화를 미친듯이 그다리겟쓰압
12년 전
핫식스
잉잉 ㅠㅠ 코코팜 그대 ㅠㅠ 안녕 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 .....과분한 칭찬 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...즈는 아직 많이 부족해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이쁘게 봐주셔서 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 다음편에 봐요 !

12년 전
독자9
잘봤어요~ 근데 그대 오타가 많으시네요 ㅎㅎ
여럿히(x)→여럿이(o) 업어졌어(x)→없어졌어(o)
전 규로링이에요~

12년 전
핫식스
규로링 그대 안녕 ㅠㅠ
어휴 ...노력한다고 노력하는데 오타가 많네요 ㅠㅠ
그대 지적 감사해여 ! ㅠㅠ 밤에 정신 없이 쓰다보니 ㅠㅠ
수정할게여 !!

12년 전
독자10
허허..아니에요..오히려 제가 되도 않는 지적질을 한건 아닌지..
담편기대할게요!!

12년 전
독자11
보고싶다성열!!!그대 오늘도 잘 보고가요ㅋㅋ아잌아잌 수열 처음부터 호근호근거리네요ㅋㅋ으어~추격자 노래 좋아요ㅋㅋ그대 그럼 다음편은 현성인가요..?기대해도 되요..?ㅋㅋ으어 추격자하고 Feel So Bad도 좋고 막 흥할듯싶어요ㅋㅋ그나저나 명수오빠...//박력넘쳐ㅋㅋ안기라니ㅋㅋㅋ읽으면서 혼자 꺅꺅거렸던 저는 물러가요ㅋㅋ오늘따라 댓글 내용이 매우 정신이 없는 것같네요ㅋㅋ
12년 전
핫식스
보고싶다 성열그대안냥 .......... 수열 호근호근 좋습니다 흐흐 ㅠㅠㅠ 추격자 너무좋아여 ㅠㅠㅠ 잉잉 현성 .............. 기대하셔도 좋은데 다음편은 조금만다오고 그다음편에 많이나와여 !! ㅋㅋㅋ 필쏘배드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어엉 ㅠ너무좋아ㅠㅠ 박력 밍수 ... 내게는 언제쯤저런 남자가 올까요 ...그대 댓글 감사드리고 다음편에서뵈요 ㅠ
12년 전
독자12
향이에요 !!이제 드뎌 수열이들이 만났네영 ㅋㅋㅋ 명수와 성열이는 만나자마자 포옹이라니 ...좋네요 ㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
다음편두 기대할게요 ㅎㅎ !!

12년 전
핫식스
향이그대 안녕 ! 수열이들은 얃옹이들과 다르게 화끈하게 가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터 포옹 ㅎㅎㅎ
그대 다음편에서 뵈요ㅕ!

12년 전
독자13
뿅뿅이예용ㅎㅎ크하 드디어 감격적인 수열이들의 만남!!성열이 나대는거 귀엽고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ다음편 기대해요(현성아 나와랗) 댓글 늦게다는건 슬픈학생수니이기에...ㅋㅋㅠㅠㅠ다음에봐요 뿅!
12년 전
독자14
감귤이에용그대!곧야동이들이나온다니감격ㅠㅠㅠ
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 [다각/인피니트] 화이트시티 0712 핫식스 05.25 23:08
기타 화이트 시티 (white city) 0624 핫식스 05.16 00:07
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0531 핫식스 05.14 21:29
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티(white city) 0424 핫식스 05.13 13:52
인피니트 [인피니트/다각] 화이트 시티 (white city) 0324 핫식스 05.12 17:59
인피니트 [인피니트/다각]화이트시티 (white city) 0225 핫식스 05.11 20:53
인피니트 [인피니트/다각] 화이트시티 (white city) 0117 핫식스 05.11 00:37