모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
고고 전체글ll조회 6175l 2

!배틀커플! 

출발하기 전에 집 나선다고 셀카 찍어 보낸 여주... 하지만 약속장소에 벌써 도착한 이동혁 졸라 기다렸지만 김여주 그녀는 오고있다는 말 뿐... 그렇게 장장 10분 후 여주가 나타났다. 

"야 아까 출발 했는데 왤케 오래걸려 남자친구 얼어죽을뻔했잖아~!" 

"진짜 미안... 다행히 아직 안 얼었네.. 근데 나좀 잘 봐봐." 

"응 예뻐 왜?" 

"나 귀도리 샀어. 어때 어울려?" 

"너 오는 길에 이거 사느라 늦었어?" 

"웅. 진짜 미안. 함만 봐줘라!" 

"하 참 진짜. 나는 진짜 동사할 뻔 했는데 귀도리 하고 따뜻하게 오셨군요." 

"네. 어떠냐구용." 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 | 인스티즈 

!배틀커플! 

출발하기 전에 집 나선다고 셀카 찍어 보낸 여주... 하지만 약속장소에 벌써 도착한 이동혁 졸라 기다렸지만 김여주 그녀는 오고있다는 말 뿐... 그렇게 장장 10분 후 여주가 나타났다. 

"야 아까 출발 했는데 왤케 오래걸려 남자친구 얼어죽을뻔했잖아~!" 

"진짜 미안... 다행히 아직 안 얼었네.. 근데 나좀 잘 봐봐." 

"응 예뻐 왜?" 

"하 참 진짜. 나는 진짜 동사할 뻔 했는데 귀도리 하고 따뜻하게 오셨군요." 

"네. 어떠냐구용." 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 | 인스티즈 

!배틀커플! 

"응 예뻐 왜?" 

"네. 어떠냐구용." 

[NCT/해찬] 배틀커플 해찬이랑 너심 연애썰 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

"참나. 진짜 세상에서 제일 귀엽구용 귀여워서 봐주는거니까 잘 하고 다니세요." 

글고 둘이 잼나게 놀러다니는거 보고싶다 사실 별 거 없는데도 둘은 신나죽는 그런거. 노래방 가서 첫 멘트: 자 이동혁 콘서트에 오신 우리 김여주씨 환영합니다. 함 달려 볼까용? (여주:네~~~~~~!!!!!) 막 티격태격 하고 그러지만 누구보다 잘맞는 커플임 여주는 동혁이랑 노래방 갈 때는 야광봉도 들고 온다구 

첫곡 같이 동방신기 라이징 썬으로 목풀고 몸 풀고 달린다 노래 마구 예약해놓은 여쥬.. 블랙핑크의 마지막처럼이 나오는데... 이동혁 어 나 이거 몰랑 ㅜㅜ 하다가 후렴 되니까 김여주 보컬에 몸을 맡기고 눈부신 댄스를 선보임 "니 이거 모른다며~~~~!!!" "아 후렴밖에 몰라~~ㅜㅜㅜ" 

파워업으로 러블리 했다가 무브로 핫했다가 장르가 휙휙 바뀌어버려도 분위기는 깨지지 않지 이동혁과 김여주의 방 그들만의 파티 

2시간+서비스 1시간 10분이 지나고 어느덧 2분 남음.. 이동혁 물 마시는 동안 김여주가 예약한 레드벨벳-럭키걸이 흘러나오고.. (들어보세용!ㅎㅎ) 

"어? 이거 니가 예약한거야?" 

"응. 이동혁 잘 들어라." 

이동혁 첨엔 깜찍하게 노래 부르는 김여주 보면서 대충 따라부르다가 후렴에 문득 가사 보고 입틀막.. 헙! 여쥬얌.... 

마지막에 럭키걸! 하면서 윙크 딱 해주는 여주 보고 가슴팍 부여잡고 우는척 하는 동혁이.. 

나오면서 동혁이 

"여쥬. 내 럭키걸이 되어조." 

"이미 하고 있잖아 너는 일단 나를 만난 거 자체가 럭키야 인생 절반 성공했다공." 

"ㅎ... 감동타임이었는데... 하여튼 뭐.. 그래...ㅎㅎ" 

"맘에 안드나..." 

"아 아유 그럴리가요 ㅎㅎㅎ 저녁 먹으러 갈까요?" 

"넹!" 

"아.. 외계인들 불쌍하다" 

"엥 갑자기? 왜?" 

"외계에는... 김여주 없잖앙." 

💪😉 오랜만이에용 

보고싶은 건 댓글로!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윽 너무조아여ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고고
좋아해 주시면 저도 좋아용💚💚
5년 전
독자2
꺄아아아아ㅏㄱ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고고
좋아해주시니 기뻐용 고맙습니다💚💚
5년 전
독자3
아 작가님 진짜 맨날 왜 오랜만인거에요!!!!! 제발 1일10글 plz....ㅠㅠㅠ 넘 좋아요...
5년 전
고고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요,, 노력할게요,, 머리속에 공장 지어버려..... 좋아해주셔서 고맙습니다 증말💚💚
5년 전
독자4
작가님... 너무 오랜만이다 그져?.... 하지만 전 이때까지 작가님이 적으신 글 보면서 버텨서 괜찮아요!!! 제가 소재는 없지만 댓글은 정말 잘 달거든요 작가님이 어느 아이디어를 가지고 오시든 전 항상 댓글을 달고 작가님 응원하는 독자가 될게요 💚 어제 댓글에도 답댓 너무 예쁘게 달아주셔서 감사합니다 !!!
5년 전
고고
아 모야ㅜㅜㅜㅜ 왜 독자님 이렇게 저를 눈물짓게 하시지?? 답댓에 고맙다니요 댓글이 너무 감사해서 단 건데.. 우리 그럼 고맙 마음 통한걸로 합시다..ㅜㅜㅜ
그리고 만약 그게 말 뿐이더라도 이렇게까지 직접 전해주셔서 너무 감사해요 전!! 응원 받는다는 건 다른 상황에서도 항상 고맙고 힘나네요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 고맙습니다 곧 또 재밌는 글 가지고 찾아뵐게요💚💚

5년 전
독자5
헉헉 자까님 보고 싶었어요😍😍 진짜 오늘도 역시 애들은 귀염뽀짝하고 넘나 달달한거..💘 저도 저런 연애..😭 진짜 자까님 안오셔서 얼마나 혐생이 따분 했는지 몰라여..!! 이제는 되도록 많이 볼 수 있었으면 좋겠어요!! 전 항상 자까님 기다리고 있으니까 걱정 붙들어 매셔요!!😘💕💕
5년 전
고고
앟ㅎㅎㅎ 고맙습니다... 저도.. 혐생에 너무도 치이다 보니 도저히 쓰질 못하고 있었어요 사과드릴게요... 저도 글 많이많이 보여드리고 싶어요!! 기다려주시고 기억해주셔서 고맙습니다 또 예쁜 글 써서 가지고 올게요!!💚💚
5년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요💜💙💚💛🧡❤🧡💛💚💙💜이거다가져요진짜ㅠㅠㅠ그동안보고싶었는데예전글돌려보면서기다려서더보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ진짜작가님이렇게나타나주셨으니하는일다대박나시고내사랑도다가져요ㅠㅠㅠ진짜배틀커플최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
고고
앟ㅎㅎ 무지개하트!!❤️🧡💛💚💙💜 ㅜㅜㅜ 기억하는것도 모자라 기다려 주시기 까지 하다니 고맙습니다 진짜루,, 저도 배틀 커플 쓰는거 젤 좋아해용ㅋㅋㅋ 편하기도 하공ㅎㅎㅎ 배틀커플은 언제가 됐던 꾸준히 나올테니까용 그때 또 뵐게요.💚💚
5년 전
비회원95.15
아.... 너무 좋다.... 저 지금 박진영 눈빛 나오고 있어요.... 아세요...?...
5년 전
고고
그게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서,, 고맙습니다..💚💚
5년 전
독자7
으아 둘이 너무 귀여워서 기절할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투닥투닥 하는데 알콩달콩 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고고
글케 딱인 의태어가,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해주셔서 저도 넘 좋아용 💚💚
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고고
해쨘이... 보고싶지요...... 좋아해주셔서 고맙습니다 독자님💚💚💚
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42