모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
행복하십쇼잉 전체글ll조회 7965l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원98.45
헐헐... 갓세븐....ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 보고 싶었는데...ㅠㅠㅠ감사합니다..작가님!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 사랑해요..♥♥
9년 전
행복하십쇼잉
저도 사랑해요!! ♥♥♥...읽어주셔서 감사합니다...♥
9년 전
비회원250.238
헐!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요!ㅎㅎㅎ
9년 전
행복하십쇼잉
좋다니!! 무한영광입니당!! ♥♥ 읽어주셔서 감사합니당!!
9년 전
독자1
오마이갓............맠영이라니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 영재수를 밉니다!!!!!!! 영재아래에는 이불만...아니 애기 허리 아프니까 매트리스까지 있는 걸로 해여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맠아 우리 영재가 애기같아도 나 잡아먹어주세요ㅜㅜㅠ 라고 하는데 안먹고 그러능거 매너가 아니다? 심지어 애기가 도발을 했쟈냐!!!! 아.....! 성인식 선물로 줄려고 기다리는 거니? 좋아 아주 좋아 그것도 좋은 방법이지. 아주 좋아 그나저나 지녕이는 뽐이 언제 먹는다구요? 저는 다음편도 괜찮을 것 같네요 하하하하 지녕이가 영재한테 연애상담하면 지녕이 답답해죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영재가 맠한테 뽐이가 지녕이한테 먹히는 날을 기대하며 치얼스-★ 작가님 신알신 하고 갈게여~
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠ영재 아래에는 이불만...애기 아프니까 배게까지 넣어줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까여 바보 같은 맠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지녕이는 대체 뽐이한테 당당해지는 날이 언제일까여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ신알신 감사드려요!읽어주ㅕ서 감사합미당!
9년 전
독자2
헐 쥬ㅣㄴ짜 말이 필요없네요.. 너무 좋아ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 신알신 하고 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠ좋다니ㅠㅠㅠㅠㅠ영광이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사두려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
제가또한마이너하는지어떻게아시고......나재범수괘좋아하는데......미는사람이.....흡
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠ흡...눙무리...ㅠㅠㅠㅠ접도 재범 수 정말 좋아하는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미는 사람이ㅠㅠㅠㅠ괜차나여..우리 둘이 합쳐서 벌써 둘인걸여ㅠㅠㅠㅠ흡...읽어주셔서 감사합니다! ♥
9년 전
독자4
오마갓 진짜 작가님은 사랑닙ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맠여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 재범수 ㅂ무척이나 젛아하는데툐 낙ㄱ나님취향제취향!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
독자님도 사랑임니다...S2....ㅋㅋㅋㅋㅋ자도 재범 수 굉장히 좋아하는데요...제가 한 번 먹...!...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니당!! ♥
9년 전
비회원246.58
갓세븐ㅠㅠㅠㅠ세상에 이렇게 귀여운 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 갓세븐이면 다 좋은데 맠영이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다니ㅠㅠㅠ과분하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맠영 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 스릉흠느드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
자...작가님...왜때문에 취.향.저.격? 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
제기 취.향.저.격. 했다니!! 영광입니당! 더 저격 당하세요 빵야빵야! ㅋㅋㅋ막이랰ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!!
9년 전
독자6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 다음편 기대하면서 신알신!
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠㅠ좋다니ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신도 감사드리구ㅜㅜㅜㅜ읽어주셔서도 감사드려유ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자7
신알신 하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
신알신 감사드립니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서도 감사드랴요!! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
작가님 더많은글..기대할게요 신알신♥♥
9년 전
행복하십쇼잉
더 많을 글...최대한 빨리 써오도록 하게씀다...! ♥....신알신 감사드리고! 읽어주셔서 감사드려요!! ♥
9년 전
독자9
녕뽐ㅠㅠㅜㅠㅠ작가님진짜사랑해요ㅠㅠㅠ신알신
9년 전
행복하십쇼잉
녕뽐 저도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 감사드리고 읽어주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡다음편 기대할게요 작가님♡♡
9년 전
행복하십쇼잉
신알신이라닛!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해주시면 저 부끄럽습니다...♥...읽어주셔서 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
독자11
다음편보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맠영너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영재안타까운데귀여우여ㅕㅜㅜ
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠ최대한 빨리 써오도록 하게씀따!! ㅠㅠㅠㅠㅠ영제 너무 귀여우이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애긔애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
헐ㄹㄹㄹㄹ맠영이라니ㅣㅣㅣㅣㅣ♡
9년 전
행복하십쇼잉
맠영 너무 좋아혀...하....♥♥...읽어주셔서 감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
감사합니다.. 감사합니다.. 저 백만년만에 글잡담에 댓글 달아요. 진짜 감사합니다... 담편 꼭 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 꼭 써올게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
작가님 담편 절실히 기다리고있어요ㅠㅠ 내 최애 녕뽐을 여기서 찾다니ㅠㅠ
9년 전
행복하십쇼잉
절실하게 기다려주시면 저 부끄럽사옵니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녕뽐뽄 진짜 무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐....헐..녕뽐..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저 행복해쥬거요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런글쓰시면 제가 잘해드리죠ㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
쫀좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하네요 둘다 너무 좋은케미잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!사랑해요..!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

갓세븐 [갓세븐/진영] 1 예주 04.08 10:23
갓세븐 아침놀1 두부찌개 01.22 04:30
갓세븐 [GOT7/진영] 꽃과 함께 날아온 편지노트 (6) 별솔 08.06 12:43
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 마지막7 yahwa 01.05 13:22
갓세븐 [제이비/주니어] 9월 22일 미도리 사워 칵테일 19 회색 12.13 21:31
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 86 yahwa 12.02 22:08
갓세븐 [잭슨X진영] 위아래로 흔들리는 나 - 임시공지 잭징야해 11.29 01:08
갓세븐 [뽐재] 들국화의 계절2 yahwa 11.24 21:18
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 75 yahwa 11.14 02:30
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 65 yahwa 11.04 23:11
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 58 yahwa 10.02 22:39
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 4 yahwa 10.01 02:50
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 45 yahwa 10.01 02:49
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 37 yahwa 09.21 01:21
갓세븐 [뽐재] 관계의 정의 26 yahwa 09.16 23:52
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 9 yahwa 09.12 22:35
갓세븐 [뽐재] 최영재의 자그마한 일탈4 yahwa 09.10 20:36
갓세븐 [뽐재] 위계서열화 중 생긴 고난에 대처하는 방법2 yahwa 09.09 00:42
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 22 yahwa 09.07 14:21
갓세븐 로그인 후 이용해 주세요 9 yahwa 09.07 01:59
갓세븐 [뽐재] 아저씨와 너구리 0~1.53 yahwa 09.05 23:50
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 7 yahwa 08.25 23:15
갓세븐 [마크×진영×재범] Just RelaX 6 yahwa 08.24 23:51
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 5 yahwa 08.24 21:16
갓세븐 [GOT7/진영X영재] BTAMIN B9 B타민 08.23 18:58
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 4 yahwa 08.23 01:39
갓세븐 [마크×진영] Just RelaX 33 yahwa 08.22 01:37