모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 585l 8

얼음공주

제시카 톡이에요!

댓글로 많이많이

달아주세요 >3<

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
수연아 언니가 보고싶어
11년 전
글쎄 나 요즘 투어준비떔에 바빠
11년 전
독자6
투어가 그렇게좋아? 팬들이 이벤트 잘하긴하더라...
11년 전
나에겐 팬이 전부야 (단호)
11년 전
독자2
언니 어디에요?
11년 전
11년 전
독자8
ㅜㅜ
바빠요?

11년 전
11년 전
독자9
(하트)
많이 힘들죠ㅜㅜㅜ

11년 전
힘들지만 독2랑 얘기하면 재밌어!
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽게..
말이라도 고마워요!
밥은 먹었고?

11년 전
밥먹어야하는데 배가너무고파!
11년 전
독자13
나는 지금
스파게티 먹으러 왔지롱~~
언니도 얼른 먹어요!
지금 밥땐데

11년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스파게티나도사줘!
11년 전
독자15
당연하지!
안 바쁠때 연락해요
질릴때까지 사줄게
(하트)

11년 전
11년 전
독자17
언니 보고시펑
언니만큼
나랑 옷 취향 맞는사람도
없는데
(눈물)
쇼핑가자!!

11년 전
그래! 홍콩으로 가서 확 질르자!
11년 전
독자20
홍콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠어요
그때까지 돈 열심히
벌어놓을게!!!

11년 전
독자3
언니 여기엔 벌써 벚꽃이 피었어. 너무 예뻐요.
11년 전
11년 전
독자4
언니.
11년 전
11년 전
독자5
수연언니
이세상오이를
다없앨수있는방법은뭘까요?

11년 전
글쎄.. 나 오이싫어해서 생각만해도실핟
11년 전
독자7
나도 오이 싫어하는데 정말 싫어 없애고싶어요
11년 전
오이 냄새만 맡아도 헛구역질이나ㅠㅠ
11년 전
독자10
언니=나 진짜 오이가제일싫어
11년 전
맞아! 오이랑 토마토도 비슷한 느낌나서 싫다구!
11년 전
독자11
헐헐 언니 나에요? 헐... 대박
11년 전
역시 팬이랑 가수는 닮아가는구나 훗
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가김밥에오이넣을때마다미치겠어요 일일히빼고먹어야되;;;;
11년 전
11년 전
독자16
우엉은 안넣지롱!헷!
11년 전
11년 전
독자18
밥먹어요!
11년 전
11년 전
독자19
슬프네.. 그렇다고 언니가 직접해먹진 마요ㅋㅋ큰일나니까ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

소녀시대 [김태연] 소소한, 다정한 연애3 07.18 03:38
소녀시대 8명의 연애사 12 05.29 17:09
소녀시대 아재아재 바라아재5960 아재 누가쓰고.. 04.02 21:06
소녀시대 아재아재 바라아재4827 아재 누가쓰고.. 03.01 20:03
소녀시대 기린) 내생각에 밤이 아파 맘을 새 2160 목팔이 02.29 21:30
소녀시대 아재아재 바라아재31669 아재 누가쓰고.. 02.27 22:35
소녀시대 아재아재 바라아재2486 아재 누가쓰고.. 02.18 20:14
소녀시대 기린) 가온 카메라 구경 잘했습니다!!^^ 340 목팔이 02.17 21:39
소녀시대 기린) 우리는 꿈을 꾸는 소녀들 2166 목팔이 02.15 21:31
소녀시대 아재아재 바라아재 1525 아재 누가쓰고.. 02.14 01:24
소녀시대 기린) 목칠이랑 스프라잍 샤월ㄹ~ 하실래요? 1502 목팔이 02.09 21:39
소녀시대 기린) 점점 제목적기가 어려워지고..어려워지고...무슨 좋은 드립없냐.txt 2058 목팔이 02.05 21:35
소녀시대 기린) 미영아 무서우니까 욕 쓰지마 엉엉.txt 1832 목팔이 02.04 21:35
소녀시대 [태연티파니] 기린이랑 여행을 떠나요.txt 1000 목팔이 02.03 21:35
소녀시대 와 정말 존경스러운 덕후들.txt 1741 목팔이 02.02 21:36
소녀시대 기린싸움에 일쓰 등 터진다.txt 1049 목팔이 02.01 21:36
소녀시대 기린이 지금 매우 비정상이다.txt 1642 목팔이 01.30 21:58
소녀시대 네네 기린차돌박이 썰이 맞아요 하하.txt 3156 목칠이 01.25 21:44
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 60 10.04 13:45
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 120 06.08 18:03
소녀시대 울지마, 응?1 05.22 20:58
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 2 02.19 00:23
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 192 성얄성얄 10.01 21:22
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 540 박 ㅊㅇ 09.15 23:04
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 618 박 ㅊㅇ 09.14 20:03
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 951 보석수정 08.07 15:36
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 750 보석수정 08.06 15:18
급상승 게시판 🔥