모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
퉁베익인 전체글ll조회 1114l 11

[퉁각주르륵인생의진리] 와우 퉁각스틱베이비1 | 인스티즈

와우 퉁각스틱 베이비

"퉁각형님! 인생의 진리파에서 대결장이 날라왔담다."

"뭐? 어디 한번 보여줘봐라."

"여깄슴다!"

「 익 잡 파 잘 들 어 라

내일 10시, 인티고앞 공터에서 붙자.

내일은 꼭 너희를 이기고 말겠다!

- 인 생 의 진 리 파 」

"크윽.. 간부들이 미국으로 해외여행을 떠난사이에 이렇게 치다니.

할 수없지, 동맹을 맺은 인티파를 부른다!"

"옙! 형님!"

-

"쿡, 왜불렀지? 퉁각?"

"주르륵, 얼마전 우리와 동맹을 맺었었지."

"그렇지. 그런데 왜?"

"우리 익잡파와 인생의진리파를 헤치우러가지않겠나?"

"쿡.. 지금 나에게 부탁하는것인가?"

"그렇다. 내일 오전 10시, 인티고앞 공터다."

"생각해보지.쿡."

퉁각은 인티파의 창고를 나섰다.

당장 인생의진리파를 이길려면 인티파정도 되는 사람들이 필요했다.

다행히 얼마전 인티파와 동맹을 맺어 쉽게 설득할 수 있었다.

인생의진리파, 이 파는 특이하게도 보스가 두명이였다.

유노윤호, H-유진. 이 둘다 놀라운 실력을 가지고있었다.

단 한마디만으로 상대방을 쓰러트릴 수 있는 이 둘은 이기기가 어려웠다.

하지만 이 둘을 이길수 있는 파가 있었다.

바로 인티파, 인티파는 주르륵이라는 사람이 보스였는데,

이 파는 사람이 엄청나게 많았고, 엄청난 실력과 외모의 소유자들이 몰려있는

그야말로 파중의 제일 센 파였다.

하지만 이 파도 특이한 점이 있었으니, 파에 있는 사람들이 거의 여자들이라는 점이다.

하지만 이 여자들도 놀라운 실력을 가지고 있다.

"쿡, 내일 인티파도 공터에 온다고 한다."

"형님! 좋은선택이심다!"

"그래, 너희들도 많이 단련을 해라!"

"옙!"

퉁각은 현재 남아있는 간부인 익인1을 돌려보내고 소파에 앉았다.

포근한 소파의 감촉이 잠을 몰아오는 듯 했다.

퉁각의 눈꺼풀이 점점 무거워지면서 눈을 감았다.

-

"ㅎ..ㄴ...!"

"혀...니...!"

"형...님..!"

"형님!"

"으악!"

퉁각은 익인1의 외침에 놀라며 깨어났다.

익인1이 급한듯한 얼굴로 편지 하나를 건넸다.

"이 편지는 뭐지?"

"이..인티파에서 온 편지임다!"

"뭐? 인티파?"

「 익 잡 파 에 게 .

나, 인티파의 보스. 주르륵이다.

오늘 나에게 공터로 와달라고 부탁했지.

안타깝지만 못갈것같다.

외부에서 디도스파가 공격해서 말이지.

그럼 이기길 바란다.

- 인 티 파 보 스 주 르 륵 」

"크윽..!"

"형님! 어떤 편지임까?!"

"인티파가.. 우릴 도와주지 않는다고 한다!"

"뭐요?!"

작가의말.

안녕하세용..

퉁베익인이에여.....

전작부터 망한 제가 개막장퉁각주르륵인생의진리소설을 들고왔어여*^^*

이번소설도 필력똥망이니까 잘읽어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉헉 모야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손여신님 빨리 다음편ㄴ주세요 헉헉!!!!!!
11년 전
퉁베익인
핡핡 금손따위 1082년전에 어느곳의 쓰레기통에 버리고온지 오래에요 핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손 퉁베익인님 빨리 담편을!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퉁베익인
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
퉁베익인
나가지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 고고싱싱싱
11년 전
퉁베익인
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일쓸게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음편을뱉으세요하악..........근데 브금보내주실수있으세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자9
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ완전 재밌어욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자10
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ재밌닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

주르륵 [주르륵x상근이] 추석맞이 글잡 구독료 무료이벤트에 대하여 50 09.26 21:39
주르륵 [주르륵/인티인/준회원] 닿을 수 없는 8 06.06 18:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 로가 05.24 12:08
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 8 로가 05.16 17:56
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 33 05.10 23:57
주르륵 [상근이x주르륵] 인스티즈(instiz)가 점검중인 이유2 .txr23 05.05 21:13
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 74 슈들렌 02.26 15:04
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 43 02.22 19:22
주르륵 [상근이x주르륵] 널 잊는 게 뭔데..? 01274 thhe 02.21 15:41
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 467 02.21 01:47
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 032 이환 12.10 19:43
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵 025 이환 12.10 11:29
주르륵 [주르륵X인티인] 인티공고2학년서열1위주르륵7 이환 12.09 20:51
주르륵 주르륵트리13 12.09 14:14
주르륵 로그인 후 이용해 주세요 2 뮴뮴 09.12 05:58
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 0268 주르륵님사랑해.. 08.02 18:01
주르륵 [줅상] 세.계.서.열.0.위.포.커.스.가.내.남.친? 01175 주르륵님사랑해.. 07.29 15:05
주르륵 [주르륵x익인] 흔한 2별 2Oㅑ7l.....(엑;소주의)22 tellMeAboutIt 02.18 00:10
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 0357 애권 02.17 15:40
주르륵 [주르륵x인티인] 평범한 날의 우산_0021 01.20 08:24
주르륵 [주르륵X인티인] 낙원이라 불리는 곳24 사랑 애 12.27 10:31
주르륵 [주르륵X인티인] 퇴근시간18 사랑 애 12.25 18:06
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 02148 애권 11.11 01:52
주르륵 [인스티즈/주르륵X인티인] 난 운영자고 넌 회원이야 01254 애권 11.11 01:21
주르륵 [주르륵/나/상근이] 그 누구도 우릴 막지 못해...흐읏...1 01.16 14:54
주르륵 [주르륵X히히훈훈] 또만남ㅋㅋ줅님ㅋㅋㅋㅋ14 10.09 20:51
주르륵 [주르륵/나] 읏…으읏, 흐아… 아읏! 하아…226 숨겨왔던킨도너.. 08.01 00:04