모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
로이월드 전체글ll조회 2883l 14

전 이야기 : 친한 친구 지혜가 수학여행에 오지 않고,

다른 여자 아이들은 나를 은따시켜서 어쩔 수 없이 남자아이들과 방을 써야 하는 상황.

남자아이들이 나쁜 짓을 할 아이들도 아니고, 나를 여자보다는 동성으로 생각하는 것 같기도 하고.. ^^..

여자아이들보다는 나와 친해서 남자아이들 방을 고르게 되었다.

그리고 다음 날인 오늘, 놀이공원에서 하루 종일 논다고 한다.

선생님은 방을 같이 쓴 조와 같이 놀아도 되고 새로 골라도 된다고 하시는데, 빵녀의 선택은?

A

로이킴 정준영 유승우

[남자연예인] 수학여행 조 고르기 BGM | 인스티즈

" 아 무섭다고 나 놀이기구 못 타는 거 알잖아 "

" 이 조에 왔으면 오빠 말 들으세요 "

" 아 싫다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ "

" 혼난다 "

" 로이랑 너 사귀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 사귀긴 뭘 사귀어 ㅡㅡ "

" 잘 해 봐 둘이 잘 어울림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 넌 나도 안 무서워하는 걸 무서워해? "
" 무서울 수도 있지 너무한 거 아니야? ㅠㅠ "
" 야 너는 자이로드롭 안전바 안 내리고 타게 생겨갖고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 이 조 괜히 왔어 니네 진짜 짜증나 ㅡㅡ "

" 아 미안미안 삐치지 말고♡ "

B

우지호 표지훈 박경 

" 우지호 이 머리띠 잘 어울리겠다 껴 봐! "

" … 아무리 그래도 나한테 토끼 머리띠가 어울린다고? "

" 진짜 잘 어울리는데? 이거 사면 안 돼? "

" … 알았어 "

" 표정 왜 그래, 돌아다니기 힘들어? "

" … 어? 아니 괜찮아 "

" 많이 힘들면 업어줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 아 뭐야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" Enjoy your walking "

" 야 박경 너 무서운 거 잘 타? 못 타잖아 "

" 잘 타거든!! 무시하지 마 "

" 진짜? 진짜야? 그럼 너 혼자 타 "

" 아 잘못했다 야.. "

C

이종석 김우빈 홍종현

" 뭐 먹고 싶은 거 있어? "

" 아니! 괜찮아 "

" 좀 먹어, 너 아무것도 안 먹었잖아 "

" 아니야 괜찮아! 먹으면 살 쪄.. "

" 쪄도 될 것 같은데? "

" 어? 빵녀야 "

" 응? "

" 이 놀이기구 키 제한 130cm인데 탈 수 있어? "

" … 죽는다 진짜 "

" 내가 안고 타야겠네 "

" 아 너 왜 이렇게 느리게 걸어 "

" 니네가 빠른거지 내가 느린 게 아니거든!! "

" 아 진짜, 다리 길이 차이나서 안 되겠네 "

" 뭐라고? … ㅆ.. 어 야!! 내가 쌀자루도 아니고 왜 들쳐메고 가 안 놔? "

" 니가 영 속도가 안 나서 어쩔 수 없다 "

" 아 쪽팔린다고 빨리 놔 ㅠㅠ "

D

하정우

" 선생님? "

" 네 어차피 선생님도 혼자 아니신가요.. "

" 쉬려고 했더니… 알았다 "

" 같이 놀아요 선생님 ^o^! "

" 그래, 기특하니까 선생님이 저기서 총쏘기 해서 인형 뽑아줄게, 선생님 저거 잘 한다 "
" … 왜.. 잘 하세요? "

" … "
" … 여기 망치나 연장 있어요? "

병맛이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망글이지만 읽어줘서 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
인조이유어워킹현웃ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋ이번에도 설렘설렘하네여..그래도 C가 저는 특히 더 설렌다는...
11년 전
독자3
아망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제댓글이현실이되다니...
11년 전
독자4
하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아 진짜 저번부터 정우찡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립터져 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㄱㄲㅋㅋ망치ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
망칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번편부터하정우진짜웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
아 하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런선생님이라면 영ㅇ혼을드릴게여ㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우에서터졌어요
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋ하정웈ㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아 정우찡 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠ C도 좋고 B도 좋고 A도 좋고 작가가 제일 좋고♥
11년 전
독자14
하정웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
표지훈 계ㅔ속 영어야 전부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔조이 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ하정우도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45
트렌드 🔥