모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
ECWD 전체글ll조회 2884l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각관곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
솔직히 연애물은 삼각관계가 진리죠. 하지만 이 셋은 좀 많이 꼬일 예정이에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다!

9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡헠ㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
여기서는 이수만씨가 좀 독하게 나올 예정입니다.
이수만씨 팬이라면 쿠크가 좀 깨질 수 있으니 주의 해주세요
댓글 감사합니다!

9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게욬ㅋㅋㅋㅋ위너해체시키지말아주세뇨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
[ㅍH북 훈년]으로 암호닉신처이여
9년 전
ECWD
네! 암호닉 감사합니다! 열심히 쓰도록 할게요.ㅋㅋㅋ위너는 제 남자들이라 해체하면.. 제가 감당을 못해욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 해체하시면 안되요ㅠㅠ
[ 쓰레기통 ] 암호닉신청이요! 신알신하고가요~

9년 전
ECWD
네~ 감사합니다. 열심히 쓸게요. 헿헤헤헤ㅔ 신알신이라니. 부끄럽네요. 다음편부턴 길게 들고 올게요! ♡
9년 전
독자6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
이거슨 진지 로맨스물입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 웃음이 나오는 이유는 뭘까욬ㅋㅋㅋ 아무튼 다음편 부터는 웃음기 쫙 빼드리겠습니다!ㅎㅎ 댓글감사합니다~
9년 전
독자7
안돼 위너만은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니당 담편 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
....?미노 제 남자인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요. 댓글 감사드려요! 다음편은 꼭 길게 들고 올께요~♡
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
칭찬 감사드려요~ 헿 다음편엔 길게 들고 오도록 할게요! 감사합니다! 핳
9년 전
독자9
아니 이렇게 신선한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만으로도 터지고 내용도 은근 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
아이 부끄럽네요.. 칭찬 감사드려요 헤헿☞☜ 이미 구상은 완료 했고 쓰기만 하면 되네요~ 열심히 써볼게요! ㅋㅋ 감사합니다♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다! 열심히 쓰도록 할게요!
9년 전
독자11
어머낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ECWD
ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장인물들이 참 새롭죠?☞☜
9년 전
독자12
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 한번 쓰세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신할게옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
그리고 암호닉...저 사랑할래여암호닉 사랑!!
9년 전
독자14
신알신햐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너는안대여수만짱ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가요!!!
[내한빈]으로암호닉신청이요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
d아멘........bbbb
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
진지물이라니그만웃은게요
다음편기대합니다

9년 전
독자18
가족같은
으로암호닉이여♥

9년 전
독자19
세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게요!!!!전 수만옹을 지지합니다 (진지)
9년 전
독자20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
저 춘춘으로 암호닉 신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [ 응가방구 ] 암호닉 신청하고 가요!!1 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금공찬데사람들이다쳐다봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ~~대작예감
9년 전
독자26
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할께요~~~
9년 전
독자27
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거언제연재하나여....기다리고잇어여....★
9년 전
독자28
언제오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 있어요 얼른 와욬ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

양현석 로그인 후 이용해 주세요 2 곶아 03.15 00:31
양현석 로그인 후 이용해 주세요 4 곶아 03.03 01:16
양현석 로그인 후 이용해 주세요 24 곶아 03.01 20:35
양현석 [양현석X이수만] "일부러 우리 애들이랑 활동 겹친건가? 도전하는거야?"96 빵야빵야 06.04 21:02
양현석 [현석X진영] 인터뷰 05.18 12:55
양현석 [양현석/YG덕후] 사장님은 새디스트 6 워더는양딥뿐 05.03 09:08
양현석 [양현석/이수만/박진영] 비애(悲哀) prologue39 ECWD 07.21 20:30
양현석 로그인 후 이용해 주세요 49 똠양꿍 01.28 21:47
급상승 게시판 🔥