모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
오리꽥꽥 전체글ll조회 7355l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자5
어휴ㅠㅠㅜ일등이라뇨작가님ㅠㅠㅠ후... 우리집와이파이에게영광을돌리겠슴ㅁ니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어오늘세준이행쇼를했네요...★ 짜식...오세훈... 너...고생좀했다...ㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보는내가다떨려가지고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 드디어 세준도행쇼했고 백현이도 점점 무작정으로 경수한테만 잘해주진않고 점점 타인들을 배려하려는 태도가 보여서 너무 좋아요ㅠㅠ 앞으로도 더더욱 성장해서, 철도 들고 다른사람도 배려할줄아는 백현이가ㅜ되었으면... 그리고 경수와 백현이가 좀더 열렬히 사랑하고! 세준도 영원한 행쇼♥ 마지막은 작가님 워더-★
9년 전
독자2
석류
9년 전
독자4
와 2등이다! 드디어 세준도 행쇼를 했군요!!!!!!!! 이야... 박수함성. 괜히 제가 기쁘네여... 세훈이 아주 센 캐릭터였네. 어려서 그런 걸까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 세훈이가 무슨 병 걸린 것도 아니고... 소독을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋다... 바람직해... 계속 소독해!!!!!!
9년 전
독자3
이도내
9년 전
독자8
꺄아 오세훈도 오늘 멋있다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 영계 못 만나여 준면 선배 언능 받아 주세요!! 하는데 오늘부터 1일ㅋㅋㅋ 준면이가 어떤 이유로 어떤 사람에게 못 빠져 나오고 있는지는 모르겠지만! 멋있게 사랑을 쟁취한 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 세훈아 넌 왜 귀엽고 멋있냐ㅋㅋㅋㅋ 니 자기 배고프데 준면아 맛있는 거 먹으면서 데이트해~♥ 세준 행쇼~ 아 우리 경수ㅋㅋㅋㅋ 14번재 안김을ㅋㅋㅋ 백현아ㅠㅠㅠ 아 얜 그냥 가만히 있어도 설레ㅋㅋㅋ 타오도 귀여워ㅠㅠ 타어도 혼자 잘 머거여!! ㅋㅋㅋㅋ ((((((((찬열)))))))) 같은 학원 다니자ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 백도 행쇼 세준 행쇼입니다ㅠㅠ 꺄꺄갸 작가님... 사랑해여ㅠㅠ 아직 백도 우결 2의 완결은 멀었으면 좋겠떠여!!!!!
9년 전
독자6
조회수1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 겁나 박력잇다...준며니가 자기 맡길만하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 말하면 그저 다 좋을 배혀니ㅋㅋㅋㅋㅋ타어야 인루와 누나가 먹여줄게유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐ㅎ세훈이말완전혀ᆞㄴ실감있어
연애고자라서공감따윈안되지만엄청ㅎㅕㄴ실감있고멋진말ㅇㅣ야

9년 전
독자10
허류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이 고백 뭔가 일상에서 있을법하네요..ㅋㅋㅋㅋ그만큼 실감난다는거져!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현은 똨ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수는 그걸 또 대답하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 다들!
9년 전
독자11
응엉ㅋ으어컹ㅇ 박력넘쵸ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
그린티입니다! 오늘 세훈이 왜이렇게 멋있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ말도 안되게 멋있다ㅠㅠ세준 끝이라니 아쉽지만 행쇼 했으니 좋네요ㅎㅎ오늘도 백도들은 귀엽네여ㅜㅜ우결 끝은 없었으면 좋겠어요ㅠㅠ끝난다면 너무 아쉬울 것 같다...다음편 기다릴게요!
9년 전
독자14
으잉잉
9년 전
독자15
오늘도세훈이는멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준은쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도는케미가말로표현이..
9년 전
독자16
샘이에요!!!
세준이들이 지구를 뚫을기세로 삽질만 하더니 드디어!!!드디어ㅠㅠㅠ행쇼♥♥를....!!!
하ㅠㅠ그래요 세준은 사랑이고 진리이죠...ㅎ♥♥
준면이가 드디어 마음을 열어주었네요!ㅠㅠ세훈아 수고 많았어....!! 오늘도 잘 읽고갑니당:)

9년 전
독자17
아아아아앙
세준잘되서축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ완결이라니 아쉬워요 ,,,,,, 또나오겟죠 ㅋㅋㅋ기대하고잇을게요 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자18
오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 설렘사로 것같아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
라임동운코끼리예요!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후니 왜이롷게 멋지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어린남자다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자20
텐더입니다 잘보구가영ㅎㅎ 세준이들도 행쇼~~
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 무대포봨ㅋㅋㅋㅋㅋ저러는데도 귀엽냨ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원103.151
이야핫이에요!! 워후!!!!!!드디어 세준도 행쇼군요@@@@@ ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ평생 행쇼해라****그리고 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고갑니다!!!

9년 전
독자23
뀨꺄에요ㅎㅎㅎ세준행쇼ㅊㅊㅊㅋㅋㅋ세훈이박력넘치네요ㅋㄱ오늘도잘읽고갑니다ㅎㅅㅅ
9년 전
독자25
기쁘다 작가님 오셨네!!!!! 오늘도 잘 봤어요~~ 드디어 세준행쇼 하네요♥ 으으으으세후니 다시보였어~ 왕멋있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
오모오모오모 왜케 기여워여 ㅠㅠㅠ
왕왕 깨물어주고싶어영!!!!

9년 전
독자28
얄리얄리 // 어이구 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 한마디 한마디가 아주 나를 울리는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 와중에도 박력있게 말하면서 꼬박꼬박 선배님이라 부르는게 왜이리 멋있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 아주 복받았네 그려ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 걱정부터 하고보는 준면이를 세훈이가 변화시켜주면 정말 좋겠네요!!! 흐아ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠ 깨알 백도도...♥ 백현이가 자꾸 질투하는 모습에 저도 찬열이와 민석이의 마음이 조금은 이해가 가려합니다... 그래도 멋있네요ㅠㅠㅠㅠ 근데 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠ 아니거 작가님 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
역시 세준행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연하남의 패기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
우래기에요!!!
세훈이 완전 박력터져요....ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 패기정도가 아닌데요?완전 멋있어ㅎㅎㅎㅎ굉장히 닭살스러운 말같은데 세훈이가 하니까 나름 괜찮네요 멋있고!!!백현이는 오늘도 경수만 끔찍히 생각하고 아끼네여....ㅎ제가 민석이나 찬열이였더라면 어휴...닭살돋아서 어떻게 살라나 몰라요ㅠㅠㅠ힘내 얘들아~작가님 오늘도 달달하고 재미있게 읽었어요♡

9년 전
독자31
이어폰 와 세훈이 진짜멋잇어요..ㄷㄷㄷㄷ백현이 질투ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요
9년 전
비회원123.62
애봉이에요!오 오세훈이 겁나 박력있네....세훈아..난 언제쯤 남자를 만날까.......someday 노래가 원래 이렇게 좋았나요..되게 좋네요.. 백현이 몸조심 해야겠어요..곧 어디 다칠지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 조심해 백현아!!
9년 전
비회원35.72
요노르 / 우와 세준 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세후니 박력 넘쳐 말 엄청 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 행쇼라니 앞으로도 알콩달콩 '^'♡
9년 전
독자32
민탑입니다!!

백현이의 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 딴사람이랑 안부딪히게 몸사려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세훈이... 이야 박력터지네요~~ 준면이도 이제 세훈이랑 행쇼!!!!! 오늘도 잘봤습니다^^

9년 전
독자33
드디어세즌행쇼ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ세훈이진짜귀여워요백현이도ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이오래행쇼해^___^♡
9년 전
독자34
행~쇼 행쇼행쇼행~쇼~ X2 (찬양가st) 아진짜 너무 좋아여ㅠㅜ 사랑해여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 으하하하하핳하ㅏ 진짜 좋다 세준이들 사랑합니다
9년 전
독자35
하 이렇게 솔로 두명이 떠나가나요...하지만 세준이니까...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
잉잉잉잉 입니다!!드디어 세준이 행쇼를 했네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자37
원주민이요!!!저는그완결!!!!필요하지않습니다!!!!!그나저나 과거의김준면남자누군지궁금하네요ㅠㅠ 그래더 과거의김준면남자아주후회하고있을꺼에요!!!그렇겠죠? ㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
세준행쇼
변백현진짜 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ백도영원히사구리...

9년 전
독자39
크롱이에요!
드디어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ세준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼를ㅠㅠㅠㅠㅠ했네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자40
바닐라라떼에요!!!!!!!! 으이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 둘이 행쇼인가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ햄벅해라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하트하트 알지?!?!?!?!? 그리고 열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현이한테 너무 그러지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애앞이라 참고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
행쇼했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈왜이렇게박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
체리
완결은 아니됩니다... 으앙 세준도 행쇼군여♥ 백도는 달달을 빼면 남는게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐노네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요♡♡

9년 전
독자43
갸또. 헐 드디어 세준이즐이 행쇼를 했는데 어ㅐ때문에 마지막 문장이.. 어ㅐ 슬프됴...ㅠㅠ? 완결이라녀...시즌 쓰리도 잇는건..강.ㅕㅕ.?
9년 전
독자44
뭉이에요!!
행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가 무슨 사연인진 모루지만 세훈이랑 연애하면서 후회하지만 않았으면 좋겠다...준면이 과거가 그렇게 좋은과거는 아닌것 같으니까 현재서 부터라도 세훈이로 인해 나중에 되돌아 보면 웃을 수 있는 그런 좋운 기억이 됐우면 좋겠어 준면아!!!

9년 전
독자45
루프에요....하 욕나오게 행복하다 진짜 오늘 너무 격하다 오세훈 너무 좋다 김준면도 너무 좋다 세준짱!!!!!!!!! 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ느므느므 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행벅하게 싸라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
잔디에요
ㅠㅠㅜㅜ좋네여 오세훈같은 박력남 어디없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
끄아아아아ㅏ아아아아아아겁나좋아ㅠㅠㅠㅠ그냥좋아ㅠㅠㅠ오세훈이좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세휴나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑 사규ㅣ자고!!!!!!
9년 전
독자49
ㅛㅔ준행쇼오오오오오옹
9년 전
독자50
아 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 세훈이 드디어 행쇼!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
야광별이에여 워후!!!!! 드디어 세준이!!!!!!! 어유 아주 세훈이가 박력이 아주 그냥!!!!ㅋㅋㅋ백현이도 귀엽고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니당♡
9년 전
독자52
세훈아너완젼세다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
뀨뀨루에요ㅠㅠㅜㅜ세준이들ㅠㅜㅜ자기애가 엄청강한ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ세준이들도 매력이 터져욬ㅋㅋㅋ그나저나 소독이라닠ㅋㅋㅋㅋ백현이는 진짜 못말리네요 결국 원하는 대답도 얻어내곸ㅋㅋㅋ시선따우ㅏ 상관쓰지않곸ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 매력터지는 백도인데 진짜 세준도 매력터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완결이라니 완결이라니요!ㅠㅠㅠㅜㅜ흐어어엉유ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자55
오세훈 박력 세준 행쇼행쇼 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
진짜 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고도 보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세준행ㄱ쇼
9년 전
독자57
울지요입니다 ㅠㅠㅠ 우결 시즌2도 완결 내지말아주세오ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 못다본 백도와 세준이가 많슴당 ㅠㅠㅠ 요즘은 다시 작가님 글 읽는 재미로 위로 받네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴좋다; 괘좋; 세섹준스해~ 백도세준 더블데이트가여 우리
9년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎ세후니 쩔어ㅋㄱㅋㅋ세준행쇼 백도행쇼♥♥♥잘보고갑니다!!!
9년 전
독자60
잘됏구낭!!!!ㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
19입니다! 드디어 세준이들이 행쇼했내요ㅠㅠ 김준며니 짱 답답했어.. 타오보면 한번씩 불쌍해... 어떻게 사건사고가 끊이질 않아ㅠㅠㅠㅠ 백현이 덕분에 엄마 보살핌도 못 받고.. 애가 철이 일찍 들긴 하겠어요ㅋㅋ
9년 전
독자62
연로하에요!!
세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세준이들 행쇼하나요ㅠㅠ백도들은 여전히 귀엽습니다....백현이는 여전히 팔불출입니다...도경수는 겁귀네요...ㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠ

9년 전
독자63
세준 행쇼 !!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원67.172
프링글스입니다!!!세준행쇼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데 벌써 시즌 2 완결이 다가오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준면이가 정말 강적을 만났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 힘쇼!!!!그리고 경수와 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소독하는거 왜이렇게 귀엽게 느껴지는거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠ
민석이랑 찬열이가 불쌍하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 찬열이는 어쩌다 저런애가 된건짘ㅋㅋㅋ제가 생각해도 정말 얄밉네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 잘읽고 갑니닿ㅎㅎ
다음편에서 뵈요~~!!!!

9년 전
독자65
하잇입니다.
드디어 세준 행쇼하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백하는 것도 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결 시즌2 안 끝났으면 좋겠네요...시즌3....다음편도 기다릴게요!

9년 전
독자66
됵옹!!! 입니다 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 이렇게 솔로동지가 떠나가는...흡...세준행쇼☆ 작가님 안녕히 주무쎄용♡
9년 전
독자67
마린보이 ㅠㅠㅠㅠ끄어어어어ㅠㅠㅠㅠ 세준이 드디어ㅠㅠㅠ정말 잘됐어요ㅠㅠ 백도의 질투는 항상 귀욥네요 ㅋㅋㅋㅋ아 세준이네도 기대기대!!
9년 전
독자68
홀...이제 세준도 행쇼인데 끝이 보이는건가요ㅠㅠ앙대...그나저나 세훈이보다 준면이가 더 걱정이네요 강적을 만났으니ㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
으갸갹이에여 ㅜㅠㅜㅠ아 너무좋네여 ㅜㅠㅜㅠ드디어 세준행셔!!!!ㅜㅠㅜㅠ햄복하다 .. 백현이참ㅋㅋㅋㅋ저러는거 귀ㅕ워욬ㅋㅋㅋ물론제가만약민석이나 찬열이였더라면 짜증났을거같지만 그래도 좋다는..!헣헣
9년 전
독자70
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
불루베어입니다ㅠ끄앙ㅜㅜ벌써 끝나가는 건가요??이럴순없어요ㅠㅠ아무튼 세준이도 행쇼했다ㅎㅎㅎ모두들 행쇼행쇼~백도들아ㅠ격하게 아낀다ㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사랑을 할려면 용기와 배짱 그리고 들이댐이 필요한 듯............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
작까님ㅠㅠㅠ작까님 머릿 속엔 도대체 뭐가 들었어요ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이런 글을 쏟오낼 수 있는거져ㅠㅠㅠ 작까님은러브 엘오브이이 사랑이죠 작가님은 사랑이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 정말 작까님 글 보고 감격 감동 ㅠㅠㅠ 눈물이...ㄸㄹㄹ 하트 사랑해요작까님!!!
9년 전
독자74
세준행셔!!!!드디어'ㅜㅜㅜㅜ어시훈 괘쎄요ㅋㅋㅋㅋ벡현이개 하는 지ㅛ도 귀옂고ㅜㅜㅜ말 흐리는 걍서도 귀엽고ㅠㅠㅠ그냥 다들 나무 귀여워여ㅠㅠㅠ뭔달 안 ㄱ얍겟아옆ㅍ
9년 전
독자75
벌써완결이코앞이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히안끝나면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ작가님제가타이밍을놓쳐서..암호닉신청을못했는데ㅠㅠㅠ어찌할수있는방법없을까요?ㅠㅠㅠ없으면 말구요..아무튼 글 잘보고있어요!!♥♥♥
9년 전
독자76
망고에요!!
세준행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ인소st발언 저 말 진짜 오랜만 이네욬ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ 우결시즌2가 완결이 다가 온다니요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ우럭ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자77
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세주니들 행쇼해써ㅠㅠㅠㅠㅜ준면이 상처 보듬어주지않는듯하면서 전부 다 케어해주고있는 우리 세후니ㅠㅠㅠㅠㅠ참좋다딱좋다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 소돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀낰ㅋㅋㅋㅋ경수 좀 놔뒄ㅋㅋ
9년 전
비회원207.73
와다

세준행쇼

9년 전
독자78
오오오오요오 이렇게 세준커플도 행쇼오오오 아증말 백현이랑경수는 닭살이야 그맛에 보고있긴하지만 절대 부러워서 그러는게... ..맞는거같아하하하하하
9년 전
독자79
완결이 필요하다니요 글면 저흰 무슨 낙으로 살아요 ㅠㅠㅜㅜ? 시즌 삼 계획은 있는거져?
9년 전
독자80
와 드디어 세준이도 행쇼를 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 이제 더 이상 클첸과 세준은 볼 수 없는건가요...? 잘보고갑니다 작가님 :)
9년 전
독자81
세준 드디어 이어졌구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
어아구!!드디어 세준이들도 행쇼쇼쇼내요 ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 이렇게 티격되면서도 은근 달달하겠죠?아 그리고 여전히 백도는 서로 죽고못사네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 민석이만 불쌍하지뭐...ㅋㅋㅋㅌ너무 잘읽고가요!
9년 전
독자83
완결이 다가오나요.?ㅠ.ㅠ 작가님 어디가세요............ㅠ.ㅠ 길게 길게 연재해주세요.
9년 전
독자84
하 변백켠완저뉴ㅠㅠㅠㅠ세준 드디어!행쇼ㅎㅎ
9년 전
독자85
리인예요 드디어 세준도행쇼했구나 ㅠㅠㅠㅠ아진짜좋다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박수함성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 좋다좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자86
세준행쇼를 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기뻐요!!!!!!!!!!!이제 세준도 닭털날려라~~~~~~~~~!!1
9년 전
독자87
오렌지에요!!!으아우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세준행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 뭐라할말없이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 세준행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 똥줄이 탔네요ㅠㅠㅠㅠ완결이라니 생각만해도 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ시즌 3로 또 오시면 안되시나요...♥
9년 전
독자89
대박사건 하... 정말 진짜 너무 설레는 거 아닌가요?!!! 독자 심쿵하네여! 징짜 하 세준 우결이 필요합니다!! 소취!! 경수 계속 안고있는 백현이도 귀엽고 ㅠ 타오가 혼자 먹을 수 있다고 하는 것도 귀엽고 ㅠㅠ 세준은 겁나 설레고 ㅠㅠ 진짜 오세훈 겁나 설레는 거 같아여 ㅠㅠ 흑 다음편도 짱짱 기대할게여!! 잘봤어여!
9년 전
독자90
슘슘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드디어 우리 세준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 결국 이럴거면서!!!! 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세준 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 완결이 필요하다뇨.ㅠㅠㅠㅠ 그렇죠... 필요하죠.. 근데 그 완결은 백편정도에서 했으면 좋겠어여.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직은안대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자91
히찡입니다
9년 전
독자92
하오.. 요즘 포인ㅌ트 거지라서 개미같이 또 모아요 전...... 다 어디로 가는 걸까요 여튼 전 우결을 위해서 모으는 포인트에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결 빠이팅 세준 츤데레 커플 멋있어요ㅋㅋ♥♥
9년 전
비회원173.85
폴링폴링

또 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세준이 드디어 사귀네요! 자기애쩌는 세준이들행쇼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 경수 입에묻은 아이스크림 빨아먹는거 설렙니다....하핳 소독도 열심히해!더해!! 타오는 나한테 와라 다 맛있는거 먹여줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 완결은 넣어두셨으면 좋겠습니다 하트........

9년 전
독자93
세준행쇼했어요...네....하~이것들 고딩이랑 만난다고 이렇게 유치한데 멋있잇는 연애는 뭐애여!!도대체!!얘네도 기대되여...ㅠㅠ
근데 작가님.....우결 시즌2 완결이 필요하세요? 앙돼요ㅠㅠ좀더 보고싶어여...ㅠㅠ

9년 전
비회원219.209
단호박이얘요!!
세훈이///////오늘은 진짜 리틀백현이였어욬ㅋ
벌써 시즌2의 끝이다가오는건가요?ㅠㅠ
그냥....마음같으면 계속 했으면 좋ㄱ겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 진짜 워더 제꺼해요ㅠㅠㅠ
작가님 글 재밌어서 하루에 한번이상은 봐용ㅋㅋㅋ

9년 전
독자95
흐핳....ㅠㅠㅠ zio에요ㅠㅠㅠ 제ㅔ
가지금우는건 너무달달해서라죠.....ㅠㅠ 백도와다른느낌으로 엄청달달한데 미쳐버리게ㅛ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자96
백도세준이들귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
세준이라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋가ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ달달핮니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ세준까지 달달하면 내가 남아돌지않고 녹아버리자나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
뽀뽀입니다 세준ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인제 둘이 천년만년 물고빨고하면 되겠네여!ㅎㅎ 구리구 백도는 머 오늘돟ㅎㅎㅎㅎㅎ 바람직한 커플이에요 물론 세니가 바이러스 취급 받는건 상당히 안타까운 일이지만ㅠㅠㅠ잘보규가요!!!
9년 전
독자99
헐...드디어 재고재던 세준의 밀당이 끝난건가요!!!ㅠㅠㅠㅠ이 시대의 진정한 연패남 오세훈ㅠㅠㅠㅠ저렇게 나오면 안반하고 배길까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소독한답시고 계속 경수 끌어안고있는 백현이나....오늘 그냥 두 남자 다 짱짱인듯...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
아망떼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 연하남 오세훈의 승리ㅠㅠㅠㅠ 세준이 행쇼했다ㅠㅠ 그나저나 백현아... 타오 밥은 먹이고... 안아.....ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
9년 전
독자101
우와....저는 생크림이에요
세후니 대따 멋있다....머야....준면이는 좋겟댜...오저런 연하남의패기 우허..꺄핳..드디어 세준행쇼..어허허헣 오세훈이진짜 멋있어서 무슨말을 해야할지 무튼 쟤넨 죽고못사는 커플이될것같네여으흐흫

9년 전
독자102
허읍... 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멀리멀리 돌아왔어ㅠㅠㅠㅠ 근데 제가 준면이었으면 엄청 기에 눌렸을 텐데 준면이는... 멋있다...
9년 전
독자103
끝났다ㅠㅜ드디어끝났어요ㅜㅠ세준이네밀당이끝났다구여!!민석이랑찬열이가짜게식어가고있는것도귀엽고세후니가일이삼!하는것도짱귀엽네요ㅜ뉴
9년 전
독자104
작가님 글 너무 재밌고 진짜 매일 빠짐없이 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이런말 주제 넘어도..ㅠㅠㅠ 정말 죄송한데 ㅠㅠㅠ그...마...누...라...라는 단어 ㅠㅠㅠㅠㅠ그만 써주시면 안될까요 너무너무 좋은글인데 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 단어만 없으..면?? 진짜 완벽할거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
심키입ㄴㅣ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세훈이 ... 결국 잘 됐네요 ㅠㅠㅠ다행이다 진짜... 고생했네 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 이제 나름 뭔가 ..뭔가...되는것같아요..뭔지는 표현을 못하겠어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
이길고긴..밀당의끝이!! 드디어 세준이 행쇼라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
와......드디어!!!!!세준행쇼!!!
9년 전
독자108
세준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
짝짝짝세준썸끝나고사귀신다ㅠㅠㅜㅜ아유세주니들연애시키는거왤케어렵나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘드라이쁘게맘나라ㅜㅜㅠ튜ㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 올만이다 ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자111
크 연하남 오세훈!!!!!!!! 행쇼!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자112
드디어 세준이들이 행쇼를.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자113
하...역시 연하남은 패기 하나면 끝인건가요....대다나다 오세훈!!!!자기애 넘치는 준면이의 마음을 돌리다니!!!세준 행쇼!!!!!!!
9년 전
독자114
크ㅠㅠㅠㅠ드뎌됐군오!!!!!!!!!!
9년 전
독자115
사랑은사랑으로치유하는거지ㅠㅠㅇ쁜사랑해
9년 전
독자116
Huㅠㅠ 잘 이어져서ㅜ다행이에요ㅜㅜ 와중에 (((((박찬열))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
세준의밀당이 드디어 끝이낫네여 ㅋㅋㅋㅋ 행복만잇길바라며
8년 전
독자118
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 백현이느낌나는 박력이 있네!!! 세준행쇼!!백도 행쇼!!
8년 전
독자119
세후나ㅜㅜㅜ 멋있다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세준이들 삽질안하고 행쇼해서 좋은데 오늘부터1일은 너무 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36