모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3067l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 25  20
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 재환쓰입니다!
5년 전
먹방동아리
재환쓰니임!!!
5년 전
독자2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저 눈치 겁나게 없네요... 누가 누구의 마니또인지...하나도 못 맞췄...어요...어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 애들 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴 부분 다 캡쳐했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 특히 여주가 넌 나고 난 너야 이러니까 재환이가 지코야? 이런겈ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지훈이 죄책감 느끼게 했다고 김재환 나와 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니엘과 여주의 현친 모먼트도 겁나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 진짜 넘사벽인거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 작가님 드립과 짤선정에 매번 감탄합니다👍👏👏 다음 편도 기대할게요 요즘 업로드 자주 해주셔서 넘나 행복해요🥰 감기 조심하시고 좋은 꿈 꾸세용~
5년 전
먹방동아리
웃긴부분 캡쳐하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게까지 즐겨주신다니 제가 다 감사하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 저는 행복함에 웃습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 처음으로 오셔서 댓글 달아주셔서 저야말로 행복합니당!! 재환쓰님도 감기 조심하시고 좋은 꿈 꾸세요!!
5년 전
독자3
제 댓글에 작가님께서 행복해지셨다니 저도 기분이 엄청 좋네여>_< 진짜 제 취적인 드립과 짤들에 항상 짤줍도 하고 엄청 재밌게 읽어용ㅋㅋㅋㅋ 저 메모장에 무슨 편 무슨 편 회차도 적어놓아요.. 심심할때 재밌는 편 재탕할려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 손수 업데이트 시켜야겠네옄ㅋㅋㅋ(100% 수동)ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 덕분에 꿀잠 잘 수 있을 것 같애영 감사합니당🙇🏻‍♀️😘
5년 전
독자4
숮어입니다!!! 여주는 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 모르려고 해도 모를수가 없는 마니또잖아요ㅠㅠㅠㅠ 넘 웃겨 증말 재환이 말대로 티를 너무 냈어!! 거짓말 탐지기 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 구해오세욬ㅋㅋ 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다❣️
5년 전
독자5
예밍입니당 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 웃다가 광대아프고 귀여워서 흐뭇하다가 광대아프고 광대가 아주 열일을 하네요 증맬뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재환이랑 케미가 대박 찰떡이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고에요 진짜 최고
5년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 먹방 카페 다 통틀어서 여주랑 캐미 쩌는 애들은 진영이랑 재환이 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 아주 티키타카가 크.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋만 있는 단톡은 얼마나 난리일지 궁금하네요!!힣 그리고 저는 그냥 애들이 너무 귀여워서 마니또 이런거 맞출 생각 못했어요,,,뭐 맞추려고 했어도 저는 멍청해서 못맞췄을거에요ㅎ
5년 전
독자7
널조화해 입니다! 이번에는 저 좀 많이 맞춘 것 같아요ㅎㅎㅎ 여주 마니또는 못 맞췄지만 재환이랑 선호랑 진영이는 맞췄어요~! 추억의 놀이를 다시 보게 된 것 같아서 너무 재밌었던 것 같아요! 나중에 먹방동아리 친구들이랑 카페 알바생들이랑 다같이 하면 대환장 마니또가 되겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회가 된다면 다같이 모여 있는 거 또 보고싶어요ㅠㅠ 지훈이와 우진이의 신경전도 재밌고 재환이랑 다니엘이랑 여주 놀리는 것도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 이번 편도 재밌게 잘 봤습니다!! 다음 편에서 봬요~!
5년 전
독자8
루뜨린입니다! 역시 오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전 그냥 맞추는건 포기해버린...ㅋㅋㅋㅋ마니또 해본지 되게 오래되었는데 작가님 덕에 추억 속에 살게된...ㅎㅎㅎ 감사합니다! 다음 편에서 뵈어용❤️
5년 전
독자9
나B입니다!
카페멤버들이랑 먹방동아리멤버들의 매력이 다 달라서 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 주제라도 이렇게 다를 수가..! 작가님의 필력에 박수를 (짝짝짝) 잘 읽고 갑니다:)

5년 전
독자10
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 드뎌 맞췄어!!!! 풍악을 울려라~!! 다들 귀여운거 아니에요? 마니또 게임이 이렇게 귀여운 게임이였나요 ㅠㅠㅠ 그냥 애들이라서 귀여운거겠죠? 그런건가봐여ㅠㅠ 드들 꿀귀여오ㅠㅠㅠㅠㅠ 눙물만 쥬륙쥬륙 허코ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요~!!!!!!!!!!
5년 전
독자11
거의 사랑만 넘치는데요ㅋㅋㅋㅋ두번 마니또했다간 서로 사랑고백할거같아요ㅋㅋ
5년 전
독자12
진수야축구하자 입니당 !!
재환이 그 탐지기짤 할때 진짜 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자13
챠미입니다.. 아...전 멍충인가봐요....하나도 못 맞췄어요.......
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말 탐지기 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작가님ㅠㅠ 마니또 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
독자15
별의별입니다!! 못맞춘 회장님너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 귀여운김에 정주행이나 할까바요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운썰감사합니다
5년 전
독자16
토쟁이입니다
역시먹방동아리ㅠㅠㅠ회장님착한사람뮤ㅠㅠㅠㅠ어쩜공평하셔라차별둔것도너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고드립력진짴ㅋㅋㅋ작가님오늘도한수배워감돠감사함돠쓰앵님

5년 전
독자17
박참새짹입니다!
와 카페는 진짜 헷갈렸는데 오히려 먹방은 너무 잘맞췄어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 마니또 하나 가지고 이렇게 재밋을수가..
작가님 진짜 천재만재다ㅠ너무재밋다ㅠ❤️

5년 전
비회원224.24
회장-세운
지훈-나
세운-지훈
진영-선호
선호-회장
재환-진영
나-재환
자까님 저 또 다맞혔어요 기분 좋아라!!!!!!

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40