공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 2589l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 09  24
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선샤인준입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘은 언제쯤 행복해지나요 ㅠㅠㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠ 석진이가 얼른 탄소의 마음 좀 깨닫고 꽁냥꽁냥알콩달콩 살았으면 좋겟어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
독자2
은낮누입니다
이번엔 석진이가 많이 힘들어질까요? 탄소의 부담감은 이렇게만봐도 느껴지네요 석진이도 여주가 많이 힘들다는걸 주변이 말해줘서가 아닌 스스로 알았으면 좋겠어요

5년 전
독자3
[0224]입니다.
아니야 다시는 헤어질일이 없을거야,, 맞죠..?아니여야해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ 둘은 행복해지랴고하면 다시 슬퍼져요 언제쯤 행복해질까요..? 그리고 작가님! 오늘도 글 써주셔서 감사합니다

5년 전
독자4
키딩미에요!! 이제 둘이 행복한 일만 가득하길 바랐는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 눈물이 날 것 같아요ㅠㅜㅠㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자5
그래 석진이도 좀 알아차리자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 마음도 이해해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
블랙문이에요. 탄소 마음이 이해가 되네요. 석진이도 이해되고. 서로 속에 담은 이야기를 전부 하지 않아서 감정이 어느 한 순간 저렇게 나와버리고. 두 사람은 이 일을 계기로 다시 서로의 마음을 이해하게 되었으면 좋겠어요.ㅠㅠ
5년 전
독자7
먼지입니다ㅠㅠ 탄소는 너무 지쳐서 힘들거같아요 석진이 탄소의 마음을 알아주었으면 좋겠는데...ㅠㅠ 탄소와 석진이 둘다 너무 안타까워요...
글 써주셔서 감사합니다!!

5년 전
독자8
스리에요 이 커플은 왜이리 고난과역경이많아ㅠㅜ
근데 여주진짜 멘탈보살이다 저라면 저 상황못견뎌요ㅜㅜ

5년 전
독자9
뮵입니다... 둘 다 이해가 가서 넘 마음이 아프네요ㅠㅜㅜㅠ 여쥬 대체... 어떻게 버틴거죠ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자10
두유망개에요 도대체 바람 잘 날이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 대체 언제 해피 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이가 얼른 탄소의 마음을 알아주고 꽁냥꽁냥 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘의 행복한 모습이 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
곰세마리입니다..! 탄소 마음이 이해가 가네요ㅠㅠ 여주가 버티고있는게 너무 대단해요ㅠㅠ
5년 전
비회원13.147
얄루입니닷ㅠㅠㅠㅠ
작가님 그리웠어여 ㅠㅠㅠㅠ우리 찌민이 짠한데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 파워철벽 최고닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
독자13
싹이입니다!!!어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저렇게 버티고 있는 여주가 너무 대단하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 더 무너지질까봐 너무 걱정이 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
별별이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 이제 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
흐엉 석진아ㅠㅠㅠㅠ 자신감을 가져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원248.82
청포도 입니다!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 그만 둘이 행복해도 되지않을까 생각합니다ㅠ 하지만 찌통을 좋아하니깐 쫌만 더....찌통쓰....

5년 전
독자16
잠만보입니다! 여러 상황에 지쳐있는 킨을 위로해주고싶어요ㅠㅠ 주변 상황이 하루빨리 정리되길ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자17
자몽해예요!
킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ점점 무너지고있는거같아서 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이제 행복해지면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

5년 전
비회원230.161
민하리입니다! 석진이랑 여주 둘 다 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
독자18
찡긋입니다 솔직히 버런 일들을 겪으면 몸과 마음이 지치는거는 당연하죠... 내가 알아서 잘 한다고 넘어가서 될게아니라 챙겨줘야하는데...ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
달비스입니당!
둘이 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜 이렇게 찌통이야ㅠㅜㅜㅜ석진아, 빨리 좀 알아줘. 킨이 많이 힘들어 하고 있는걸ㅜㅜㅜㅜㅜ울 KINㅜㅠㅜ정말 대단해ㅜㅡㅠㅜ

5년 전
독자20
둘이 행복해지는 거 기다렸는데 서로의 방식을 받아들이고 서로의 입장을 이해하는 것 같아서 마음 놓고 있었는데.. 얼른 행복해졌으면
4년 전
독자21
ㅠㅠ 여주 행복해졌으면 ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40