모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
안부 전체글ll조회 11743l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅜㅜ어뭐아ㅑㅑㅑㅓㅠㅠㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ우우우우ㅜㅜ우우ㅜ우우우우분명 멋진말이겠지? 우우우우 밍속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에ㅇ오세훈나쁨..!!
9년 전
독자2
여기서 끈치 말라코!!!!!으아!!!!!!!이러면 어떠카냐고1!!!너무 궁금하다고!!!!!!!!!!!으아!!!
잘바쪄여.....다음편도 주세요(하트)

9년 전
독자3
헤어져 헤어져
9년 전
비회원36.157
근데 이건 아닌거같다. 여자로서는 큰 결심인데 아무리 여주가 들이댔어도 그건 사랑하니까 가능한거고. 그럼 남자가 좀 보듬어줘야하지않나? 저렇게 여자가 오해(오해라고 생각하고 싶음)하도록 버려두면 안돼지 진짜 윗글말마따나 헤어져라하고 하고싶다. 마음속에 천가지 만가지 사랑을 가지고있은들 표현하지 않으면 무슨 소용입니까?
9년 전
독자4
여기서끄느면앙대이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜에ㅔㅔ에에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이런 중요한데서 끊으면 내가 속이 끓냐 안끓냐아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 이걸 노렸겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
끄아아아악!!!!!!!다음편이라뇨? ...다.음.편.끄아아ㅡ스그극ㅠㅠㅠ저는 오늘 다 잤어요...밍쏙이 세후니 카톡에 뭐라고 보냈을지에 대한 만가지답을 생각하다가 지쳐잠이들겁니다 흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니됩니다ㅜㅠㅠ이제 민석이와 달달함만을 기대했지만 시련이 다가오다니요ㅠㅠㅠ이독자마음이 찢어집니다ㅠㅠㅠ이 김민소쿠ㅠㅠㅜ뭔 속샘이냐!!!무슨 꿍꿍이 인것이냐!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
아야아아아하아앙뭐예어ㅠㅜㅜㅜㅜ밀땅ㅜ히우ㅜ궁굼해여!! 기달릴게욤
9년 전
독자8
ㅑ으아아아아아아아아앙아ㅏ다음퍈후ㅏ으!!
9년 전
독자9
아니 왜 또 거기서 끊냐고요ㅠㅠㅠㅠ왜에에에엥!!
뭐라고 왔는데! 왜 싸웠는데!

9년 전
독자10
합 대체 뭔 내영인데야ㅠㅠㅠㅠ아낰ㅌㅌㅌㅋㅋ미치껬아앙
9년 전
독자11
여기서 끊으면ㅠㅜㅠ 앙대요ㅠㅠㅠㅠ나죽ㅇᆞㄱㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
우ㅜ어우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받았는데!!!!!!그다음은여??????????현기증날꺼같아요@@@ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님너무재밌오요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원54.54
헐텍파...ㅎ......작가님은...L.O.V.Eㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못보는건가하면서ㅠㅜㅠㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니근데밍쏙?????????이게무슨일이야?????아무리여주가하고맆다거하거그래도그렇지이건아니지??????
9년 전
독자13
헐...... 여기서끊으면ㅡㅜㅜㅠ엉엉엉ㅜ겁나궁금ㅎ거여도ㅠ
9년 전
독자14
아다음펴누ㅜㅜㅠㅜ왜여ㅜㅜㅜㅜ보거싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
에여기머서끊어ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ빨리왕빨리ㅠㅠ헐룽그묄...ㄹ궁그뫼..
9년 전
독자16
여기서끊다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐류ㅠㅠㅠ민석이왜그런거지ㅣㅣㅠㅠㅠ여기서뜰으먄엌덕래ㅐㅐㅐㅜㅠㅠ안되ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흫렁ㅇ
9년 전
독자18
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다서프라이즈라고말했으면좋겠네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
좋은말이겠지???민쏙???
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
르아아아 궁금해에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와주실거죠..♥ 신알신 할게요!!
9년 전
독자23
아니그러면안되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자24
다음편이시급합니다...
9년 전
독자25
와...작가님 밀당 장난아니시네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음펴누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 진짜 무슨 심리일까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자26
이게뭐야 헤어져...나쁜김민쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
요기서 끊으면 우쯔카디?????어서다음편 보여주세여!!!!
9년 전
독자28
아 다음편이 너무 궁금해여 어헏허ㅅㅇ머ㅎ서유ㅠㅠ
9년 전
독자29
이런데서!!!!!끊으시면!!!!!!!궁그매쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아뭘까요ㅜㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자의심리가아니라 민석이의심리가 궁금합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ민서기는 특별하고 돌부처같은남자니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 왜저러는걸까.. 진짜 재미다봣다고 저러는걸까요?ㅠㅠ 그래도그렇지 저건아닌건같은데 진짜왜이러는거죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
밍서기가 좀 심했네ㅠㅠㅠ여자로서는 큰 용기내서 한건데 저렇게 반응하면 엄청 상처받는데....부디 민석이가 세훈이한테 좋은 말 했길....나쁜 말 했으면 내가 찾아갈거야.....잘봤습니다! 신알신하고가요~
9년 전
독자31
헐헐헐으ㅏ아아아아궁금해!!!!뭐지뮤지 뭐라고왔을까..궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편빨리줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
여ㅓ기서끊지말ㄹ라코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅜ근데 김민석 괘나빠..
9년 전
독자35
허얼 여기서 끊어버리면 완전 궁금하잖아요!!
빨리 다음편이 시급합니다
아궁금해 궁금해

9년 전
독자36
아아아ㅏㅏ뭔ㄴ내용이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아왜그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원69.140
아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ비회원까지챙겨줘서너무고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진심으로감동받앗어여♡♡♡♡싸랑해여♡♡♡♡♡
9년 전
비회원155.27
느아아ㅏ아우ㅜ아유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ민ㅅㄱ아!!!!!!뭥뭐아뭐야!!!!!!아 근데 작가님 비회원배려 감사합니당.. ♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼했네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
헐....완전 감질나게 끈으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완잔 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와영ㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
아유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왴귾어어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오ㅒ귾너요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
잠시만요..현기증난단말이에여... 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠ
디음편 ㅠㅠㅠㅠ 섹쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데
민석이..나쁜남자아니지너!!

9년 전
비회원84.241
이건 철벽이아니라 사람 인성이 나쁜거지.. 진짜였으면 뺨 갈기고 헤어졌다
9년 전
독자41
여기사끊지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갈게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠ여기서 끊으시다니...ㅠㅠㅠㅠ뒷편뒷편ㅠㅠㅠㅠ궁그해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
여기서끊으시다니ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ완전궁금해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ다음편ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자44
헐여기서끊는게여ㅠㅠㅠ어ㅣㅓ뮤ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아뇌ㅠㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅏ으뮤ㅕㅍ뉴ㅠㅠㅠㅠㅏ음편!!!!!!!!!!
9년 전
독자45
아...아....이런 애타게지큼 여키서 뭠쳐!!!!!
9년 전
독자46
허루류ㅠ류ㅠ류유ㅠ유유여기서끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마화해해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아ㅎㅎ 작가님 이러시면 됩니까? 예? 다음편에 계속된다녀ㅎ
9년 전
독자48
와ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끊기쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가애타는것보다내가더애탄다구요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토욜날꼭돌아ㅏ오세욥...ㅠㅠㅠㅠ그리고민석이뭔맇이길래ㅠㅠㅠ관계맺고자기도복잡한건가ㅠㅠㅠㅠㅠ으아궁금해
9년 전
독자49
아으으으가아ㅏㄱㄱ 궁금해서 이따 잘 수가 없ㄱㄴㅔ이ㅡㅜㅜㅜ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 무슨 내영ㅇ이ㅑㅠㅠㅠㅠ 여주가 넘 예뻐서볼 때마다 참을 수 없어서 바쁘다고 했ㄱ길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하다ㅜㅜㅜ 후 잘 보고 가용
9년 전
독자50
헐대박...ㅠㅠㅠㅠㅠ무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐양...ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠㅠㅠ뻘리다음편!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅈㅂ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아니진짜저한테악감정있으세요?왜그래요?여기서끊지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱재밌는부분에서 끊으면 어떡해요ㅠㅠㅠ드라마도 여기서는 안끊는다ㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석나쁜놈아ㅠㅠ
9년 전
독자52
뭘카... 민석이 근데 좀 많이 무뚝뚝 한데... 저러면 나라면 좀... ㅠㅠㅠㅠ 민석이에게 미안하지만 빠이일듯 ... 저거 무뚝뚝을 넘어 관심이 어뵤는 것 같은데...ㅠㅠㅠㅠ퓨 일단 세훈이한태 뭐라고 톡한거지...궁금...
9년 전
독자53
ㅎㄹ....왜여기서 끊겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ완전 흥미진진했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안부님 끊는거 겁나 잘해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
ㅜ너투타르ㅐㅌ으ㅏ트티트테트태츠티틑 뭘까 궁금하다라아아아
9년 전
독자55
오늘 바로 올꺼져 ? 아 현기증나 ....... 여기서 끊다니 으어거어걱 귱금해 !!!!!!!!
9년 전
독자56
겁나 궁금함 ㅜㅜㅜㅜㅜ뭐라고 보낸거!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ왜이러세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 왜!! 도대체!!! 여기서ㅠㅠㅠㅠㅠ 큽... 궁금해여... 빨리 오세여☆★
9년 전
독자58
아 ㅜ머야뭐야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊다니!!!!!!!!!! 톡내용뭔대뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 미치겤ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
으오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅜ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊르먀뉴ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
재밌어 이작가니뮤ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!신알신 하고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐 뭐야 궁금해 궁금해 여기서 끊으면 어떡하냐코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅏ아ㅏ아ㅏㅏ아ㅓㅓ아어어ㅓㅓㅓㅓ어ㅓ아아아다음편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아겁나잘끈으셧서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기다릴께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원44.253
작가님은 천사에요?어떻게 비회원독자의 슬픔까지 헤아려줄 생각을해요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글에서 여주가 민석이 유혹에 실패하는건 매번 아쉬웠지만 그래도 글을 읽을수있어 좋았는데 전편에서 ㅁ딱 불마크보고 막....애증?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ근데이렇게끝내시다니 나빠....미어...치....
9년 전
독자63
헐헐헐헐???여기서 끊는게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 다음편 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 민석이 무슨일때문에 이러는거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원122.117
비회원을 배려해주는 마음씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ작가니무ㅜㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이러실꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ언제오실꺼예요!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오세요.....
9년 전
독자65
아진짜화난다.....왜여기싀끊으실까.......김민석은또무슨이야길할까ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아아아아아아아아앙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 두근두근 해서 봤는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 전 기다릴수있어요!(불끈)
9년 전
비회원232.155
와 비회원 배려....♡천사이신가...게다가 저 두근두근하라고 타이밍 맞게 끊으신거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리겠숩니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아....아ㅏㅏ...아ㅏㅏㅏ....진짜왜....아....굼그ㅡㅜㅠㄹ
9년 전
독자68
롸?
완전 적절하게 끊었네요ㅜㅠㅠㅠㅡ
민석이 초큼 실망이네요...
진짜 정 떨어졌으면...ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자70
하....왜그러세요!!왜!!저한테왜그러세요!!!아..징짜..너무해써..너무해써....우리밍서기한테 사정이있을거야!밍서기가이럴리없어!없엉!!그러니까..다음편이시급하다능..
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원30.208
비회훤독자임닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 비회원이라5화는못봐도 걍넘어가야지햇는데♥♥♥♥♥♥♥작가님샤릉함♥
9년 전
독자72
아작가님 빨리... 급해여.. 아 진짜 레알 궁금해요.. 지금오시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ? 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 미칠것가탕요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발류ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 너무 보고싶어여...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 제발 빌리 오시와여ㅠㅠㅠㅠ제!발!요! 진짜 너무 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무둑뚝한 밍속 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아진짜 작가님 사람애태우게하는데 뭐잇다니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ빨리오샤야더ㅣ여.... 정말삘리...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
대바기야...와궁금해죽겠네민서기는왜그러는거지?ㅠㅠㅠㅠ불안불안
9년 전
독자74
와아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끝내버리면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가가 있을 것 같은데 ㅠㅠㅠ 그게 무엇인지 ㅠㅠㅠㅠ 으아 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
으으아아ㅏㅏㅏ 진빠 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ흐아아으아아아아애앵아아으아 살쳐줘 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
아ㅏ아아아아아앙작가님 거기서 끝으시면 어뜩게해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아.왜그랬대ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 불쌍해요ㅠㅜㅜㅜㅜ그래도 다음편에는 다시 알콩달콩 해지죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어지자고 하면 진찌 여주쿠크 박살날드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요,
9년 전
독자79
아...아............왜........왜 여기서..............흡.............감질맛나게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일까지 어찌 기다리노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
투우유유우우우으으으으ㅏㅇ아아아아아아아아아아으머에에엥요!!!!!!!! 여기서끊다니!!! 흐루ㅡ나이아앙ㅇ 나빠나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜궁금해ㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ김민석진짜나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ여자심리적으로진짜불안할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뒤에너무궁금하다ㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자82
이렇게 밀당하기 있기없기?
9년 전
독자83
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ00편부터 숨막히면서 보고왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렌적은 처음이라구여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊지 말아여!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 김민석 왜 그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 내용 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아 엄청궁금하긴한데...으... 왘전 애간장이 펃퍽 탇다.......
9년 전
비회원88.188
근데비회원왜 다 못보게된거에요??
9년 전
독자86
으아아아가ㅏ가아가가가가가ㅏㅏ 여기서끊다니!!!!!! 나왜지금본거지?? 다음편나오고볼걸ㄹㄹ르 으아루으엉ㅇ
9년 전
독자87
여기서끊으몃ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자89
하 대박 으하하하아악!!!! ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
우아어우우ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ사랑해려 ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하응데 ㅜㅜㅜㅜ라ㅜㅜㅜㅜㅜ쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠ궁금하잖아ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜ뭐라고왔을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으면 안돼는데ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자93
아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁굼해ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 와주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자95
궁그먀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언느빨리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜여기서끊어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와둬여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
여주빙의해서 마음이 겁나 심란...저런 상황 진짜 놉인데ㅠㅠㅠㅠ 무슨이유였던 이번엔 민석이가 잘못했네!ㅠㅠㅠㅠ 카톡내용은 뭘까? 뭘까? 뭘까? 토요일까지 열심히 기다릴께여!!!
9년 전
독자98
타이밍죽인다....ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아궁금한데 내일이벌써토요일이라니ㅠㅠㅠㅠ방학이일주일지났어여....
9년 전
독자99
헐 뭐야...헐 궁그매.... 헐 다음편.....다음편!!!!!!!!!!
9년 전
독자100
아아아아아아아아뭔데에에에에에에ㅇ에에ᆞ에에에ㅔ에엥ㅔ 여기서 끊으면 어떡해애애애애아이ㅐ애애이ㅐ애ㅣ에ㅔ
9년 전
독자101
끄아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
헐 ...
9년 전
독자103
너무해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런대서끊다니ㅜㅠㅜㅜㅜ빨리돌아와ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자104
허헐허러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 여기서 끊어ㅠㅠㅠㅜㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ컴배규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
안되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금하쟈냐!!!!!!!!!!!!!!!궁금해ㅜㅜㅜㅡ긍ᆞ금하다궁금하다카톡이무슨내용일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자106
끊짐나ㅣㅇㄹ;맣ㅁ;ㅏㄻㄹ끊치말라코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아왜에애애애애애애애애앵에ㅔ앵애ㅔ왜여기서끊어어어아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아안돼ㅠㅠㅠㅠ얼른와요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
밍속이 괘나쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 혼내주고싶게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
헐ㄹ여기서 끊다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급해여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아 여기서 끊음 끙하아랑ㄹ 궁금해 궁금하더거거러러러
9년 전
비회원244.161
하....여기서끊다니 ...정맣 독자님.....ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ최대한빨리오실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
허ᆞㄹㅠㅠㅠ이게뭐야 그다음을 달란말이야!!!!!!!!
9년 전
독자113
아아럼ㄴ이ㅏ허ㅣ;ㄴ어리ㅏㄴ어리ㅏㄴㅇㄹㄴ아러내ㅓ 이게 뭐야 ㅏㄴㅇㄹㄴ아ㅣ럼니ㅏㅓㄹ ㅣ 으헝헝 담편을 빨리 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 궁금하다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자114
와ㅏㅏ 진짜 궁금해ㅜㅠㅠㅠㅠ 궁금해궁금맿ㅎㄹ우힝ㄹ해거해ㅔㄱㄷ혹소
9년 전
독자115
헐자까님................저지금.....죽으라고...이렇게끊으신건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅇ언제와요ㅜㅜㅜㅜ빨리와요보고싶어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
ㅇ으어오아ㅓ앙 궁그매!!!!!!!!!!!!!!!!!!궁그매죽겠어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘밤 상상한다고 잠 다잤네....냉리 봉사가는데.....................ㅁ이서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
헐 안돼ㅠㅠㅠㅠ다음편 언제나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘궁금
9년 전
독자118
ㅎ하어럴ㅇ신알신신청하구가염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
뭐 설마 여주 잘 부탁한다던가 그런거면 민석이 너 맞을 줄 알아!!!관계 후 따뜻한 말 한마디없고 할 때도 배려같은거 하나도 안해줬으면서 지갑에 비상으로 쓸 수 있는 그런게 왜 있는거구!!! 여주 서운하게 하기나 하고ㅠㅠ너 밉다ㅠㅠㅠ쓰니야 민석이가 잘못한게 있으니깐 너무 마음아파하지말구ㅠㅠ
9년 전
독자120
당장 오지 못하실가요... 지금 내가 ㄷ굴금해 미쳐버릭겟써!!!!!,,
9년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
이게므ㅓ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊어버리면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
헐 여기서 끊다니!!!!! 요물!!!! 요오오오물!!!! 덕자들을 들었다놨다!!!!!! 다음편 가지고 언능 튀어오시지요?!?!? 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맙소사 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원83.15
흐아유ㅠㅠㅠ 일단 작가님 천사 작가님 비회원을 이러케 생각해주시다니 사랑하구여!!!!!!!!!!!!! 음..........민석이.......이건 좀.....아닌것같아!!!!!!!! 너ㅓ!!!!!!!! 그렇게 살지마라!!!!!!!!! 여자가 처음이어가지고! 어? 되게 그랬을텐데! 너는! 그렇게 무심하게 그러고! 거기다가 바뻐서 못만난다니 한동안 !!!!!! 너........자꾸......그러면.....확...그냥!!!!! 확!!!!!!!!!
9년 전
독자124
아..안돼ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅠ다음편이라니!!!!작가니왤케글잘끊어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ얼른다음편이시급해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
독자126
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 너무해 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제오는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ급해서 나 사투리나오쟈나.....
언제 다음편쓸꺼니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해...
진짜 질린거야????질린거면 진짜 못됐다..

9년 전
독자127
헐헐헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ무야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지마ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
정말끊는데에뭔가잇으셔자까님ㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏ하독자들은애가타여
9년 전
독자129
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기사끊으심안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애타죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자130
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍속이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
헐 아 끊ㄴ기ㅣㅠㅠㅠㅣ;ㄴㅁ러 ㅂㅈ대ㅔ룽ㄴ;ㅣㅏ러대ㅑ루 궁금하다능!!@!!!!와타시 매우 ㄷ다음 내용이 궁금하다능!!!!!!1
9년 전
독자132
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이게뭔가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아진짜ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ왜그러는 거야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ뭐가 문젠건데ㅠㅠㅜㅡㅜ말을 해줘야 알지ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자135
아 이 여자 끊기가 진짜 시크릿가든같네 왐마 그래도 나는 다음편 이미 나와있지롱ㅋ예헷 오세훈 덕분에 계탔네ㅠㅠㅠㅠ안주 더 사ㅜㅠㅜ카드갖고왔다ㅠㅠㅜ
9년 전
독자136
재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금하디
9년 전
독자137
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요담편보러갑니다
9년 전
독자138
오메 여기서 끊으시네
9년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ왜이래여 감정낭비라니?!?!?!?!? 전편과는 이 확연하게 다른 분위기 어쩔거야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자140
오세훈은 진짜 첨부터끝까지 그냥 남사친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 불알친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 세후니♡ 워더♡♡♡♡♡♡♡ 밍쏙어빠ㅠㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠㅠ심쿵하게ㅠㅠㅠㅠㅠ이러디마여ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ뭔일이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 비회원분들께까지 자비로우신 안부님 최고시다☆
9년 전
독자141
헐 다음편빨리보러가야겠ㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜그런거지
9년 전
독자142
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂ뭔데진짜뭐야진짜므ㅓ아므ㅓㄴ데군금해애!!!!!!궁금해내!!!!!!!!!!!모아모ㅡㅓ야므ㅓㅇ므ㅓ냐고오!!!!!!적절한끊기다
9년 전
독자143
헐!!!!!!!!!겁나궁금해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편읽어야겟어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원59.121
텍파를 열어도 내용이 왜 하나도 없는지 몰겠어요ㅠㅠ민석이넘설레요♡♡
9년 전
독자144
으헝ㅎ엏러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐냐김민석너무한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라면 삼년내내못사겼을듯..후.....
9년 전
독자145
궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
헐헐얼어어어어너넌너허어엉ㄴ 빨리 다음편을 보러가야해.....!과연뭐라했을까.....................................ㅇ
9년 전
독자147
하..... 작가님 너무 감칠맛나게 끊엇어요........... 세훈아...... 그런말함부로하지마....... 왜냐하면 난 s널 get할꺼니까
9년 전
독자148
아!!!궁금해요
9년 전
독자149
악뭐야!!!!!궁금해ㅠㅠㅠㅡ노ᆢ
ㅂㅋㅋㅋㅋㅋ재밌ㅇᆞㄱ

8년 전
독자150
ㅏ으아으아으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 뭐라고보냇을까ㅜㅜㅜㅜ 아궁그매ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ무ㅏ라거 왔을까?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 민석아 뭐라고 버낸거니...? 궁금....
8년 전
독자153
여주가 속상해 할 만하네 민석이가 잘못함 백번잘못함ㅇㅇ 나쁜밍소쿠ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅡㅠ
8년 전
독자154
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36