모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 2618l 32

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
좋아ㅠㅠㅠㅜ진짜설렌다신알신하그강ㅎ
11년 전
독자2
야호!일빠
11년 전
독자3
저는 변백이좋겠어요 워더
11년 전
독자4
전변백이좋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남사치닛으면좋겟어여...
11년 전
독자5
전 세훈이가 좋네요ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷㅠㅠㅓ
11년 전
독자6
다좋닼ㅋㅋ 멍멍이 설레욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
헐 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋다ㅠㅠ
11년 전
독자8
백현이 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 속에서 패기가 느껴짐.
11년 전
독자9
사랑합니다.. ㅏ 좋ㅎ다.. 나는 나ㅡㅁ녀공학이니깒ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ찾을수있ㅇㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저런내사랑들을ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아맞다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나분반이지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ창원에있는ㄴ공학들은다분반이라는게레알참ㅁ트루ㅎㅎㅎㅎㅎ?ㅇㅇ맞아여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..또륵..
11년 전
독자10
헐 이거뭔데 이렇게 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ실제로 없는게 함정..?
11년 전
독자11
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
와아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뭐이렇게 다 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다조아..하트
11년 전
독자13
햐...☆★져타...☆★작가님 작가님은 그냥 고르기 빙의글을 쓰고 계신 게 아니라 여학교만 나온 저의 서러운 십대를 달래주고 계세요 화이팅 하트
11년 전
독자14
헐좋다좋다....♥다좋다 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
와 다좋아♥
11년 전
독자16
종인이워더ㅠㅠㅠ 종이나 누나가 널 위해서라면 다시 고등학교를 다닐수도 있어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
...아 너무좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠ셀레쥬금.. 신알신하고가요!
11년 전
독자26
다음편은 솜이들 짝꿍고르기로 해쥬세여...
11년 전
독자18
헐....설렌다.....
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
독자20
11년 전
독자21
신알신하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠ눈물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
완전좋아요
11년 전
독자23
작가님 그냥 절 쥭이세여ㅠㅠ 전 절대 못골라요ㅠㅠ 준면시가 수학 가르쳐줄때 진짜 좋아서 난리치고 차뇨르가 커플드립칠때도 좋다고 웃다가 배큥에서 역시 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠ했는데 경수..... 하 스파게티 왕잘한대ㅠㅠ 그냥도 아니고 왕ㅠㅠㅠㅠ 경수오빠 나랑 같이 식당할래요?ㅠㅠㅠㅠ 가방붙잡고 스파게티해준다고 가자고할때 진짜 저 제 머리 뜯었어요 너무 좋아서ㅜㅜㅜㅜ 그리고 조니나... 나도 지각쟁인데 그냥 같이 지각커플하자ㅜㅜㅜㅜ 마이쮸는 혼자 많이 머거 난 살.........쪄........ ㄸㄹㄹ 그리고 마지막 세후니.... 내가 다시한번 머리카락을 쥐어뜯게한 세후니ㅠㅠ 서울시장드립칠때 저는 제머릴뜯어서 아직도 아프다고합니다.. 하 결론은 작가님 제 마음속에 입주하신걸 환영해요 하트! 신알신하고 뽀뽀뽀로 암호닉 신청하고 갈게요! 스크랩도.....♥
11년 전
독자24
다 좋은데.... 세훈아ㅎㅎㅎ 스릉흔드
11년 전
독자25
헐ㄹ..완전 좋아 전 일진아닌 일진 조닌이ㅎㅎㅎㅎ 브금 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워ㅠ_ㅠ 뭐에요?
11년 전
고르기
브금 저장소에서 너무 귀여워서 그냥 받아온거랍니다..헤헤...
11년 전
독자27
전 경수 기여워 다 좋아요ㅠ오기아
11년 전
독자28
아 다좋다ㅠㅠ 누구든 한명만 내짝꿍해봐 아주ㅠㅠㅠㅜ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ 악 완전 고딩때로 돌아간거마냥 달달하고 좋아써!!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
김조닌 워더!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어엉겅겅거 나도 저런짝 좀ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
하나도빠짐없이설레요..♥좋다허허
11년 전
독자31
오데훈..........저런 짝 어디없나요????합반인데 저런남정네들이 없는거죠???
11년 전
독자32
변백 박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 파이어에그 친구가 되주겠어
11년 전
독자32
아ㅠ다좋아요 정말로♥♥♥♥
11년 전
독자33
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고갈게..♡
11년 전
독자34
헠헠 배큥이여....
11년 전
독자35
헐설레요 전 왜저런짝꿍업슴여? 여고니까..ㅋ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅟㅠㅣㅜㅠ설레고좋아욯신알신..!
11년 전
독자36
오.....유류류유유유유ㅜㅜㅜㅜ유유ㅠ유준면아 나 수학좀 알려줄래?퓨ㅠㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
독자37
김종인 많이 설리설리해여.... 나도 마이쮸 줘.... 복숭아로.... (찡긋)
11년 전
독자38
경수.....경수의늪에빠졌어요.....도경수의매력의늪...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 당신과 적대관계인, 위험한 설렘을 안겨줄 남자 고르기48 엘도라도 10.11 19:46
[수호/하정우/변요한] 카페에서 일하는 내님들11 막내 도깨비 10.07 16:49
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 의사 고르기 251 10.05 22:22
방탄소년단 [방탄소년단] 오빠 고르기 1탄15 어쑴ㅂ 10.02 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단 아빠 고르기 163 10.01 13:02
[최한솔/윤정한] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자64 mang상 09.29 21:01
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 사연있는 내 오빠라면34 ToV 09.29 00:05
세븐틴 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스..76 mang상 09.27 22:08
엑소 [EXO/고르기] 내 고민 들어주는 남자사람오빠 고르기6 박하앙 09.26 23:19
엑소 [EXO/김종인] 호그와트에서 날 꼬실 마법사를 골라보자(부제 - 교훈은 지켜라+괴도의 데뷔전) - ..72 mang상 09.25 22:02
비정상회담 비정상회담 상황문답 (1) 05.14 19:27
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (3)3 02.08 22:26
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (2)5 02.07 00:55
비정상회담 G12+호다 카페 상황문답 (1)15 02.06 22:21
비정상회담 비정상회담 상황문답 (28)4 02.05 14:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (27)1 02.03 10:14
비정상회담 비정상회담 상황문답 (26)2 02.02 13:49
비정상회담 비정상회담 상황문답 (25)3 01.31 20:17
비정상회담 비정상회담 상황문답 (24)5 01.31 11:09
비정상회담 비정상회담 상황문답 (23)4 01.30 14:31
비정상회담 비정상회담 상황문답 (22)4 01.29 23:15
비정상회담 비정상회담 상황문답 (21)5 01.29 12:30
비정상회담 비정상회담 상황문답 (20)2 01.28 13:07
비정상회담 비정상회담 상황문답(15)6 01.28 00:34
비정상회담 비정상회담 상황문답 (15)6 01.27 19:24
빅스 비정상회담 상황문답(15)3 01.27 15:58
비정상회담 비정상회담 상황문답 (16)5 01.27 02:00