모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
식스센스 전체글ll조회 3998l 2

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘

(부제:팔자대면)

W. 식스센스

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:팔자대면) | 인스티즈

" 여행 동아리야. "

[비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:팔자대면) | 인스티즈

웃기지마.

" 작년엔 어디어디 갔는데요? "

" 안갔는데. "

" .........그게 동아리 부장이 할 말이에요? 그럼 올해도 가지 말아요. "

" 오빠들이랑 산이랑 계곡가서 재밌게 놀자~^^ "

당신들이랑 산과 계곡을...................... 상상도 하기 싫다.

" 야, 기다리겠다. 빨리가자. "

" 아무도 우릴 기다리는 사람은 없어여.......... "

" 프니엘이 우릴 기다리잖아. "

그냥 욕하고 있을 것 같은데..

울며 겨자 먹기로 대충 준비를 하고 집 밖을 나섰다. 아, 맞다.

" 육성재 미니카 두고 나와. "

타고 오면 죽여버리겠어.

" 로디왔어? 그 외 찌끄레기들도. "

" 찌끄레기라니. 부장이다. "

" Fuck you. "

결국 이 놈들을 전부(이창섭은 아직 부엌에서 자고있다) 데리고 프니엘을 만났다.

아니.. 이렇게까지 스케일 크게 미행할 생각을 없었는데...

" 근데 정일훈을 어떻게 찾아요? "

" 일훈 주말마다 이 쪽 돌아다녀. 아는 척 한적은 없지만. 그 girl도 졸졸 쫓아오던데. "

" 하긴.. 저 같아도 별로 아는 척 하고 싶지 않겠네요. "

그럼 여기서 기다려야 하나.. 고민하고 있는데 서은광이 나를 콕콕 찔렀다.

" 우웅~ 로디 그래도 오빠는 아는 척 할거지? " 

" 우우우우웅~ 로디야~? "

" 로... 로디야? 오빠 아는 척 할거지? "

" 됐고 돌아다녀 보죠. "

당황하며 매달리는 서은광은 손은 휙휙 거부하고 앞장섰다. 그 뒤를 일자로 졸졸 쫓아오는 다섯 남ㅈ.....

응? 일자로?

" 기차에 태워버리기 전에 기차놀이 하지말아요. "

" 로디는 동심이 없구나. "

" .............. "

" 일훈이 형 주말에 카페가서 그림 그린댔는데. 거기라도 가볼래여? "

" 오, 그래그래. 빨리 찾아서 로디 집 가자. "

음..................?

" 저기 저 사람 아니에요? "

" 어디 어디? "

파워워킹하면서 카페에 도착하니 유리창 너머로 익숙한 실루엣이 보였다.

필시 정일훈이다. 그 옆에는 어제 만난 진상녀가 정일훈에게 뭐라뭐라 떠들고 있었다.

정일훈은 관심이 없어 보인다만.. 역시 사귀는건 개구라구나.

" 와. 일훈이도 여자친구가 있었구나. 게이인줄. "

" .. 그게 할 소ㄹ.. 어, 이 쪽 봤어요!!! 어떡해여!! "

어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정일훈이랑 정통으로 눈이 마주쳐버렸다. 더불어 그 옆에 있던 진상녀까지 정일훈의 시선을 따라 나를 봐버렸다.

" 어, 이쁘다. "

" 지금 그게 문제에요?!! 도망가요!!! "

" 우리가 왜 도망가. 커피 먹으러 왔다하면 되지. "

" 아....... "

........는 무슨!!!!!!! 저 진상녀를 니가 몰라서 그렇다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어제 머리 뜯겼다고!!!!!!!!!!!

이걸 이 인간들한테 말할 수도 없고!!! 악!!!!!!!!!!!

내 사정을 알고 있는 프니엘도 어께만 으쓱할 뿐 카페로 돌진하는 놈들을 말릴 생각이 없어 보였다.

" 하.......... "

" 정일훈~ 로디 집 가자~ "

아 진심 암 걸릴 것 같아................

신나서 소리치며 들어가는 서은광 덕분에 카페 모든 인간들이 우리 쪽을 주목했다.

덩치 큰 남자 다섯이서 카페에 우루루 오는 것도 충분히 눈에 띄는데.. 소리는 왜 질러.................엄마.........

비틀 대고 카운터에 손을 짚고 있는데 또각또각 구두 소리를 내며 누군가 다가왔다.

" 너 진짜 가지가지한다. "

" ................. "

그리고 망할 여덟 명이 한 자리에 모였다.

............. 忍忍忍忍忍

암호닉

모카/귤만두/나무/열무/우쭈쭈쭈쭈

나비/별/의자/다래기/라또

그대를위해뛰는가슴이쿵떡쿵떡/잉여킹/햇/금이빨/힐링힐링

꼼데/페북훈남/마리/판다/일훈공주

웅과이/젤라또/법과정치/손가락/응가

츄파츕스/차푸소푸/택시/헬로멜로/사랑둥이

식스센스(오늘 주절댐이 많아영)

성재야 항상 너를 응원하는 사람들이 아주 많다는걸 기억해줘.

너 하나로 인해 하루의 시작이 즐겁고, 너 하나로 인해 하루의 시작이 행복한 사람들이 있다는 걸.

누군가 말했듯이 항상 밝은 모습을 보여주려 했던 너라서 힘든다는 걸 알아주지 못해서 미안하다.

결국 너도 나와 같은 또래의 남자아이일 뿐인데. 바보같이 더 강한 아이일거라고 멋대로 착각했나봐.

많이 힘들면 누구라도 좋으니까 네가 기댈 수 있을만큼 기댔으면 좋겠어. 겉으로 밝을 수록 혼자 그만큼 끙끙 앓고 있는 사람이 많대.

멤버들도 좋고, 팬들도 좋고, 가족들도 좋으니까 네가 믿을 수 있는 사람들에게 때론 투정부려도 된다고 말해주고 싶다.

비록 넌 이 글을 못보겠지만... 그리고 봐서도 안되지만...(먼산)

큼. 항상 응원하고 있어 성재야^0^

멜들 요즘 성재가 많이 힘든가봐여... 살도 많이 빠지고ㅠㅠ..

우린 열심히 응원해주는 것밖에 없으니 가슴이 아프네요.. 혹시 아직 성재한테 메세지 못보내신 분 있으면 지금이라도 좋으니까 응원멘션 하나씩 보내여!

+)

(좋은건 크게 크게) 헬멜 콜드컵은 사랑입니다♥ 보틀도 공구했으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 너무 이뻐여ㅠㅠㅠ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구신진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해옄ㅋㅋㅋ 저도 안하는 홍보를...ㄷㄷ

저 빝독방 굉장히 자주 간답니다.. 제 안방임ㅇㅇ 근데 부끄러워서 댓글은 못달았어영.....//// 이런 언급 가..감사합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 글잡에 비투비 글이 많이 늘었으면 좋겠네요~ 동아리가 끝나도 부족하지만 다른 장르로도 도전할 생각입니다.

금손설들 다 알고 있으니까 어서어서 글잡에 오세요ㅠㅠㅠ!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비/멜로디] 학교 희대의 또라이 동아리에 발목잡힘(부제:팔자대면)  39
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
로디에게 소화제 사줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅅㄱㄱㅅㅅㄱㄱㅅㅅ
9년 전
독자2
차푸소푸/ㅋㅋㅋㅋㅋ8명이 한자리엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꾸우울잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여덟명이 한자리에ㅋㅋㅋㅋㅋ모였다니...로디 힘쇼네요..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
저러다 신경성 복통 생기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로디 화이팅ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자5
웅과이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 더 암 걸릴거 같아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
판다에요 아 아오 으아아아ㅏ 결국 모였군요... 아 (깊은한숨) 쟨 또 왜저런데요ㅇㅅㅇ
9년 전
독자7
진짜재밐ㅅ어켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핱ㅋㅋㅋ어떡햍ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화!!!!가시급해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 팔자대면인가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭자섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음내용 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤라또 등장
9년 전
독자10
손가락이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 암유발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
법정이에요!!! 우선, 후........ 참을 인 자 세번이면 살인도 막는다는데, 살인은 막아도 암은...! 이 발암 물질들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...제가 진짜 로디라면 제 명에 못 살 거 같아여..... 흐어 일후나 카페에서 그림 그리는 일후나ㅠㅠㅠㅠ 왜 상상하는 거 자체만으로도 설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 니 옆에 그 여자는...... 후하 이제 팔자대면 시작인가요 빠밤. 앞으로 어떻게 전개가 될지 예측을 못 하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 왜 팔자대면인지 몰라서 한참 생각해봤는데 창섭이 자고 있었죠, 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐허 작가님 언제봐도 최고ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있는 글 잘 읽고 가요!!!:-) 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자12
♥사랑둥이예요♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 암호닉... 쓰다보니 부끄러워ㅋㅋㅋ 여행동아리에서 미행이라니! 적절하네여ㅋㅋㅋ 그게 일후니라면 더^^ 어휴 작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ 제가 작가님과 같은 독방에서 숨쉬고 있다니! 영광이예요ㅋㅋㅋㅋ 창서비는 여기서도 자는군요ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자13
으아오유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 여기서 끊기는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 자까님 역시 밀당좀 아시는듯ㅎ
9년 전
독자14
로디 최소 보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 서은광입좀 다물게 해주실분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸에서 사리나오겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 아직 안왔어여....콜드컵....ㅠㅠ 나름일찍 입금한것같은데..ㅠㅠ 어휴휴흏휴ㅠㅠ 쨋든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금이 신나서 너무 신나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이힣ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리코덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리코더로 너무 잘불엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아 금이빨이에용!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
츄파츕스/로디야 고생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게될깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 이창섭ㅋㅋㅋㅋ부엌에 두고왓뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
저 응가에요 ^____^ 하.... 뭐때문에 저는 항상 늦을까용.... 아니 어쨌든 로디와 그외 미행을 시작하자마자 들켰네옇ㅎㅎㅎㅎ 이창섭 대리고나올줄알았는데 아니였네옇ㅎㅎ 아 진짜 항상 볼때마다 웃고 힐링하고 가여☆
9년 전
독자18
그저께부터 보고있는데 진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 암호닉 신청할래요 '편지'로요! 아나 진짜 이거 몰아서 다시 보는데 배 찢어질 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웬만하면 텍스트 보고 안웃는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
와 새암호닉이시닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌게 봐주셨다면 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제 글 웃으면서 써욬ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
으ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이해 ㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
로디 어떡해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 불쌍하네요 로디 맨날 당하는 기분ㅋㅋㅋ 근데 은광인 로디보다 아래인가봄다 은광이는 맨날 로디를 못이기는 것 같아요 근데 저 여자는 진심 짜증! 일훈이 옆에서 뭐하는지 여튼 작가님 너무 잘 보고 있어요...*^^*
9년 전
독자23
일훈공주 에여 팔자대면오예 그래서...다음화언제나오죠..? 현기증(헤롱) 사랑해여오늘도작가님
9년 전
독자24
암호닉 신청해도 되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!
로디야...ㄸㄹㄹ...

9년 전
식스센스
신청됩니다!암호닉 늘 받고있어요~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자25
암호닉[내여자]신청하고 갈께여!
9년 전
식스센스
헐 제여자...♥ 알겠습니닿ㅎㅎ
9년 전
독자26
나비에요. 엄청 오랜만이다. 그쵸? 아 그동안 안 들어와서 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 슬펐는데 독방 돌아다니다가 쪽지 확인하고 이거 보러왔어요 엄청 보고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 없는 동안 겁나 많은 일이 일어났네욬큐ㅠㅠㅠ 진짜 재미있다 엉엉 사랑해요 쪽쪽
9년 전
식스센스
정말 오랜만이시네요ㅜㅜ!!다시 봐주셔서 감사합니다~ 자주 와주시면 사랑해요///...
9년 전
독자27
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㄱ드디어정주행했어요!!!!로디불쌍해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ로디야힘내길빌께~~~~~~~팔자대면!!!화이팅!!!!!!
{라바}로암호닉신청이요!!!

9년 전
식스센스
우수수 쪽지가 쏟아진다했더니 당신이였군요...♥ 정주행 수고하셨습니닼ㅋㅋ암호닉 감사해요!
9년 전
독자28
헬로멜로왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로디ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내가가서위로해주고싶당..☆ 로디힘내 내가있잔나!!! 아근데 식스센스님 이거 한편씩 완성될때 알람울리는 그런거 있나요?_?
9년 전
식스센스
네! 신작알림신청 버튼을 누르면 제가 업뎃할때마다 쪽지가 간답니다~
9년 전
독자29
아 이좋은걸 이제야알았네요... 보자마자 바로 달려가겠심당
9년 전
독자30
여덟명이 한자리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로디 정말.. 화이팅!
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
고사미에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ로디는 진짜 인내심이 철철촬찰랄라 넘치는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ팔자대면이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠어욬ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아왤케웃겨요진짴ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위