모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
동글동혁동글 전체글ll조회 8026l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 베리예요! 저 기억하실련지! 이렇게 뵙게 돼서 진짜 기뻐요 ㅠㅠㅠ 자까님 글 사랑합니다 진짜 캐내디언 마크 최고예요 엄청난 TMI이지만 제가 요즘 넷플릭스 즐겨보거든요 그래서 그 외국 분위기도 잘 상상되고 아 암튼 좋아요 ㅠㅠ 힙한 아이들 ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다 💚
5년 전
동글동혁동글
베리님! 오랜만이에요 ㅠㅠ 당연히 기억하죠! 넷플은 시간이 사라지는 블랙홀.. 오늘도 읽어주셔서 감사해요🙇‍♀️🙇‍♀️
5년 전
비회원121.173
제목부터 완벽하다니 반칙 아닌가요 너무 재밌어여,,,,,
5년 전
동글동혁동글
감사합니다💕
5년 전
독자2
헉 캐내디언마크 진쨔진짜 좋아요ㅠㅠ 1편만읽었는데두 분위기 대박이구 엄청 설레네요ㅠㅠ 양아치인줄알았는데 알고보면 애옹이인 마크리... 영어하는거 엄청 발리구요ㅠㅠ 다음편두 기다릴께요! 아 암호닉은 '혀긔'로 신청할께용💚
5년 전
동글동혁동글
감사해요 혀긔님! 제가 영어가 부족해서,. 모든 영어 대화를 적지는 못하지만•• 영어하는 마크 최고👍👍
5년 전
비회원175.51
느억... 캐내이디언~~~~~~~ 마크 넘 조아요 ㅜㅜ 작가님 항상 수고하셔용!!!
5년 전
동글동혁동글
감사합니다💕
5년 전
독자3
먼가 살짝 하이틴... 맠리 하이틴이랑 넘 잘어울랴요 ㅜㅜ 엉엉
5년 전
동글동혁동글
맞아요 하이틴!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
독자4
동쓰입니다! 아 진짜 너무 좋아요.. 기절할 것만 같은 그런..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애옹이 그 자체잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동글동혁동글
애옹과,, 양애취 그 사이 어딘가..
5년 전
독자5
와,, 대작의 향기가 스멀스멀... 캐내디언 마끄 제가 진짜 좋아서 죽고못사는데ㅠㅠㅠㅜ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 쓰앵님 손에서 또 재탄생을 하게 되는군요 ㅠㅠㅠ흑흑 너무 좋아서 경악을 금치 못하는... ‘메리’로 암호닉 신청해요 :) 암호닉 신청 첨 해보는 거라 설레용 ㅎㅎ 후하후하
5년 전
동글동혁동글
암호닉 신청 감사합니다 메리님! 마끄는 국적조차 하나의 서사가 되어버리죠,,ㅎㅅㅎ
5년 전
독자6
‘슈비두바’로 신청하고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 연재 해주세요 헠ㅋ허털컬커헠 심장이..간질간질쓰해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
5년 전
동글동혁동글
암호닉 신청 감사합니다 슈비두바님! 가볍게 쓰는 거지만 열심히 연재해보겠습니다 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자8
아아ㅏ아아ㅏㅏㄱ 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목부터 그냥 취향저격 ㅡㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐내디언 마크 넘 쥬아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니당!!~!!~!!
5년 전
독자9
제목보고 헐레벌떡 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽었습니당
5년 전
독자10
오케이 제목이 보이프렌드니까.. 사귀겟져? 허허 마크 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠ 주절주저리ㅠㅠ
5년 전
독자11
아 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은 글 언제나 환영입니다❤️❤️ 제가 연애하는 거 같아요 간질간질하고 너무 좋습니다 !
5년 전
독자12
헐 대박대박 작가님 이거 완전 실화같아서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 설렘방구 오지느네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
헉 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 안봐도 설렐ㄹ것같은 느낌이 들어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자14
작가님!!!!! 오랜만에 글잡 왔는데 캐내디언 보이프렌드 마크라니... ㅠㅠ 세상에 세상에 ㅠㅠ 달립니다💚💚💚
5년 전
독자15
캐내디이이이이언 맑크ㅜㅠㅠㅠ.. 작가님 감사합니다,,
5년 전
독자16
캐내디언 마크.. 제가 그거 사랑하죠💗💗💗😊 첫 사진이랑 매치가 잘 되네요ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
독자17
아 정말 대박 ㅠ 상상만해도 설레자나뇨~! 이맑ㄲㄸㄸㄷㄲ크~!
5년 전
독자18
캐나다 마크라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋아요 아 세살에 상상으로도 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오쩜 좋지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사해요 작가님 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
시상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제목보고 바로 뛰어들어왔습니다...
5년 전
독자20
진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유학에 환상생길것같은 글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하겠습니다ㅠㅠ 마크 너무 좋아유ㅠㅠ
5년 전
독자21
마크 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당~~~
5년 전
독자22
헉 한국어 조금 하는 마크리~~~ 너무 귀엽고 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 정주행 갑니다!!
5년 전
독자23
아악 엠피쓰리로 노래 듣는 마크 진짜 좋다ㅠㅠ
5년 전
독자24
마크리 ㅜㅠㅠ 너무 좋아요! 잘 읽었어요
4년 전
독자25
정주행 시작하려해요ㅜㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 심장이 콩덕거려용!!
4년 전
독자27
아흑 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠ마크ㅠㅠㅠ따흑 마침 이런류의 글 찾고 있았는데 인티에서 찾게되다니ㅠㅠ잘 보겠숩니당
4년 전
독자28
머야!!! 넘 귀여워요 ㅠ
4년 전
독자29
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자30
으아아아ㅏㅇ 이걸 내가 지금 봤다니 와 진짜 작가님 수줍은 이마크 너무 최고에요ㅠㅠㅠ 게다가 자기가 볶은거 같은 머리라니 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자31
아아아ㅏ아아아 마크 뭐야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
오늘 저녁에 글잡 추천글을 읽고 드디어 읽게 되었습니다 ㅠㅜㅜㅜㅜ 전 왜 이제서야 알게된걸까요.....? 작가님의 필력때문에 저는 지금 마치 캐나다에 있는 기분인걸요 ...? 지금부터 열심히 정주행 해보겠습니당 ...❤️
4년 전
독자33
꺅 설정 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 캐나다에서 만나는 마크라니... 정주행 시작할게요!
4년 전
독자34
소문 듣고 보러왓슴돵~~~기대되요..넘넘 재밌을듯..💚💚💚👍🏻😉
4년 전
독자35
캐내이디언~~~뽀이~~~~ ㅠㅠㅠ 전 캐내이디언이 붙으면 그렇게~~~ 좋더라구요ㅠㅠ 하이틴ㅠㅜ 잘보겠습니당!!
4년 전
독자36
세상에ㅠㅜ 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40