공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
레밍 전체글ll조회 16954l 24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓후읽기!
9년 전
독자7
정지풀렸다가 드디어 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어요!! 암호닉신청도드디어... [콩콩이] 로 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대너무굠곰....항상 앓앓하고가여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ종대가싫대래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
신혜성이예요! 종대가 종대가 싫대 라고 문자보낸거 너무 러블리해요ㅠㅠ 그렇죠 저렇게 해줘야죠! 우리 종대 잘한다! 우쭈쭈!
9년 전
독자3
김종카이
9년 전
독자4
흐여ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이부장님썰하고는다른설렘이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ차애가종대로바뀔거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막에보낼때겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
9년 전
독자5
촛불이에여 와 헐 종대가싫대래ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
꼬꼬마예요!! 아진짜 종대 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정 돋는 남자친구네ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ저런 커플 진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
바밤바) 종대가싫댘ㅋㅋㅋ마지막엨ㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋ 진짜 기여우엇다 마지막엨ㅋㅋㅋ 종대 눈치 마니늘엇구나!!
9년 전
독자9
모카입니다.
오구오궄ㅋㅋ종대갘ㅋㅋㅋ눈치가 많이 늘은거구낰ㅋㅋ그랟돜ㅋㅋ다행이네옄ㅋㅋㅋ눈치란겤ㅋㅋㅋ 연인사이에서 필수족인거니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
꿍디꿍디에여ㅋㅋㄱㄱㅋ아 진짜 그 연이사이에 참 관여를 많이하시는 분이 나오셨넹 망측해라! 종대가 마지막에 종대가 싫대라고 보내거 귀엽귀도하고 통쾌하기도하고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ으햐햐햫ㅋㅋㅋㄲㄲㅋㄱㄱ아이고 속시원해랔ㅋㄲㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
코나에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫갴ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ심각한표정으로보냈을 ㄱ종대생각하니ㅠㅠㅠㅠ너무뀌욥자나야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 그때 욕을 더 해버렸어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그여자 또 등장하는거아니에여ㅠㅠㅠ? 짲응나 엿먹여줘야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
뭐가 짧아요!
9년 전
독자13
체리
9년 전
독자14
아진짜 그런 여우같은 애들 진쩌 싫어요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니가 뭔데ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런애들 딘짜싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완저누ㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
김종대에요.. 하.. 종대야.. 나.. 어떻게.. 너.. 빨리 내마음에서 나가!!! 나가란말이야!! 너때문에 내가 너무 심장이 뛰어서 살수가없어...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다너ㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ넌진짜...lo....v..e....럽...♥
9년 전
독자16
아... 진짜 싫어요!!!!!저 친구뭐지???????왜이렇게 싫은걸까요 아니 사귀는걸 알면 더더욱 번호를왜 물어보는지....참
9년 전
독자17
이웃집여자
아니 저녀니? 니가 먼데 종대번호를 달라그래?근데 오또카니 종대가 싫데ㅎㅎㅎㅎ 메롱 역시 종대는 짱이얌

9년 전
독자18
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을즁대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
종댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 싫대ㅠㅠㅜ????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종댜 너무 설레 잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자20
딸둥이에요 뭐종대랑 키스라던지뽀뽀라던지 가 보고싶은건뭐...ㅎ...첫..ㅋ. .ㅣ스...
9년 전
독자21
빠삐고가 급하게 먹고 싶다에요! 역시 김다정 어휴 대박ㅇ이야 저 여자는 뭔ㄴ데 계속 거러는 거니? 종대가 싫대! 근데 김종대 종대가 싫대라고 보낸 거 꾸여우웅ㅇ... 진짜 저 여자는 눈치가 없는건지 아니면 그냥 성격이 이상한 건지 정말... 종대 앞에서 그러지마! 그러지 말라고!
9년 전
독자22
루루ㅇㅔ여!뭐야쟤!!!!!!!!!종대 ㅠㅠㅠ문자보낸거완전좋다 ㅠㅠ박력쩔러!!!!!!!종대만의또다른설렘이있는것같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갑니다!
9년 전
독자23
어흐ㅜ 저여자는 왜 갑자기 나와서는 염장을 질러 왜!!!!!왜 사람 화나게 왜그래!!!!!!!!근데ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅡ역시 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ다정한것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅈ대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
양양입니다..Aㅏ.....ㅂㄷㅂㄷ.......근데 뭔데 둘 다 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 종대가 싫대ㅋㅋㅋㅋ무슨반응 보일지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ종대가싫대래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 저기에 나오는 여자는 너무 싫어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자29
아윸ㅋㅋㅋㅋ짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데김종대긔여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
워후 짜증나는데 왜귀엽죠?
9년 전
독자31
됴로로에요!! 아오 저 진짜 짜증나네요 저런애들이 진짜 제일 싫은데 우리 여주는 얼마나 짜증날까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 종대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 짱귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이커플진짜 오래오래가라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자32
열릭이에요!! 어휴.. 저 기지배; 진짜 뺨한대 때려주고싶네요ㅂㄷㅂㄷ 눈치없는척도 정도껏해야지 이건뭐.. 그래도 종대 문자보내놓은거때문에 힐링..ㅎ 종대가싫대 이거 왤케 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..ㅠㅠㅠ 그리고 저는 종대랑 여주랑 처음만났을때 이야기가 듣고싶어요! 누가 고백했고 어떻게 알게되었고 이런거요ㅎ요즘 날씨도 더운데 피서는 갔다오셨는지 모르겠네요ㅠㅠ 작가님도 여름감기조심하세요ㅠㅠ 개도안걸리는 감기에 걸렸더니 진짜 죽을맛이네요ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!♥
9년 전
레밍
아구ㅠㅠㅠㅠ감기 빨리 나으시길 바래요!!♥ 처음 만났을때 이야기! 풀어드릴게요! :)
9년 전
독자33
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자34
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대...하........하.....정말...와....종대야...사랑해...♥
9년 전
독자35
[♥뀨뀨♥]로암호닉신청이여!
9년 전
독자36
재범잉
9년 전
독자37
오늘도 종대는 설레요ㅠㅠ 여주도 귀엽고ㅠㅠㅠ 으앙 진짜 종대같은 남친있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 내가 잘해줄게 종대야ㅠㅠ♥
9년 전
독자38
ㅇ아ㅡㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재믹다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋자나ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
베리믹스에요!!!!저다섯글자가 오늘따라 그렇게멋있어보일수가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
뚱이에요!종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ심각한표정으로보내고ㅋㅋㅋㅋ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도더위조심하시고여름잘보내세요~분량안짧아요!다음편도기다리고있을게요~♥
9년 전
독자41
토익
그러면 이번에는 제가 추천요정이 되어보도록 하겠습니다 :) 저 원래 대낮에 감수성 안 풍부한데 오늘은 뭔가 막 풍부해요... 글 쓰고 싶게... 근데 저는 글 쓰면 레밍님 같은 글이 안 나와요. 그래서 아~까 포기했어욤ㅋㅋ... 진짜 이 썰 종대가 너무 설레게 만드네요 울 것 같게... 근데 진짜 달라붙을 때 한 대 치고 싶었어요 종대가 너무 착해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요 그래도 메세지 보낸 거 보니까 안심되네요ㅋㅋㅋ 종대가 싫대 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 기쁜 마음으로 웃고 가요! 항상 잘 읽고 있습니다 감사해요 :))

9년 전
독자42
으아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ힝 종대귀여운데 귀여워서 인기가많은가보오ㅋㅋㅋ부러운데 여주는 힘들겠네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ저런 남치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 남사친이라도 한명만 있엌ㅅ으며뉴ㅠㅠㅠ암튼 방해받지않고 이쁜사랑했으면좋겟어요ㅠㅠ
9년 전
독자44
아ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 귀여워
9년 전
독자45
종대가 싫데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
체리:)
종대 잉잉ㅜㅜ 그애 참 웃겨여 진짜 싫어.. 문자진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 니가 채고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
종대 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ한다종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
[애니] 암호닉 신청이요!!!
으아ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 레밍님 짱♥

9년 전
독자49
훈세에요!!
저는 막 특별한 일 아니야도 이런일상썰이 좋더라구요ㅠㅠ 종대 진짜 좋다..ㅠㅠㅠㅠ요즘 종대 좋은데 작가님도 한 몫 하셨어요!!ㅎㅎ

9년 전
독자51
아뭔데설레ㅠㅠㅠㅠ종대의다정함이란.....실제종대성격이랑비슷해서너무좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜.....내가다설레..이래서넌내최애야...♥작가님ㅠㅠㅠㅠ이런글감사합니다..암호닉신청되죠??[라바라바]로신청하고가요!!
9년 전
독자52
맴매맹
9년 전
독자53
아진짜ㅠㅠㅠㅜ아종대ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜ너무좋잖아요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ매번말흠드리지만 종대로이렇게 좋은글 정말 감사드립니다... ..♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자54
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종대 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅜ설렘설레뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
[망고]로암호닉신청했었는데ㅠㅜㅜ죄송해요!제가미쳐확인을못해서![망고쩰리]로다시신청힐께요~글쨩쨩!종인이썰에암호닉이망고였던지라ㅜㅜ죄송합니당
9년 전
레밍
저도 같은분이신줄 알았나봐요ㅠㅠㅠ미리 답글 못달아드려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아니예요!알려쥬셔서감사합니당
9년 전
독자56
동운라임코끼리
어유 저런 여자 완전 싫......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투는 좋아욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
헐저런여자진짜싫어요짱시룸!!!!!!!!!!!!저런여자겪어보진않았지만(울음)진짜짜증날것같아요!!!!!!아암호닉[●냉면●]으로 신청드립니다?!!
9년 전
독자58
달달달달달 아 종대 너무조으다 사랑합니다
9년 전
독자59
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 그렇게 보냈을거 생각하니까 너무 귀여워요..
9년 전
독자60
헐이 왔으여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 싫대라고 보내는게 왜그렇게 상상이가는거져ㅠㅠㅜ 짱귀ㅜㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예상치 못한 설렘이 막 팡팡터지네여.. 항상 잘 읽고가여!!
9년 전
독자61
햇반이에요! 나름 소심한복수! 종대가싫대라면 둘사이도 뭔가 눈치챌수도 있고 싫다는 말을 동시에!! ㅎㅎㅎㅎㅎ좋다좋다!!
9년 전
독자62
저도 저런친구있어요. 진짜 싫어. 뒷통수치는 애들 진짜 짜증나요. 지금도 귀엽지만 연애초기때는 더 귀여운 커플이였네요. 모쏠인 저는 그 감정을 잘 몰라서 공감이 그렇게 막 되지는 않는데 엄청 설레네요ㅎㅎ
9년 전
독자64
종대ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 여자한테 잘해주지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [내남편]신청이요!!!진짜 진짜 진짜ㅏ 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
죵대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠ
9년 전
독자67
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 종대랑 막 징어랑 왜 어공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해요 아 종대 왜 이렇게 윽.. 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
규야예요!! 둘다 찡찡거리는게 엄청 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ성격이 비슷한가봐여ㅋㅋㄱㄲ아 귀여워라..막 서로 찡찡대는데 또 챙겨주고 질투하는 모습 보니깐 너무 예쁘네요ㅋㅋㅋㅋ예쁘게 연애하는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ으..그 중학생때 그 친구보고 인상 찌푸려졌다가..ㅋㅋㅋㅋ뒤에 막ㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!! 진짜 너무 예쁘게 연애하네여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
오구 우리종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 왜 그렇게 귀엽나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 예쁘게 사귀는 듯 보여서 광대승천..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다~!
9년 전
독자70
로운이에요~ 휴가 강원도 왔는데 진짜 짱짱이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁되니까 완전 시원해요ㅠㅠㅠ 고기도 배터지게 먹은거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계곡도 시원하고..... 남의 인생에 출연 욕심 많은 사람들 많죠... 그거 진짜 싫은데ㅠㅠ 자기들 인생이나 잘 살라고 말해주고싶어요!! 종대가 싫대라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 귀여워요ㅋㅋ 잘보고가요!!
9년 전
독자71
작가님 ㅠㅠ 랭거거랭이에요 분량 하나도 안작아요 걱정하지마세요
항상 작가님응원하고있으니깐 쉬엄쉬엄 휴가도 갔다오시고 편하게 너무 부담가시지 마시고 쓰세요
화이팅!!! 항상 응원해요

9년 전
독자72
분량 안적어요ㅠㅠ작가니뮤ㅠ
9년 전
독자73
늘 재밌게 읽고 가요!!
9년 전
독자74
마지막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대넘귀여운거아녜여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
뿡뿡이에요!!!! 종대가싫대라니ㅠㅠㅠㅠㅜ완전귀엽잖아아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 저여자애진짜별로네요...저런애들이꼭 문제일으키고 그러잖아요ㅠㅠㅠㅠㅜ그리고분량이짧긴요!!!!!!진짜좋아요~♡
9년 전
독자76
으아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 여자애뭐냐 종대랑 사이 더 끈끈하게 해두는듯ㅋㅋㅋㅋ그나저나 완잔 이커플 달달하자나...다정다정..
9년 전
독자77
부농이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠ종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제봐도 이커플 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자78
준짱맨이에요! 헐ㅜㅜㅜ 김다정ㅜㅜㅜ 흑흑 그 친구한테 욕하고싶다 흑흑
9년 전
독자79
민트초코에요!ㅠㅠㅜ
종대ㅜㅜㅠ 눈치보는거 왜이렇게 귀여운지ㅜㅠㅜ작가님ㅜ 오늘도 잘보고가ㅛㅠㅠㅜㅠㅠ 항상 이렇게 좋은글 써주셔서 감사합니ㄷ·!

9년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기다릴께요♡♡♡♡♡♡♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이요!!!!!
9년 전
독자81
언어영역이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 학창시절에 저런애들 있죠 휴 보는 제가 화나는ㅂㄷㅂㄷ!!!! 그래도 종대가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애초기라고 풋풋하다ㅠㅠ
9년 전
독자82
레몬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ막 둘이 질투하고 진짜 풋풋한 연인 느낌 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
[하늘하늘해] 신청합니다!!!! 참 불여시같은...일부러그라는게 티가나는데^ㅅ^.....참 ㅋㄲㄱㅋㄱㅋ어이가없어섴...에효 저런애꼭있다니까여...,
9년 전
비회원187.59
♥글리소♥에요ㅠㅜㅜㅜ요오오물 내맘을 들었다놨다들었다너ㅏㅆ다ㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
뿌까뽕이예요~ 오늘도 설레는 우리 종대~ 사귄지 얼마 안되서라서 그런지 엄청 풋풋하네요ㅎㅎ 질투마저도 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ 저친구는 참 눈치도 없고 이기적인... 종대랑 ㅇㅇ이 사이에 끼이지마라!!! 어디서 종대한테 들러붙고 그러냐.. 영화예약한거 놓쳤다고 우는 ㅇㅇ이 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 담편기대해요~
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
[민트소년]으로 암호닉신청할게요! 진짜 귀여운 커플이네ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠ저여자애는 뭔데 자꾸 종대한테 달라붙고 그래...ㅠㅠ작가님은 휴가 잘 보내시고 있나요? 저는 아직 방콕중이랍니다ㅠㅠ남은 휴가 잘 보내시고 다음편 기대할게요~ㅎ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ요버ㅓㅓㅋㅋㅋ종대ㅐㅐㅜㅜ진짜좋당ㅇ우ㅠㅠ
9년 전
독자87
아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑듕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㄷ대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠ종대 진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
아오 저 짜증나는 여자는 확 진짜 내가 다 때려주고싶네

9년 전
독자89
으헝종대멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ그여자는뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대랑잇을때욕이라도시원하게하고오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
츄파츕스 ! ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안절부절 못하는거 왜이렇게 귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959종대가 싫대 답장ㅋㅋㅋ보고 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하다 보낸게 그거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡끙끙 앓을꺼 같아옄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이 커플은 질투하는것마저 귀엽고 난리 ;ㅅ; 덕후..우럭 ㅠㅠ오늘도 잘 보고 갈께요
9년 전
비회원236.208
근댕이에요!!!! 고3이라 자주는 못오겠지만 ㅎㅁㄴ 댓글은 남기고 가요ㅠ
9년 전
독자91
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ김종대한테앓아주금
9년 전
독자92
애정이에요 흐헐 그 친구 참 암걸리게 하는 친구네요 앙우우우우우 답답해 그 친구 현실 저 만났으면 욕 엄청 얻어먹고 장난아니었을거에요...ㅋㅋㅋ아무튼 종대랑 여주 연애초기 달달한 모습 보기 좋네요ㅠㅠ
9년 전
독자93
치즈예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 김종대 귀염터지게 종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜넘귀욥자나여ㅠㅠㅠ미치게써...암유발자 과거친구때문에 짜증나서 으으으으 이러고 있다가 종대가 한 답장보고 엄마미소지었네오ㅠㅠㅠ 종대 넘 인기쟁이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
종대가싫댙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어완전싫어짱시룸
9년 전
독자95
안녕변백현이에요!!분량하나도안적어요!!진짜길다하면서봣는뎋ㅎㅎㅎㅎ종대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇㅇㅇ
9년 전
독자96
빨강큥 ㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠ우는여찬 달래주는 법도 딱 종대같애ㅠㅠㅠ으아아아ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ종대랑 너무 잘맞아 떨어져요 캐릭터 이미지가 :) 너무 됴아됴아됴아요

여주랑 종대가 되게 서로에게 편안한 연애를 하잖아요? 그래서 여주가 매일 종대 만날때마다 너무너무 편하게 나가고 그런 나머지 다른사람이 봤을때, 여주친구들이 봤을때 연애하는 사이가 아니라 편하고친한친구같은 사이로 보이는것같다고 그렇게 말을 해줘서

진짜 한번 날 잡고 예쁘게 하고 나가서 데이트하는데 꾸민탓인지 여주는 모르는데 여주를 쳐다보는 시선들도 되게 많은걸 느낀 종대는 의식하고 경계하고 괜히 더 꼭 붙어있을려고하는데

여주는 그런점에서 평소랑 조금은 다르니까 자기가 너무 편하게나오다 달라져서 이러는건가 이제서야 여자로 느껴져서 이러는건가싶어서 물어보고 막 그러는거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ(장황한설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠ너무 긴가요?)

그리고 여주가 울먹이면서 묻는데 그게 너무 귀여워서 계속 끝까지 놀리다가 펑펑우는거보고 당황한 종대도 언젠가 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
레밍
아 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 100% 빨강큥님이 원하시는대로 써드릴 수 있을지는...모르겠지만 꼭 쓸게요ㅋㅋㅋㅋ소재 감사합니다♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자97
종대가 싫대 종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대와 왜이렇게귀엽고난리야ㅠㅠㅠㅠ 심장아프게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
산딸기예요!
와 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 인기 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자99
진짜 귀엽게 논다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저 친구 겁나 발암; 왜그러고 산대여; 그래도 둘이 잘 풀고 잘지내서 행벅♡
9년 전
독자100
치즈밥버거에요!ㅠㅠ 엉엉ㅜㅜ 여전히 자상하고 애교많은 종대덕분에 허우적 거려요ㅠㅠ 흐뷰븁ㅂ 종대야ㅜㅜ 아니 그 고등학생친구^^ 나가주셨으면 젛겠고^^
9년 전
독자101
오구오구에요!! 아..어쩌다가 너세상 들으면서봤는데 이번편레전드... 왤케 깨알설레요..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어이구화장다번지겠다 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 종대가싫대도 귀엽고..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 친구는진짜화나고 .. 내가 화나서 폰던질뻔했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 ㅂㄷㅂㄷ 암튼 작가님짱 잘보고있어요 ♡
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫댘ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩하니 종대야ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
그여자진심으러 싫다. 정말 진심으로...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅈㄷ 짱시룸; 그와중에 종대귀여워서 다풀릴만하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘버구가요!!!!
9년 전
독자104
작가님 여보세요에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ와..진짜 매편을 읽을때마다 종대 진짜 제이상형이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 딱 원하는 남자스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 마음속에 들어온신건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ현실에서 만날수없는 이상형 작가님 글로 만족해볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원233.62
[[[[황772]]]]] 암호닉 신청이여!!! 한줄알았는데 암호닉리스트에없네옇ㅎㅎㅎ~ 오늘도꿀잼인글잘읽구가여
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋ아김종대 완전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

9년 전
독자107
종대가싫대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런규ㅣ염둥이ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭저런이상항애들이있어요....꼴보기싫ㅇㅓㅡ...
9년 전
독자108
[[[고3소녀]]] 방금 막 앞에 몇편을 읽고 왔습니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종대ㅠㅜㅠㅜ우리 다정이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ저런애들 되게 싫은데ㅠㅜㅠㅜ종대 너가 짱이다ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자109
브디엘이에요 ㅂㄷㅂㄷ..저아이는정말 왜저렇게 여주인생에 출연하려고 하는거죠 후.. 그나저나 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여 질투하라고 일부러 그런다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기같아요
9년 전
독자110
아뭐얔 ㄱㅋㄱㅋㅋ김종대왘전귀엽쟈나 ㅋㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅜ리애기카므
9년 전
독자111
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ달레주는것도왜설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가짱이다ㅠㅠㅜㅠㅜ♥♥♥
9년 전
독자112
딘둥딘둥이에요 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 그래도 다 받아주고 착하고 둘다 귀엽ㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
종대가싫대라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 설렘 + 엄마미소 폭발이네요ㅠㅠㅠ후.. 광대야 좀 내려와줘....
9년 전
독자114
가가멜이담♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 규ㅣ얍자나아ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ장착규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
그 친구 참 싫다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자116
고기만두입니다!!!저 친구같지않은 친구 사라져버려랏!!!!!!그나저나 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 귀엽게 종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠ아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
갸또에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫다잖아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
짝짝이에요!!!어휴!!!!그여자너무ㅇ싫어요ㅠㅠㅠㅜ슈ㅠㅠㅠ그래도종대가잘대처해서다행이에요!
9년 전
독자121
꺄룰입니다!!종대ㅠㅠㅠ문자보낸것봐ㅠㅠㅠ종대가ㅡ싫대래ㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅅ여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자122
핫초코에요. 정말 저런 사람 별로야 입가볍고 당당하지 않아야될 곳에서 뻔뻔하고 진짜 별로다 왜자꾸 출연 욕심을 내는건지 종대번호는 또 왜물어봐 ㅋㅋㄱㄲㅋ웃기는 놈일세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종대는 또 씹떡터져ㅋㅋㅋㅋ종대가싫데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅋㅋ

9년 전
독자123
새싹이에요1!!!아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플은 시간이 지나고 저렇게 귀엽냐 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ종대 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 애들 너무 싫다 순간 나도 똥 씹은 표정이였다는...(짜증) 종대진짜ㅠㅠㅠ달래주는 거 설레고 넌 뭐 다 설레니...설레임이야 너ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자125
기다렸자나여.....ㅜㅜ♥♥♥♥종대너무다정다정해 ..사랑해여김종대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥안나뷰뷰뷰뷰또기다릴게영얼른얼른올랴주세욤♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자126
너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
오덜트예요!!!저 친구라는 애....ㅂㄷㅂㄷ 제가 그냥 가서 욕해주고 싶네요...!!!!없던이야기도 지어내는....ㄷㄷ...근뎈ㅋㅋㅋㅋ종대 문자ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더해(짝)
9년 전
독자128
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와잇....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
정대야ㅜㅜㅜㅜㅜ종애어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ넘왜캐구이ㅓ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대가싫대라니ㅜㅜㅜㅜ구ㅏ어우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
대다에요! 그친구진짜짜증나는타입이네여..여주성격이좋아서다행이지 저같으면 후... 이번편처럼 둘의 첫만남 좋아하게된계기 이런 예전이야기많이보고싶어요...♡ ㅎㅎ글잘보고가요~
9년 전
독자133
종대카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
엠씨엠이예요! 어우 쟤 뭔가여 굉장히 거슬려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 저렇게 종대한테 붙어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
으잏ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
종대 귀여미 TT 눈치 슬슬 보는거 상상되서 더 규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정이.. 잘 챙겨쥬려구 하고 ㅠㅠㅠ 짱입니당..
9년 전
독자137
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방최고이쁜징이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼할거어ㅑ으ㅜㅁㄹ어ㅏㅣㅁㄹ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
9년 전
독자139
종대 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ그여자애 말하는거 보면서 열불나는줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅋㅋㅋㄲ
9년 전
독자140
작가님사랑합니다예요!! 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽데요 저 여자애는 즘말(한숨) 종대 진짜 귀여우ㅡ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고 갑니다!! 사랑해요!!
9년 전
독자141
장맙니다!!!!!읽으면서 저도 열불 터지는줄알았어요!! 그래도 종대가 귀여우니까 봐줌!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잙읽고 가요!!
9년 전
독자142
눈두덩이예여..화씨...김종대 이 사랑둥이같으니..널 어쩜 좋을까..얘네가 서로 얼굴도 못쳐다보고 수줍어하던 시절이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 후..ㅋ카페에 있는데 저 여자는 뭐고 종대 학교 앞으로 가니 친한척!척!척!하는 동창생ㅇ은 또 뭔가ㅇㅅaㅇ?우리 오랜만이라고 물어본 사람?ㅇㅅㅇr'헹 나한테 친한척 하는것도 짜증나 죽겠는데 감히 우리 사랑둥이 팔에 매달려?????종대가 ㅍㅣ하니까 끝까지 쫓아가서 매달려????매미세요???그래 너 꽃매미해라 제가 꽃매미 참 싫어하는데요ㅎ중국으로 돌아가 임마ㅎ빢친다..남친인거 알았으면 저리 가던가 번호는 왜 물어보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대한테 내 험담하게?ㅠ아오 가르쳐줄것같니ㅠ차라리 니가 알아내는게 더 빠를꺼다ㅠ후..우리 사랑둥이 괜히 눈치보고 자기가 미안하다 그러고 엉엉 괜히 사랑둥이가 ㅇㅏ냐 내새꾸ㅠㅠ종대가 싫대도 엄청 긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자143
쇼쇼// 이런 과거썰 ㅈ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 단체로 귀욤ㅋㅋㅋㅋ그리고 저런 친구라고 부르기도 싫은인간들 후 완벽한 인생에 유일한 오점이 되는 애들은 누구에게나 꼭 있는건가봐요 읽다가 감정이입해서 폰던질뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅎㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대하는짓이너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 터지는 행동을 할수가있지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
아 저런 친구 짱시룸.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
알파카에요!!!!!이제야확인해서이제봐요..☆★ 이번편도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다~!
9년 전
독자148
하하핳이에요ㅠㅠㅠㅠ 아 뭐야아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 싫어하는성격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 둘이 말투 비슷하게 대화하는 거 보면ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달래주는 것도 저렇게 다정하게 달래줄수가있나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굠디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레서어떠캐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어ㅏ어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 내가마니좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡내용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사랑스럽다♥
9년 전
독자154
뭐야 저남자... 아무튼 우리 종대 너무 멋지네요ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워 종대야ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋지다
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어ㅋㅋㅋㅇㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자157
앜ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋ어떡하니 진짴ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ종다어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋ 종대가싫대 이다섯자가 왤케웃긴건지ㅋㅋ앜ㅋ진짜 종따이ㅜㅜ완전기엽다
9년 전
독자159
종대가싫대 짧은이말한마디인데 임팩트가..어후..
9년 전
독자160
거북이예요! 어후 그 여자 애 진짜.. 읽으면서 진짜 짜증났어요 학교 다닐 때 그런 짓 했다는 것도 진짜 짜증나는데 이제는 하다하다 종대까지ㅠㅠㅠ 저도 학교 다닐 때 그런 애들 많이 봐왔어서 그런지 보면서 막 때리고 싶었어요 진짜!! (분노) 종대가 다른 여자들이랑 그런 연락하는 것도 진짜 짜증나고 그렇겠지만 다른 사람보다 저 여자애랑 엮이는게 제일 짜증났어요ㅠㅠㅠㅠ 와중에 종대가싫대 ㅋㅋㅋ 귀여워요 김종대ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갈게요! 하트하트.
9년 전
독자162
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ 진짜 앓다 죽을 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 설레게 막 저러면 어떻게 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 싫대 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
아김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더스러워ㅜㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
조옹대야! 많이 좋아한다!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자165
과일빙수에요 종대여넌카와이쨩
9년 전
독자166
히밤이예요!!
종대귀여워요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자167
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ툴툴거리는데 받아주는거보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
종대가 싫대 너!!!!!!!!!!!!다정종대ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자169
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 여자 싫다 ㅠㅠ
9년 전
독자171
종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대답다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대가싫대 ㅋㅋㅋ겁나귀엽다ㅠㅠㅠ아진짜 대박 설레쥬금
9년 전
독자174
소시지에요ㅜㅜㅜㅜ작가님이제야왔어요ㅜㅜㅜ밀린글얼른보러갈게요!!ㅜ
9년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대라니ㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자176
정말 그 친구? 친구는 아닌데 그.. 그 애 정말.... 저런애들 진짜 싫어요ㅜㅜㅜㅜ 그나저나 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 김종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아달닿해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅠㅠㅠㅜ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하는거가그렇게보고싶었니ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ나도질투잘해!!!!ㅋㅋㅋㅋ잘보고가용
9년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아용ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저불여시짱시룸관심종자잉가봉가
9년 전
독자180
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
아...꼭 저런애들 하나씩은 있는듯... 진짜 작년에 저런애 있었는데 진짜 저런 애들은 소유욕이 아니라 집착이죠.... 꼭 자기랑 다녀야되고 다른 애들이랑 노는거 싫어하고.... 근데 저런 애들이랑 놀다보면 다른 애들이랑 붙어있기 좀 힘들더라고요...... 아... 진짜 저것도 병인것같아.... 고쳐야돼..... 오랜만에 만나서 안 반가운데 눈치도 없고 번호도 본인한테 직접 물어보지도 않고...... 아... 정말 아니다.....
9년 전
독자182
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 김종대치매네;ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자183
분량이짧다니요..?난희.....나니고레...종대 진짜명불허전 다정남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는뭐 이거 다정남의 정석 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르아아아아으응
9년 전
독자184
힛.... 종대가싫대~~~~~^^히싷ㅅ히싷리힐히리히시히시히시히시힛히시힛히시히기리시히시ㅣ시히싷시히시히시시힛히식/이힛힛힛힐히리히시~~~~너무좋가 ㅜㅜ
9년 전
독자185
종대가 싫대래 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으이이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건그렇고 그친구는왜 그렇게 출연한대 나빠 기분안좋아 짜증나
9년 전
독자186
우리종대귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜좋니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
아겁나귀엽다진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그르케달래주지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그친구 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자191
종대가 싫대..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
종대가싫대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀ㅇ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
ㅜㅜㅜ 바람직한 남친상이야 ㅠㅠㅠ 진짜 제가 겟 하고 싶네여 ㅠㅠㅠ 달달 ㅠㅠㅠ 저 여자는 뭔지 ㅎㅎㅎㅎ 악녀의 조짐인가여 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
오타낫어염 외무(소금소금) 진짜재밋어서첨부터보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가싫대(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전머시쪙!
9년 전
독자197
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀌엽잔아종대야ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅓㅜㅜ
9년 전
독자200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대상상되서너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 김종대...와 마성의남자다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 미치겠엉
9년 전
독자202
아저런애들꼭잇서ㅠㅠㅠ진짜시러
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자204
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대ㅜㅜㅠㅠㅠ.......여자애들은꼭하나씯ㄷ집착하는애들이있드라구여......휴.......
9년 전
독자205
종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자206
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 ㄱ엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대 심각한 표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 콩키워요ㅠㅠ
9년 전
독자209
꺜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여으ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋ종대랰ㅋㅋㅋ3인칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자음난발하기싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅌ
9년 전
독자210
종대 왜이리 귀엽죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?
9년 전
독자211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워
9년 전
독자212
아...그...ㅊ니구.....ㅂㄷㅂㄷ........종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
종대가 싫대래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운거아니야??ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자215
종대가싫대으루우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자216
종대짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무달달하고좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자219
종개가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호한 다섯글잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
ㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ솔짇한종데 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ,하..진심 ㅋㅋㅋ종대야 ㅠㅠ러브러브
9년 전
독자222
이놈..!!!!!!!!
근데 귀엽다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거보려고 그런다니......

9년 전
독자223
ㅜㅠㅠㅠ오구오구ㅜㅜㅜ 종대가싫대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠ존대야ㅜㅠ
9년 전
독자224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거보고싶아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여이ㅝ러ㅣㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
종대갘ㅋㅋㅋㅋㅋ싫댘ㅋㅋㅋㅋ 야 종대가 싫대 싫다잖아....ㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.... 설레 설레잖아!! 설렣ㅎㅎㅎ 연애초기라 어쩔줄 모르는 종대도 귀엽구... 쿠훅... 내.꺼.해.라.
9년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫대다ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 완전 귀요미네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ3인칭으로 보내기 잇기없기?ㅜㅜㅠㅠㅜ짱귀겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매귀다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워종대ㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠ진짜 나도저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
흐캬캬캬캬컁 종대ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠ나랑 신고하러가자ㅠㅠ혼인신고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄲ 아오 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자234
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자235
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
종대가ㅜ싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ귀여워미치겠넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
여주 욕 안먹게하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 진짜 자상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런님친 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자애는 뭐지ㅎ 종대 정말 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구 착해ㅠㅠ
9년 전
독자240
종대가 싫대ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ아귀여웥ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ너무 귀엽다 종대얕ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한표정으로저걸쓰고잇다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아ㅠㅠ귀여워죽겟내ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자242
종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나기여어ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아김종대 생각하는거봐 종대가싫대??? 오구오구
9년 전
독자244
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ자꾸그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심장 폭팔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
아이고 우리 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 저 여자애 완전싫다
9년 전
독자246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ종대기여오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자247
종댘ㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자249
종대가 싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자250
종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고갈개여!!
9년 전
독자251
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자252
종대가싫대뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 쥬금
9년 전
독자254
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아걘뭔데ㅜㅜ열받게!!아웈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
김종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대 ㅌㅋㅋ하ㅠㅠㅜㄷ종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리부터 발끝까지 다 사랑스럽고 맘에 든다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자258
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ종대ㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저눈치없는친구는뭐야...ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자259
심각하게ㅋㅋㅋㅋ종대가싫뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자260
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠㅠㅠ귀엽기까지...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자261
아!!!어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 갑자기 이상한 사람이 등장한건 싫지만 종대가 해결을 잘 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐죽겄네ㅠㅠㅠ

9년 전
독자262
종대가싫댘ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
종대가 싫대라니 ㅋㅋ 귀여워 졍말 ㅎㅎㅎ 사랑받은게 취미이신가봐여 ㅋㅋ
9년 전
독자264
종대가싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자265
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
종대가싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
종대가싫대...ㅎㅎㅎ종대야 너너무귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아깨물어주고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자268
종대 겁귀ㅋㅋㅋㅋ종대가싫대ㅜㅜㅜ
9년 전
독자269
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가 싫대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종대 너란 남자 the love....♥ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자272
종대가 싫대 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 심각한 내용일줄알았는데 귀여워 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각한 표정으로 문자했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자275
종대가 싫대..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워서 어떡해....!!!!
9년 전
독자276
아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ귀여워우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
으 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자279
종대가싫대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 계속종대가싫대밖에생각이않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자281
ㅋㅋㅋㅋ종대가싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자282
작가님 정주행 하고 있어요 잘보고 가요 하트
9년 전
독자283
아이고 꼬숩다 종대 귀엽게 종대가 싫대라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
9년 전
독자284
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ김종대겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자286
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자287
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워어떡해ㅠㅠ
8년 전
독자288
종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자289
종대가 싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자290
우리종대가 싫대잖아 내인생에서 엑스트라로남거라 불편한여자여
8년 전
독자291
종대가싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자292
아그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가싫대래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
종대가싫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리기여우 ㅠㅠ
8년 전
독자294
종대 뭔데 기엽냑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한 표정으롴ㅋㅋㅋ
8년 전
독자295
종대가싫대ㄲㄱㅋㅋㅋㄱㄲㄱ ㅋㅋㅋ아유저사랑둥이♥
8년 전
독자296
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대쓰 귀여운디ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자297
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 싫대랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자298
아오 아까 걘 뭐지??? 내가 싫어하던애생각난다..
8년 전
독자299
정주행시작했는데 괜히선레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자300
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
ㅇㄴ김종대 왜이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자302
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만지작 거리면서 종대가 싫대ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ귀엽워 죽겠당 정말 사랑스러워
8년 전
독자303
으아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자304
여주기여웡
8년 전
독자305
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자306
종대가 싫대ㅠㅜㅠㅠ기여어ㅠㅜ
8년 전
독자307
종대가 싫다는데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자308
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자309
아 빰댜귀를 한대 칠 수도 없고... 확마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종대때문에 참는다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종따이♡
8년 전
독자310
요란후니입니다. 종대야 너무 귀여워 역시 ㄴ무 사랑스러워 우리종대ㅜㅜㅜ 진짜 저런남친 귀여워서 깨물어주고싶네여 ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40