모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
동글동혁동글 전체글ll조회 5584l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸아아아아아ㅏㄱ 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1편 읽구 다음편 언제 올라오나 생각하구 있었는뎅ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 넘넘 재미있게 잘 읽었어용!!!
5년 전
동글동혁동글
읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️
5년 전
독자2
안녕하세용 슈비두바예요 얼른 마크랑 여주 같이 당당히 다닐 수있으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗한 마크..넘 사랑해요..
5년 전
동글동혁동글
슈비두바님은 마크가 스윗가이이다에 한표 시군요! 두 사람은 얼마나 더,, 비밀 친구(?)를 해야할 지..
5년 전
독자3
베리예요! 전 스윗가이라고 봅니다 여주를 밀어내는 거 같지는 않은데 왜 그럴까요 마크가....... 여주 속상하겠어요 마크도 사정이 있겠지만! 오늘도 좋은 글 감사해요 💚
5년 전
동글동혁동글
베리님=여주 로 이입해서 읽어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 마크의 사정도 언젠간 나오겠죠?ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️🙇‍♀️
5년 전
독자4
안녕하세요 혀긔입니다!! 마크리.. 진짜로 너는 양아치니 스윗가이니.. 이 미워할수없는 애옹이ㅠㅠ💚💚💚 이번편두 재밌게봐써요 감사합니당!!!
5년 전
동글동혁동글
혀긔님을 헷갈리게 하는 애옹쓰 그의 이름은 마크.. 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️
5년 전
독자5
동쓰예요! 마크에 대해 궁금한 게 많아지는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 둘이 같이 다니는 모습도 보고 싶기도 하구요😁 스윗한 양애취 이마크..😆
5년 전
동글동혁동글
동쓰님의 댓글을 보니 나중에 마크 정보 큐앤에이하면 재밌겠다 하는 생각이 들었어요!🤔🤔
5년 전
독자6
마크 이렇게만 봐도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게용
5년 전
동글동혁동글
5년 전
비회원25.220
헐 작가님,,,스카이트레인과 팀홀튼이라니,,,캐나다에서 유학하신적 있으신건가용?! 오랜만에 팀홀튼보니까 괜시리 반갑네용 ㅎㅎㅎㅎ글 잘보고가용
5년 전
동글동혁동글
아뇨아뇨 유학은 아니구 짧게 놀러갔던 적이 있습니당ㅎㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다🙇‍♀️
5년 전
독자7
헐 팀홀튼은 허니 크룰러지.....글레이즈드라니 뭘 모르네 여주야...다음에는 꼭 허니 크룰러로 얻어먹어 알았지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 밴쿠버 사는데 스카이 트레인 나와서 한 번 흠칫...팀 홀튼에서 또 흠칫....그러면 이제 같이 플레이랜드가서 노는 귀염뽀짝이들을 볼 수 있는 건가 ㅠㅠㅠ 진짜 상상만 해도 너무 앙증맞고 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 나중에 손잡고 토론토 놀러가는 것도 보고 싶어여...
5년 전
동글동혁동글
헉 진짜가 나타나셨다.. 플레이랜드 가서 플룸으로 한 번 적셔볼까요?ㅋㅋㅋㅋ하지만 잊으시면 안됩니다 여주는 여름방학 한달 동안만 벤쿠버에 와 있다는 사실을..😢😢
5년 전
독자8
알림 울려서 호다닥 달려왔는데 너무 재밌어요오!!
5년 전
동글동혁동글
5년 전
독자9
암호닉 작결단1호 신청... 인데요... 댓글로... 하는 건가요... 제가 암호닉 신청이 처음이라... 머쓱... 캐내디언 사랑해 코리안 작가 사랑해
5년 전
동글동혁동글
네네 ‘작결단1호’ 로 신청하시는 거죠?
5년 전
독자11
네... 작가랑 결혼단 1호... 나야 나...
5년 전
독자10
선생님 저 딸랑이좌나용 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마쿠리 오쫄 고양 스윗한데 가끔 소극적으로 변하는 거 오쫄 고야용 그래도 기여우니까... 참고 기다리는 수밖에,,, 다음 편 열심히 기다리구 잇을게용 ㅎㅎ
5년 전
동글동혁동글
💚💚💚💚💚💚 제가 댓글을 넘 늦게 확인했죠,,
5년 전
독자12
아 정말로 너무 설렙니다ㅠㅠㅠ 마크는 스윗가이ㅠㅠㅠ 작가님 암호닉 신청 받고계시나요?? 받고계신다면 [찬네]로 신청해도 될까요ㅠㅠ? 항상 좋은 글 감사합니다❤️❤️❤️
5년 전
동글동혁동글
넵 암호닉 신청은 언제나 환영하며 받고 있습니다 찬네 님!
5년 전
독자13
악ㅋㅋㅋㅋ 아이 알쏭달쏭한 남자야 ㅠㅠ 마크 농구하는 거 넘 좋은데용 ㅠㅠㅠㅠ 여주가 보면서 마크를 다양하다고 표현하고 눈빛이 다 다르다고 하는데 즌짜 공감되면서,, 마크한테 더 반함 ㅠ 아 습습하다~ 이 말도 넘 마크적 ㅠ 으흑흑 마크 양아치랑 스윗가이 하고 싶은 거 다 해 ㅠ 괘안아 걍 좋아 ㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅜㅠ 앗 전 메리예용:)
5년 전
독자14
맑크,, 당신은 그냥 스윗가이야,,, 작가님 연재 오래오래 해주세요,,
5년 전
독자15
마크는 양아치일까 스윗가이일까? 저도 궁금해지네용!!!! 잘 보고가툐!!
5년 전
독자16
오마갓 베리 베리 마이 헐트 쿵쿵쿵쿵쿵 진짜 아 저런 캐나다맨 만나보고 싶은데 없겠죠? 그쵸? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
스윗가이였으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
마크 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 너무 스윗하뉴ㅠ 어느쪽이여도 너무 좋아 흑흑
5년 전
독자19
양애취냐 스윗가이냐.. 둘 다 좋지만 스윗가이였음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
스윗가이라고 형용할 수 없을 정도로 너무 달달해 녹아요ㅜㅠ
4년 전
독자21
왕!!!!!!! 진짜 마크 어쩜 그렇게 스윗해...?? 진짜 여주 밀어냐는 이유도 있는거 같은데 그래도 같이 다니면 말 나올고 아니까 배려한 것도 있는건 맞는고잖아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 이런 마크 너무 사랑해요 ㅜㅜㅜ
4년 전
독자22
우리 스윗가이 마크ㅠㅠㅠㅠㅠ 배려하고 있는 모습 ㅠㅠ너무 스윗해여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자23
우오오오오옹~애옹이 기여워~ ㄱ ㅇ ㅇ !!!
4년 전
독자24
저는 꿀을 머금은 스윗 가이라 추측해보겠숩니다 뒷 내용이 궁금해서 또 달리러가겠습니다~~~꺄항
4년 전
독자25
헤어밴드 이마끄 생각만 해도 짜릿하네요 잘 읽었어용 작가님
4년 전
독자26
애옹아~~ㄱㅇㅇ ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위