모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
YOU,SUN 전체글ll조회 3725l 2
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고 싶어서 쓰는

많이 특이한 에셒구 홍일점 E

.

.

.

팬싸인회는 즐거워 (부제; 무드 없는 김여주 )

우리 모두 질렀어 때로 시간여행 슈루룩

질렀어 사전녹화가 끝나고 후다닥 팬싸인회를 가는중이었어.

난 팬싸인회 진짜 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 얼굴보고 얘기하는게 너무 좋더라구

재윤 - 그렇게 좋아?

혼자 신나서 계속 혼자 노래부르니까 재윤오빠가 신기한듯 물었어

- 당근이지 난 이거 하려고 태어난 사람 같아...

그렇게 멤버들이랑 차에서 얘기하다보니까 팬싸인회장에 도착해서 대기실에서 화장도 좀 고치고 

질렀어 컨셉 때문에 항상 하나로 묶어야 했던 머리를 양갈래로 묶었어.

내가 이런 머리를 처음 해봐서 나도 어색해 죽겠는데 옆에서 멤버들이 자꾸 건들이는거야

- ...강찬희 그만해라

찬희 - 어 너 형한테 다 일러

- 오빠가 먼저 나한ㅌ..

찬희 - 영빈이혀엉!!! 김여주가 나보고 야라고 했어!!!

- 내 머리 자꾸 건들였잖아

영빈 - 어휴.. 너가 오빠라고 불릴만한 행동을 안했네 찬희가 사과해

- (메롱)

찬희 - 응 안해

영빈 - ... 아가 너가 참아.. 쟤가 저러는 거 한 두번이니..

- 넹 엄마..

그렇게 팬싸인회가 시작 되었어

영빈 - 여러분 오늘 여주 머리 좀 보세요

- 오늘 여러분 만난다고 멋 좀 부려봤어요 어때요?!

태양 - 이뻐요!!!!

로운 - 쏘큐트해요!!!

- 어이쿠.. 제 팬이 좀 많네요.. 근데 여러분 있잖아요 아까 찬희씨가 제 머리를 하도 건드는 바람에 머리가 조금 이상할 수도 있는 점 양해부탁드려요ㅠㅠ

날 째려보는 찬희 오빠를 뒤로하고 아무렇지도 않다는듯이 자리에 앉았어

팬싸인회가 한창일 때였어

- 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 - 으어 울지마요 어떡하지.. 아 주호오빠 휴지 좀 주세요

- 저 언니 보려고 울산에서 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 - 울지마요ㅠㅠㅠㅠ 눈물 닦아줘도 돼요??

- 으허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 - 손 잡아요 손! 울지마요 우리 좋아해줘서 고마워요!

- 언니 이거...

여주 - 우와 편지당! 저 손편지 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 고마워요 잘 읽을게요! 꼭 기억할게요

그렇게 인상 깊었던 팬을 주호오빠 쪽으로 보내드리고 옆에 있던 인성오빠에서 팬이 안넘어오시길래 시간이 남아서 손편지를 읽었어

내용은 대충 그 팬분이 병이 있으셔서 오랫동안 병원 생활을 하셨는데 SF9을 알게되고 본격적으로 좋아하면서 힘들었던 병원생활에 힘이 되었다는 내용이었어

뭉클해지면서 그동안 힘들었던 연예계 활동이 헛되지만은 않았구나라는 생각이 들면서 울컥하는거야

인성 - 여주야 이거 받ㅇ... 아가 왜 울어!?

오빠가 엘범을 나한테 넘겨줬는데 안받아서 나한테 받으라고 말하려고 했는데 내가 훌쩍거리고 있으니까 세상 놀랐지만 시선을 끌지 않기 위해 작은 목소리로 물었어.

- 앙우러..

인성 - 아이고 아직 아가네 아가

대충 상황파악을 한 오빠가 날 위로하며 쏘스윗하게 안아줬어

- 오빠 나 거울 좀 보게 나 좀 가려줘 (소근)

인성 - 오케이 접수

난 눈물을 닦으려고 거울을 보기 위해 인성오빠한테 날 좀 가려달라고 부탁했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 오빠가 자기 등에 두르고 있던 피카츄 망토를 세상 멋진 척하면서 풀더니 나를 촥 가려줬어

팬들은 갑자기 인성오빠가 날 안는 모습에 갑분띠용이 된 것도 잠시, 너무 뻔뻔하게 멋진 척 하는 오빠의 모습에 팬들 멤버들 다 터지고 그 날 레전드 짤이 되었어

- 오빠 나 어때

태양 - 응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 요즘 유행하는 토끼 귀 모자래

팬 분이 인싸템이라며 소개해주신 토끼 귀 모자를 태양오빠한테 자랑하고 있었어

태양 - 나도 써볼래

- 자 여기

태양 - 아 너가 씌워줘야지

- 오빠 손 없어........?

그 순간 모두가 하나가 되어 나에게 야유를 보냈어

- ...? 여러분들 이게 뭐라고 집중해요... 

다원 - 아 여주씨 이렇게 무드가 없어서 되겠어요 어디?

휘영 - 아 뭐하냐; 형이 그렇게 가르쳤어?

찬희 - 어휴.. 쟨 연애하기 글렀다

영빈 - 내가 널 덜 가르쳤다보다... 미안하다 내 탓이다

주호 - 아 여주씨 실망이네요

로운 - 김여주 당신 소시지 빵점 드릴게요

재윤 - 야 김로운 너 나가

인성 - 아가야....

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E | 인스티즈

- 뭐 왜그러는데

진짜 왜 저럴까 다들.. 나쁜 말 나오게 하네 진짜

다원 - 아 그렇게 하는게 아니죠 태양아 일로 와봐

- ... 뭘하려ㄱ

다원 - 옵팡! 이이이잉ㅇ 내가 씌워줄거야! 내가 내가 토끼 귀도 눌러줄꼬야!

- 나 말려, 나 잡아요 빨리 킥 나갈 것 같으니까 지금

그 순간 여기저기서 언니도 해줘요! 라는 소리가 나왔고 난 눈을 감으며 회피했어 

- ... 그냥 집에 갈까

태양 - 오빠 기다릴게

- 아니..? 기다리지마 제발.. 

영빈 - 아.. 여주씨 팬분들 기다리시는데 안하시는 거 아니죠 설마..?

휘영 - 에이 설마~~

- ...... 후....

태양 - 아 아니야 여주야 진짜 안해도 돼 장난이야 장ㄴ..

- 아니야! 내가 해줄게 이거 이로케 눌러가지구 귀 뿅뿅 나오는 거야 내가 쒸워줄게~ ... 아 다했따!

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E | 인스티즈

- 됐죠 이제? 이따 숙소에서 봐요 히히

주호 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 태양씨 기절한 것 같은데요

재윤 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양아 굳었어? 뭐야 석고상이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로운 - 태양아 너 볼 터질 것 같은데

그렇게 팬싸인회는 레전드로 남았고 난 너무 창피해서 팬싸 끝날 때까지 아무 말도 못했어 숙소로 가는 차 안에서 까지...

<숙소>

.

.

.

찬희 - 옵팡! 내가 이로케 쒸워줄꿰~!

휘영 - ㄴㄴ 그거 아님 오빵! 이케 이케 씌워두께~? 아 다해땅>< 이거 ㅇㅇ

찬희 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성 - 야야 너네 그러다가 여주 방에서 나오면 어떡하려고 그래

휘영 - 형 걱정마 아까 김여주 완전 멘탈 나가서 씻고 바로 자던ㄷ.... 헐

- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 자는 줄 알았구나~! 하지만 아니야ㅠㅠ 그러고보니 이렇게 까부는 거 보면 

저번에 맞은데가 덜 아물었나 보네... 그때 내가 조금 살살 때린 것 같기도 하고 그치 오.빠.!

찬희 - 아니 그게 아니고

- 알 거 없고 일렬로 서 실시.

오늘도 아주 평화로운 셒구네 ㅎㅎ!

더보기

안녕하세요! YOU,SUN 입니다

초록글 정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여러분의 관심이 아니었다면 올라갈 수 없었습니다ㅠㅠㅠ

오랜만에 뵙네요!! 더 열심히, 항상 열심히 하겠습니다.

SF9이 글잡담에 기타가 아닌 정식 명칭으로 올라가는 그 날까지 열심히 최선을 다 하겠습니다! 감사합니다.

그리고 암호닉 받겠습니당 ㅎㅎㅎㅎ 조금 부끄럽네요 히히

댓글, 신알신, 지나치는 관심 모두 감사합니다 사랑합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님ㅠㅜㅠ알람뜨자마자 달려왔어요 넘좋아요 진짜 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ💖💖💖
5년 전
YOU,SUN
제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈ..저도 쏴랑합니닷><
5년 전
비회원10.229
작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 항상 셉구 글 잘 읽고있어요ㅠㅜㅜㅠㅜ 작가님 감사합니다 ㅠㅡ
5년 전
YOU,SUN
어머어머 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ!!
5년 전
독자2
이 글 덕분에 셒구가 기타 아니고 정식 명칭으로 올라왔으면 좋겠네요 ! 응원합니다 읽기도 너무 편하고 잘쓰셔요!
5년 전
YOU,SUN
너무 감사해요ㅠㅠㅠ 힘이 납니당!! 더 열심히 하겠습니다!
5년 전
독자3
정주행 끝났어요 ㅠㅠ 얼른 올려주세요 현기증 난단 말이에요😭
5년 전
YOU,SUN
으악 영광이에요 제 글을 기다려주시는 분이 계시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 열심히 하겠습니다 감사합니다!!
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 047 오매기 05.02 20:19
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 0715 초로긔 03.06 02:05
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 064 초로긔 03.02 02:02
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 054 초로긔 02.12 22:20
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 044 초로긔 02.08 17:22
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 035 초로긔 01.23 01:39
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 021 초로긔 01.23 01:04
SF9 [SF9/김인성] 12학번 언론정보학과 김인성 013 초로긔 01.22 00:37
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 012 오늘날 11.03 15:49
SF9 [SF9/이재윤] 셒구상사에 취직해서 연애한 썰 _ 004 오늘날 11.02 13:48
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 036 오매기 11.01 20:49
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0212 오매기 06.28 03:32
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 018 오매기 06.21 01:31
SF9 [SF9/이재윤/유태양] 사랑은 3층에서 0012 오매기 06.15 21:22
SF9 [SF9/이다원] 🍌보라보라 나나🍌1_오프닝6 치링치링 시크.. 02.12 21:35
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 O15 YOU,SUN 02.09 19:55
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 N16 YOU,SUN 02.02 14:30
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 M19 YOU,SUN 01.21 18:03
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 L17 YOU,SUN 04.07 00:38
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 K12 YOU,SUN 03.25 00:09
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 J16 YOU,SUN 03.10 00:50
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 H12 YOU,SUN 02.24 23:46
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 G (부제; 쇼케이스)8 YOU,SUN 02.21 23:36
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F8 YOU,SUN 02.16 12:22
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 E8 YOU,SUN 02.05 19:10
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 D15 YOU,SUN 01.30 23:39
SF9 [SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 C8 YOU,SUN 01.28 05:22
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위