모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 3017l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (설날특집)  14
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나B입니다!
오오! 첫 댓글이예요!!!
설 연휴는 정말 순식간에 지나갔답니다 하하
아직 그 여운이..가시질 않네요ㅠㅠㅠ
작가님 글도 한 몫 하신거 아시져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘 읽고 갑니당:) 새해 복 많이 받으세요~~

5년 전
먹방동아리
설연휴 진짜 순삭이었죠.. 시간이 너무 빨리 갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
덜 썼는데 댓글이 올라갔네요ㅋㅋㅋㅋ
이런 뚱땡이손😾

5년 전
독자2
선댓 재환쓰입니다!
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요1!
5년 전
독자4
제 타자가 느려서 쓰다가 2등이 되버렸네여... 헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 진영이 그렇게 여주 놀려대더니 물렸다고 하니까 걱정하는거 뭔데 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 역시 츤데레... 작가님 설 잘 보내셨나요 전 설 연휴 내내 눕고 먹고 눕고를 반복 했더니 허리가 너무 아파서 오늘 일하는데 허리 붙잡고 있었네요...ㅠㅠ 역시 연휴 다음 날 현생은... 제정신도 아니고 몸이 제 몸이 아닌거같고... 내일만 버티면 또 주말인게 좋은데 다음주가 걱정되고 정말 만감이 교차합니다ㅠㅠ 아 선호 이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍 했어여... 잘 쓰겠습니다🙇🏻‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 설 내내 따숩다가 갑자기 또 추워졌네요 오늘 출퇴근하는데 바람이 제 뺨때기를 사정없이 휘갈겨서 정신 놓아버리는 줄 알았어요... 롱패딩은 역시 필수템이자 생존템이에요... 롱패딩 입어 버릇하니까 다른걸 입지 못하겠네요... 멋부리다 얼어죽을 뻔한 적이 많기도 했고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (TMI 대방출) 쨌든 다음 카페알바생편도 기대할게요💕💕
5년 전
독자5
숮어입니다! 먹방동아리 톡은 항상 술술 읽혀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 진짜 저렇게 까불다가 여주한테 얼마나 까일려고 저런데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌척 하면서 여주 엄청 아끼는 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 강아지한테 물였다니까 폭풍걱정 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액희들.. 나도 그렇게 걱정해줄래..?
5년 전
독자6
0846이에요 막히는 시골길... 큰집은 공감가지 않지만 그래도! 막힐때를 생각하며... 세뱃돈 받기위해 고군분투하는 애들 넘 귀엽습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 읽었습니다!
5년 전
독자7
예밍입니다 큰집이라 잘 모르겠지만 산소갈 때는 진짜....부들부들이져 증맬루다가 ..ㅎ 아 오늘은 그선호가 보낸 짤이 다한거 같아욬ㅋㅋㅋ진짜 저걸 여기서 볼 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자8
호두에여!!!!!!!!!!!!!!!!! 짤..진짜 어디서 구하시는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤들이 하나같이 제 취향을 저격하는거 모르시죠? 이제라도 알아두세요 작가님! 그리고 맨날 지훈이랑 종현이 빼고 여주 놀리는가 했더니 아가강아지한테 물렸다고 하니까 바로 걱정하는것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 여주 좋아하는거였어(?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아! 작가님 설을 잘 보내셨는지요?? 저는 시간이 너무 빨리가서 우울했눈데 작가님 글 올라어는거 보고 다시 좋아졌어요!!!! 오늘도 잘 보고가요!!!
5년 전
독자9
널조화해 입니다! 아 저는 이번 설에 아무대도 안 가서 너무 편했어요ㅠㅠㅠ 진짜 고속도로에서 시간에 갇히지도 않고 편하게 있었지만 뭔가 설 이라는 느낌도 안 들고 그냥 심심하더라구요ㅠㅠ 작가님은 어떠셨나요? 카페알바생들도 얼마나 재밌는 설을 보냈을지 기대돼요! 작가님 새해 복 많이 받으시고 행복한 2019년 보내세요!
5년 전
독자10
하마하마
원래 작가님 글 재밌었는데ㅜ저쩜 더 재밌고 애들 드립이 아즄ㅋㅋㅋ재밌어져요ㅠㅠ짱 좋아요

5년 전
독자11
박참새짹입니다!!
자까님 먼저 새해복많이받으시고❤️맛있는거 많이드셨나여!!!!!!!
설날에도 우리아이들은 유쾌하고 화목하네요ㅠ내가 너희들의 가족이 되면 안될까..엄마뻘이라도좋아..할미라도좋아...(주책)너희들만 보고있으면 회춘하는기분인데..
아니 애들은 다 츤데렌가요?아니지 츤데레는무슨 사스가 다 다정보스들ㅠ걱정킹들ㅠ세상 스윗,,
그나저나 작가님 진짜 짤 센스는..저는 어제도 오늘도 내일도 항상 감탄그자체입니다..어쩜 저런센스를..오늘도 배꼽빠지고 배우고갑니다,.총총..❤️

5년 전
독자12
별의별입니다!! 저는 이번 설에 여행을 다녀와서 그런지 설 느낌을 못느껴서 이번 글로 설 느낌을 느껴보네여ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40