모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
계란후라이 전체글ll조회 16684l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

여주는 이제 고 2 재현이는 이제 고 3, 재현이는 일단 얼굴도 엄청나게 잘생겨서 유명했지만 얼굴 뿐만 아니라 공부, 피아노, 농구, 심지어는 영어도 유창하게 하기 때문에 여러 후배 선배 할 거 없이 여럿의 마음을 울렸지.. 근데 정작 본인은 연애에 별 관심 없었어 왜냐하면 재현 좀 성숙한 편이라 요즘 애들 너무 쉽게 사귀고 쉽게 헤어지는 게 싫어. 이왕 할 거 제대로 된 연애를 하고 싶어 마인드기도 했고 여태까지 본인 마음에 드는 사람도 없었음 

댓글로 이어가기〰️〰️〰️〰️〰️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

계란후라이
일단 저 보꿈 우동 좀 먹고...
5년 전
독자1
저도 주세요...
5년 전
계란후라이
우리 집 올래요....?
5년 전
독자5
초대해주세요ㅠㅎㅎ
5년 전
독자2
아니 세상에 작가님 언제 오세요...?😭
5년 전
계란후라이
호출 보내두릴게요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자3
호출 해쏘요올!!
5년 전
독자4
작가님 기다리고 있겟슴당
5년 전
계란후라이
와쏘요!
5년 전
계란후라이
둘의 첫 만남은 여주 고 1, 재현 고 2 때라고 하자 여주 입학하고 정신 없게 학교에 적응하고 나니까 지나다니면서 여러번 마주치는 선배들 얼굴에 익숙해져 있었음 선배들 복도 지나다니면 자주 마주치잖아요 내적 친밀감 상승하고,,, 풉킥
5년 전
계란후라이
근데 늘 복도 자주 다니는 고 2 무리가 있었는데 그 무리에 안 보이던 사람이 보이는 거임 구거슨 바로 재현,, 같은 무리 다른 선배들이랑 다르게 바지도 조이게 안 줄이고 딱 떨어지는 핏에 셔츠에 조끼에 마이에 흰 롱패당으로 포인트 주고 다니는 재현한테 여주는 그 날 폴인럽한다
5년 전
계란후라이
재현 원래 사람들 앞에서 나대는 거 안 좋아하고 친구들이랑 있을 때만 은은하게 또’라이 짓 함.. 그래서 복도도 잘 안 나가는데 그 날 화장실이 급해서,,
5년 전
계란후라이
여주는 본격적으로 재현 덕질 시작한다 그런데 이 선배 인기가 이 정도였어? ... 하긴 그 얼굴에 인기 없을리가 없는 재현 복도에도 자주 안 나오니까 마주치는 족족 앞에는 얼굴 새빨간 여학생 (그것도 매일 다른 사람들) 한테 사탕이나 초콜릿이나 뭔가를 받고 있음
5년 전
계란후라이
그 모습을 옆에서 지켜본 여주 남사친 동혁 왈 보고만 있을 수 없다 너도 한방을 날려라! 그 말 들은 여주 원래 긴장 같은 거 안 하는 스타일이라 다음날 바로 재현 선배 닮은 허쉬 쿠키앤크림 초콜릿 사서 재현이네 반 앞으로 간다
5년 전
계란후라이
오늘도 역시나 복도에 나와있는 재현 친구 도영한테 ‘죠기,, 정재현 선배님 좀..’ 라고 말하면 도영은 아; 또? 싶다가도 햄스터+토끼 울망한 여주 귀여워서 우웅,, 재현니? 아랏서. 하고 정재현 불러줌
5년 전
계란후라이
책상에 앉아서 자습(하는 척 낙서로 과일 그림 그리기)하던 재현 도영 말 듣고 긴 다리 휘적거리면서 뒷문으로 걸어오는데 속으로 아. 또? 이런 생각하고 있을 것이다
5년 전
계란후라이
뒷문으로 나온 재현 보자마자 여주 직진함 파워 당당한 표정으로 이거 드세요! 하고 도망치는 것도 아님 비장한 표정으로 재현 뚫어져라 쳐다보고 있는데 재현 이런 애는 처음이라 ‘.. 나 먹으라고? 왜?’ 물으면 여주는 “좋아하니까요!” 라고 대답함
5년 전
계란후라이
살짝 당황한 재현 받은 초콜릿 여주한테 돌려주고 여주 양 어깨 잡고 반대쪽으로 돌려놓고서 등 살짝 밀면서 ‘잘 가. 마음은 고마워~’ 이러고 보낸다
5년 전
계란후라이
순간 상처 받은 여주 하지만 강하기 때문에 씩씩하게 반으로 돌아가서 자리에 앉으면 이동혁이 쪼르르 달려와서 잘 됐냐 물으려나 손에 그대로 들려있는 쪼꼬렛과 비장한 여주 표정 보고 입 다문다
5년 전
계란후라이
여주 주먹으로 책상 세지 않게 쿵! 하고 치고서는 말한다 “내일은 밀크 초콜릿으로 사 가야지. 아무리 생각해도 초콜릿이 맘에 안 들지 않고서야 날 그냥 보낼 이유가 없어.” 여주 자존감 킹임.. 이 말 들은 동혁 와 쎄다 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란후라이
그럴만한 게 여주 작고 귀엽고 예쁨 인기 많은데 대놓고는 아니고 속으로 짝사랑하는 애들이 많을 듯 본인도 알고있어 지 귀여운 거 ㅋ
5년 전
계란후라이
그리고 다음 날 내뱉은 말은 지키는 여주가 또 재현 반 앞으로 가서 복도에서 놀고 있는 도영 당당한 표정에 그렇지 못한 소심한 손가락으로 툭툭치면 뒤돌아 본 도영 여주 표정에 흠칫 놀라고서 재현니? 아랏서. 하고 재현 불러준다 ‘어제 그 토끼 또 왔음.’
5년 전
계란후라이
재현 살짝 긴 생머리 탈탈 털고는 뒷문으로 나가면 어제 봤던 그 표정으로 여주 오늘은 밀크 초콜릿을 내미네? 속으로 웃기는 애네 ㅋㅋㅋ 라고 생각할 거다. 왜 또 왔냐고 물으려고 하면 여주가 선수치지 ‘제가 생각을 해 봤는데여, 선배가 쿠키앤크림 쪼꼬렛을 싫어하는 게 아니고서야 절 그냥 보낼리가 없는 것 같아서여. 오늘은 밀크 초콜릿 사왔어욤.’
5년 전
계란후라이
그럼 재현 어제랑 똑같이 어깨 돌려서 여주 보낸다. ‘다시 한번 생각해 봐~’ 여주는 재현한테 밀린 자리에서 굳어서 설마... 다크 초콜릿을 좋아하나? 하고 다시 씩씩하게 교실로 돌아감
5년 전
계란후라이
내가 쓰고도 웃기네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 캐릭터 너무 신선하당 (자기 글에 애착이 넘치는 편)
5년 전
계란후라이
여주 돌아가고서 자리로 돌아온 재현은 피식피식 웃음 내가 수많은 초콜릿과 사탕과 손편지 어쩌구를 받아봤지만 저런 여자애는 처음이거든. 저런 캐릭터도 처음이지만 신경 쓰이는 애도 처음이라 스스로 살짝 놀람 솔직히 쫌 귀엽다고 생각했거든
5년 전
계란후라이
그 날 점심시간에 재현 급식실에 앉아서 밥 먹고 있는데 앞으로 배식 받아서 지나가는 여주 보고 도영이 말한다 ‘어 쟤! 쿠앤크 토끼 맞지? 솔직히 좀 귀엽던데. 안 그러냐 정우?’ 하면 옆에서 정우도 웅 좀 귀엽긴 하더라. 하고 맞장구 치면 자연스럽게 친구들 시선 재현한테 쏠리는데 괜히 찔린 재현 동공지진 일으키다 왜 뭐. 쓸데없는 소리하지 말고 밥 먹어 새’끼들아
5년 전
계란후라이
다음 날 또 여주는 복도에 있던 도영은 부르고 재현은 긴 다리 휘적이며 나오는데 오늘 재현이 스타일이 살짝 바뀐거임 원래는 셔츠 넥타이 조끼 마이에 롱패딩 입었는데 오늘은 셔츠에 넥타이에 조끼까지만 입고 회색 후드집업 입었는데 여주 코피 날리면서 쓰러질 뻔한 정신 겨우 붙잡고 다크 초콜릿 내밀면서 ‘이건 맞죠? 선배 취향.’ 라고 말하면 속으로 어제 하루종일 여주 생각하던 재현 10초 고민하다가 초콜릿 받는다. 하지만 표정은 안 바뀌어야 함.
5년 전
계란후라이
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
계란후라이
이 표정이라는 게 아니라 착장을 쉽게 상상시키기 위하여...
5년 전
계란후라이
귀 슬슬 빨개지는 것 같은 재현 괜히 쑥스러워서 ‘됐지? 이제 가.’ 하고서 여주 어깨 돌려서 보내고 반으로 들어오면 재현 손에 들려있는 초콜릿 보고 같은 반 친구들 다 오 정재현이? 웬열~~~~~ 하면서 환호함
5년 전
계란후라이
이따가 독자님들 더 모이면 다시 올게요! 너무 혼자 떠든다 저,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
작가님 넘 감칠맛나요 더 연재해주세요 더 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
계란후라이
제가 좀 잘 끊죠? ㅎㅎ
5년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고 있을게요😭😭
5년 전
계란후라이
지금 왔습니다!
5년 전
비회원115.206
얼릉 와주세요 작가님 ㅜㅜ
5년 전
비회원62.160
미친거같아,,,너무 취저,,,
5년 전
독자8
휴우... 이제 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 또 오시나요!!
5년 전
계란후라이
지금이요!!
5년 전
비회원234.78
기다리고 있겠쓔ㅓ요..⭐️
5년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ와 고등학교때 생각나료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 더 풀어주새여
5년 전
계란후라이
지금 달려오세요!!
5년 전
독자10
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 쥬아야
5년 전
계란후라이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원215.175
헐 선샹님 ㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
독자11
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭔가요 ㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🥺❤️ 진짜 재밌어요... 하 웃음 밖에 안 나와요 입꼬리가 안 내려가요 입꼬리가 귀에 걸릴 거 같아욥...💘 넘넘 재밌어요😭💕💕
5년 전
계란후라이
아이고 감사ㅏㅂ니다ㅠ퓨ㅠㅠㅠ이맛에 글 씁니다
5년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이자나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
아이고 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
하아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아포요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
저도 쓰면서 실실 웃어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자14
헐 자까 쓰앵님 기다릴게요💚
5년 전
계란후라이
지금입니다!!
5년 전
독자15
고딩연애 넘 귀엽자나여ㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
계란후라이
지금이에요!!
5년 전
계란후라이
지하철 안에서 살짝 더 풀어볼게요
5년 전
계란후라이
받는 족족 다 거절한다던 재현 선배가 초콜릿도 받아줬겠다. 이제 연락해야지! 싶어 다음 날부터 포스트잇이랑 볼펜 들고 출석하기로 다짐한 여주. 내일이 목요일이니까 내일 모레까지는 전번 받아야 주말 동안 살 수 있다고 따흑,, 생각하면서 잠드는 여주
5년 전
계란후라이
여주는 다짐하면 실천한다! 어젯밤 자기 전에 다짐했듯이 포스트잇이랑 볼펜 들고 출석한다. 사실 여주 포스트잇이 없어서 아침에 문방구 들러서 급하게 사옴 근데 식상한 무지는 재미 없으니까 재현 선배 닮은 귀요운 복숭아 포스트잇~
5년 전
계란후라이
이제 도영 뒤에 인기척만 느껴져도 여주구나 싶어서 얼굴도 안 보고 바로 재현이 불러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 오늘은 살짝 미묘하게 미소 띄우고 (원래는 ㄹㅇ 개정색 빨았음) 오늘은 크런키를 주려나 생각하면서 나오면 여주가 들이미는 보쯍아 포스트잇에 당황함
5년 전
계란후라이
뭐냐는 듯한 표정으로 여주 보면 ‘남들 다 하는 페메는 싫단 말이에요. 전화번호 알려주세요! 아 뭐라고 저장할 지도 같이 적어주시구요.’ 하면 정재현 얼탱이 없는데 졸’라 귀여워서 {010-1997-0214 [정재현 오빠] } 이렇게 적고 오빠 옆에는 별 세 개나 붙여서 여주한테 내밀면 여주 세상 감동 다 껴안은 표정으로 혼잣말 하듯이 ‘...오빠...!!’
5년 전
비회원 댓글
1996말고 1997아닌가요?? 재휸쓰 97년생 아니었낭..🍑
5년 전
계란후라이
와씨 마이 미스테잌...쏘리입니다ㅠㅠㅠ 오타내고도 지금 알았다니
5년 전
계란후라이
잠만 여러분 저 환승 좀 ㅠㅠ
5년 전
계란후라이
그 날 집 가서 여주 떨려서 연락도 못하고 정재현 오빠라고 저장도 못하고 뭐라고 할까 뭐라고 할까 이라고 저장해도 너무 설레서 미칠 것 같은 거임ㅠㅠㅠ 근데 어떻게 오빠라고 저장을 해 그래서 그냥 정재현 석자로 저장해두고 잠들었다
5년 전
계란후라이
자고 일어나서 학교 가는 길에 페북 확인하니 김도영 김정우한테 와있는 페북 친신,,, 정재현 친구들은 다 거는데 왜 본인은 안 걸어? 흥 내가 걸지 뭐~ 하면서 친신 수락하고 정재현한테는 자기가 거는 여주 교실 가서 폰 낸다
5년 전
계란후라이
오늘은 정재현 보러 갈 핑계가 없는 여주 딱히 보러 가지도 않고 정재현 좋아하기 전처럼 복도에서 다른 반 친구 만나서 하하호호 놀다가 혼자 화장실에 거울보러 가려고 우연히 중앙계단 앞 지나가는데 마침 계단 내려가던 재현이 여주 보고서 빠른 걸음으로 여주 앞길 막으면 살짝 숨차서 한참 숨 고르는 동안 여주 어리둥절 하면 “.. 너 왜 번호 받아가놓고. 페메는 싫다면서. 연락도 없이 친신만 걸고. 그래? 나 좋다며.”
5년 전
계란후라이
죄송해요 열분 저 이따가 다시 올게요 ㅠㅠ
5년 전
비회원91.9
으악 으악 으악 정재현 설렌다 여주 너무 귀엽다 ㅠㅠ 실시간으로 같이 달린다니 넘나 좋은 것,,, ㅠㅠ
5년 전
독자16
자까님 삐ㅏㄹ리오세요...따흐윽,,,,
5년 전
계란후라이
저 와써요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ제가 고딩때 여주처럼 그랬어서 더 이입돼요ㅠㅜㅠㅠ물론 정재현은 없었지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 달달하당 자까님 빨리와주세영!!!
5년 전
계란후라이
우와... 인소 속에 사셨네요ㅠㅠㅠ부럽
5년 전
독자18
으앙 완전 설레여ㅠㅠㅠㅠ대박대박ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
계란후라이
감사합니다ㅠㅠㅠ좋아해주셔서...
5년 전
독자19
헉 넘 설레용ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
계란후라이
만족하셨다면 저도 좋습니당
5년 전
비회원243.122
작가닌ㅁ는 승리한다고 해서 계슉 기다리고 잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
계란후라이
안 돼 안 돼~~~ 밀당해야죠
5년 전
독자21
아니 자까님 ... 하...최고..... 기다릴게요. ...
5년 전
계란후라이
저 와써욜~~!
5년 전
비회원47.69
헉 아니 자까님 ㅜㅜㅜ 이렇게 끊고 가시면 궁금해 주거요 저 ㅜㅜㅜ 얼른 와주세요ㅜㅜㅜ 진짜 재혀니 최고ㅜㅜㅜ💙💙💙 여주 맘에든다고 이제 먼저 말거는거 봐ㅜㅜㅜ 그것도 나 좋다며 너 라니 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자22
으아 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
감사합니당... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
헉 대박 기다릴게용 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
계란후라이
저 와써여!
5년 전
계란후라이
열분 저 와써유
5년 전
비회원61.124
갸악 실시간인데 비회원 ㅜㅜ
5년 전
계란후라이
여주는 답지않게 어버버거림 아니 왜냐하면 너무 당황했어 튕기기만 하고 쪼꼬렛만 받던 번호만 줬던 재현 선배가 왜 갑자기 저런 멘트를 날려서 당황함과 동시에 너무 심쿵해서 아무 말도 못하다가 재현이가 대답하라는 듯이 고개 한번 까딱거리길래 “오...늘 집 가서 할게요!!!!” 하고 교실로 도망쳐버림
5년 전
계란후라이
아 여러분 죄송해요 환승하느라
5년 전
계란후라이
오늘은 금요일 내일은 주말 학교 안 가는 날이다 이거죠 연락할 수 밖에 없어 왜냐하면 이틀 동안 재현 선배 못 보면 쥬글 것 가트니까,,, 뭐라고 연락하지 한참 고민하다가 결국 [선배 저 여주에요] 라고 아이메세지(!!!) 보내는 여주
5년 전
계란후라이
보내놓고서도 어떡해 어떡해 하는데 읽음 표시 뜨고 바로 답장 와서 보니까
[응 번호 저장할게]
[아 근데]

5년 전
계란후라이
여주 어리둥절 해 아 근데 뭐요? 아 근데 뭐요! 하고 기다리는데 띠링하고 문자 와서 확인하면

[뭐라고 저장할지 알려줘]

라고 와서 여주 벽에 머리 박으면서 설레하다가 답장하는 것도 까먹고 울다 잠듬

5년 전
계란후라이
재현은 당황 읽음 표시 떴는데 왜... 답장이 없지? 졸지에 읽씹 당한 재현 친구들 단펨에 캡본 보내면서 불안해한다 야 내가 오바했어? 아 미친 어떡해 나. 하면 친구들 다 재수 없다고 덩달아 읽씹함
5년 전
계란후라이
열분 저 집가서 이을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
계란후라이
저 왔오요!
5년 전
독자25
작가님..쓰앵님.... 기다리고 있을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안전한 귀가하셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
안전한 귀가 햇음다 ㅎㅎ
5년 전
독자26
작가님.. 언능 오셔야 돼요ㅠㅠ 뒷 이야기가 궁금해서 잠을 못 잔다구요ㅠㅠ
5년 전
계란후라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 꿀잠을 위해 제가 왔습니다
5년 전
계란후라이
이번에는 좀 오래 이어볼게요
5년 전
계란후라이
자고 일어난 여주 눈 뜨니 오후 3시인데 재현 선배랑 연락한다는 사실 순간 생각나서 메세지 들어가보니까 뭬? 내가 읽씹했잖아? 내가 미쳤지 뺨 14대 정도 때려주고 급하게 답장한다 [아 선배 진짜 죄송해요 잠 들어서 답장도 못하고 지금 일어났어요..] [저장은 편하신대로 하세요 또라’이 라고 저장하셔도 전 다 좋아요]
5년 전
계란후라이
재현이 주말이라 친구들이랑 피시방 가서 오버워치 조지고 있었는데 알림 오길래 마침 죽어서 처치 영상 뜨는 틈에 확인하니까 여주네? ‘야 잠만 니들끼리 하고 있어봐.’ 게임 나와서 여주한테 답장 보낸다 [괜찮아] [잘잤어?]
5년 전
계란후라이
답장 보내고서는 혼자 안심해서 도영 정우한테 주접 떨거다 야 내가 싫은 게 아니라 잠들었던 거래 아 진짜 개’쫄았다. 하면 도영 쳐다도 안 보고 아예 폴인럽했냐? 라고 말 할 거다 인정하기는 싫은 재현 ‘아니 미움 받아서 좋을 거 없잖아;’ 라고 말 하겠지
5년 전
계란후라이
둘 다 너무너무 설레 주말동안 말도 안 되는 빠른 텀으로 연락했음 토요일 내내 그렇게 부정하던 재현 일요일에 결국 여주 좋아하는 거 인정했다고... 둘이 핑퐁핑퐁 연락하면서 앞으로 학교에서 인사도 하기로 약속함 너무 귀엽다
5년 전
계란후라이
여주는 너무 실감도 안 나고 설레 나 지금 썸 타는 거지. 이거 썸 맞지? 아 월요일에 재현 선배한테 뭐 주지. 하면서 재현의 간식 고민을 지가 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란후라이
재현 쪽도 다를 거 없음 너무 설레서 웃음이 피식피식 나오고 그럼. 생각해보니까 여주한테 받기만 했네? (뭘 받아 받기는 지가 다 돌려보내서 초콜릿 하나 받았지) 월요일에 하리보 스타믹스 젤리랑 모구모구 리치맛 사서 주기로 함
5년 전
계란후라이
자 드디어 주말 지나고 월요일 학교 가는 날~ 월요일이면 죽상하고 교문 지나던 여주 오늘은 앞구르기 하면서 들어갈 기세다 재현 선배 반 언제 가지 언제 가지 하면서 쉬는 시간 지나는데 여주가 먼저 오려나? 하고 기다리던 재현이 그냥 여주네 반으로 가버린다.
5년 전
계란후라이
오기는 왔는데 1학년 층이라 어떡하지 동동 발만 구르는데 마침 앞에 이동혁 지나가네? 여주랑 붙어있던 거 종종 본 것 같아서 저.., 여주 좀 불러주라. 하고 말하면 은근 재현 신경 쓰던 주위 여학생들 다 ?? 하면서 쳐다보겠지
5년 전
비회원188.15
으악 정재현 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
제일 놀란 건 이동혁 뭐야 김여주 나한테 말도 안 하고 벌써, 어디까지 간 거야! 속으로 생각하면서 여주한테 호다닥 달려감 ‘야 정재현 선배님이 너 불러달래 미친아. 뭐냐 너? 아 이따 설명하고 일단 나가 기다리고 있어’ 하면 여주도 당황해서 호다닥하고 나간다
5년 전
계란후라이
GIF
여주 급하게 재현한테 줄 딸기맛 초콜릿 들고 나왔는데 재현 손에도 뭐가 들려있음 근데 그게 내 앞으로 내밀어지네...? ‘..에 선배 이게 모에요?’ 하면 재현 귀 새빨개져서는 “너 먹으라고. 사왔는데” 라고 말 할 거다

5년 전
계란후라이
여주 너무 놀래서 눈물 날 것 같은데 지금 보는 눈 너무 많아 정재현 인기남이잖아 ㅠㅠㅠ 어영부영 딸기 쪼꼬렛 손에 들려주고 눈치 보는 표정하면서 말 할 거다 ‘선배 일단 반으로... 지인짜 감사한데 사람들이 너무 쳐다ㅂ..’ 그럼 정재현 알겠다는 듯이 웃으면서 고개 끄덕이고는 손인사하고 반으로 갈 거다
5년 전
계란후라이
사실 재현 태어날 때부터 쭉 인기 많았지만 자기가 누굴 좋아한 건 처음이라 서툴어서 그냥 느끼는대로 표현하고 어떻게 보면 연애에 있어서는 너무 순수함 그 자체임 그래서 생각나는 대로 말하고 좋아하니까 자꾸 뭐 주고 싶고 마음을 못 숨겨서 의도치 않게 여주한테 자꾸 들이댐
5년 전
계란후라이
그렇게 며칠동안 재현이 먼저 여주네 반으로 찾아오고 여주는 며칠동안 시샘의 눈빛을 다 받고,, 마침 재현이 여주 데려다주기로 한 수요일 하교길에 여주가 말을 꺼냄. ‘선배 있잖아요.. 저희 층으로 안 찾아오시면 안 돼요?’ 라고 얘기하면 재현 충격 받는다 이제 내가 싫어졌나? 나한테 질렸나? 내가 너무 오바해서 싫은가? 오만가지 생각을 한 마디로 줄여서 ‘응? ..왜?’ 라고 말 한다
5년 전
계란후라이
여주 재현 목소리 듣고 올려다보면 세상 심각한 표정으로 자기 내려다보고 있는 재현에 썸 타기 전 개정색 빨던 재현 생각나서 살짝 지릴 뻔 했지만 마음을 다스리고 말 한다 ‘아니.. 보는 눈이 너무 많구,, 얼굴 보고싶으면 제가 선배한테 가면 되는데요...’
5년 전
계란후라이
며칠 전부터 계속 도영 정우한테 주접 떨던 재현.. 야 나 진짜 여주랑 사귀고 싶어. 진짜 이런 적 처음이야. 진짜 여주랑 사귀고 싶다고. 이러면 도영 정우 맨날 똑같은 소리 들으니까 짜증나서 아 그냥 고백을 해애! 하면 정재현이 심각하게 묻는다 ...언제? 도영 귀찮다는 듯이 대답하겠지 “이때다 싶을 때 해~” 근데 불현듯 지금 그 말이 스치는 거야 이때다!
5년 전
계란후라이
뭐라고 얘기를 꺼내지 체감 10분은 고민한 재현 ‘있잖아 여주야. 나 좋다고 했었잖아. 그거 아직도 그래?’ 라고 말 하면 여주 이 남자는 뭐 이런 걸 물어; 얼굴 새빨개져서는 뭘 물어요. 좋아한다니까요? 라고 대답할 거다
5년 전
계란후라이
그럼 재현 예쁘게 보조개+눈웃음+고양이 수염 보이면서 웃다가 침 한번 삼키고는 ‘내가 생각해봤는데 내가 너 진짜 많이 좋아하는 것 같아. 근데 너도 나 좋으니까, 우리 사귈 수 있는 거지?’ 라고 말한다
5년 전
계란후라이
여주 거의 반 울면서 고개 끄덕이면 재현 연애 경험도 없고 그래서 이제 어떡하지 어떡하지 하면 여주가 앞에서 활짝 팔 벌릴 거다. 재현 웅..? 하는 표정으로 여주 쳐다보면 ‘아 안아달라구요..’ 라고 말하는 여주 너무 귀여워서 바로 끄앙하고 꼭 안아버리는 재현 ㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
여주 키가 작은 편은 아니지만 20cm 정도는 차이 나는 편에 재현이야 덩치가 큰 편이고 그래서 재현이 품에 잡아 먹힌 꼴 되는 여주..
5년 전
계란후라이
근데 둘 다 스킨쉽 처음이야 안고는 있는데 언제 떨어져야 하지...? 둘 다 그런 고민하고 있을 때 여주가 재현 등을 두 번 탁탁! 하고 치면 눈 마주쳐서 웃다가 둘 다 너무 좋아서 그냥 다시 안아버릴 거임
5년 전
계란후라이
으아 이제서 어떻게 사귀게 됐는지가 끝났네요 연애 썰 풀러 이따가 다시 올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원209.121
워후 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 드디어 연애하는군요
5년 전
비회원175.91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울엉효ㅛ 작가님 으아ㅏ아아ㅏ 여주재현 너무 ㄱ여워서 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
0-<-< 심쿵사...
5년 전
계란후라이
제가 보고싶은 재현이를 갈아넣고 잇습니다
5년 전
독자28
하..... 뒤집어집니다.... 자까님이 너무 좋은 나.. 비정상인가요?
5년 전
계란후라이
뭘 묻습니까 정상이쥬~~
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
계란후라이
저두 사랑합니다 쮸왑
5년 전
독자30
하.. 잠을 못 자요.. 잠을.. 언능 오세오ㅠㅠ
5년 전
계란후라이
꿀잠 보장을 위해 제가 또 왓습니다
5년 전
독자31
왁 너무조아우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
좋죠? 저두 좋아요... 제가 보고싶은 재현이 보고 잇거든요 ㅍㅋ 자기만족
5년 전
계란후라이
안녕 여러분 나 또 왔음요 너무 자주 온다 감질맛이 안 나겠어 그쳐?
5년 전
계란후라이
자 이제 첫만남 썰도 풀었겠다 현 고 2 여주, 고 3 재현으로 돌아와봅시다
5년 전
계란후라이
재현 폰에는 여주가 [공주🐰❤️] 여주 폰에는 재현이가 [재현아❤️] 로 저장되어 있는데 평소에 페북에서 연인들끼리 공주라는 호칭 쓰는 거 보면 오글거린다고 질색팔색하던 여주를 재현이가 공주라고 저장하게 된 계기가 있음
5년 전
계란후라이
말했듯이 재현이는 굉장한 연애 초짜인데 자기가 좋아하는 사람한테만 표현할 줄 아는 스타일이라 안 친한 사람이나 초면인 사람한테는 개정색 빠는 경향이 있음.., (여주는 아직도 재현이의 개정색을 보면 지려요) 근데 여주가 2학년 재현이가 3학년 되면서 신입생이 들어올테니까 여주는 불안해 2-3학년이야 소문나서 다 알지만 신입생은 정재현을 가만둘리 없을 것 같거든
5년 전
계란후라이
근데 마침 여주가 재현이 보러 반 앞으로 갔는데 신입생이 재현이한테 우리의 추억인 쿠키앤크림 쪼꼬렛을(!!!!) 내밀고 있는 거임 재현이는 개정색 빨고 철벽치고 있었지만 여자친구 있어도 갠차나여. 저두 선배 좋아하는데염? 밀어붙이는 신입생 보고 여주 빡쳐서 재현이한테 쿵쾅쿵쾅 걸어간 다음에 다짜고짜 까치발 들어서 재현 보조개 있는 부분에 뽀뽀해버림
5년 전
계란후라이
재현은 여주 보자마자 싱긋 웃고 있고 여주는 여전히 짜증나서 “얘 보조개도 내꺼고 손도 내꺼고 선물도 나만 줄 수 있거든?” 하면서 흥하고 재현이한테 손깍지 껴버림 재현이는 여주 귀여워서 잡은 손에 뽀뽀 오조오억번 하기 여주는 너무 짜증나서 손에 뽀뽀를 하든 깨물어 씹든 신경도 안 씀
5년 전
계란후라이
신입생 반으로 돌려보내고 둘이 복도에서 얘기하는데 재현이는 마냥 좋다고 실실 웃는데 아직도 기분 안 풀린 여주.. 저번에 여주가 삐쳤을 때 인터넷에 ‘애인 기분 풀어주는 방법’ 검색 했었는데 이름 마지막 글자만 부르면서 애교 부리라는 글이 떠올라서 주야~ 하고 여주한테 앵긴다 (재현이가 너무 커서 이게 안는건지 앵기는건지;)
5년 전
독자32
귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
저욤? 알아욤 ㅋ.
5년 전
독자33
재현이가요..(쿨럭쿨럭)
5년 전
계란후라이
센스 없어;
5년 전
계란후라이
아 정재현은 열라 귀여운데 짜증은 나는 여주.. 여기 주야가 어딨어요 어? 소주? 맥주? 하면 재현이는 여주 볼 양 손으로 잡으면서 우리 공주~ 하고 센스 있게 받아칠 거다 여주가 누구에요.. 여주가 먼저 재현이 따라다녔자나... K.O. 해가지구 볼 잡힌 상태로 입술 내밀면 재현이가 뽀뽀해쥬기 (붕어 될 정도 아님 그냥 살짝 꽃받침스럽게 잡아써요)
5년 전
계란후라이
보고 계신 분들 생존신고 좀 해죠요,,, 같이 얘기하면서 글 쓰고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자34
저요~~~
5년 전
독자35
생존신고 합니다앙
5년 전
독자36
저욥~~
5년 전
독자37
저두 보구이써용~~
5년 전
독자38
어떻게 이런 글을 보고 살 수가 있죠..? 다 죽었어 이미......
5년 전
독자39
설렘사로 끄흡
5년 전
계란후라이
열분 어떤 재현❤️여주 보고 싶으세요 ㅠㅠㅠㅠ소재 고갈
5년 전
독자40
제가 한 번 생각해보죠 기다려봐용
5년 전
계란후라이
넹 독자님의 아이디어 믿어요
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
독자42
제 생각이 딱 이거였어요 독자41님 사랑해요♥️
5년 전
계란후라이
헐 저 이거 이 글 쓰기 전에 생각해둔 거 잇었는데 덕분에 생각났어요 진짜 감삼니다 저듀 이거 생각해썼ㄱ더능요
5년 전
계란후라이
오늘은 2월 6일 정재현 생일 8일 전 여주는 재현이 생일 준비로 한창인데 뭘 해줘야 할까 고민하다가 몰카와 함께 여러 선물을 준비하기로 함. 일단 선물은 재현한테서 났으면 좋겠는 향기의 향수, 재현이가 입은 게 보고싶은 검정색 후드티, 재현이가 신은 게 보고싶은 커플 신발까지 샀음. 사심 채우기 대봐기다 ㅋ
5년 전
계란후라이
그리고 몰카를 하려고 하는데 하루 전이나 일주일 뭐 이런 거 너무 식상하니까 애매하게 4일 전이 좋을 것 같다고 생각해서 몰카 계획을 짜는 여주... 일단 맹목적으로 큰 그림만 잡는데 헤어지자구 하는거야! 웅.. 그리구.... 헤어지자고 하구서...? 네 소재 고갈.
5년 전
계란후라이
결국 정재현한테 난 오빠의 얼굴과 냉미남미에 반해서 사귀었는데 사귀니까 너무 귀여워서 마음이 식었다. 그러니 우리 헤어지자 라고 말하기로 함 진짜 단순하고 어이없는 발상이지만 여주한테는 단순하기 그지 없는 재현한테 잘 먹힐거라고 생각함ㅋ. 하지만 재현 친구들 도영 정우는 눈치 빠르니까 미리 얘기 해 둠.. 저 재현 오빠한테 몰카 할 건데요 선배들은 눈치 채실 것 같아서... 좀 도와주세여
5년 전
계란후라이
대망의 정재현 생일 4일 전 여느 때처럼 여주 재현 같이 하교하는데 재현이 손 잡자구 손바닥 보이면서 손! 하구 내밀면 여주가 탁! 하고 놓구 합체~ 스럽게 깍지 껴야되는데 손을 안 내주는 여주...
5년 전
계란후라이
재현 여주가 못 들었나 싶어서 여주...? 하면 여주가 한숨 한 번 푹 쉬고 말 함 ‘선배 있잖아 내가 진짜 많이 생각하고 말 하는 건데요. 우리 헤어져요’ 하면 재현 ??? 하는 표정으로 여주 쳐다보다가 개정색 빨면서 갑자기 그게 무슨 소리야 여주야? 라고 말 한다 아 개무서워 정재현
5년 전
계란후라이
여주 지릴 뻔 했지만 정재현 속일 생각에 마음 강하게 먹고 말 함 ‘저 오빠가 너무 잘생기고 차가워서 좋았는데요. 사귀니까 오빠가 너무 귀여워서요 마음이 식었어요. 아 뭐 잘생긴 건 여전한데... 뭐 그래요 그래서 그냥 우리 헤어져요 내가 마음이 없는데 더 하면 선배한테 상처만 줄 것 같아요.’
5년 전
계란후라이
그럼 저 먼저 들어갈게욥. 하고 여주 내적댄스 추면서 앞장 서서 걸어가면 재현이 가만히 있겠어? 재현이가 잘 하는 앞길 막기 시전하면서 ‘너 그거 진심이야? 충분히 생각했어? 진짜. 난 아니야?’ 라고 말 하는데 재현이 목소리 살짝 떨려서 여주 당황 아니 울릴 생각은 없었는데.. 싶지만 아니 몰입하자 김여주. 하면서 재현 손 스윽 빼고 집으로 들어간다
5년 전
독자45
작가님 저 역몰카도 보고싶어요...(눈물)
5년 전
계란후라이
(속닥) 안 돼..! 지금은 안 돼...! 다음에 몰카 또 쓸게요....!!
5년 전
독자46
다음을 기다리겠습니당 작가님 싸랑해용♥️
5년 전
비회원175.91
안니야... 여주 그로지 마로라 8ㅅ8... 재현나 빨리 알아채라...
5년 전
독자47
안돼... 나에게 와 재휸...
5년 전
계란후라이
죄송합니다 머리 말리고 왔습니다 (머리 박기)
5년 전
독자48
머리 박을 시간이 어디씁ㅁ니까!!!!!! 타이핑 합니다!!!!!!! 자까님!!!! 지치지마라!!!!
5년 전
계란후라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아랏서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비회원 댓글
저 계속 보고있어요..!!! 화이또..💟
5년 전
독자49
자까님 저희 롱런 합시다 언능요
5년 전
계란후라이
넵 달릴게요....
5년 전
독자50
♥️작가님 파이팅 ♥️
5년 전
계란후라이
❤️ㅇㅋㅇㅋ!❤️
5년 전
계란후라이
재현이는 여주가 너무 좋아. 튕기는 것도 좋고 앵기는 것도 좋고 그냥 여주가 너무 좋고 사랑스러워 근데 그런 여주한테 헤어지자는 말 심지어 마음이 식었다는 말 들으니까 너무 속상하고 억장 와르르,, 재현 집 가자마자 샤워하고 침대에 누워서 한참 생각만 하다가 손으로 얼굴 한번 쓰는데 마른 세수가 아니라 눈물 한 방울 정도는 흘렸을 거야
5년 전
독자51
ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 재혀나 ㅜ ㅠㅜㅜ
5년 전
비회원175.91
ㅇ안도ㅑ... 재혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
내가 다정한 게 싫다고 했으니까 그냥 차갑게 굴면 다시 좋아해줄까 해서 여주 만나기 전으로 아예 돌아가버린 재현.. 여주가 세제향 좋다고 맨날 안겼어서 향수도 안 뿌리고 세제향에 신경 썼는데 한참 안 쓰던 향수도 다시 꺼내쓰고 여주 만나고서 편하게 후드티나 후드집업 입고 다니던 것도 다시 교복 조끼 위에 마이 위에 롱패딩으로 돌아온다
5년 전
비회원234.78
재현이가 여주 진짜 많이 좋아하나보네요..//
5년 전
계란후라이
여주는 근데 재밌어 오빠 미안ㅠㅠㅠ 하고 있는데 학교에서 마주친 재현 모습 너무 평소랑 달라서 놀라버리지 머리도 맨날 친구들한테 꼬리빗 빌려가면서 계속 빗고 단정하게 하고 다녔는데 살짝 긴 숱 많은 생머리 그냥 손으로 슥슥 넘기고 다니는 거야 이마 살짝 보이게 왜인지 모르게 다크서클도 진해진 것 같아...
5년 전
계란후라이
여주 너무 마음 아프지만 2일만 버티자 싶어서 열심히 참는다. 아무튼 재현이 갑자기 달라진 모습에 도영 정우 알면서 괜히 모르는 척 야 너 뭐냐? 오랜만이네 마이? 라고 말하면 재현 급식 먹다가 말고 ‘야 얘들아 나 차였어.’ 하면 도영 생각도 안 하고 바로 축하해. 라고 말 할 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재현 빡쳐서 아니 나 헤어졌다고 새’꺄. 하면 도영도 재현 표정 똑같이 하면서 축하한다고 병’신아. 라고 말하면서 속으로 겁나 웃을 거임. 아ㅋㅋㅋ 새’끼 트루럽이네 ㅋㅋㅋ
5년 전
비회원175.91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 맴찢인데 또잉이 반응도 웃기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
복도 지나가다 눈 마주친 재현 여주 0.2초 쯤이었지만 재현이 먼저 여주랑 눈 마주치자마자 개정색 + 고개 홱하고 돌려버린다 얼굴보면 속상해져서 그냥 피하는 재현... 여주는 정재현이 단단히 화난 줄 알고 살짝 쫄음
5년 전
계란후라이
하루 뛰어넘고 2/14 됐다고 하죠 이 날 토요일이라 학교도 안 가서 하루종일 도영 정우 재현 셋이서 놀기로 함 은 아니고 여주랑 짜고 치는 거임. 여주 예쁘게 주문제작한 레터링 케이크랑 선물 바리바리 싸들고 애들 놀고 들어올 때 재현이네 집 앞 정자에서 대기 탄다
5년 전
독자52
트루럽ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 재휸.. 날 가져요..
5년 전
계란후라이
도영이랑 정우는 생일도 여주 없이 보낸다고 속상해하는 재현 그래도 생일인데 좀 꾸미고 놀자 달래서 아이보리 니트에 청바지랑 베이지 코트 입혀서 내보낸다. 왜냐하면 여주도 그렇게 입었댔거든~~~
5년 전
계란후라이
저녁 8시 쯤 됐으려나? 놀 거 다 놀고 일찍 귀가하는 청소년들이라 재현이 집 가서 게임하고 같이 자기로 약속하고 재현이 집으로 가는 길에 정우는 여주한테 문자 보낸다 [우리 지금 시내에서 출발!] 하면 여주 대기타다가 떨려서 안절부절 못 할 거임
5년 전
독자53
두근두근ㅠㅡㅠ
5년 전
비회원175.91
힉 보는 제가 다 두큰두큰 하니요 여주 몰카 성공쓰...?!?!
5년 전
계란후라이
겨울은 해가 빨리 져서 8시만 돼도 어엄청 깜깜해서 정자에 잘 숨어있으면 잘 안 보이거든. 근데 저 멀리서 걸어오는 키 크고 잘생긴 남자 세 명 아 쟤네다. 싶어서 촛불에 불 붙이고 집으로 가려면 정자를 꼭 지나쳐야 하는 재현이가 정자 쪽으로 오면 케이크 짠 들고 재현이한테 나가서 “몰래카메라! 오빠 생일 축하해~” 하면서 웃으면 재현이 어버버 거리면서 일단 소원 빌고 촛불 불 거다 이 때 눈치 빠른 정우 도영 알아서 집에 올라감
5년 전
독자54
그리고 어떻게 됐어요오ㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
재현 여주가 너무 보고싶었는데 앞에 있으니까 너무 안고 싶었는데 안지도 못하고 계속 어버버 거리길래 여주가 먼저 오빠아... 미안해 웅? 난 오빠 놀래켜주려구. 하면 고개 숙인 재현이 눈에서 눈물이 뚝뚝 떨어져 당황한 여주 오빠..? 하고서 아이고 이 남자를 어떡해~ 하면서 끌어안음
5년 전
비회원175.91
아 재현이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
재현 원래 눈물 진짜 없는 편에다가 잘 참는 편이라서 흘리는 일은 거의 없는데 여주가 안아주니까 더 안심해서 소리두 못내고 끅끅 울어재꼈대요...
5년 전
계란후라이
+) 긴 것도 아니야 한 5분 정도 눈물 뚝뚝 흘렸나? 갑자기 어깨에서 고개 떼길래 다 울었나 싶어서 쳐다보니까 여주 얼굴 양 손으로 잡구 입 맞추는 재현,,, 근데 뽀뽀가 아니라 좀 깊었지. 첫 키스래요~ 첫 키스래요~ 울면서 하는 키스가 그렇게 대박이라면서요?
5년 전
계란후라이
진정한 재현 여주 꼭 안으니까 여주 미안해서 맘 아파 미치게써... 그렇게 재현이 눈 부은 채로 선물 주는데 눈은 팅팅 부어서 좋다구 헤실헤실 웃는 게 너무 귀여워.. 일단 추우니까 집으로 올라가자는 재현 말 듣고 재현네 집 가서 선물 하나하나 뜯는 여주 재현
5년 전
비회원234.78
선물 뭔지 궁금해요!!
5년 전
계란후라이
재현이네 부모님은 두 분이서 여행 가셨어 (우리 아들 낳고 키우느라 제일 수고한 건 우리니까 둘이 여행 좀 다녀올게) 하고 같이 생일 보내는 건 2/15에 하기로 함 쏘쿨~ 그래서 여주랑 재현이랑 같이 선물 뜯어보는데 오빠 이건 향수인데~ 오빠한테서 이 향 나면 좋을 것 같아서 샀구요~ 이건 후드티인데 오빠가 입은 거 보고 싶어서 샀구요~ 이건 운동화인데 저두 있구요~ 커플이구요~ 하면서 하나하나 소개해주는데 재현이 옆에서 계속 으응~ 으응~ 하면서 대답해주기 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자55
으악 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 짱입니다 흑흑흑 새벽에 작가님 글 읽는 게 최고의 행복입니다 💞 학원 때문에 지치는데 밤에 시간 내서 작가님 글 읽는 게 저는 너무 행복해요 소소한 행복 ••• 늘 감사합니다 💟🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💟
5년 전
계란후라이
제가 그 정도입니까아?! 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
계란후라이
그리고 귀여운 복숭아 편지지에 쓴 편지도 재현이가 쭉 읽어보는데 마지막 멘트가 [마지막 선물은 나한테 있어요!] 길래 마지막 선물은 뭐야 여주야? 하고 물어보면 쇼파 위에 같이 아빠 다리하고 앉아있었는데 여주가 재현 얼굴 잡구 끌어당겨서 뽀뽀 두 번 쪽쪽해주면 재현이 좋~다고 헤벌레 웃으면서 여주 끌어안겠지
5년 전
계란후라이
일단 여기까지 쓰고 자기 전에 삘 받으면 또 올게요! 보고싶은 소재는 언제든지 댓글로 신청해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
5년 전
계란후라이
아 잠깐 여러분 나 하나만 추가하자
5년 전
계란후라이
아 아니야.. 키스는 아직 이르죠? 다음에 하자...
5년 전
독자57
아니요 해도 될 거 같아요...!!!
5년 전
계란후라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 조심스럽게 말해요 웃기게
5년 전
비회원 댓글
ㅇ 아닝에요 (다급)...! 인일러요 안일러...!
5년 전
독자59
이른게 뭐죠?
5년 전
계란후라이
오케 수정했어요.
5년 전
독자56
둘이 싸우고 화해하는 거 보고 싶어요!! 작가님 저 너무 행복해염 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
5년 전
계란후라이
접수~ 좋아해주셔서 감사합니다 ❤️❤️
5년 전
독자58
여주 너무 예뻐서 불안해하는 재휴니 보고싶어요ㅜㅠㅠㅠ 축제 때 끼 발산하는 센터 여주와 불안한 재휸쓰 그걸 바라보는 김정우 김도영 보고싶어요...
5년 전
비회원 댓글
헉 작가님 이분입니다!!! 이분ㅇ이에요!! 바로 이거에요!!!
5년 전
계란후라이
오케 접수~ 소재 감사합니다 ❤️
5년 전
계란후라이
열분들이 좋아해주시니 글 쓸 맛 나네요! 껄껄껄!
5년 전
독자60
100000배 더 좋아해 줄 수 있어요 ^^ 💕💕
5년 전
계란후라이
아구 과분합니다ㅅㅅ❤️❤️
5년 전
독자61
저 지금 씻어야 되는데 못씻고 있어요 자까님이 책임지세요! 저 데려가시라구요!
5년 전
계란후라이
님 빨리 씻으세여; 다음은 뭐 쓸까 생각하구 있을게여
5년 전
독자67
죠 와쑈요😘👉🏻👉🏻
5년 전
독자62
허억 심장 터질 것 같내여 작가님 더 터트려주세요(???)
5년 전
계란후라이
안 돼요........ 위험해 야바이~~~
5년 전
독자63
작가님 글 기다리는데 계란후라이 먹고싶음요
5년 전
계란후라이
난 거기에 짜파게티도
5년 전
독자65
반숙할까여 완숙할까여
5년 전
계란후라이
완숙이여 왜냐하면 제가 노른자를 안 먹어여 근데 반숙을 하면 섞이니까 완숙해서 노른자만 빼여
5년 전
독자64
헉헉 계속 연재해주세여 ,,,, 현기증 난단말이예여 ,,,,
5년 전
계란후라이
새로 또 풀었으니까 봐주세요!
5년 전
독자66
자까님 사는 동안 적게 일하고 많이 버시고 제 사랑도 받으세요 마지막은 의무.
5년 전
계란후라이
이왕 의무인 거 적게 일하고 많이 버는 것도 의무로 해주세용!
5년 전
독자68
작가님 대박 저 진짜 너무 설레요 모솔 인생 진짜 이런 연애 와 하고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
저두... 연애...하고싶다....
5년 전
독자69
작가님... 작가님은 천재이시죠..??
5년 전
계란후라이
아뇨? 저 아이큐 두자릿수
5년 전
독자70
아나 미치겟네 어디서 이런 천재 작가가 나타난겨
5년 전
계란후라이
아 님 그렇게 현실 말투로 좋아해주시명 저 좋아서 미쳐요
5년 전
독자71
와 작가님.,, 너무 몰입돼이유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
진심요? ㅎㅎㅎㅎ 아싸 감사합니다
5년 전
독자72
아 오바.. 읽는 동안 콧구멍 너무 커졌는데☹️ 제 콧구멍 크기 좀 책임지셔야 할 것 같은데요☹️
5년 전
계란후라이
괜찮아요 콧구멍 크기 까짓거 걍 포기합시다
5년 전
독자73
아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
계란후라이
릴리입니까..? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자74
아아아아악 에바킹스ㅠㅠ너무 좋아요,,,,,,
5년 전
계란후라이
에바킹스 하니까 조만간 정우 글도 가지고 와야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자75
악 이 새벽에 이런 ㄱㅐ오ㅈㅣ는 썰을 봐버려서 오늘 잠 자기는 글렀어요 스앵님.... ㄷㅂㄷㅂㄷㅂ
5년 전
계란후라이
제 글이 ㄱㅐ오지ㄴ다니 과찬입니다 너무 감사합니다 좋아해주셔서...
5년 전
독자76
왕 지금 봐버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘재미써용
5년 전
계란후라이
감사해욤,,, 좋아해주셔서 저도 넘 뿌듯
5년 전
독자77
엄마마 작가님 언제오신데?! 보고싶어 죽겠다 증말
5년 전
계란후라이
내 말이 내 말이~ 와서도 고작 저만큼 풀고 간다는데?
5년 전
독자78
대박
5년 전
계란후라이
대박?
5년 전
독자79
작가님 이렇게 설레는 정재혀니 썰 써주시며누제가 진짜 죽습니다. 이미 죽은 것 같지만 진짜 어뜩하냐 정재현 와 우와 이씨 작가님 진짜 천재에요. 제가 작가님이 초천재인걸 표현하고 싶은데 너무 설레서 심장이 나대고 있어서 말이 앞두기ㅏ 안 맞을 수 있어요. 결론은 작가님 사랑해요❤
5년 전
계란후라이
제가 초천재요? 전 그냥 초고추장이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다❤️
5년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자까님
5년 전
독자87
아니요 작가님은 초천재가 맞습니다. (진지)
5년 전
비회원85.52
자!!!!!!!까!!!!!!!!님!!!!!!!!!!!!
대나무숲에 여주 좋아한다고 글 올라오니까 질투하는 재현이 보여주세요!!!!!!!!!!!!!!!!

5년 전
계란후라이
와 이거다. 이따가 이걸로 올게요
5년 전
독자80
대기입니다 언제든지 호출을 학학💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
계란후라이
시그널 보내 시그널 보내~~ 찌릿찌릿찌릿찌릿
5년 전
계란후라이
오늘은 재현 여주의 소소한 데이트를 풀어볼게요
5년 전
계란후라이
오늘은 토요일! 평일에는 서로 학원 때문에 바빠서 같이 등하교가 끝이라 넘넘 아쉽던 여주 재횬,, 재현이가 여주 데려다주던 길에 ‘우리 이번 주 토요일에 만날까?’ 하면 여주 신나서 웅웅! 한다
5년 전
계란후라이
각자 점심 먹구 2시에 만나서 영화보러 간다 극한 직업 보는데 재현은 너무 재밌어서 쉴 틈 없이 깔깔대는 여주 보면서 귀엽다고 깔깔대기... 영화 다 보면 4:30 정도? 거리 돌아다니다가 재현이한테 어울리는 옷 있으면 대보면서 “이거 잘 어울린다! 이거 어때요?” 하면서 여주 사심 채우면 재현은 보는 것마다 다 좋다고 함
5년 전
계란후라이
여주 재현이가 깔끔하게 맨투맨+목폴라+청바지 입은 거 보고 싶어서 옷 선물해주려고 집중해서 옷 고르면 재현이는 옆에서 구경하다가 배경화면 용으로 사진도 찰칵찰칵 찍구 사진에 관심도 없는 여주 배경으로 셀카도 찰칵찰칵
5년 전
계란후라이
재현 피셜 바지는 진짜 많아. 이거 받는 것도 너무 고마워. 해서 네이비 맨투맨이랑 흰색 반폴라 선물한 여주 다음에는 꼭 이거 입고 오기~ 새끼 손가락 걸고 도장까지 꾹 찍은 다음에 그대로 손 잡고 놀숲 가기
5년 전
계란후라이
매트리스 깔려있고 쿠션 여러 개 있어서 누워서 편히 보는 방으로 안내 받은 여주 재현 여주는 평소에 좋아하던 웹툰인 오늘도 사랑스럽개 단행본 가져와서 읽고 재현이는 몇 없는 본인이 아는 만화 중에 하나인 원피스 가져와서 읽는 둥 마는 둥.. 그냥 한 팔로는 여주 팔베개 해주고 한 손으로 아이폰 텐 (ㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠ) 만지작만지작
5년 전
계란후라이
여주 만화책 읽다가 너무 설렌다고 재현 팔 위에서 뒹굴뒹굴 구르면 재현 폰만 쳐다보다가 왜 뭔데? 하고 스윽 쳐다보면 여주는 저런 포인트에 미치구나. 하고 머리에 입력하기
5년 전
계란후라이
아 여러분 제 머리 어떡해요 한계인가봐요...
5년 전
계란후라이
일단 데이트 썰은 요기까지... 또 떠오르면 이따가 또 올게요!
5년 전
독자81
허우,,,재횬,,,스윗해,,
5년 전
독자82
핫 재현,,, 당신은 대체,,,,,
5년 전
독자83
작가님 너무 좋아욤^^💖 방학이 끝나가는 지금... 전 오늘도 행복하게 보냅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 💗
5년 전
독자84
자까님 짱!!!♥️
5년 전
독자85
정!!! 재!!!! 현!!!!!! 아 진짜 콧김 뿜을 것 같아요 너무 설레고 좋습니다😆
5년 전
비회원95.15
좋아서 심장 터져부러ㅜㅜㅜㅠ 재현니.ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원234.78
작가님 언제 오세영ㅠㅠ 목빠지게 기다리고 있ㅇㅓㅅ요
5년 전
독자88
자까님...? 갱장히 재밋습네다,,,
5년 전
독자89
와씨 작가님 야밤에 이 갬성타는 시각에 이런글을 봐부렸어요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 하 정말 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
비회원241.30
작가님 당신은 천재이신가요......? 전 질투하는 정재현 하겠읍니다
5년 전
비회원177.127
작가님,,감사합니다,,,증말 재밌네요,,, 심장이 도키도키해서 잠을 잘 수 없습니다,,, 시간될때마다 꼭 써주세요,, 감사합니다,,,스앵님,,,❤️
5년 전
비회원57.86
최고
5년 전
독자90
쟈까님!!!!가지마여!!!!!안대여!!!! 넘 재밈따구요!!!!!
5년 전
독자91
재현찌,,, 너무 좋아요 좋습니다 쓰앵님,,,❤️
5년 전
독자92
그래서 이 글 호출 어떻게 하는거예요...?ㅠㅠ
5년 전
독자95
제목 옆에 ... 이거 누르면 나와욤!
5년 전
독자93
작가님 ,,,, 너무 꿀 . 잼 ••••
5년 전
독자94
하 너모너모 설레는거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허우어어우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자96
아 미쳐따ㅠㅠ 선배 재휸쓰부터 일단 전 KO입니다ㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여워 대형견같아 재휸!ㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ 작가님 사랑해요ㅠㅠ
5년 전
비회원23.142
와 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무설레요ㅠㅠ
5년 전
독자97
작가님 글솜씨 무엇... 덕분에 글잡에서 며칠째1위 변동 없암요 ^^ 이게 다 금손덕분 암요암요
5년 전
비회원23.142
작가님,,, 진짜 넘나 대박적,,,ㅠㅠ 이렇게 설레는 거 처음이고요,, 전 여고였지만 뭔가 재휸쓰같은 선배랑 연애했던 거 같던 느낌,,,, ㅎ 기억 조작 대박이에요ㅠㅠㅠ!!
5년 전
계란후라이
여러분이 너무 좋아해주셔서 여기서 마치려고 했는데 조금 더 풀어보겠습니다! 제 글 읽어주셔서 모두모두 정말 감사합니다!
5년 전
계란후라이
학교 축제날 둘이 같이 뽈뽈 돌아다니는 재현 여주 보고싶다.. 주로 끌고 다니는 건 여주 끌려 다니는 건 재현이겠지 오빠 저거! 이거! 하면서 같이 키라키라한 파츠도 눈 밑에 붙이고 여주는 재현이 잘 어울린다고 사진도 오조오억장 찍기
5년 전
계란후라이
계속 끌려다니던 재현이 여주 끌고 간 유일한 부스는 바로 귀신의 집... 여주 겁 진짜 많아요 라고 말하던 여주 친구의 증언이 생각나서 여주의 겁 먹은 모습도 보고 오빠미도 보여주고 싶었던 고딩 재현이 귀신의 집 가자고 한다
5년 전
계란후라이
당연히 여주는 극구 사양하지 아 오빠 제발.., 진짜 싫어요 쟤네 진짜 이 갈고 준비했대요 하면서 애교도 부리고 난리 치는데 재현이는 그런 여주가 귀엽지만 안에 들어가면 더 귀여울 것 같아.. ‘내 손 계속 잡고 있으면 괜찮아’ ...네 결국 귀신의 집 입장
5년 전
계란후라이
들어가자마자 발목 잡히고 눈물 터진 여주 앞문에서 뒷문으로 나올 때까지 알 수 없는 말만 하면서 재현이한테 안겨서 펑펑 울었다... 겁도 없는 재현이는 여주가 그냥 귀엽고 웃겨 손으로는 계속 토닥여주는데 ‘주야 무서워?ㅋㅋㅋ’ 하면서 얘는 웃다가 우는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
계란후라이
여주 달래준다고 바로 옆반 부스에 파는 컵 솜사탕 하나 쥐어주고 오후 돼서 공연 구경하러 운동장으로 나가기... 이쯤에서 굉장한 클리셰적 모먼트 나와줘야쥐 한 손에 재현이 손 한 손에 재현이가 사준 솜사탕 들고서 ‘공연은 친구들이랑 구경할래요!’ 하는 여주 알았어 이따 봐~ 하고 머리 쓰다듬어주는 재현
5년 전
계란후라이
재현 여주랑 사귀기 전부터 원래 여자한테 관심 없었는데 축제 공연은 대부분 여학생들이 춤 추는 거잖아요 재현 당연히 관심 없다고 휴대폰하거나 간간히 남학생들이 랩하거나 춤추면 개’간지나게 신나서 호응해준다
5년 전
계란후라이
당연히 여주는 뒤에서 공연 준비하고 있죠 재현이 폰 만지작거리는데 사회자가 하는 말에 귀를 의심할 거다 ‘김여주 외 N명?’ 동명이인이겠지 하는데 무대 위로 올라오는 여주보고 뒤로 넘어갈 뻔한 거 김도영이 미쳤냐고 잡아준다
5년 전
계란후라이
첫 곡은 제니의 솔로 추는데 물 만난 여주 열심히 하는데 재현이 눈에 너무 야..해.... 속으로 ‘저런거 안 해도 예쁜데 진짜 예쁜데’ 생각한다 재현이는 불안하대 너무 예뻐서 그리고서 갓 나온 신곡 잇지의 달라달라 추는 여주
5년 전
계란후라이
정색까지는 아니지만 무표정으로 보던 재현 달라달라는 너무 귀엽다고 눈웃음에 고양이 수염에 보조개까지 남발하면서 헤벌쭉 웃는다 직캠도 찍어 가보로 남기겠다고.. 무대 앞에서 기다리다가 여주 내려오면 자기 롱패딩으로 여주 끌어안고 ‘뭐야? 완전 귀여웠어 주야’ 하고 볼에 한번 뽀뽀해주는 재현...
5년 전
계란후라이
오늘은 여기까지! 다음에 또 오게된다면 재현이 졸업식 날 썰 풀러 올게요!
5년 전
계란후라이
여러봉 이제 제 글 재미 업서요...? 다들 반응이 없어...
5년 전
독자99
으억 대박 wow.....이제 다 봤는데 작가님 쩐다
재밌어요ㅜㅠ조금만 보고 이따 봐야지 했는데 다 봐버렸어요 그러니까 이제 저 현생 불가라서 작가님이 책임지세요,,

5년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 전 이제봣어오 자까님 더 풀어주세요.. 플리즈..
5년 전
독자101
작가님,,,맨날 와주세요ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자102
지금 봤어욤ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ재현이랑 여주 너무 귀엽고 사랑스러워요 진짜.....ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 개인적으로는 둘이 싸우는 것도 보고싶습니다....🙏 볼수있다면요...
5년 전
독자103
아진짜너무재ㅣㅅ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 장편각,,,,, 조 ㄴ 버 할수있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자104
재미없긴요 제 머릴 마구쳐주세요 호출알람을 늦게 본 죄렸다.... 작가님 진지하게 정말 이건 장편글이요.. 정말 제 폴인럽한 글 첨이에여... 엉엉
5년 전
독자105
재현 오빠••• 사랑해! 졸업하지 말고 계속 학교 다니자•••
5년 전
비회원23.142
작가님 글이 재미없으면 뭐가 재밌단거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솜사탕,,, 싫어하지만 재현이가 사준거라면 오조오억개도 가능,,,^^*
5년 전
비회원23.142
와 진짜ㅠㅠ 심장 터져요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자106
유급하자 정재현
5년 전
독자107
방법 둘 중에 하나 골라주세요. 재현이가 졸업을 늦게 하거나 여주가 졸업을 빨리 하거나. 절대 둘을 떼어놓을 수 없습니다.
5년 전
비회원23.142
멋있고 설레고 다해라 다,,,,ㅠㅠ
5년 전
비회원234.78
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
비회원23.142
재휸쓰,,,ㅠㅠ 아 진짜 너무 재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자108
안녕하세요 작가님 청혼하고 싶습니다 글솜씨가 남다릅니다 당신은 제 마음을 울렸습니다 흐엉 흐엉 당신과 꼭 결혼을 해야겟습니다 매일 아침 눈 뜨자마자 당신의 글을 읽고 싶습니다 허억 허억 허억 너무 설레서 죽을 것만 같습니다 후엥 후엥
5년 전
독자109
작가님.... 저 지금... 울고있나요....? 너무 설레서 새벽에 응급실 갈 뻔 했어요... 작가님.. 절 책임지세요... ㅠㅠㅠ저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
여러분 완전 오랜만이에용!
5년 전
독자110
자까님ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
독자111
대박!!ㅠㅠ방금 다시 정주행했는데 신알신 울려서 완전 놀랬어요
5년 전
계란후라이
재현이의 고등학교 졸업식 날 얘기인데 1,2학년 종업식은 졸업식이 끝나고 오후에 있지만 여주가 재현이 졸업식을 보고 잠깐은 같이 있을 수 있는 정도의 시간 차라서 괜찮았지 사실 여주는 며칠 동안 고민 많이 했어 초딩 중딩도 아니고 고딩 졸업인데 울 오빠 의미 있는 선물 모 해주지..., 싶어서
5년 전
독자112
헐 실시간 접속 처음이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
일단 무난하게 예쁘지만 과하지 않은 게 꼭 담백한 재현이 같은 꽃다발 하나랑 첫만남 때 추억을 살려보자해서 고른 허쉬 초콜렛 짱 큰 거 있거든 대형마트 가면 파는 진짜 짱 큰 거. 거기에 평소 재현이가 뿌렸으면 좋겠다고 생각했던 향수(생일 때 선물한 건 다 써버렸대)에 손편지 정도 준비했어
5년 전
계란후라이
시간 맞춰서 도착한 여주 사람 많은 강당에 끼여서 재현이가 졸업장 받는 모습 보는데 화면에 띄워진 재현이 졸업사진 그냥 화보잖아.., 과장 안 하고 강당 안에 있던 사람들 다 작게 감탄해서 그 뭔지 알지 작은 소리들이 모이면 들리는 소리 ㅋㅋㅋㅋ 그 소리 들어서 속으로 자부심 느끼면서도 약간의 질투하는 여주
5년 전
계란후라이
졸업식 보는데 괜히 본인이 눈물날 것 같이 뭉클하던 여주 식이 끝나고 교실로 이동한다는 말에 재현이 찾아가는데 그 때 여주 부모님 만남, 이런적은 처음이라 어떻게 인사 드려야 할까 안절부절하면 옆에서 척척 알아서 인사 시켜주는 재현선배 너무 든든해

‘엄마 아빠 여기 여주에요.’

하면 재현이한테 물려주신 좋은 인상 가지고 “네가 여주구나. 재현이가 이야기 많이 했어.” 하고 웃어주시는 재현 어머니 덕분에 여주 살짝 긴장 풀 수 있었음

5년 전
계란후라이
진짜 모든 졸업식이 끝나고 담임 선생님이랑 사진까지 찍은 후 교실에서 나온 재현 앞으로 여주가 쫄래쫄래 가서 “선배님 졸업 축하해요” 하면서 꽃다발 전해주면 인기에 비례하게 많이 받은 꽃다발 때문에 둔하게 여주 안은 재현이가 속삭이듯 고마워! 라고 말 할 거임 끄앙 두근거려
5년 전
계란후라이
뭐가 그렇게 좋은지 키득키득 웃던 여주 조금만 있으면 종업식하러 가야 되니까 졸업선물 급하게 전해준다 재현이는 꽃다발이랑 같이 부모님 잠시 차로 먼저 가 계시라고 하고 여주랑 빈 교실에서 잠시 이야기 하는데 왜인지 모르게 뭉클해진 여주 애꿎은 손가락만 뜯으면 재현이가 물어볼거임

“주야. 서운해?”

5년 전
계란후라이
‘많이는 아니고.. 조금? 이제 같이 있는 시간이 줄어들잖아요.’
“전보다 더 자주 만나면 되지. 오빠가 매일매일 보러 올게”재현이가 능글맞게 말하면 여주는 ‘오빠는 무슨. 이제 진짜 선배님 아니에요?’ 라며 괜히 툴툴거림

5년 전
계란후라이
여주가 재현이한테 준 졸업선물을 같이 구경하는데 박스에 담긴 향수, 초콜릿, 손편지 중에 재현이는 초콜릿을 가장 마음에 들어하는 눈치였어. 보자마자 보조개 푹 패이게 웃는 걸 여주는 봤거든 (여주 속으로 생각했다 아. 졸’라 잘생겼다.)

“여주야 이 편지 지금 읽어도 돼?”
‘된다고 생각해요? 절대 안 되죠.’

장난스럽게 재현이 물으면 먼저 들이댔던 초반과는 다르게 틱틱대는 여주임

5년 전
계란후라이
.
5년 전
독자113
졸업안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지마 재휸쓰,,,,,,,,
5년 전
독자114
작가님 가셨나요?,,,,,,,,,
5년 전
계란후라이
녜...
5년 전
독자115
오늘은 여기서 끝인가ㅇ요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
계란후라이
이 글은 여기서 끝이에료....
5년 전
독자116
ㅎㅓㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸업해서 서운한것도 다 못보는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자118
아 헐 대박 호출이 떠있길래 최근에 누른 게 없었던 것 같은데.. 하면서 들어왔더니 이거.. 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ💚 행복한 밤이 될 것 같아요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자119
어머작까님 글솜씨 무엇 ㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 빠져들어요 ㅋㅋㅋ현실에는 눈 씻고 찾아봐도 없을 판타지기는 하지만ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자120
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레요.... 늦게나마 이 글을 본 저에게 칭찬을...!
4년 전
독자121
아니ㅠㅠㅠㅠ여기서끝이라니 ㅜㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ재혀니랑 여주 넘 기여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글써주셔서 감사합니다ㅠㅁㅠ
4년 전
독자122
재혀나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자123
이제 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자124
재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 진심달달
4년 전
독자125
최고다...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40