모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
Lighter 전체글 (정상)ll조회 1582l 2
등장인물 이름 변경 적용

W.LIGHTER

사진 터치 후 저장하세요

안녕하세요 라이터입니다ㅠㅠ

거진 두 달? 가까이 되는 시간 동안 우리가 헤어져 있었는데 그동안 우리 독자님들의 근황이 너무 궁금하네요

잘들 계셨죠? 저는 여행도 혼자 떠났다가 워홀 준비도 하다가 애들 막콘을 보고나서 벌써 일주일은 족히 넘었는데 기분이 울적했다가 또 괜찮아졌다가 하고 있어요ㅠㅠ

요즘 글잡이 너무 잠잠한데.....간만에 왔다가 매번 화력이 줄고 당황스럽..;;

언젠가는 회복이 되겠지요....? (아니면 다른 곳을 찾아보도록 하는걸로)

이 글은 가인의 Guilty를 듣고 썼습니다 뭔가 성우의 얼굴의 홀리함을 상상하다가....허허헣

조만간 공지로 한 번 더 독자님들 만나러 올게요

안뇽!

p.s. 우리는 천천히 오래도록 보아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님 언제나 글잡 지박령인 독자에요 세상에 치명적인 성우라니..! 그 착한 얼굴에 그렇지못한 행동인가요 그래서 더 매력적인거겠죠?
작가님 오랜만에 뵙게되서 반갑고 기뻐요ㅠㅠ 항상 제가 하는말이기도 하지만 저희 정말 오래봤으면 좋겠네요

5년 전
Lighter
읽어주셔서 감사합니다! 저도 우리 독자님 만나서 너무 기뻐요ㅠㅠ 항상 자주 만나러 오겠다고 해놓고 그 약속을 지키지 못해 미안한 마음 뿐이지만 오래 함께하겠다는 약속은 꼭 지킬 수 있습니다💕 좋은 저녁 시간되세요😊
5년 전
비회원216.104
헉 작가님 안냐세요 심심해서 글잡 두리번거리다 호기심에 읽어본 타팬인데 분위기가 미쳤어요 저 옹성우님 입덕 각이에요 미쳔ㅅ어요 글 써주셔서 감사합니다 아ㅇ 아니 사랑합니다
5년 전
Lighter
안녕하세요 독자님❤️ 제 글로 입덕하신다면 저는 두 팔 벌려서 우리 독자님 환영하겠습니다!!! 저도 우리 독자님 많이 사랑해요☺️
5년 전
독자2
헐 세상에 요즘 글 잘 안읽다가 성우글인데 제목이 넘 끌리길래 망설이지않고 바로 들어왔더니 제가 좋아하는 치명적인 분위기ㅠㅠㅠㅠ완전 짱이에여
5년 전
Lighter
마음에 드셨다니 다행이에요! 제목이 한 몫 단단히 했네욯ㅎㅎㅎ읽어주시구 예쁜 댓글 남겨주셔서 감사해요 오늘도 좋은 하루 보내세요❤️❤️
5년 전
독자3
작가님 알림뜨자마자 바로 왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 가신 줄 알았지 뭐에요 ㅠㅠ 다른 곳 가시더라도 어디 가는 지 꼭 알려주고 가셔야 해요 글잡 흥하면 더 좋고...요즘 최애가 성우인데 성우 글이라 너무너무 반가워요. 작가님 필명처럼 지친 하루의 끝에 성냥팔이 소녀처럼 라이터 켜놓고 달콤한 상상에 빠졌다 나온 느낌이에요 ㅠㅠ
5년 전
Lighter
제 필명 뜻까지 아직 기억해주시다니ㅠㅠㅠ 저 어디안가요 아니 어디가더라도 우리 독자님들 한아름 다 업어서 데려갈겁니다💪 항상 제 글이 우리 독자님한테 작은 쉼터라도 되기를 바라요 오늘은 어떻게 잘 지내셨는지 모르겠어요 오늘 밤도 예쁜 꿈 꾸면서 주무세요 감사해요💕❤️
5년 전
독자4
작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ이 야심한 새벽에 너무 잘 어울리는 글이예요!
항상 작가님 글 보면 긴 여운이 남곤 한답니다.
이번 글 역시 마찬가지구요ㅎㅎ 수시로 기억나서 읽을거 같아요:) 오늘도 잘 읽었습니다~ 오래 자주 만나요!!

5년 전
Lighter
야심한 새벽인데 읽어주셔서 감사합니다😊 좋은 여운으로 독자님에게 오래 오래 기억이 되었으면 좋겠어요
우리 부디 자주 오래도록 함께해요 오늘도 좋은 하루 보내요❤️❤️

5년 전
비회원82.208
와 작가님 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 성우 글이라서 봤는데 작가니이름 써있어서 너무 반가웟잖아여>>헤헤 글분위기,성우 모두 치명치명해서 너무 좋습니다 꺄 새벽에읽길 잘한거같아요>< 항상 감사합니당♡
5년 전
Lighter
너무 오랜만에 찾아왔죠ㅠㅠ 이번 글도 읽어주셔서 감사합니다! 다음에는 좀 더 빨리 찾아올 수 있도록 할게요 저도 항상 감사해용~^^
5년 전
독자5
안녕하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 글잡에도 가뭄이 들었는지 뉴글들을 볼 수 없어 글잡 들어오는 날이 점점 줄어들었엏는데 오랜만에 글 읽고꙼̈ 싶어 들어왔는ㄷ 이런 띵작이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경악을 금치 못하고꙼̈ 급하게 타자를 두드리는 중임니다ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 너무 감사하구 신알신 하구 가요!!! 이런 물 너무 좋아하는데 (성우의 섹시 모먼트ㅠㅠㅠ발리고꙼̈ 치인다구오ㅠㅠㅠㅠ) 앞으로 오래자주 봤으면 젛겠습니당ㅎㅎ(*´∇`*) 잘 보고꙼̈ 가요!!
5년 전
비회원14.250
마자요 요즘 글잡 가뭄이라 잘 안 오게 되네요ㅜㅜ 글 쓰긴 더더욱 힘들겠죠?ㅜㅜㅜ 글 넘 재밌구 성우 핸존미 때랑 잘 어울리네용
5년 전
독자6
아 좋다..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니당 ;ㅅ; 성우야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40