모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
소세지빵 전체글ll조회 1374l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
반갑습니다~!
5년 전
독자1
설렘세입니다!! 와 이제 드디어 알게 된건가요.... 호두 좀 불쌍한 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 승관이는 귀엽고 정한이는 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
독자11
호두가 정말 항상 정한이와 웃고 울면서 함께 했으면 좋겠어요 그럼 둘 다 좀 괜찮지 않을까요?
4년 전
독자2
갸아아아악 유한성입니다!!! 와 저 짱 오랜만에 온 것 같아요... 그나저나 오늘 드디어!!! 그 살인자 떡밥이 나타났네요... 다흐흑.... 울 호두 따지고 보면 살인자가 맞기는 한데...그렇긴 한데.... 또 죽을 사람을 어떻게든 살리려고 정한이한테 가서 살린 거 보면 또 애매하긴 하네요 우리 호두 속상해하지 마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 우리 정하니 가면 갈수록 뭐랄까 호두요정...? 호두만의 요정...? 이 회사는 요정 회사인가요 왜 이리 요정이 많아요
5년 전
독자3
뿌랑둥이입니다!! 살인자라고 하길래 또 다른 인물이 등장하나?! 했는데.. 아이구... 여주... 너무 죄책감 갖지 않았으면 좋겠네요ㅠㅠ 정한이가 능글거리고 장난끼가 심해도 여주 끔찍히 생각해주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동8ㅅ8...
5년 전
독자4
아이구 우리 호두 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애매하긴한데 그래도 마냥 맞다고 하기도 그렇고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정한이가 잘 챙겨주는 거 같아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서빨리 호두링 정한이랑 더 가까워졌으면
5년 전
비회원112.212
으악 정말 오랜만에 글잡들어왔는데 작가님 새로운 글 볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅜㅜ 또 언제 들어올진 모르지만 계속 재밌는 세븐틴 글 써주세요!ㅎㅎ 매번 들어올 자신은 없지만 그래도 벋아주신다면야 암호닉 신청하고 싶은데..ㅎㅎ 받아주시려나 모르겠네요ㅋㅋ [ 보우사우 ]로 신청할게요ㅎㅎㅎ
5년 전
독자5
당근먹는꿀벌 입니다! 아이구 우리 호두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터치를 못해 죽인 사람들의 기억들이 트라우마로 남았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘아파요...ㅠㅠ 정한이 매일 호구 힘들 때마다 와줘서 따뜻한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 장난끼 많은데 위로해줄 딴 진지한 거 너무 좋아요큐ㅠ 호두와 같은 능력을 가진 다른 드리머들이 누가 있을지 궁금하네요...! 다음화 기대하겠습니다ㅎㅎ! 오늘도 잘 읽고 갑니당!!
5년 전
독자6
암호닉 소보루입니다! 이번 편은 사뭇 다른 분위기네요 여주를 감고있는 죄책감이 궁금해지네요ㅠㅠ
5년 전
독자7
안녕하세요 자까님!! 뽀집사에요!! 따흐흑 오늘 편은 뭔가 되게 찌통이네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기가 한순간에 바뀌다니.. 아니 근데 살인자 순간 무슨 소린가 했는데.. 아... 그런거였군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 회사에 데한 이야기가 나오는 것 같네요!! 얼른 더 알고 싶어지는 회사는 여기가 처음인 거 같아요..!! 진짜 호두 같은 사람들이 많이 있다니.. 신기하면서도 슬프고 그르네요..! 흑흑 정한이 나무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 호두 죄책감 갖고 슬퍼하니까 바로 와서 위로해 주는 것 봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 진짜 세상 사람들이 다 알아야 돼요.. 세상 사람들!!! 우리 정한이가 이렇게 다정하답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자까님 오늘도 글 써주셔서 감사하고 잘 읽고 가욤!❤
5년 전
독자8
뽀~삐! 삐뽀삐뽀입니다!!(뽀삐맞아요!! 술 안마셨어여!!) 여주 감정 조금만 이상해져도 바로 눈치까고 말해주는 윤정한 그는 진짜 천사...! 딱히 힘든 일은 없지만 우리 호두지킴이 정한이 대사가 오늘 완전 굿투미네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자9
메뚝입니다! 아악 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든게 여주탓인건 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 안타깝구,,,,,,,,, 저였으면 진짜 미쳐버렸을지도몰라요 새삼 정한이한테 너무 고맙네요 덕분에 행복한 꿈만 꾸고있으니까요 여주생각많이 해주는게 보여서 좋다 이제 결혼하자
5년 전
비회원252.181
작가님 방금 정주행 한 사람입니다ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무 재밌어요... 뭔가 따뜻한데 위태로운 분위기도 너무 좋고 지훈이 캐릭터 귀여운 것도 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 [눈누]로 신청하고 갈게요 감사합니다!!
5년 전
독자10
오솔입니다 와 승관이 얼버무리다가 즐점이라면서 토꼈을 때 주먹이 절로...ㅎㅎ 쥐어졌는데 술 취한 긔여운 승관이가 말해줘서 다행이네요 와 그 살인자가 호두였다니,,, 원치 않은 살인하는 호두가 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이런 사람들이 또 있다는 사실은 매우 놀랍네요 !!
정한이 눈치 최고... 말 예쁘게 하는 것도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자12
트라우마가 엄청 많은가봐요ㅠ 저라도 그럴거같아요ㅠㅠ 죄책감이 엄청날거 같아요ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37