모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 2175l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 15  24
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 탄소랑 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이가 이제 조금씩 표현해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
너무...귀여워요 진..짜로.... 눈물나..귀여워서..
5년 전
독자3
먼지입니다! 김석진 너무 귀엽네요...처남이라니...깜찍해 아주...ㅎ 읽고나니 너무 흐뭇하군요 잘읽었습니다!! 아 작가님 14편이 아니라 15편 아닌가요...?
5년 전
비회원215.85
화고투 입니당!!!
제목에 숫자가 오타난거 같아용!!!
세상 지한 나는거 보니까 왜 기분 좋죠😆❤️

5년 전
독자4
[0224]입니다!
마지막에 석진이가 삐져서 탄소한테 안길때의 표정이 상상이 되요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 입 삐죽 한거 뭔지 아시죠?ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅓ 저 울어요ㅠㅠ 그리고 탄소가 지한이한테 가서 외치는거 ㅋㅋㅋ 지한이는 화나는데 탄소는 그게 안보이고 기분 좋아허 방방 뛰고있는게 너무 귀여워보여요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자5
찡긋입니다 아니... 애들이 이렇게 귀여울 일이야....?! 하... (코쓱)태형아 너고 정국이처럼 막... 무섭다고하면.... 아 그럼 내가 여기에서 관을 짜겠구나...
5년 전
독자6
곰세마리입니다..! 질투하는 태형이와 정국이도 귀엽지만ㅠㅠㅠ 잠꼬대로 청혼하는 석진이와 좋아하는 탄소도 너무 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
독자14
저도 그렇게 생각해요!! 항상 좋은 글, 재밌는 글 감사해요:)
5년 전
독자7
키딩미예요!! 아 오늘은 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ
오늘도 감사합니다💜

5년 전
독자8
자몽해예용!
ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ

5년 전
독자9
블랙문이에요. 이럴 때 보면 여주는 정말 귀여워요 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
독자13
이해됩니다 ㅠㅠ 저도 저런 비슷한 유형의 친구가 있는데... ㅋㅋㅋ 가끔 보면 재미있지만 자주 보면 힘들죠. 킨은 진짜 글 속이라 귀여운 것 같아요.
5년 전
독자10
달비스입니다. 애들이 너무 귀여워요...!!! 이번 편은 정말 최고입니다, 작가님ㅠㅠ 애들 표정이 다 상상이 되요ㅠㅠㅜ
5년 전
독자11
가을이에요
아....우리 킨 너무 귀여워서 어뜨카지...?ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 유딩도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠ 처남이라니까 비속어쓰는 지한이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이대로만 행복하게 지내주라ㅠㅠ

5년 전
비회원206.51
에이블이에요!
여기가 바로 감동 파사삭의 현장인가요..? ㅋㅋㅋㅋ하지만 역시 귀엽네요.. 석진이 말 한 마디로 저렇게 신난 여주라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨발랄한 여주와 그 모습에 환장하는 지한이.. 정말 별난 케미에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 글 감사합니다! 그리구 이번 편은 15편인 것 같습니다..!

5년 전
독자12
소소입니다! 여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 석진이 잠꼬대로 청혼이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
끄ㅡ으윽으긍ㅂ흡.... 약 일년 하고도 6개월 만에 돌아와 방홍왜남김 정주행 하려니 굉장히... 굉장한 회차들이 저를 기다리고 있더군요 (입틀막) 그래서 저 너무 기뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 주말을 모두 바치긴 했지만 정말 너무 행복했슴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 오ㅏ서 제송해여 으윽픙ㄱ흑 엄청난 신알신 쪽지를 보고 너무나 행복했어여... (그렁그렁) 일단 이 진입장벽 높은 방홍왜남김이 저 없는 새 엄청난 에피소드를 풀고 메일링까지 다 진행돼서 갱장히 슬픔미다.. 이 역설적인 제 맴... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼 여주 너무 귀여워서 저는 주거요 (심장부여잡) 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김탄소 핵너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 마음 저격 분야 천재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김석진이랑 빨리 겨론해 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 사랑해여 이제 자주 올게여 끄읗ㄱㅇ긓븧ㅂ(쭈르륵
5년 전
독자16
오 와우 정말 댓글이 아무말 대잔치네요 옵 웁 웁스 그리고 혹시 암호닉.. 신청.... 아직 받고 계신다면...(쭈굴 [5959]로 신청해도 되는지... 살포시 여쭙고 갑니다 안된다면 저는 다음 기회를 쟁취하고 말겠어요!!!!!! 작가님과 방홍왜남김을 사랑하니까요오왕옹아악앙각왁!!!!!!!❤❤
5년 전
독자17
싹이입니다!!! 아니 정말 왜이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 저렇게 무의식중에 청혼이라니ㅠㅠㅠㅠ탄소가 너무 좋아하잖어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
와 둘이 너무 귀엽고 세상 달달♡♡♡
5년 전
독자19
임호닉은 최신화에 신청하면 되나요? 아님 신청기간이 있나요?
5년 전
독자20
제대로 프로포즈 하고 싶었다는 석진이 말에 더 좋아하는거 너무 사랑스럽다ㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
엔시티 [nct/정재현] 3년 동안 짝사랑한 짝남이랑 썸타게 됨6 jayjayjay 02.14 03:06
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 3.54 잇킷 02.09 00:40
세븐틴 [세븐틴/지훈] 아악 작가님 순영이 너무 귀엽고........ 좋아 죽어요......... 그런데 희..4 1323 02.01 00:50
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
세븐틴 [세븐틴/순영] 친구에서 애인이요? (희망편)11 1323 01.25 23:39
세븐틴 [세븐틴/원우] OFF ON OFF _ 브이로그 합니다8 1323 01.17 17:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (하) 2 1323 01.13 18:12
[안보현] 섹파는 처음인데요_0532 1억2 01.10 01:21
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (중) 3 1323 01.08 14:49
로그인 후 이용해 주세요 23 1억2 01.07 01:55
엔시티127 [김도영/정재현] 후회해 봐, 받아줄게9 네오시리 01.05 19:50
세븐틴 [세븐틴/지훈] 도련님 이지훈 (상) 3 1323 01.05 18:08
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 05 원하지 않아도7 넉점반 12.31 05:07
[안보현] 섹파는 처음인데요_0319 1억2 12.31 01:20
블락비 탑효 12.30 00:44
로그인 후 이용해 주세요 19 1억2 12.29 02:30
[안보현] 섹파는 처음인데요_0123 1억2 12.28 01:09
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 035 잇킷 12.27 15:00
[안보현] 섹파는 처음인데요_0050 1억2 12.27 01:04
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위