공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 방탄소년단 엑소 이재욱 윤도운
Lighter 전체글 (정상)ll조회 1058l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

5년 전
독자2
헐 작까님 빠빠룽이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ글 올려주셔서 눈물나게 반가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디루 가면 되나여 어디가면 작까님 저장함 훔칠수 있는거에여??다 탐나여ㅠㅠㅠㅠ다 올려주세여 아흑
5년 전
Lighter
빠빠룽니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 너무 오랜만인 것 같아서 반갑고 그립고 기분이 이상해욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 제 저장함으로 들어오세여 다 들이겠습니다❤️
5년 전
독자3
꺄❤️핱❤️핱❤️ 자까님 딴데 어디루 자꼬 가신다는거에여ㅠㅜ갈때 저 데리구 가주세여ㅠㅠㅠㅠ꼬기요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Lighter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ이렇게 귀여운 독자님을 어떻게 두고 가요ㅠㅠㅠ 제가 포대기에 업어서라도 데리고 갈 거니까 걱정하지 마세용💕❤️
5년 전
독자4
작가님 어제 글잡 처음 들어와봤다가 작가님 글 다시 보고 오는중입니다 어쩜 이렇게 글을 제 취향으로 쓰시죠?초면에 사랑합니다💙암호닉 새로 받으시면 그글에 신청하겠습니다..!
5년 전
Lighter
제 글을 봐주시다니 감사해요ㅠㅠ 독자님 취향 저격 하는 글들 많이 쓰도록 할게용 새 암호닉으로 우리 자주 만나요❤️❤️
5년 전
독자5
작가님! 언제나 말씀 드리지만 작가님이 무얼하시든 다 좋아요! 작가님 말씀처럼 글잡이 예전만큼 활성화 되지는 않고 있지만 저는 그래도 작가님이 떠나시든 다른 곳을 가시든 끝까지 함께 할꺼예요ㅎㅎ 그리고 작가님의 임시저장함 탈탈 털고 싶습니다.. 어쩜 글 하나하나 다 대박인지 또 스크롤 내리면서 끝나지 않는 주제글에 너무 진짜 완전 리얼로 감탄했답니다 역시👍🏻 앞으로 더더 응원할께요!
5년 전
Lighter
저와 함께 해주시겠다는 말이 너무 예뻐서 괜히 울컥하네요 독자님 덕분에 힘을 낼 수 있을 것 같아요 꼭 어디를 가든 독자님을 업어서라도 모셔갈게요...제 임시저장함은 독자님꺼에여 다 가져가셔도 됩니당ㅎㅎ 오늘 하루도 좋은 하루 되시길 바라요 감사합니다💕💝
5년 전
독자6
와 저는 무조건 파수꾼의 울타리 이건 앞으로 구르고 뒤로 굴러도 명작이 될 각입니다... ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 작가님 늦은 밤에 진짜 정말 너무 오랜만에 글잡에 들렀다가 작가님 공지 글을 보고 괜히 감성에 젖어 몇 글자 남기고 가요 하핳 작가님이 생각하신 불안감과 현생이 겹쳐진 피곤함이 어떤 건지 잘 알아서 어떻게 말을 시작해야 할지 모르겠어요. 근데, 그래도 이렇게 댓글을 적는 건 조금이라도 작가님께서 생각의 환기를 하실 수 있도록 미약하게나마 힘을 드리고 싶어서랍니다. 음, 사실 저도 여기서 글을 꽤 많이 썼던 사람이에요. 물론 지금도 쓰고있긴 해요. 하지만 사정 상 자주 오지도 예전만큼 글에 많은 시간 투자를 하지도 못 해 의도치 않은 휴식기를 가진 터라 작가님의 사담이 마냥 가볍게 느껴지지는 않네요😂😂 약속되었던 우리원의 시간도 끝나고 새로운 시작을 받아들일 준비가 되기도 전에 커다란 벽에 막힌 기분이 썩 달갑지 않은 채로 시간만 흘러가고 있더라구요. 아마 작가님도 그러셨겠죠. 저보다 더 힘드셨을 수도 있구요. 더구나 당연히 예전같지는 않을 거예요. 이미 많은 것들이 바뀌고 있고 앞으로도 그럴 테지만, 그냥 그런 말이 하고 싶네요. 여기서 워너원을 이야기하는 몇 남지 않은 작가님들을 뵐 때마다 너무나도 안심이 되었고 저조차 제대로 지키지 못한 자리에 그대로 계셔주셔서 늘 다행을 느꼈어요. 내가 다시 돌아와도 되겠다고 생각도 했거든요. 그러니까, 감사합니다. 다른 곳으로 옮겨가게 되더라도 언제나 응원할게요. 시간 나면 작가님의 글도 꼭 정주행하고 왔다간 흔적을 남기겠다고 약속도 할게요. 작가님의 내일이 오늘보다 더 아름답기를, 거짓말처럼 행복하시기를 꼭 바라요. 부디 행복하세요, 작가님💕💕💕
5년 전
Lighter
저와 같이 글을 쓰시는 독자님이셨다니 괜히 더 반갑고 그러네요ㅎㅎ 저도 독자님이 남기신 이 예쁜 댓글 때문에 괜시리 코가 막 시큰거리고 그래요ㅠㅠ 이렇게 감동을 주시면은 어떡하라구....많은 것들이 변해도 우리가 우리원을 좋아했다는 것 앞으로도 그럴 거라는 것은 변하지 않잖아요 그리고 독자님을 포함해서 우리원을 응원하고 기다리시는 분들이 언제든 돌아올 곳을 만들어 드리겠다고 약속할게요 곧 봄이 온다는데 날이 여전히 많이 추워요 감기 걸리시지 않게 조심하시고 항상 따뜻하고 예쁜 순간만 독자님께 머물다 가기를 바랍니다 감사해요❤️❤️
5년 전
독자7
뿜뿜이입니당ㅠㅠㅠㅠ일단 제일 기대되는건 다니엘과 함께 하는 사계절,,,글만 내주셔도 너무 행복할거같아여ㅠㅠ
5년 전
Lighter
뿜뿜이님 이게 얼마만인지 몰라요ㅠㅠ 다니엘 에필은 제가 보고 싶어서 쓰게 된 건데 이렇게 좋아해주시다니...꼭 그 글로 독자님을 찾아오도록 할게용 감사해요💗💝
5년 전
독자8
작가님...ㅠㅠㅠ 소재가 다 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 하나하나 다 보고 싶은데...ㅠㅠ 일단 우진이ㅜㅠ 옆집에 참새가 산다..! 제일 처음으로 보고 싶네요 근데 진짜 너무 다 보고 싶은데ㅠㅠㅠ
5년 전
Lighter
우진이 글은 진짜 딱 우진이 사진 보다가 떠오른 글이어서 제가 되게 아끼는 글입니닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ 꼭 우리 독자님께 예쁘게 다듬어서 보여드리도록 할게용❤️❤️
5년 전
독자9
작가님 오랜만이에요😭 저는 평소에 작가님 글을 무척이나 즐겨봤던 한 독자입니다 작가님 글을 읽다보면 정말이지 어떤 글이던 간에 단숨에 몰입할 수 있는 그런 글들이 많았던 거 같아요 글 하나 하나에 나오는 아이들이 정말로 눈 앞에서 그 글 속의 인물로 살아 숨쉰다는 느낌을 많이 받았거든요 늘 작가님의 글을 볼 때 작고도 큰 힐링을 많이 받았는데 앞으로의 글들도 너무 너무 기대가 많이 됩니다 특히 최근에 올라온 성운이 단편 글.. 몇 번이고 되새겨 읽어본 그 글 ㅠㅠ 다음 편이 올라오길 손꼽아 기다리고 있었는데 이렇게 또 언급을 해주셔서 설레는 마음으로 기다릴 수 있겠네요 이렇게 와주셔서 감사합니다 앞으로도 지금처럼 좋은 글 많이 써 주세요 작가님💞
5년 전
Lighter
제 글을 읽어주시고 좋아해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ 성운이 단편은 진짜 오랜 생각과 느낌을 담아내서 쓴 글인데 이렇게 좋아해주시는 독자님을 만나서 다시금 글을 쓸 힘을 얻고 가네요ㅎㅎㅎ 열심히 또 써서 독자님을 찾아오도록 할게요 정말 예쁜 말씀 감사합니다💕💕
5년 전
독자10
작가님 박참새짹입니다!
작가님이 글을 남겨주시고 항상 글 올려주시는것만으로도 저는 행복하고 즐거웠습니다ㅜㅜ
너무 재밋게잘읽었고 앞으로도 그럴건데..!!
혹시라도 다른곳에 가게된다면 찾아가고싶지만 제가 잘 찾아갈수있겠죠?..ㅠㅠ흑 따라갈거에요ㅜㅠ
작가님의 임시보관함만읽어도 세상 좋은글들이 어마어마하게많은데 저 저거 다 읽고싶습니다ㅜㅠ
그리구 작가님의 마음처럼 저희도 항상 똑같은 마음으로 응원하고 기다리고있으니까 걱정마시고 저희는 항상 함께에요!!
작가님 부디 몸건강하시고 항상 좋은글 써주시고 읽게해주셔서 감사합니다♥️

5년 전
Lighter
박참새짹님 이렇게 암호닉으로 독자님을 또 볼 수 있어서 너무 행복해요ㅠㅠ 어느 곳으로 가든 꼭 우리 독자님이 알아보실 수 있게 할게요 아니면 제가 업어서라도 데리고 갈테니까 너무 걱정말아요💕 항상 그 자리에 있어주셔서 감사해요 더 좋은 글로 찾아뵙도록 하겠습니다 오늘도 좋은 하루 보내시길 바라요☺️❤️
5년 전
독자11
갸악 오랜만에 들어왔는데 이런 제 취향 범벅 글들이 있다니 햄복하네요...
5년 전
비회원169.204
작가님,,, 전 비회원인데도 늘 작가님 글만 검색해서 읽었는데 역시나 임시저장ㄴㄱ함도 너무 좋은걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 또 기다리고 있을게요! 글이 섬세해서 늘 완전한 몰입이 가능해서 너무 좋아요... 진짜 표현 안될 정도로 작가님 글 사랑합니다
4년 전
비회원173.157
흑 임시저장함에 저장된 글들까지 좋으면 ㅠㅠ 처음 댓글 남겨보지만 항상 잘보고 있어요 재밌는 글 너무 감사함니다...❤️
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위