모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 방탄소년단 엑소 이재욱 윤도운
비플렛 전체글ll조회 4242l 1

안녕하세요, 비플렛입니다.

본래 천야일야는 2차를 끝으로 마무리를 지으려 했으나, 꾸준히 재판 문의가 들어오는 탓에 부득이하게 3차 재판을 진행합니다.

소장하고 싶으신 분들이 가능한 한 모두 가지실 수 있도록 수량조사 없이 입금 기간을 넉넉하게 한 달을 받으려 합니다.

또한 3차 재판을 끝으로 더 이상의 재판은 없음을 명시합니다.

그러니, 구매를 원하시는 분들은 꼭 이번 재판 기한 내에 Get 해주시길 바랍니다.

1. 입금 기한: 2019 2 15()~ 2019 3 22()

2. 배송일자: 3월 말~4월 초 예상 중

표지 - 2차와 변동 없음

천야일야 3차 재판 및 공지사항 안내 | 인스티즈

3. 가격: 권당 18,000원 + 배송비 별도(4,000원)/ 배송과정 파손 방지를 위해 이중 포장에 따라 소폭 상승하게 되었습니다)

- 1권 구매 시 = 18,000원 + 4,000원 = 22,000원

- 2권 구매 시 = 36,000원 + 4,000원 = 40,000원

혹시 3권 이상 구매시 별도 문의 부탁드립니다.

4. 입금 폼 :  http://naver.me/Gx5pYlSx

원활한 확인을 위해 반드시 입금 후 폼 작성 부탁드립니다.

입금 확인 메일은 늦어도 2주 안에는 보내드릴 예정입니다. 혹 배송지 주소를 바꾸고자 하실 때에는 메일이나 댓글로 별도 문의 부탁드려요.

※ 주의사항

1) 소장본 402 페이지의 맨 아래 한 글자가 깨져서 인쇄될 수 있습니다.

아예 이름으로 둘러 댄다면 -> 아예 다른 이름으로 둘러 댄다면

PDF상 계속해서 발생하는 오류라 감안 부탁드립니다..ㅠㅠ 따라서 해당 건은 파본으로 치지 않습니다.(텍파 상에는 이상 없음)

2) 2차, 3차 재판 책을 구매하신 분들에 한해 텍스트 파일을 다운받으실 수 있는 링크는 4월 한 달간 재오픈됩니다.(4/1~4/30일, 기간 외 다운로드 불가능)

제왕의 별은 현재 저의 업무량과 손목 통증으로 인해 연재를 하지 못하는 상황입니다.

만일 연재를 재개할 경우, 인스티즈 외 다른 곳에서 연재 가능성이 있기에, 2월 중으로 인스티즈 내 제왕의 별 전체 연재분 삭제 예정임을 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

매일매일이 예전과 많이 달라졌지만, 방탄소년단을 좋아하는 마음은 아직 변함이 없네요.

좋은 주말 되세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

5년 전
독자2
헐 작가님
5년 전
독자3
헐 작가님 제왕의 별 다른곳에서 연재하실때 꼭 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
5년 전
비플렛
재연재한다면 텔레파시로라도 꼭 모셔올 수 있도록 노력하겠습니다! 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
라연입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 언제든지 기다리겠습니다😭😭😭
5년 전
비플렛
못나고 기약없는 제게 따뜻한 말을 남겨주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 좋은 주말 보내시길 바래요!
5년 전
독자5
와 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ다른 곳에서 연재하시게되면 힌트라도 슬쩍 흘려주세요 찾아가는건 어찌해서든 찾아갈게요ㅜㅜㅜ
5년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제 어디서든 응원하겠습니다ㅠㅠㅠ 마음같아선 따라다니며 응원하고싶네요..!!!! 작가님 글 정말 너무 좋아요!
5년 전
독자7
헐 작가님 미친 이번에는 꼭 구매합니다....
5년 전
독자8
정말 육성으로 미 땡 나왔어요 ㅠㅠㅠ 이게 실화야 말이야 방구야 ㅠㅠ 좋아서 너무좋아
5년 전
독자9
헉 제왕의 별 다른 곳에서 연재하신 다면 제게도 슬쩍 흘려주세용 ㅠㅠ.... 기다리겠습니다 !!
5년 전
독자10
작가님 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 돈생기자마자 바로 구매합니다 ㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
헐 작가님 이럴수가요 하 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 정말
5년 전
독자12
작가님 언제든지 연재 기다리겠습니다!!! 꼭 함께하고 싶어요!!!! 아프지 마셔유ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
헐 돈 생기면 3월 안으로 입금할게요ㅠㅠ 감사해요 작가님!
5년 전
독자14
세상에 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자15
작가님안녕하세요ㅜㅜ 방금전에 입금한 구매자입니다!입금폼을 작성하려고 계속 시도하는데 자꾸 에러가 뜨는데 저만 그런건가요..? ㅠㅠ
5년 전
비플렛
안녕하세요! 폼이 2번 작성된 걸 확인하였습니다 아마 중복 제출이 되어서 그런듯 싶어요 작성 완료되었으니 걱정 안하셔두 됩니다! 메일은 이번주말에 보내드릴게요 감사합니다 :D
5년 전
독자16
아 계속 주소지 항목에서 에러가 뜨더라구요ㅠㅠ 정상 등록됐다니 완전 다행이예요ㅠ킂 빠른 답변 감사합니다 ^_^*
5년 전
독자17
헐~헉!
제왕의 별 05 읽고
그 다음이 궁금하여 좀전에
인스티즈 유료가입 했는데요...

5년 전
독자18
작가님 ㅜㅜㅜ 베리 메리 체리 진짜 제 인생작인데 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어디로 가시는지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
입금확인 부탁드릴게용😍
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40