모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 이재욱 윤도운 방탄소년단 엑소
YOU,SUN 전체글ll조회 3608l
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고 싶어서 쓰는

많이 특이한 에셒구 홍일점 F

SF9 컴백 기념 초초하이텐션 아무말 대잔치 븨앱

.

.

.

여주 - 어 켜졌나? 여러분 제 목소리 들리세여?????

인성 - 아가야 팬분들 귀 터지겠다

휘영 - 진짜 왜저러는거야..

여주 - 다들 나한테 왜글애...? 너무해..

로운 - 그래 오빠가 무 할테니까 여주가 당근해

찬희 - 진짜 그러는 거 아니에요 형.

재윤 - ;; 화가 치밀어 오르려고 하네

태양 - 여주 괴롭히지마

다원 - 유태양 자기 혼자 멋있는 척 안돼요-!

주호 - 어휴,, 정신없다

영빈 - 자 얘들아 정신차리고 인사드려야지

SF9 to be sensation! 안녕하세요 SF9 입니다!

오랜만에 컴백에 한껏 들뜬 우리는 정신을 못차리고 나대기 시작했어. 인사도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 할 말만... 우린 참 한결같아...! 

한창 그러다가 리더인 영빈오빠가 정신을 잡고 겨우 정상적인 텐션으로 돌아왔어 (잠깐이지만 ㅎ..)

영빈 - 여러분 저희가 곧 뭘 하죠?

여주 - 컴백을 하죠. 컴컴백백

다원 - 맞아요 저희가 드디어! 컴백을 해요!

재윤 - 오래 기다리셨을 팬분들을 위해 정말 열심히 준비했어요

여주 - ....네 이제 그만하세요 약간 노잼 경보 발령 우리 이제 팬분들이랑 소통해요!

태양 - ... 너 미워 나 말하려고 했는데

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F | 인스티즈

여주 - 난 팬분들이랑 얘기하고 싶단 말이야. 아 대신 아까 거실 소파 위에 있던 초코소라빵 먹게 해줄게 (찡-긋)

휘영 - ..? 그게 내거야

여주 - 알아!

휘영 - 고 녀석 당당하네..

채팅창 폭!발! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나는 오빠가 안먹길래 안먹는 건 줄 알았지 뭐야 하하하하하하

미안.

재윤 - 여러분 주목해주세요 지금 채팅방에서 '여주언니! 이번에 고3 되시는데 모든 고3들에게 응원의 한마디 해주세요!' 라고 보내주셨어요

다원 - 와 김여주 19살이야? 시간 빠르다 빨라..

인성 - 삐약삐약거리면서 내 옷가랑이 잡고 졸졸 따라다녔던게 엊그제 같은데 벌써..?

여주 - 삐약삐약...? 아 무튼 전국에 있는 고쓰리 여러분 우리 힘내요. 할 수 있어요! 여러분이 하시는 모든 선택에 응원할게요 사랑합니당!

로운 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당 뭐야

여주 - 내 말투...희희

찬희 - 여러분!! 지금 채팅창에서 '이번 안무 습득이 제일 느렸던 멤버는 누구에요?' 라고 해주셨는ㄷ..

태양 - 김여주요

여주 - 아니 아직 말 다 안끝났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요;

재윤 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양씨 쌓인게 많았나보군요

다원 - 전 태양이가 우는 줄 알았어요

로운 - 원래 여주가 느리긴 했는데 이 정도로 느리진 않았거든요? 근데 태양이가 자기를 싫어해서 일부러 안한다고 생각했나봐요

그래서 나중에는 알려주다가 막내라 화도 못내서 혼자 삐져버려서 안무실 구석에 가서 쭈그려 앉아있었대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양 - 전 그때 진짜 절 싫어하는 줄 알았어요... 모든 형들이 다 포기하고 찬희까지도 못하겠다고 해서 전 이해가 안갔거든요.

아니 애기를 살살 달래가면서 하면 충분히 할 수 있는데 대체 왜그러지 싶어서 제가 하겠다고 했거든요 근데 전... 그 말을 아직도 후회해요..

찬희 - 후.. 그때만 생각하면..(아찔) 저 그때 김여주랑 한 판 뜰 뻔 했어요..

영빈 - 제 인내심의 한계가 어디인지 봤던 날이었죠.. 별로 궁금하지 않았었는데 말이죠

여주 - 다들 진짜 진심으로 미안하게 생각하고 있답니다... 근데 전 그때부터 태양오빠가 제 마음속 귀요미 1등 됐어요.

태양 - 야야 오빠한테 그런 말 하는거 아니야

주호 - 태양씨 그런 거 웃으면서 말하는 거 아니죠

여주 - 무튼 그렇게 오빠가 삐져서 혼자 구석에서 앉아있는데 너무 미안한거에요. 그래서 오빠한테 가까이 가서 쿡쿡 찔렀는데

세상 시무룩해져서 저한테 ''오빠 싫어해..?' 이러는 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 사실 오빠한테 말 걸기전에 사진 찍었어요 ㅎ

그러고 나서 카메라 가까이에 가서 조용히 얘기했어

여주 - 여러분 제가 븨앱 끝나고 태양오빠 사진 트위터에 올릴거에요 비밀!

인성 - 아가 뭐야 뭐야 무슨 얘기했어

영빈 - 여주야 안돼

여주 - ...? 내가 뭘 말한 줄 알고...?

영빈 - 원래 강아지나 고양이가 조용히 무언가를 할 땐 안돼! 라고 해야된대

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 F | 인스티즈

여주 - 혹시 장난해?

그렇게 한바탕 정신없는 브이앱이 지나갔어 팬분들도 오늘 브이앱 너무 재밌다고 해주셔서 기분이 엄청 좋았고!

영빈 - 이제 슬슬 마무리를 해볼까해요. 그리고 여러분! 얼마전 주호의 이번 '예뻐지지 마' 활동 불참 소식을 전해드렸는데요,

주호씨 팬분들께 한 마디 부탁드릴게요.

- 우선 열심히 준비한 활동을 불참하게 되어 너무나도 아쉽고, 팬분들을 뵙지 못하는 것에 대해 정말 아쉬워요

하지만 치료도 꾸준히 받고 쉬면서 빠르게 회복해서 더 건강한 모습으로 여러분 앞에 나타날게요 여러분 너무 감사하고 사랑합니다

여주 - 제가 오빠한테 보디가드 해준다고 약속했어요. 걱정하지마세요!

인성 - 오빠도 해줘

여주 - 생각 좀...

.

.

.

.

<브이앱이 끝나고>

- 나 업어줄 사람

휘영 - 응 없어

- 기대도 안함

인성 - 아가 힘들어?

- 응.. 하지만 오빠는 안돼.. 뼈 부러져

인성 - 오빠 강한 사람이야..

로운 - 어쩐지 신나게 뛰어다닌다 했다 으유

- 업어줄거 아니면 저리가.

태양 - 업혀

- ..오빠 춤춰야 돼 싫어.

태양 - 됐거든요

-악!!!!!

아니 이거 업어주는 거 맞아..? 세상이 꺼꾸로 보이는 것 같은데..

그렇게 난.. 태양오빠에 의해 쌀포대 마냥 들쳐 업혀지고..

슬쩍 열어주세요

안녕하세요! YOU,SUN입니다!

오랜만에 찾아뵙네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘계셨쥬?! 전 학업에 치이는 중이랍니당..

하루하루 더 좋은 소재로 찾아뵙겠습니다! 그리고 원하는 소재가 있으시면 부담없이 적어주세용

지나치는 관심,신알신,댓글 모두 저에게 힘이 됩니다!

댓글 많이 많이 써주세용 히히

SF9 곧 컴백합니다 '예뻐지지 마' 대박나즈아! 많이 사랑해주세요!

SF9이 글잡담에 기타가 아닌 정식 명칭으로 올라가는 그 날까지 열심히 하겠습니다 감사합니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제가 첫댓이에요 !! 기다렸어요 ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
5년 전
YOU,SUN
세상에 세상에 이렇게 빨리?! 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊지 않고 찾아와 주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자2
오마이갓...ㅠㅠ 작가님 이번에두 넘 재밌어요💗💗ㅜㅜㅠ기다렸습니다ㅎㅎ 잘 보고 갑니다ㅎㅎㅎ!!!!
5년 전
YOU,SUN
절 기다려주시다니 다들 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌다니 싸랑합니닷!
5년 전
비회원166.216
작가님 이번에도 보러 왔습니다...ㅜㅠ 항상 잘 보고 있어요❣️
5년 전
YOU,SUN
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준히 찾아와주셔서 너무너무 감사해요!!!
5년 전
독자3
히익 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신 딱 누르고 정주행하러 달려갑니당❤️❤️
5년 전
YOU,SUN
어머나 세상에 저 지금 심쿵한 것 같네요 솨랑합니다><!!
5년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위